5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お前が泣いたあの瞬間★

1 ::02/04/19 03:57 ID:???
これまで生・テレビ観戦した試合で、
涙したあの瞬間をカキコしる!

漏れは、やっぱ、90年W杯決勝のマラドーナ。
ドイツを応援してたけど、
終了直前(直後だった?)にアップになった
彼の姿を見て、号泣。
1.5軍+イタリア人サポーターの罵声の中、
散っていったマラドーナはそれでも英雄。
94W杯では、違う意味で英雄だったが。
勝負事はシビアだのぉ。

2 : :02/04/19 03:58 ID:???
「外れるのはカズ、三浦カズ」

3 : :02/04/19 03:59 ID:???
アルプスの少女ハイジは泣いたな〜
お前ら一回でいいから見ろよ!

4 : :02/04/19 04:01 ID:???
今年は
「外れるのはシュンスケ、中村俊輔」
になるのかなぁ。
そうなれば、茸ファン号泣確定

5 : :02/04/19 04:02 ID:???
イソップ〜

6 : :02/04/19 04:02 ID:???
そうなったら俺は笑い泣きだ

7 : :02/04/19 04:02 ID:???
やっぱりオグリの引退レースは感動しまくり

8 :Dの方:02/04/19 04:03 ID:???
94年バッジョPK失敗後のうな垂れ方

9 ::02/04/19 04:04 ID:???
ある意味、カントナのカンフーキックも泣く。

10 : :02/04/19 04:10 ID:???
ジーコがボールにつば吐いた時
エムボマのJリーグ史上最高のゴールを生で見た時
94年決勝の途中で6時のNHKニュースが入って中継が中断された時
ワールドカップでブルガリアがドイツに勝った時にさんまがブルガリアを「空気を読め、いらん事するな」と非難した時



11 :_:02/04/19 04:11 ID:???
>>10
Jリーグ史上最高のゴールはレオナルドのリフティングれす

12 : :02/04/19 04:12 ID:???
ドーハのイラク戦見てたとき

13 :偽バッジョ:02/04/19 04:13 ID:gNvV0GHR

94年、PK外した後のバッジョの背中で泣きがはいりました

14 :あほ:02/04/19 04:16 ID:???
>>10
98万博でのガンバ開幕戦

15 : :02/04/19 04:16 ID:???
赤い目のマラドーナが吠えながらカメラに近付いてきたので怖くて

16 :R.カルロス:02/04/19 04:18 ID:???
ロナウドの舌が...息してなくて...マジ泣きしました

17 :_:02/04/19 04:19 ID:DLPoHyYB
98年、フランス対パラグアイ。
PK目前の敗北。ピッチに横たわって泣きじゃくる選手たちに
大声で呼びかけながら立ち上がらせるチラベルトの姿に。

18 :オガサ:02/04/19 04:21 ID:???
・・・

19 : :02/04/19 04:24 ID:???
トゥールーズで泣いてる人を見下ろした時

20 : :02/04/19 04:28 ID:???
先シーズンのローマVSフィオ。バティの古巣へのゴール。
喜ぶどころか、泣いていたバティに男気を感じもらい泣きしました。

もしくはババンギタのカニバサミ。笑い泣きしました。

21 : :02/04/19 04:48 ID:???
シドニー五輪の性豪
顔面血だらけでゴール死守に…ないたね。

22 ::02/04/19 04:50 ID:???
今期で引退濃厚なゾラ。
何してても泣く。
94年ワールドカップでの退場にはキレたよ。

23 : :02/04/19 04:56 ID:???
うんちが固くておしりが切れたとき

24 : :02/04/19 05:06 ID:???
>>17
「自分達がピッチで泣き崩れていたら、全世界に敗北者として映ってしまう
パラグアイ本国で応援してくれていた人達の為に、泣いてはダメだ」
って、チームメイトを叱り付けて抱き起こしていたチラベルト。
で、ロッカールームに入った直後、いきなり赤ん坊みたいに号泣したらしい。

最高だな・・・

25 : :02/04/19 05:11 ID:???
>>24
さすが大統領候補、言うことが違うな。

26 : :02/04/19 05:15 ID:???
チラベルト役者だねえ

27 : :02/04/19 05:17 ID:???
パラグアイって本当に貧しい国で、国民は自国代表チームが唯一の誇り。
そういう人達をガッカリさせたくなかったみたいね。

28 : :02/04/19 05:17 ID:???
>>23
切れ痔仲間ハケーン

29 ::02/04/19 05:24 ID:???
>>24
それ読んでるだけで目頭熱くなるな。
確かにあの試合は熱かった!

