5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★♪セリエAダイジェスト♪ Part2★☆

1 :nanasi:02/04/20 01:11 ID:2PTU9VWw
一応。
毎週金曜日深夜25時45分放送
フジテレビ系列にて
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/frispn2/index.html

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1008510669/l50

2 : :02/04/20 01:14 ID:???
2げとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 : :02/04/20 01:47 ID:???
放送開始age

うっちー

4 : :02/04/20 01:48 ID:???
6


5 : :02/04/20 01:52 ID:???
バティってどうしたん?

6 : :02/04/20 01:52 ID:???
顔面蹴られて失神

7 : :02/04/20 01:53 ID:???
中田さんドリブルうまいなぁ。あれ見てなんでドリブル下手とか言えるんだ?
まったく理解できんぞ。

8 : :02/04/20 01:55 ID:???
都並がインテル押し?そりゃだめだ。

9 : :02/04/20 01:55 ID:Nec3p4Fg
うっちーをうつせ

10 : :02/04/20 01:56 ID:???
シニョーリもうおっさんだな。びっくりだ。

11 : :02/04/20 01:56 ID:???
ウチー最下位で恥かきキボンヌ。

12 : :02/04/20 01:56 ID:???
FKをDFが止める!? すげえなあ

13 : :02/04/20 01:57 ID:Nec3p4Fg
看板蹴りすぎ

14 : :02/04/20 01:58 ID:???
キエーヴォがCL・・・すげーな

15 : :02/04/20 01:58 ID:???
チェバントンってナイジェリアWユースで日本戦でゴール決めた人?

16 : :02/04/20 01:58 ID:???
うっちーが脱落するのかとおもたよ

17 : :02/04/20 01:59 ID:???
ナナミ元気カー?

18 : :02/04/20 02:00 ID:???
パルマって残留できるんすか?

19 : :02/04/20 02:00 ID:mgT58Vas
キエーボ、漢字で書くと消防

20 : :02/04/20 02:01 ID:???
プロビンチアの星が落ちぶれたもんだなぁ… どこで間違ったのやら

21 : :02/04/20 02:03 ID:Nec3p4Fg
すげーガラガラ....

22 : :02/04/20 02:04 ID:???
ペルッツィにディリービオ。ユーヴェの黄金期の戦士はいまだ現役。

23 : :02/04/20 02:04 ID:???
それはフィオ?それともパルマ?

24 : :02/04/20 02:05 ID:???
フィオレンティーナ降格決定したのかー

25 : :02/04/20 02:05 ID:???
他人事でないだろう都並サン。

26 : :02/04/20 02:06 ID:1SwoP8a7
頭のダイジェストのBGMなんて曲?

27 : :02/04/20 02:07 ID:???
>>26
フジテレビのHPに書いてるんじゃない?探してみれば?

28 : :02/04/20 02:07 ID:???
インテルマンセー

29 : :02/04/20 02:07 ID:???
ロナウドマンセー

30 : :02/04/20 02:08 ID:???
>>26
歌ってみてよ、鼻歌で。

31 : :02/04/20 02:08 ID:???
フランス娘勝ち抜けきぼーん。

32 : :02/04/20 02:08 ID:???
サックスだったらダルファーの曲じゃねーのか。

33 :_:02/04/20 02:09 ID:???
>>26
着メロで聞いたことあるな

34 : :02/04/20 02:09 ID:???
落ちちゃった・・・

35 :U-名無しさん :02/04/20 02:09 ID:???
サンドリーナたんハァハァ

36 : :02/04/20 02:09 ID:???
>>31
ザンネン

37 : :02/04/20 02:10 ID:???
優勝はウッチーだろ

38 :_:02/04/20 02:10 ID:???
ニセ頭巾萌え〜

39 : :02/04/20 02:10 ID:???
スティーブ小っ谷

40 : :02/04/20 02:10 ID:???
アナルカショボ
 

41 : :02/04/20 02:11 ID:???
なんつー衝突の仕方・・・

42 : :02/04/20 02:11 ID:Nec3p4Fg
まわりすぎ

43 :_:02/04/20 02:12 ID:???
ソラーノまんせー

44 : :02/04/20 02:12 ID:???
ボルトンはどうなった?

