5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002W杯を終えて一言感想を述べるスレ

1 ::02/04/20 01:08 ID:???
  
  
    まさか日本が勝ち点ゼロで韓国がベスト8とはw



2 : :02/04/20 01:09 ID:???
世の中そういうもんだ

3 : :02/04/20 01:09 ID:???
しお韓に帰れ!

4 : :02/04/20 01:09 ID:???
A

5 : :02/04/20 01:14 ID:???
まさか韓国一戦目大敗でヒディングが殺されるとはね。



6 ::02/04/20 01:14 ID:xXa4GiSC
まさか日本サポーターがフーリガンになってしまうとは…

7 : :02/04/20 01:17 ID:???
スタジアム崩壊には驚いた

8 : :02/04/20 01:19 ID:???
おいおい日本惨敗でラモス現役復帰かよ

9 : :02/04/20 01:20 ID:???
まさか土屋がベストイレブンとは

10 :さかせ:02/04/20 01:24 ID:???
ラモス、そんな怒る事ねえだろ・・

11 : ◆ioLDbjnQ :02/04/20 01:24 ID:???
>>7
フランスチームの選手に崩壊によるけが人が出て、一次リーグ敗退。
フランスから謝罪と賠償しるニダといわれて、韓国たじたじだったな。

12 :さかせ:02/04/20 01:24 ID:???
柳沢、水かけられちゃったの!?

13 :さかせ:02/04/20 01:25 ID:???
おいおい、スーパーサッカーに生島が復帰しちゃったよ!

14 : :02/04/20 01:26 ID:???
共催だったんだね

15 : ◆Bt/pII5Y :02/04/20 01:28 ID:???
日本代表堂々決勝トーナメントまで進んだのはいいが、毎晩またベンゲルに
試合の方針を聞きに行く日課になってしまったのは情けなかった。いくら勝
つためとはいえトルシエって恥も外聞もないのかよ。

16 :TV:02/04/20 01:28 ID:xXa4GiSC
あっ、今度はカズが怒ってる

17 :_:02/04/20 01:29 ID:jfDHt7Aq
>>1がすんごく現実味ある気がするのは俺だけだろうか。

18 : :02/04/20 01:30 ID:???
久保、まだアップしてます

19 :テレビ:02/04/20 01:30 ID:xXa4GiSC
岡ちゃん、また泣いてる…

20 : :02/04/20 01:30 ID:???
1=17

21 : :02/04/20 01:30 ID:???
決勝戦の前日、徳永が永眠した事はあんまり取り上げられなかったね

22 : :02/04/20 01:31 ID:???
>>1
ありえないことではないだけに怖い。
しお韓はなくなりしお日でもできるのだろうか・・・

23 :さかせ:02/04/20 01:32 ID:???
>>21
ワラタ。

24 : :02/04/20 01:33 ID:???
札幌ドームの修繕資金は誰が出すの?

25 : :02/04/20 01:33 ID:???
>>1
日本や韓国くらいのレベルでは運が大きく左右するからなぁ。
そうなったら韓国人ウゼエだろうな。

26 : :02/04/20 01:33 ID:???
韓国って隣の国だったんだね

27 :親分:02/04/20 01:35 ID:???
カーーーーツ!

28 : :02/04/20 01:38 ID:???
>>1
逆もありそうだな
チョン発狂

29 : :02/04/20 01:39 ID:???
ベッカムまたもや削られ再起不能で戦争勃発とはね

30 : :02/04/20 01:43 ID:???
明日のFIFA総会で韓国除名だってね。
ポーランド選手の食事3食キムチ責めの件で・・

31 : :02/04/20 02:22 ID:???

まさか埼玉の芝が人工芝に貼り替えて試合が行われるとはね

32 : :02/04/20 02:33 ID:???
川口の鼻くそホジホジ映像が、全世界に配信されるとは思わなかった。

33 : :02/04/20 02:37 ID:???
わざわざグローブ・・・(以下省略

34 : :02/04/20 02:39 ID:???
まさか日本が優勝してサッカーブームが再来するとは思わなかった。


それに対して野球は・・・プププ

35 : :02/04/20 02:42 ID:???

