5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップ代表の来日予定を書き込もう!

1 :いちのすけ:02/04/23 07:04 ID:a8CBOwZI
イタリア代表 5月22日 アリタリア航空チャーター便で仙台空港に15時40分到着予定

続きをどうぞ。

2 :2?:02/04/23 07:06 ID:???
2?

3 : :02/04/23 07:11 ID:???
どうでもいいけど、空港でカメラ持参で待ち構えてギャーギャー喚き散らすのはやめてね。
ただでさえ君達はブサイクで日本の恥なんだから。

4 : :02/04/23 07:12 ID:???
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 良スレの予感!
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


5 : :02/04/23 07:13 ID:???
追っかけミーハー糞ギャルサポ御用達のすれ

6 : :02/04/23 07:14 ID:???
イタリア代表を空港まで見にいった女の人たちをテレビで見たんだけど
みんな揃いも揃って不細工で痛かったので、日本ってこんなもんとか思われたらなんか困るので
日本サッカー協会にはもしイタリア代表がもうすこし滞在するのなら
美人コンパニオンをホテルに向かわせるよう配慮していただきたい

7 : :02/04/23 07:17 ID:???
「卒業写真で顔を見ただけでも、士官学校での等級と成績、卒業後の将来は推測できる」 社会学者アラン・マズーア

「恋が芽生えるきっかけとして容姿ほど重要なものはほかにない」 社会心理学者エレーン・ハートフィールドとスーザン・スプレッチャー

「見かけのいい男性ほど女性を満足させられる率は高く、二人で同時にオーガズムに達することも多い」 ランディ・ソーンヒルとスティーヴン・ガンゲスタッド

「ブサイクは生まれつきの不平等である」 作家ジム・ハリスン

「肉体的な美しさを生み出すのは魂の美しさである。逆に、肉体的な醜さは悪をも意味する」 作家バルダッサーレ・カスティリョーネ

「聖書にもあるように、醜い身体をした人間は自然な愛情を欠いている」 哲学者フランシス・ベーコン

8 :いちのすけ:02/04/23 13:46 ID:49xR30k0
他ないのか?

9 : :02/04/23 13:47 ID:???
>>4
ズレてます。

10 :ななし:02/04/27 07:21 ID:9j+yOdQI
良スレなら上げろ。

11 :ひろくん:02/04/27 07:23 ID:???
>>1
こんなスレ立てんなや

12 : :02/04/27 07:27 ID:???
アリタリア航空の飯は不味かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)