45 : :02/04/20 02:12 ID:???
ヴィドゥカ(・∀・)イイ!

46 : :02/04/20 02:13 ID:???
うっちー(;´Д‘)ハァハァ

47 :_:02/04/20 02:13 ID:???
>>44
そういやそんなチームもあったな

48 : :02/04/20 02:14 ID:???
うっちー濡れ濡れ

49 : :02/04/20 02:14 ID:???
あれボートに上手く着地できなきゃだめじゃん

50 : :02/04/20 02:14 ID:???
The Great Escape

これっぽい

51 : :02/04/20 02:14 ID:???
ウッチー透け透け

52 : :02/04/20 02:14 ID:???
来週はウチーの乳首がスケスケ

53 : :02/04/20 02:15 ID:???
>>48
うっちー正解だよ

54 : :02/04/20 02:15 ID:???
来週はキャプの準備を

55 : :02/04/20 02:15 ID:???
来週なのか・・・CM明けやるかとおもーたよ

56 :U-名無しさん:02/04/20 02:15 ID:???
大脱走だろ
セリエなのにイングランドの歌

57 : :02/04/20 08:07 ID:???
ハハハ、笑わせてくれます。
もしリーガとセリエがまるっきり逆の立場だったら「結果が出てないと言うことは弱いということだ。強い者が勝つのではなく、勝つ者が強い者だ」といった反論してくるんじゃないかな?

現在、欧州戦は「戦術レベルの高さ=強さ」になっていると思う。つまり、
 ・基本技術より運動量やフィジカル
 ・リスクを回避
 ・戦術的に古い
 ・内容の悪い、面白くない
サッカーよりも
 ・テクニック重視
 ・リスク承知で
 ・攻守のバランスを考えた最も近代的な戦術
 ・内容が良く、面白い
サッカーの方が強いのだ。

点は獲るよりも守る方がたやすいのはわかるけどそれじゃ見ていて面白くないね。
それを面白いという人はきっと日本の野球も面白いのでしょうね。


それから寡占の話だけど、リーガだってできないよ。地域性高いスペインでは中下位のチームからビッグチームへの移籍はスキャンダルになるからね。
それに下部組織がしっかりしているし、しっかりした戦術を元にするからイタリアのような獲り方する必要なんて無いのさ。

プレミアだってしていないだろう?マンUなんてベッカム、スコールズ、ネビル兄弟など自前選手だらけだ。外国人選手だってセリエほど金かけて獲る必要ないんだ。ベロン、ニステルローイを獲った今シーズンが特別なぐらい。
アーセナルは安いうちに外国人選手(特にフランス人)を獲って育てるのが基本だろう?

ともかくセリエのビッグチームは、毎年毎年チームにフィットできるかあまり確認しないまま、大金を使って下中位で活躍した選手や他リーグで活躍した選手を大量に獲得するものの、戦術の古い監督の元、殆ど使いこなせず無駄にしてしまういるだけというだけさ。

58 : :02/04/20 08:09 ID:???
57はリ−ガヲタを装ったミラニスタ。


59 : :02/04/20 08:18 ID:???
57は言い訳好きなメンディエタ信者

60 : :02/04/22 00:42 ID:???


61 : :02/04/26 02:42 ID:???
保存

62 : :02/04/26 04:00 ID:???
保存

63 : :02/04/26 16:09 ID:???
当日age

64 :風来のシレソ:02/04/26 16:11 ID:lFpzlzOR
>>57
がんばって長い文章作成したんだね。
今度から俺のレポートも手伝ってくれや。

65 : :02/04/26 17:20 ID:???
今までスカパー加入してなかったから、ダイジェスト、EX、天国と地獄なんか超ありがたかったが
もう加入してしまい、まったく必要なくなった。スカパーのセリエAハイライトの方が内容濃くておもろい。
まー中田ファンにとってみればダイジェストいいんだろうけど。やっぱ30分が無理ある、昔みたく45分にしてほしいな
ジョカトーレカケトーレ復活してほしいよな。実況はカビラじゃないとな、マルカトーレはいいけど

66 : :02/04/27 00:52 ID:???
>>65
そりゃ地上波の方が内容が薄いのは当然でしょう。

67 :_:02/04/27 00:55 ID:???
漏れは今の青嶋の実況も結構好き

68 : :02/04/27 00:59 ID:???
今日はウッチーが濡れ濡れ

69 : :02/04/27 01:23 ID:???
キャプの準備

70 : :02/04/27 01:48 ID:???


