5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッジョ抜きで負けたらトラパットーニも定食屋になれ

1 :イタリア人:02/04/20 01:12 ID:0P+xmlto
マジで!

2 : :02/04/20 01:13 ID:???
kaere

3 : :02/04/20 01:13 ID:???
2げとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 : :02/04/20 01:13 ID:???
リストランテ・トラップですか?

5 : :02/04/20 01:16 ID:???
創●学会キライ

6 :イタリア人:02/04/20 01:35 ID:???
ついでにデルピエロもJで引き取ってくれ

7 : :02/04/20 07:04 ID:???
みんな定食屋

8 : :02/04/20 07:12 ID:???
ピエロがJ来たら毎試合でも見に行きたい
バッジョが来たらストークする

9 : :02/04/20 07:16 ID:???
W杯後に大物外人のJ大量移籍キボンヌ

10 : :02/04/20 07:37 ID:???
もしオランダがW杯出場なら・・

ベルカンプをAチームのコングのように無理矢理にでも飛行機に乗せる。

帰りの飛行機に乗りたくない。

そのままJに移籍。

うまー。

11 : :02/04/20 07:39 ID:???
トラパットーニがご飯と味噌汁と焼き魚を作ってる姿を想像する

12 :    :02/04/20 07:44 ID:zOeoLB/o
グリマンディがJリーグにやってくる


by報知

13 :_:02/04/20 07:48 ID:???
グリマンディはいらねー

ところでさっきニュースで見たんだけど
モンテッラがビルに突っ込んだってホント?


14 :より:02/04/20 08:38 ID:???
>>10
君おもしろいね

15 :_:02/04/20 17:00 ID:???
さば味噌定食ひとつー。

16 ::02/04/21 17:24 ID:LTbNpU4o
「も」ってどういうこと?

17 : :02/04/21 17:27 ID:???
豚汁定食ひとつお願いねー

18 :  :02/04/21 17:28 ID:SiOJvrDH
>>1 創価学会
バッチョな話は創価板でやれ

19 : :02/04/22 01:55 ID:???
>>16
元ネタはブラジルのフェリペ監督が
「ロマーリオ抜きで準決勝行けなかったなら日本で定食屋になれゴラ」
といわれた事らしい


20 : :02/04/22 02:01 ID:???
>>19
何でフェリペは「日本で定食屋」やれと言われたんだろ?

21 : :02/04/22 05:53 ID:???
>>20
日本行くからじゃないの。

22 : :02/04/22 05:57 ID:???
フェリペはすし屋が似合う。

23 :_:02/04/22 10:25 ID:???
>>20フェリポンはブラジルで副業でレストラン経営してるからだろう。
ブラジルでは現役選手も副業やってるのが多いからね。

>>21質問してるのはそこじゃない(w

24 :シニョーリ:02/04/22 16:58 ID:cpHNdikH
バッジョ最高!
監督が代表に呼ばない→怒ったファンが監督射殺→無事に代表に選ばれる
これイイ!!



25 :_:02/04/22 17:04 ID:???
どうせなら、責任を取って代表監督を辞めることになり
その後日本代表にオファーが良いな。

26 :吉野家:02/04/23 12:27 ID:sjqk1fOa
牛丼一筋300年!

27 : :02/04/23 12:29 ID:???
ハゲピエロが次の試合で怪我したら丸く収まるのにな。
でもトテイがまた怪我したのか。

28 : :02/04/23 12:45 ID:???
あのロマンスグレーに惹かれたおばちゃん連中が通いそうだ。

29 :名波:02/04/23 19:22 ID:y+g9WofR
可愛い名前のイタリア人選手
トッティ ココ ネスタ パンカロ

いかつい名前のイタリア人選手
ザンブロッタ ガットゥーゾ インザーギ ビエリ

30 : :02/04/24 04:10 ID:???
ハゲピエロってなんで代表いるの?
つか何でいまだに現役でサッカーやってんの?