30 : :02/04/19 05:29 ID:???
>>29
このスレ興味深いから
自作自演でもいいから書き込みまくって
盛り上げて

31 : :02/04/19 05:36 ID:???
みんなジョホールバルでVゴール勝ちした時に泣いたようだが
俺は、延長戦で岡野が出てきて、外しまくった時点で笑いすぎて泣いてた。
泣きながら、「例えこれで負けても文句は無い、岡タン有難う・・・」って思ってた。

32 : :02/04/19 05:38 ID:???
みんなジョホールバルでは泣かなかったの??
俺はマジで泣いた。実況の、NHKのなんて人だっけ?ベテランの・・・
あの人も絶対泣いてた。数十秒間、間があるもん。
あれでさらに泣いた。
ヤバイ・・・これ書いてて思い出し泣きしてきた・・・


33 : :02/04/19 05:39 ID:???
あと、山口の韓国戦のループも泣いた。。。
俺、フリューゲルス好きだったから・・・
駄目だね、涙腺弱くて・・

34 : :02/04/19 05:42 ID:???
>>32
全く。やっとだよ、おせーよと思った。
>>33
喜ぶ韓国人見て泣いた

35 ::02/04/19 05:42 ID:???
>>30
自作自演か(w
ま、いいや。

94年大会は仕事休んででも見たよ。
バッジョPK失敗も心痛めたが、
その前にマッサーロが外して
センターサークルに帰って来た時、
マルディーニか誰かが彼を抱きしめたんよ。
一瞬だけ映るんだけど。
これも結構クルよ。
あと、ドイツ代表ファンとしては、
PK成功後に抱き合ったマテウスとクリンシーにホッ。

36 : :02/04/19 05:44 ID:???
バティストゥータが移籍後初めてのフィオレンティーナ戦でゴールを決めたシーン。
味方サポーターに「喜ぶな」ってジェスチャーして、立ちすくんで目に涙溜めてた時は
さすがの俺もグッと来たぜ。

37 ::02/04/19 05:45 ID:???
確かに日本代表のいくつかのシーンは忘れられないね。
漏れは、94予選の韓国戦。
例のカズ、1人スルーシュートで泣き叫び。

38 : :02/04/19 05:50 ID:???


っつーかフリューゲルスの最後の天皇杯優勝に泣かなかった奴なんて居ないだろが

 

39 : :02/04/19 05:50 ID:???
>>37
泣いた泣いた!!これでワールドカップだ〜って思ったんだけどなあ・・・
俺は、悔し泣きより嬉泣きの方が断然多いなあ・・・

40 :38:02/04/19 05:51 ID:???


っつーか板違いだったわ

 

41 :_:02/04/19 05:52 ID:???
98/99 チャンピオンズリーグ決勝
号泣クフォーにもらい泣き。

42 : :02/04/19 05:52 ID:???
97uae戦のロペスのシュート

43 : :02/04/19 05:52 ID:???
マヌエルパブロの足がぶっ飛んだ時は泣けた。
怪我させちゃった奴がもの凄い表情してたのも泣けた。

44 : :02/04/19 05:54 ID:???
>>42
あれ、むしろ笑っちゃってたけど?
「何で入ったんだYO!」って三村みたいに突っ込んでたっけ・・・

45 ::02/04/19 05:56 ID:???
>>39
それで例のイラク戦でしょ。
あの時はドラマ多すぎ。
でも、98予選もそうだなしぁ。
ってコトは2005年もハンカチに握って観戦だな。

泣きではないけど、
2回目の日本vsジャマイカのヒデ→カズ。
その後の肩組みシーン。
確かあれがカズの代表ラストゴールでしょ?
そう思うと、ジーン。。。

46 : :02/04/19 05:57 ID:???
>>43
マヌエルパブロのスネ折ったの、なんてヤツだったけ?
試合後のインタビューで泣いてたよ・・そいつ。
足がプラプラしてて、とてもじゃないけど見てられなくて・・
チャンネル変えちゃった。


47 : :02/04/19 05:58 ID:???
>>46
動画きぼん

48 :_:02/04/19 05:59 ID:???
城のリーガ初ゴールはちと泣けた。信じられないものを見た気分だった。

その後の成り行きを考えると、一層泣ける。

49 ::02/04/19 06:00 ID:???
こんな時間帯にも関わらず、結構伸びるなぁ。
ホンワカムードだし、良スレになりそう!
大切に育てたい、とスレ立て張本人は思う(願

