5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつを帰化させれば日本は強くなる

1 :ルーマニア:02/04/20 16:18 ID:Bz9Kka0f
代表歴があろうがあるまいがこいつをいれれば日本は強くなるという選
手を教えてください
ちなみに俺のおすすめは将来性のサビオラ

2 : :02/04/20 16:20 ID:Rxmn+eRk
ジダン

3 : :02/04/20 16:20 ID:???
でかいセンターFW

4 : :02/04/20 16:20 ID:???
モルドバン

5 : :02/04/20 16:21 ID:???
いいよ 帰化させなくても

6 : :02/04/20 16:31 ID:???
三都主

7 : :02/04/20 17:01 ID:???
ドナウゴ

8 :ありきたりだが:02/04/20 17:03 ID:???
ウィルとエメルソン

でも、2人とも日本語覚えなそう。

9 : :02/04/20 17:04 ID:???
ヤナウド

10 : :02/04/20 17:05 ID:???
オーウェンの両親

11 : :02/04/20 17:21 ID:EUzui4vV
>>10
なるほど 両親を帰化させてから
ワンダーボーイ二号を生んでもらうわけか
画期的だ
しかし時間がかかってしょうがない

12 : :02/04/20 17:22 ID:???
ベッカム、トッティの息子

13 : :02/04/20 17:24 ID:???
マラドーナの2人の弟とナポリにいる隠し子。

14 : :02/04/20 17:26 ID:???
>>12
スーパースターの2世は出来が悪い

15 : :02/04/20 18:07 ID:???
>代表歴があろうがあるまいがこいつをいれれば日本は強くなるという選
>手を教えてください

フランス代表、全員。
間違いなく強くなる。

16 :___:02/04/20 18:10 ID:So3PPU5t
バロン、サンドロ、ウェズレイ、アマラオ

17 : :02/04/20 18:14 ID:???
sise

18 :-------------:02/04/20 18:17 ID:RlykFJXA
バース

19 : :02/04/20 18:18 ID:???
>>8
ウィルは片言くらいなら話せるはず。
といっても酔っぱらって浮かれている時くらいしか話さないけどね。



20 : :02/04/20 18:20 ID:???
バティス休暇

21 : :02/04/20 18:26 ID:???
W杯で日本に滞在している海外の一流選手達に、毎晩日本人女性を
あてがってやれば、2026年あたりに凄いチームができるんじゃない?
マラドーナ2世みたいに。

22 : :02/04/20 18:27 ID:???
贅沢言わない。アマラオ

23 : :02/04/20 18:30 ID:???
>>21
その任務を俺の彼女にやらせる
そして自分の子供のように育てます
青い瞳の日本人

24 : :02/04/20 18:58 ID:???
ベロンの娘は将来父親に似そうな予感。
できる人は準備しとけ。

25 :ルーマニア:02/04/21 01:27 ID:kp31vueY
元名古屋のでディド・ハーフナーは既に帰化していた。代表にはかすりもしなかったが

26 : :02/04/21 01:30 ID:???
>>25
ハーフナーってルーマニアだっけ?

27 ::02/04/21 01:31 ID:L2luacdw
マルセリ―ニョ・カリオカ

28 : :02/04/21 01:33 ID:???
>>26
オランダじゃなかったっけ?


29 :ルーマニア:02/04/21 01:35 ID:kp31vueY
リオファーディナントは使える

30 :     :02/04/21 01:36 ID:???
意外なところでジャ−ン


31 :  :02/04/21 01:38 ID:???
ウーゴはいかが?

32 : :02/04/21 01:41 ID:???
今大会はハジ.コロンビア

33 : :02/04/21 01:42 ID:???
エメルそん。かなりつかえるよ

34 :ルーマニア:02/04/21 01:44 ID:kp31vueY
実はカフーはかなり日本を気に入っていて、いつかJリーグに来たいらしい

35 : :02/04/21 01:47 ID:???
マウロシルバのカミさんは日系らしいけどJに来ないかな

36 : :02/04/21 01:47 ID:???
エメル損。まだ若いよ。

37 : :02/04/21 01:51 ID:BBIVIwB+
水を気化させれば水素になる。

38 ::02/04/21 01:52 ID:tXnrAfSd
ビジュあたりが気化して、普通に活躍した時の複雑な気持ち

39 : :02/04/21 01:53 ID:???
レアルのイエロとかほしいね。
デフェンスを仕切って欲しい。
宮本みたいななんちゃってリーダーじゃなく真のリーダーが欲しい。