      γ___
     /      \
   /        ヽ
  ( ( (((ノノノ从ノ从 ))
   (( ( (( -     -/
  (⌒ (6     ..  /
   \ヽ\   −  /  お前がいなけりゃ
    (m   ⌒\       
      ノ   _/ /   
     (  /'`´::ヽ
   ヘ丿 ∩Дヽ 9)         
   (ヽ_ノゝ _ノ ● ●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :_:02/04/20 02:43 ID:jfDHt7Aq
まさか本当に決勝で日韓戦になるとはね。しかも0-5で負け。
予選突破出来なかったのとどっちがマシだろうか・・・・。

37 : :02/04/20 02:55 ID:???
あんなに大きな箱作って
後始末はどうするんだろう・・・

38 : :02/04/20 03:00 ID:???
まさか、全試合で泉谷しげるが君が代とは…

39 : :02/04/20 03:10 ID:???
広山を軽視したのがいけなかった。

40 ::02/04/20 03:11 ID:???
3戦ともこんなボロ負けするんだったら
若手に経験積ませておけばよかったのに。

41 : ◆Bt/pII5Y :02/04/20 03:20 ID:???
とうとう久保が確変したか。これで日本のサッカーも2006年までは大丈
夫だ。

42 : :02/04/20 03:21 ID:???
トルシエは一体何をしたんだ?

死ぬまで日本に入国禁止だな。

43 : :02/04/20 03:22 ID:???
秋田、相馬、名良橋の方がマシだったかも・・・

44 : :02/04/20 03:22 ID:???
2006年があるさ

45 : :02/04/20 03:23 ID:???
サッカー?興味ないよ。

それより阪神でしょ!

46 : :02/04/20 03:24 ID:???
ラモスの言う「気持ち」が足りなかった・・・

47 :誰が償却するの。:02/04/20 03:26 ID:???
埼玉のサッカー専用スタジアム:800億円
大分のサッカースタジアム:200億円


48 :_:02/04/20 03:35 ID:jfDHt7Aq
ラモスは「こっちにはバンテリンがあるから有利です」って言ってたのにな・・・。
嘘つき。

49 :_:02/04/20 03:45 ID:???
あんな騒ぎ起こされちゃ、もう中国人はW杯一生出入り禁止だな。

50 : :02/04/20 03:49 ID:???
結局ゴールは明神のミドルシュート1本だけだったな。

51 : :02/04/20 03:50 ID:???
韓国のスタジアム崩壊しちゃったね。

52 : :02/04/20 03:54 ID:???
やっぱり便ラディンは狙ってたか
まあサカオタが減ったから別にいっか(^O^)

53 :  :02/04/20 03:59 ID:???
まさか新幹線が爆破されるとは

54 : :02/04/20 03:59 ID:???
まさかラディンが登場して
全代表の選手を銃殺してしまうとは・・・

そして2002wカップはタリバン帝国建国式になってしまうとは・・・。

夢にも思わなかった・・・

55 : :02/04/20 05:02 ID:gWclKAec
セルジオ越後やラモスがニヤニヤしてるけど、どうするよ?

56 : :02/04/20 05:15 ID:???
ヒディングのご冥福をお祈り致します・・・

57 : :02/04/20 05:17 ID:???
<=(´∀`)>ノ<韓国が世界を制する予感はしてたよね。 日本もしっかりしなきゃ。

58 : :02/04/20 05:19 ID:???
>>54
ものすげえ銃殺だな・・・
その方法をもう一度教えてくれ。ニュース見逃したよ。

59 : :02/04/20 05:20 ID:???
まさか鳩のハシカが中田以外全員にうつるとはな・・・

60 ::02/04/20 05:27 ID:hgjgbMo7
勝ち点一か・・・

61 : :02/04/20 05:29 ID:???
泣けたよ...カズのボールボーイ...ボーイじゃないじゃん

62 : :02/04/20 05:32 ID:???
どれかか当たったら凄いなw

63 : :02/04/20 05:33 ID:???
中村俊輔って、今どこのクラブにいんの?

64 : :02/04/20 05:35 ID:???
ロシア戦後にトルシエ宅放火はひどかったね

65 : :02/04/20 05:36 ID:???
>63
フットサルやってるってよ

66 : :02/04/20 05:36 ID:???
日本がまさか…。
まさかフランス、アルゼンチンを連破してベスト4に進むとは。
トルシエも急遽バルサ監督に内定したし、中田と共に頑張ってくれ!