50 : :02/04/19 06:06 ID:???
>>46
>スペイン代表でもほぼ右サイドバックに定着しつつあった、デポルティボのマヌエル・パブロ選手が、
>セルタとのガリシア地方ダービー戦で相手選手と衝突、脛(すね)に骨折を負い、ほぼ今季絶望。
>脛が真っ二つにぶらりと折れ曲がったその映像は、全国生中継で流れました。
>プレー中に衝突し、怪我を負わせたジオバネラ選手は、
>試合終了のホイッスルが鳴ると同時に、泣きながら『わざとじゃなかった…』と謝罪。
>マヌエル・パブロ選手は好調だっただけに、一日も早い復帰が望まれます。

ジオバネラ、試合終了どころかマヌパブが運び出された後、試合中にも泣いてたよ
見てられなくなった監督が、選手交代してジオバネラを下げた。
マジ泣けたよ。

51 : :02/04/19 06:07 ID:???
>>47
マニュエル・パブロのスネを折ったのは、セルタのジオバネーラでした。
動画ではないけど、そのシーンの写真↓
http://www.number.ne.jp/world_soccer/news/spain/photo_gallery/2001.10.01.html


52 : :02/04/19 06:09 ID:???
>>50
そうそう、あいつあの退場劇の後も
目に涙溜めながら必死にタックルとかしてたっけ・・・
顔面蒼白でね。それでも自分の仕事しようとしてた。
とても見てられなかったね。

53 :イタイイタイイタイイタイ:02/04/19 06:11 ID:???
>>51
骨が飛び出てるな・・・

54 :.:02/04/19 06:13 ID:???
アトランタ五輪代表の予選で、マレーシアでのサウジ戦で
泣いたヤツいない???
前園さんとかホーとかいたときの・・・

55 : :02/04/19 06:16 ID:???
98年カズ落選した後、帰国した時の記者会見。

56 : :02/04/19 06:16 ID:???
あの時は泣いたのかなー、もう忘れちゃったよ
とにかく見てるだけで心底疲れ切ったのは覚えてる。
泣くってよりグッタリ&出場決まって安心したって感じだったかも・・

57 : :02/04/19 06:19 ID:???
日本人以外では菜県名

58 :_:02/04/19 06:19 ID:???
岡野がゴール決めたときは、やっぱり泣いてたような気がする。
よく覚えてないけど。

59 ::02/04/19 06:20 ID:???
>>53
骨ではなく、脛アテだと思われ。
にしても、見てるだけで痛いな、この画像。
>>54
漏れも「良かった」って安心感だったなぁ。
その後のゾノの辿った道の方が泣ける(スレ違い

60 : :02/04/19 06:20 ID:???
UEFA杯決勝のアラベスに心打たれて泣きますた。

61 ::02/04/19 06:24 ID:???
岡野ゴールかぁ・・・。
テレビ画像が歪んでたってコトは、
やっぱ泣いてたんでしょうな(w

あと、あまりの美しさに泣いたプレーってない?

62 ::02/04/19 06:28 ID:???
この前、ケーブルで見た、
フランス4部リーグチーム(どこだっけ?)の
カップ戦決勝進出のミニ・ドキュメンタリーも良かった。
あんな風に、日本も地域とチームが密着してホスイ。。。

63 : :02/04/19 06:28 ID:tFKMw3Mc
福田のノールックパス

64 : :02/04/19 08:43 ID:???
ドーハでは自陣方向にしかドリブルしない福田正博に泣いたね。

65 :_:02/04/19 09:57 ID:???
>>46
あの試合は実況が倉敷で、なんていうか、理解ある実況をしていたのが救いだった。

>>62
カレーじゃなかったっけ?

オランダがW予選で敗退がほぼ決定して、スタンドで絶望しているオランダ人の顔が
テレビに映った瞬間泣いた。

66 :_:02/04/19 10:07 ID:???
関連スレ国内板
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1006858510/l50

67 :_:02/04/20 01:32 ID:???
age

68 : :02/04/20 01:34 ID:???
俺は大好きで大好きでたまらん女と
初めてエッチしたとき、俺は初めてで
緊張していて、おんなのケツにちんぽ入れてしまった。
俺は泣いた。