40 :ルーマニア:02/04/21 01:54 ID:kp31vueY
余談だが、フランス代表トレゼケはアルゼンチン代表にもなれた

41 : :02/04/21 01:55 ID:???
年俸って欧州じゃ下がり気味でしょ?
イギリス、テレビあぼーん
ドイツ、キルヒあぼーん
イタリア、成績あぼーん

でもって年俸、移籍金とも下がってきそうです。

42 : :02/04/21 01:56 ID:???
日本には三都主とかロペスみたいな真面目なタイプじゃないとうまくいかないと思う。



43 :ルーマニア:02/04/21 02:03 ID:kp31vueY
今でも精力抜群だからペレを帰化させる。使えなくても相手がペレというだけで
相手はびびる。マラドーナにしてもおなじ。

44 : :02/04/21 02:05 ID:???
日本の技術を全て投入して、クローンペレを!!!

45 : :02/04/21 02:17 ID:???
>>25
ドーハの時は代表GKコーチだったよ。
その翌年に日本国籍を取得。
代表はともかく、チームはGKに外国籍を使わずに済んだ。

46 :ルーマニア:02/04/21 02:23 ID:kp31vueY
そういえば、リトバルスキーの奥さんは日本人。
つまりその子供は日本代表になれるのか。

47 : :02/04/21 02:29 ID:???
>>43
今のマラドーナ見てそんなこと言えます?(W

48 : :02/04/21 02:30 ID:???
リトバルスキー真紀子


49 : :02/04/21 02:34 ID:???
モルドバンだか、マラドーナ2世だか、ジャーンだか
言ってっけどさ、一度代表に選ばれたら、ほかの代表にはなれないっちゅーのも
知らんのか??あーあ(呆)

50 : :02/04/21 02:35 ID:???
あのリティの子供が日本人になれる可能性があるって
実は凄い事だね・・・。
いや、子供が凄くなるとは限らないけどその現実が。

51 : :02/04/21 02:37 ID:???
>>49
マジレスですか?ネタスレなのに(w

52 : :02/04/21 02:38 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014056074/
重複?

53 : :02/04/21 02:39 ID:???
>>51
ルーマニアはシリアスモードだぞ

54 : :02/04/21 02:43 ID:???
ダラボーナ

55 :_:02/04/21 04:44 ID:???
>>37
だれもツッコミ入れないからとりあえず入れておく。
水が気化したら水蒸気になります。
水素にするには電気分解が手っ取り早いでしょう。

56 : :02/04/21 04:51 ID:???
強いDFがいないと4バックはキツいので、ネスタとサムエルをくれ。

57 : :02/04/21 04:52 ID:???
レコバは日本人

58 :_:02/04/21 04:56 ID:Zb4jS4Qe
ヤン・チェンは原田泰造

59 : :02/04/21 05:02 ID:???
tp://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


60 :a:02/04/21 08:44 ID:???
帰化━━━< `Д´>━< `Д>━< `>━<   >━( ` )>━(∀`)>━<(´∀` )>━━━!!!!!

61 :_:02/04/21 09:16 ID:???
クライファート欲しい
妙にヘタレなのも日本的で(・∀・)イイ


62 : :02/04/21 09:17 ID:???
Jリーガーからウィル・エメルソン

63 : :02/04/21 12:01 ID:???
経済崩壊してるアルゼンチンからスカウトしてきて


64 :ルーマニア:02/04/21 17:15 ID:/aBEaZsG
モネール

65 :  :02/04/21 17:27 ID:SiOJvrDH
>>62
エメルソンは、ブラジルユースにいたことがあるので代表には成れないです。

66 : :02/04/21 17:28 ID:???
トゥーリオは日本名ないのか?日系人なのに・・・

67 : :02/04/21 17:31 ID:SiOJvrDH
>>66 タナカリュウジってアルファベットで書いてたよ、一世の名前かな?

68 :  :02/04/21 17:33 ID:SiOJvrDH
バッチョを帰化させ、公明党で選挙に出馬!!

69 :_:02/04/21 17:35 ID:???
トゥット

70 :  :02/04/21 17:38 ID:SiOJvrDH
ビジュ
札幌が強くなる

71 :川´Θ`川:02/04/21 17:38 ID:???
ぼくをわすれてないか?