67 : :02/04/20 05:37 ID:???
まさか日本戦、3戦とも大雨とはな・・・
ついてなかったよ。

68 : :02/04/20 05:38 ID:???
>>61
ボールオヤジ

69 : :02/04/20 05:39 ID:???
開幕式に旅客機が突っ込んだ時はさすがに2chのサーバーもダウンしたね

70 : :02/04/20 05:40 ID:???
「赤鬼トルシエ 壮絶なノックアウト まさかの10失点!!」

71 : :02/04/20 05:46 ID:???
あれだけ当たったらそりゃ死ぬわな。

72 : :02/04/20 06:00 ID:???
まさか「俊輔」の旗を持ってくるやつがいるとは・・・

73 : :02/04/20 06:03 ID:???
w杯中たまたま飲み屋で知り合い家に泊めてあげた
ナイジェリア人が帰ってくれません。もう8月だよ?

74 : :02/04/20 06:06 ID:???
阪神が最下位になってるとは知らんかった・・。

75 : :02/04/20 06:09 ID:???
韓国が勝ち点2で16強。
けど結局未勝利で終わるとはなー。

76 : :02/04/20 06:17 ID:???
ヴェロンとなっちが密会スクープされるとは…。

77 :_:02/04/20 06:25 ID:???
ところでみなさんすいません。
W杯本大会決勝、抽選で当たっちゃいました(マジで)。
逝ってきます。

78 : :02/04/20 08:07 ID:???
フライデーあたりが狙ってるのはどう考えても柳沢だ>密会スクープ

79 : :02/04/20 20:05 ID:???
まさか、電通が倒産するとは…

80 : :02/04/20 23:45 ID:???
このW杯で韓国人の犬食い文化がやっと世界で認められたね。


81 : :02/04/20 23:58 ID:3ZDg866B
痛いベッカムサポギャルをどーにかしてくれ

82 : :02/04/21 00:21 ID:???
やっぱりNAKATAはやってくれた。
4試合で3ゴールとはさすがに日本のエース

83 : :02/04/21 19:04 ID:???
まさかあの伝説のスルーが、
ワールドカップのピッチでも見れるとは・・・

84 : :02/04/22 01:01 ID:???
まさか中田がW杯に出られなかったとは・・

85 :_:02/04/22 01:12 ID:e3qHy5rS
FWは病気しまくりで、
今回も結局ゴンと城だったしな・・・

86 :_:02/04/22 01:14 ID:vQd8Daun
たぶんそうだとは思ってたけど、まさかナカータが電撃韓国籍取得宣言
で心の古里、韓国からWCに出るとは。しかも同時にゲイ宣言なんて。

87 :_:02/04/22 01:24 ID:e3qHy5rS
久保はキレまくってて凄かったネ。
でも試合中にしてほしかった。
フーリガン相手にキレてもしょうがないじゃん。
で、あのスコットとかいうやつ前歯3本おれたんだってさ。

88 : :02/04/22 01:30 ID:???
まさかこのスレがW杯前になくなるとは・・。

89 : :02/04/22 20:24 ID:???
このスレ、「まさか」で始まらないといけないのか?

90 :  :02/04/24 03:55 ID:???
まさかUSA代表が突如登場したスーパービンラディンに皆殺しにされるとは
とんでもないことになってしまったな。

91 :五輪の悪夢ふたたび:02/04/24 04:08 ID:gwQFS3yV
韓国、W杯でも判定でアメリカに負けたな〜

92 : :02/04/24 04:13 ID:???
まさか韓国が3戦全敗13失点0ゴールで
日本が準優勝してしまうとは凄かった。

でもそのあと2002年日韓戦争が始まるとはね。

93 : :02/04/24 14:22 ID:NjDJdYkA
まさかカズが出場するとは思わなかった

>>86
まさかFIFAもルール変えるとは思わなかった

94 : :02/04/24 14:25 ID:???
武田、、、、、、、、

95 : :02/04/24 14:28 ID:???
まさか靖国問題が拗れて開催が中止になるとは・・・。

96 :  :02/04/24 14:32 ID:???
それより決勝戦の後半15分頃に
いきなり200万羽の折り鶴が降ってきたのには驚いたよ。
それでも平然とプレーしてたアルゼンチン。
やっぱり慣れてるよなぁ。
優勝して当然だよね。

97 : :02/04/24 14:44 ID:iJhJulUx
またラモスが解説してやがる

98 : :02/04/24 15:04 ID:WnSNnOAT
まさか折り鶴にタソソ菌が混入されてたとは…。

99 : :02/04/24 15:38 ID:???
空梅雨だったね

100 : :02/04/24 16:02 ID:aGb2nVuL
カズダンスが見れたので個人的には大成功

101 : :02/04/24 16:06 ID:???
なかった事にしよう

102 : :02/04/24 21:25 ID:???
まさかあんな大事信に見舞われるとはね…
アトランティス大陸になってしまった…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)