69 :勝ちT:02/04/20 01:37 ID:???
夕日が沈むとき

70 : :02/04/20 01:37 ID:???
>>68
うらやまC

71 : :02/04/20 01:38 ID:???
>>68は誰が見ても童貞


72 : :02/04/20 01:45 ID:???
ロス五輪でアンデルセン選手がゴールするとき。

73 : :02/04/20 01:52 ID:???
>>72
ありゃ確かに泣けた

74 : :02/04/20 01:55 ID:utiOg9iY
去年UEFACUP決勝ジョルディークライフのゴールには泣いた
敗者の美学じゃないけど

75 :_:02/04/20 01:55 ID:???
ゴール違いやん

76 : :02/04/20 01:56 ID:???
アトランタの古賀の決勝
足の痛みに耐えてよくがんばった。感動した。

77 :くま:02/04/20 03:50 ID:TsxA7AQ5
イランがアイルランドに負けたとき。

78 :_:02/04/20 03:56 ID:???
おっ、久しぶりに「くま」だっ。
がんがれイラン。
漏れはキアロスタミの映画も好きだぞ。

79 : :02/04/20 04:03 ID:???
おれはイランがオーストラリアとアウェイで引き分けた時だな

80 :くま:02/04/20 04:17 ID:TsxA7AQ5
>>78
え。私のこと覚えているの???
家出してたんですよ、ずっと。
2chに来たのは何ヶ月ぶり。だから、過去レス等も読んでいません。
私みたいなのは、どこのスレッドに行けばいいですか?
>>79
さんって、そのとき一緒に(ラブホではなくて、ネット上)一緒にいた人?
>>79
これはうれし涙ですか?
イランがWC逃したときから、サッカーには疎くなりました。
すかパーは月430円にして、WOWWOWも見ていません。

81 : :02/04/20 04:27 ID:qqwb3hTl
やっぱピクシーのラストゴール。
八百長臭くてもイイ!
グランパスサポでもないが泣いたホントに

82 :くま:02/04/20 04:29 ID:TsxA7AQ5
どこで遊んだらいいの?age

83 : :02/04/20 04:50 ID:???
平成14年6月14日、おれは会社を休んで昼間っからサッカーパブで飲んでいた。
今日の試合で日本が勝てば決勝トーナメント進出が決定する。
会社なんかいってる場合じゃない。
おれと同じような奴等が、そこには沢山いた。
飲まずにはやってられるか。
日本はベルギー戦を引き分け。ロシア戦でも引き分けた。
ともにスコアは0−0。
ヘナギは相変わらずのスルーを繰り返し、鈴木は切れて退場。
西澤にいたっては、相手にユニフォームを引っ張られ肩まで出してる始末だ。
決定力不足はいなめない。
頼みの中田はイエロー2枚で出場停止・・・
いつもは馬鹿にしていた、茸が23人の枠に漏れたことが悔やまれる。
奴のフリーキックさえあればというシーンが何度もあったのだ。
パブにたむろす連中と愚痴をこぼしてるうちにキックオフの時間がやってきた。

ほろ酔い気味の俺だったが、やはりFIFAのアンセムを聞き目が覚める。
やはりこの曲を聞くと気が引き締まる。
ウルトラスの連中がテレビでアップで映し出された。
この雨の中、ごくろうという気持ちと豚は氏ねという二つの相反する気持ちが交錯する。
おれもチケットを持っていたら、雨の中で奴等と同じようにスタジアムにいただろう。
国歌斉唱が終り、笛が鳴った。

日本は3-5-2だが実質的に5バックの守備的な布陣だ。
司令塔的な位置には小野が入っているが、タフコンディションと慣れないポジションで戸惑いが見える。
今日も下がり過ぎる癖のあるボランチのせいで、ボールが前線へ繋がらない。
解説のラモスが魂がどうのこうの言っている。
前半は日本はたいした攻めてもなく、終了した。
何度が日本は危ない場面があったが、今大会も確変中のテソのおかげで何とか切り抜けた。
サカヲタ的にみたらつまらない試合だ。
きっと、2ちゃんねるの蹴球板はまた飛んでいるだろう。
iMODEでチェックしてみるが、やはり繋がらない。

最後の45分が始まった。
またもやトルシエは選手交代なし。
やはりあいつは無能だ。
それを日本国民が知った時は、もう手遅れだった。
相変わらずの間延びした中盤。
後半10分、
中タコの中途半端なあがりで空いたスペースをチュニジアの選手がフリーで駆け上がる。
嫌なセンタリングがあがった。
本当に嫌なセンタリングだ。DFラインの空いたスペースに飛び込んだ、
チュニジアの5番が日本のゴールネットにボールを叩き込んだ。
スタジアムも俺のいるパプも静まりかえった。

おれは泣いた。

84 :_:02/04/20 04:54 ID:???
>>82
「イランのサッカーをマターリと語るスレ(仮称)」でも立てて
そこで活動してくれると、俺は嬉しい。

85 :くま:02/04/20 05:21 ID:TsxA7AQ5
立てましたので、今後ともヨロシクお願いします。

『イラン代表■次はどちらのお国とプレーオフ?』
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1019247548/

86 : :02/04/20 17:54 ID:???
W杯はTVで見とけ

名言だ

87 : :02/04/22 00:39 ID:???