31 : :02/04/24 04:13 ID:???
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。






32 : :02/04/25 01:47 ID:???
騒ぐなよ
どうせ今年のアズ―リはヘボだから。

33 :_:02/04/25 12:01 ID:???
なんか、今回のスペイン強そうだなあ。
バッジョいなかったら、スペインには絶対勝てないゾ。
トラップはW杯後に代表監督引退は間違いないな。

34 :バッジョ:02/04/25 12:53 ID:QVam88Vt
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020425-00000003-sks-spo
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、横浜M、鹿島、磐田どこが合う?
|| | | |  \ ┃┃┃/    \___________
| || | |    ̄  ̄|


35 :a:02/04/25 12:55 ID:???
まさか4大会連続PK負けはねえよな・・・

36 : :02/04/25 12:59 ID:???
>>35
ワールドカップってPKの歴史だからね。
十分あり得る。

37 : :02/04/25 13:01 ID:???
>>33
スペインには勝てる。
PKにならなかったらね。

38 : :02/04/27 05:33 ID:???
ビエリ復調してもまだ足らん

39 :_:02/04/27 05:39 ID:???
ポルトガルに負けます

40 : :02/04/27 05:49 ID:oiUdpuFC
>>36
>ワールドカップってPKの歴史だからね。

厨房は知らないだろうけど、いままで16回やってるけど、初めてPK戦があったのは
12回のスペイン大会だよ。まだ5回ね。


41 : :02/04/27 05:51 ID:???
>40
Jリーグより歴史あるね

42 : :02/04/27 06:12 ID:???
>>41
( ´,_ゝ`) プッ

43 : :02/04/27 06:29 ID:???
>>42
( * )ブッ

44 : :02/04/27 19:27 ID:???
>>43
きたないからおならはヤメロ

45 :OPEN:02/04/30 02:01 ID:4bVP9ujF
hage

46 : :02/04/30 02:28 ID:???
>4bVP9ujF

そんなにバッジョがすきか?

47 :999:02/04/30 16:52 ID:4bVP9ujF
バッジョ大好きですか何か?

48 : :02/04/30 16:54 ID:ZjDqxNvT
つーか、おれも好き。

49 :トラパットーニ:02/04/30 18:48 ID:9XHmSMcN
バッジョ最高!
彼こそ正真正銘のファンタジスタだーーーーっ!!!

50 :  :02/04/30 18:59 ID:???
2ちゃんねらも含めてDQNってサッカー好きだよね??
あんな低学歴の連中がうじゃうじゃ寄ってたかって
何が楽しいの??
しかも泣き叫んで応援しているDQNいるじゃん。
ばっかみたい。ってゆーかDQN。

あんなので下らぬDQNが騒ぎ出すからK察が取り締まるワケじゃん。 
税金の無駄遣いだよ。
そういった事を議論できない君らは真性DQNかい?


51 : :02/04/30 19:06 ID:???
トラットリアトラパットーニ 誕生

52 : :02/05/01 05:25 ID:???
監督、天ぷら定食おねがい!

53 :トラッパ:02/05/02 22:25 ID:nWiCoUpf
から揚げ定食!

54 :_:02/05/03 16:50 ID:???
2002大会でイタリアがベスト8あたりで終わって
虎パットーニ解任でトルシェの後任として
日本代表監督就任キボンヌ。

55 :_:02/05/04 03:01 ID:???
虎パットーニって、「裸の銃を持つ男」の主役の
銀髪のおっさんに似てるよね。

56 : :02/05/06 06:44 ID:???
バッチョくるのかなー

57 :カペッロ:02/05/06 06:49 ID:???
から揚げ定職くれ

58 : :02/05/06 07:31 ID:???
       γ___
     /      \
    /        ヽ
   ((( ((((ノノノ从ノ从 ))
   ((( (( -     -/
     (6     ..  /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ  ー  /    <  バッチョと僕どっちがふぁんたじすただと思う?
     /     \      \_______________
    / /\   / ̄\
  _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||           ||


59 :_:02/05/06 11:08 ID:???
>>58オマエはふぁんたじすたちゃうわ。

「バッジョは俺のもの」
http://www.number.ne.jp/world_soccer/columns/italy/photo_gallery/2002.04.30.html

60 : :02/05/06 11:14 ID:???
「フェリポンとトラップの定食屋」
(・∀・)カワイイ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)