71 : :02/04/27 01:49 ID:???
ダイジェストの青島は(・∀・)イイ!

72 : :02/04/27 01:53 ID:???
青島は声が生理的に受け付けない

73 : :02/04/27 01:55 ID:???
レコバになりて〜

74 : :02/04/27 01:58 ID:???
青島の声キモい

75 : :02/04/27 01:59 ID:???
調子こいた軽薄なしゃべりが許せん。その上優等生発言しかせず、毒舌で
ないし。

76 : :02/04/27 01:59 ID:???
スケスケの予感

77 : :02/04/27 01:59 ID:???
あっそ

78 : :02/04/27 02:01 ID:???
自分では楽しませてると思ってんだろな・・・w


79 : :02/04/27 02:01 ID:???
77 : :02/03/13 08:05 ID:q2GHXKSG
帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/


80 : :02/04/27 02:02 ID:???
ナカタだナカタだナカタだぁ〜

81 :なな:02/04/27 02:04 ID:YR/XSeNl
マルカトーレ早口すぎ!
なに言ってるのかわかんない。
でも見ちゃうんだよ。

82 : :02/04/27 02:05 ID:???
◯Xの後ろ見えてんだろ

83 : :02/04/27 02:06 ID:???
あ〜マジでバッジオ、Jに来ないかな〜。

84 : :02/04/27 02:07 ID:???
やばい・・・
泣いた。
やっぱ、ロビー最高。

85 : :02/04/27 02:08 ID:???
ネドヴェド髪切れ

86 : :02/04/27 02:08 ID:???
>>83
バッジオに入って欲しい、Jチームは??

87 : :02/04/27 02:10 ID:???
濡れ濡れウッチー期待していたのに・・・

88 : :02/04/27 02:12 ID:???
>>85
禿同。
シニョーリも髪切れ。むさっくるしいわ

89 : :02/04/27 02:12 ID:???
リュンベリの髪型かっけぇ。

90 : :02/04/27 02:13 ID:???
ベンゲルたん(;´Д`)ハァハァ

91 :名無し:02/04/27 02:14 ID:???
ウッチーぬれなかった・・・

92 : :02/04/27 02:14 ID:???
オカチャンネルでも見よ

93 : :02/04/27 04:45 ID:???
カフーのVの字カットはすごい

94 : :02/04/29 18:40 ID:???
保存

95 :ロマニスタ:02/05/01 21:40 ID:65GlTuuL
ジョカトーレカケトーレ、また作って欲しいよな。
前に俺、当ったんだよね。

96 : :02/05/01 21:54 ID:DCZzylhS
>>95
何かもらったの?
イタリア旅行とかあったけど。

97 :ロマニスタ:02/05/01 21:58 ID:65GlTuuL
>>96
スーファミのフォーメーションサッカーだったかな?
ちょっと名前は忘れちゃいました。

98 : :02/05/04 01:16 ID:???
一応、本日age

> 深01:45−深02:15 フジテレビ フライデー・スポーツナイト セリエAダイジェスト

99 : :02/05/04 01:41 ID:???
age

100 : :02/05/04 01:42 ID:???
>>99


101 : :02/05/04 01:48 ID:???
はずまりますた

102 : :02/05/04 01:49 ID:???
相変わらずきくちゃんの声は萌える

103 : :02/05/04 01:51 ID:???
きくちゃんはサッカー好きそうでいいのう

104 : :02/05/04 01:53 ID:???
うっちーなぜ残ってる?

105 : :02/05/04 01:54 ID:???
キレイな弾道だ、レコバ

106 : :02/05/04 02:09 ID:???
何故にバンペッタ?

107 : :02/05/04 02:10 ID:???
>>106
ワラタ

108 : :02/05/04 02:11 ID:???
小谷じゃね〜〜〜誰だお前

109 : :02/05/04 02:15 ID:???
来週もこの人だって

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)