88 : :02/04/22 07:44 ID:???
アトランタ五輪予選のタイ戦。
確か、小倉が点を取った最後の試合。
ビデオ見ながら彼のその後を考えたら、
他人ながら無念で仕方が無い。

89 :良香:02/04/22 08:21 ID:???
小倉を高校からずっと見てきたけど,怪我のシーンを見る度に泣ける.
板違いだが.

90 : :02/04/22 08:23 ID:???
五輪出場が決まって号泣するキャプテンを見てちょっと泣きますた
シドニーだっけ?

91 : :02/04/22 08:44 ID:???
EURO2000のオランダ準決勝、対イタリア戦

1本目のフランクPK失敗でやな予感
2本目のクライフェルトPK失敗で絶叫
PK負けでぼーぜんとする中ほろりと・・・。
その後、何週間か立ち直れず。
今は今でWC予選敗退の致命傷。

92 :94 米国:02/04/22 08:49 ID:???
山本「田中さん、ロベルト・バッジオの94年はこれで終わってしまうんで
   すかねー」
田中「まあ、そうでしょうね」

山本「突破にはいった…ロベルト・バッジオ!やった、やりました、とうとう
   きめました、やっと男になったロベルト・バッジオ」




93 :訂正名無しさん:02/04/22 08:51 ID:???
男→漢

94 : :02/04/22 09:01 ID:???
96年欧州選手権、イングランドvsスコットランド。
ガスコイン最後の輝き。カコイイ!

95 :同郷:02/04/22 09:19 ID:q4AxAX4r
前園がフリューゲルス時代、ヴェルディー戦で、ゴール前ドリブルで柱谷(弟)を
かわして、角度の無いところからのGOAL.当時スーパーサッカーでジーコも絶賛し
てたっけ。

96 : :02/04/22 09:24 ID:???
東京五輪でのクラマーの号泣に貰い泣きしたっけ・・

97 : :02/04/22 09:32 ID:???
泣き虫は見るな

98 ::02/04/22 10:41 ID:???
昨日のバッジョ復活ゴール。
悲劇の英雄、最後の輝きをW杯でもみたくなって泣いた。

99 : :02/04/22 10:53 ID:???
岡ちゃんの「外れるのは・・・カズ、三浦カズ」の名言

100 : :02/04/22 11:34 ID:???
50ブラジルW杯決勝でブラジルが敗れたときは泣いた。

101 : :02/04/22 14:08 ID:???
>94
ハゲドウ!
2点目だったかな、
スローイソ受ける→ボールを蹴り上げてDFかわす→落ちてくる所を
ダイレクトでシュー!→ゴーーーーーーッッッル!!!!!!

コレGAZZAに神が宿った一瞬だったね。

102 : :02/04/22 14:31 ID:???
中田のローマ在籍時のユーベ戦。
信者ではないが、マジで泣いた。あれは神だった。

叩かないでね。

103 ::02/04/22 14:34 ID:69UBlI7h
86年メキシコワールドカップアジア最終予選の日韓戦(国立)?0−2からの和司のFK!

104 : :02/04/22 14:34 ID:???
「北の国から」で蛍ちゃんが、電車で東京へ帰るお母さんを
空知川沿いを走りながら見送るシーン。

105 :\:02/04/22 14:35 ID:???
94のコロンビア代表のエスコバル

106 : :02/04/22 16:29 ID:o4dfshT8
数年前のプレミア最終節。
2位アーセナルは,1位マンUの結果次第では優勝の可能性アリ。
アーセナルの試合が数分早く終了。後はマンUの結果を待つのみ。
真剣な表情でラジオに耳を押し当て,マンUの中継を聞くアーセナルファン。
マンUの試合が終了。アーセナル優勝ならず。
落胆するアーセナルファン。しかし,一瞬の後には,選手の健闘を称えて大きな拍手。