72 : :02/04/21 17:40 ID:???
マーク・パンサー・・・酒井リュウイチ (W

73 ::02/04/21 17:52 ID:fzL41QZg
オーゼールにいるジブリル・シセはいいね。
ルメールが仏代表監督やってる限り、代表には入れないから。
あ、でもW杯後間違いなくルメール解任か・・・

74 :lol:02/04/21 17:52 ID:???
あなたのdas有色人種と、生きる価値がゴミです。
tieの東洋人は死に値する。
英語も喋る、無い有色人種はta民族浄化です。

75 : :02/04/21 17:54 ID:Msccfjya
>>65
親善試合では大丈夫です。
公式試合に出ていたらアウトですが、、、

76 :lol:02/04/21 17:54 ID:???
das東洋人はガス室に送るために生きる。
生きる価値のない有色人種は、民族浄化です。

77 :_:02/04/21 17:57 ID:???
>>65
スレの主旨からちょい外れてるでしょ。
「代表歴があろうがあるまいが」

78 :_:02/04/21 18:26 ID:???
>76
厨房〜厨房〜
バ〜カ
氏ね

79 : :02/04/22 08:42 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/5582/lf/
ここのサイトの日系人、いい選手多そう。

80 ::02/04/23 01:08 ID:IEmFLb9O
青森山田にいたジュニーニョ
矢野マイケル、あっ彼日本人?

81 : :02/04/23 01:12 ID:???
アフリカやブラジルの道路で戯れている
子供

82 : :02/04/23 01:12 ID:???
エメルソンが帰化してくれたら・・・本人そんな気はなそうだ。
エメルソンクラスの日本人FWが出現するのに後何十年かかることやら・・・。

83 : :02/04/23 01:19 ID:???
>>82
たぶん168年後くらいかと

84 : :02/04/23 01:27 ID:???
頼むから俺が生きている内に、世界トップレベルのFWが出現して、サッカーの至福を
味合わせてくれー。

85 :博士:02/04/23 01:33 ID:OKCAoL6c
2002W杯ベストイレブンのDNAをコソ―リ盗(以下略)

86 : :02/04/23 01:58 ID:???
エメルソンみたいな動きをするFWって、欧州リーグでも
見る機会がかなり少ない気がするんだが。南米では
ウジャウジャいるのかな。

87 : :02/04/23 01:58 ID:???
アン・ジョンファン
ユ・サンチョル
キム・ドフン

88 : :02/04/23 01:59 ID:???
>>84
すでに釜本という世界トップレベルのFWが出現してしまっているので、
俺らが生きている間には無理かと(w

89 : :02/04/23 01:59 ID:???
ウィル&エメルソン

これ最強

90 :ルーマニア:02/04/23 16:20 ID:Ey3PmLvZ
ゴールキーパーとかは帰化した選手がいるとおもしろいかも。

91 :  :02/04/23 16:21 ID:???
ばっじおせんせい

92 : :02/04/23 16:25 ID:???
野呂兄弟

93 :  :02/04/23 16:25 ID:???
ジョージ・ベスト

94 :>1:02/04/23 16:27 ID:SJckWBbw
ブラッター会長

95 ::02/04/23 16:40 ID:???
日本社会を見渡すとある優れた民族の存在が浮き彫りになる。
そう、在日朝鮮人の存在だ。彼らはその卓越した民族性を武器に日本社会に
溶け込みあらゆる業界においてトップに立ちその秀逸性を証明して見せた。
戦後日本国をリードし経済大国日本を築き上げたのは朝鮮人なのである。
朝鮮人と日本人、容姿は似れどその能力の差には未だ歴然とした差がある。
彼らを如何にして日本に取り込めるか、それが今後の日本代表ひいては日本国
の今後を大きく左右するカギとなることは言うまでもない。