泣けた。

107 : :02/04/22 16:32 ID:???
>>106
何年前か覚えてないのに、よく(゚д゚)ナケタとか嘘つけるな(w

108 :通行人:02/04/22 16:34 ID:qwCczl1m
本当に泣いたのは,カズの韓国戦のゴ−ルだけ。

へなちょこ日本代表サッカ−部が、あのくそったれ韓国サッカ−部から点を取り,試合に勝った。
しかもWC予選という真剣勝負の場で。
TV画面に飛びつき,泣き叫んだものだ。

あのカズは今はいない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
そして日本サッカ−部はもっと強くなっている。

109 :2人目のオグラ萌え:02/04/23 00:47 ID:PZbSu9kE
95年Jリーグ1stステージの鞠最終節、初優勝の瞬間。

大喜びするイレブンを何も言わず見つめる水沼貴志。
その試合は彼の引退試合でもあった。
横顔がせつなかったよ。


110 ::02/04/23 13:03 ID:???
>>65
超亀レス、スマソ
そうだカレーだ。
何か、もう普通のおっさん達に戻ってた。
映画みたい。
>>107
ま、目頭熱くなる瞬間でいいんぢゃねぇ?

やるせない涙なら、
94年W杯、60mドリブルシュートのオワイラン。
「このシュートは神のおかげで〜」。
お前が決めたんだYO!

111 :2人目のオグラ萌え:02/04/25 00:44 ID:dLGW11LH
98Wカップの予選リーグ。
予選リーグ敗退が決定したのを知って
ブルガリア相手に泣きながらゴールを決めていたスペイソ代表。
観客席のサポーターの目にも涙。
漏れも涙。

112 ::02/04/25 00:50 ID:???
94年
サレンコが得点王

113 : :02/04/25 00:54 ID:???
94アメリカW杯 アジア1次予選 アウェーのUAE戦
沢登の同点ミドル。なんか根性みたって感じでじんわりくるぞ。

ていうか、これ見てない奴って結構いそう。

114 : :02/04/25 00:58 ID:???
こないだタマネギ切ってたら泣けた

115 : :02/04/25 00:59 ID:???
カズかW杯のピッチに立っているのを想像してたら頬に熱いものが・・

116 : :02/04/25 01:35 ID:???
代表での最近の久保を見ると涙が止まりません・・

117 :手紙 ◆pbkfZjy. :02/04/25 08:51 ID:yd5wC3JC
>>113
見た見た!!
途中出場で同点ゴールだったね。
その前のタイ戦だったかで堀池だったかなあ??
ミドルシュートで1:0で勝ち。
あれも良かった。

このころってまだみんな見てなかったのかな??

118 : :02/04/26 00:03 ID:???
>>117
おっけー。堀池の右45度のミドルね。
堀池生涯最高のインフロントキックだったね(涙)

タイ戦なら国立で決めたカズのノートラップドライブのほうがすごかった。
ま、浮き球だったから打てそうな感じだったが。

119 : :02/04/26 00:11 ID:???
深夜、起きてきたら
時間を間違えて終わってた

120 :落ちるのは俊輔:02/04/27 03:04 ID:???
「たったひとりのワールドカップ」読み直して号泣。

121 : :02/04/27 03:05 ID:???
金八最終回

122 :落ちるのは俊輔:02/04/27 03:08 ID:???
「狂気の左サイドバック」読み直して号泣。

123 : :02/04/27 22:17 ID:???
>>120 122
一色なんとかって奴はどうかと思うぞ。

124 : :02/04/27 22:22 ID:???
セレッソが優勝争いしてた頃の
雨の長居のセレッソVSマリノス戦
試合後、泣いた




「録画しときゃよかった〜」って
俺のバカバカ


125 : :02/04/27 22:41 ID:???
なんだかんだ言って、97最終予選 国立の韓国戦だろ。
山口のループに絶叫、ソジョンウォンのヘッドに悲鳴、イミンソンのミドルに怒号
数時間後、サッカーカフェでおねにーの書きこみに不覚にも涙。

ていうか、カフェ知らない奴いそう。

126 : :02/04/27 23:58 ID:???
>>124
あの試合は俺もマリファン゚に混じって生観戦したが、良い試合だったね
1点目の素晴らしい展開とか、西澤の完璧なポストプレーなどで、試合
終了まで本当に堪能できた


127 :126:02/04/27 23:59 ID:???
>>124
三ツ沢でなかった?

128 : :02/04/28 01:12 ID:???
三ツ沢だよ!
見に行った、試合内容凄く良くてアッという間の90分だった

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)