96 : :02/04/23 17:08 ID:3WR2tl7y
アン・ジョンファン

97 :  :02/04/23 17:10 ID:???
小錦。そんでキーパーさせる。これ最強。
というか、小錦は日本人?なら今すぐにでも代表入り。

98 : :02/04/23 17:38 ID:???
イチローなんかキーパーに向いてると思うんだけどな

99 : :02/04/23 17:41 ID:???
デブ 日本中のデブを聞かせる。

100 :風来のシレソ:02/04/23 17:49 ID:cXAYHnfc
ゲオール・ハジを今から帰化させろ。
彼なら日本をベスト8まで連れて行ってくれる。

101 : :02/04/23 17:51 ID:???
正直、大きめの力士数人をゴールマウスに詰め込めば点とられないよ

102 : :02/04/23 17:54 ID:???
>>98
イチロー=バッジョ

103 : :02/04/23 18:04 ID:VLzrmDSl
オーウェンで決定力不足の解消

104 : :02/04/23 18:05 ID:???
オーウェン入ったらかなり強くなる予感

105 : :02/04/23 18:07 ID:???
ハンマー投げの室伏をキーパーにしよう
筋肉番付で旗取るやつ1位だったよ
すごいボールを投げれるよきっと

106 : :02/04/23 18:10 ID:???
吉川晃司 

107 : :02/04/23 18:18 ID:???
ナシメントの隠し子をかき集めろ!

108 : :02/04/23 18:29 ID:???
ニステル様

109 : :02/04/23 23:17 ID:wcCWERvO
シウバとクロコップを帰化させてツートップにしよう!

110 :_:02/04/23 23:19 ID:???
トレゼゲ

111 : :02/04/23 23:20 ID:???
エメルソンはブラジル代表入っても通用するんではないか?
と考えてしまうオレは厨房ですか?

112 :_:02/04/23 23:21 ID:???
ある程度のサイクルでこういう類のスレ立つよね。

113 : :02/04/23 23:22 ID:???
川崎カイヤ

114 : :02/04/23 23:37 ID:???
>>111
通用しそうだね。でも日本でやってる限り絶対セレソンには呼ばれない。
でも前はアモローゾだってサンパイオ、ドゥンガも日本にいたのにね。

115 : :02/04/23 23:37 ID:???
 

116 : :02/04/23 23:38 ID:evmzzIWi
昔、柏にいたエジウソンがいまやセレソンの救世主だもんなー

117 : :02/04/24 01:11 ID:???
>>111
選ばれれば通用すると思う。
エジウソンと比べて見劣りはしない。
エジウソンの方が動きの気持悪さの点でやや上か。

118 : :02/04/24 01:14 ID:???
カルロストシキ

119 :_:02/04/24 01:21 ID:XbSfHXv2
クロマティ

120 :_:02/04/24 01:26 ID:???
レオナルド日本にいたけど呼ばれた。
94年にでてたってのもあるのだろうけど。

121 : :02/04/24 02:12 ID:???
サンパイオって、フリューゲルス時代以前に代表経験あったっけ?
なければ、日本でのプレーが認められかつ日本語のできる貴重な
代表経験者だな。

122 : :02/04/24 02:14 ID:VusxmPzp
日本は出世リーグってブラジルで言われてるって
聞いた事あるな

123 : :02/04/24 02:14 ID:???

  ウィル   エメルソン
 
  三都主  中田 
            小野
    稲本   カレン

  中田コ  森岡  ファビアーノ

       徳重  

  つよそー。
            

124 : :02/04/24 02:16 ID:VusxmPzp
>>123徳重って第二の石原裕次郎の人?

125 : :02/04/24 02:17 ID:???
>>124
うん

126 :  :02/04/24 02:18 ID:???
もネールは?

127 :123:02/04/24 02:18 ID:VusxmPzp
わお!何かよーわからんけど、よさそう(w

128 : :02/04/24 02:27 ID:???
でもカレンって178cm、65kgだろ。
ボランチやるにはちょっと細えなあ。
高一ってこんなもんだっけ?

129 : :02/04/24 02:41 ID:???
   ウィル  マルコス  エメ

  三都主    シルビーニョ

        ナザ

ドゥトラ  ファビアーノ  シジクレイ  リカルド

     ピント・エリキソン


マルカリが代表歴なければ文句なしでメンバーに入れたいんだが。
アウグスト、マグロン、トゥット、バロン、ベンチーニョは次点。



130 : :02/04/24 04:52 ID:???
カフー。

131 : :02/04/24 05:11 ID:???
チェヨンス

132 : :02/04/27 23:46 ID:???
スチーブン・セガール

133 : :02/04/28 01:29 ID:???
リバウール

134 : :02/04/28 01:33 ID:???
チャックウィルソン

135 : :02/04/28 01:34 ID:QQ06mclU
ホ・ミョンボ。
彼ならしらない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)