5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■今すぐ「プロジェクトX」見るのだ!■

1 : :02/04/23 21:17 ID:8giB0cF2
今から泣けそうだ。

2 :_:02/04/23 21:18 ID:???
2

3 :U-名無しさん:02/04/23 21:18 ID:???


4 :名無し:02/04/23 21:19 ID:???
市ね>4-1000

5 : :02/04/23 21:19 ID:qCmG0NHo
 





        シーーーーン








6 : :02/04/23 21:19 ID:???
貴子タン(;´Д`)ハアハア

7 : :02/04/23 21:19 ID:???
もう涙でてきた


8 : :02/04/23 21:20 ID:???
キタ━━━ヽ(´A`)ノ━(ノ´A)━( ノ´)━ヽ(   )ノ━(゚ヽ )━(∀゚ヽ)━ヽ( ゚∀゚ )ノ━━━!!!

9 :_:02/04/23 21:20 ID:???
プロジェクトXキック…

10 : :02/04/23 21:20 ID:???
Jリーグだろ?イタチ害

11 : :02/04/23 21:20 ID:???
国内板でやれよ

12 : :02/04/23 21:21 ID:???
実況板に逝け!

13 : :02/04/23 21:21 ID:???
板違い








================終了=================

14 : :02/04/23 21:21 ID:???
4/23プロジェクトX実況スレ
http://livesoccer.net/2ch/test/read.cgi?bbs=Live&key=019560301


15 :サゲチンコ ◆jXqCPX06 :02/04/23 21:22 ID:???
そうか・・・今日だったんだよな
オープニングは見逃したけど、さんくすこ>1

16 :_:02/04/23 21:26 ID:???
今、NHKでやってるのがそうなの?
正直、この人誰って感じなのだが

17 :_:02/04/23 21:29 ID:???
この永井って人は柏にいる永井の親父?

18 :_:02/04/23 21:30 ID:???
>>16-17
実況スレに来い

19 : :02/04/23 21:40 ID:???
泣いちゃった。

20 : :02/04/23 21:41 ID:???
>>19
実況スレで泣け

21 : :02/04/23 21:44 ID:???
解散になりそうな時に樽に募金したらしいね、泣ける

22 :  :02/04/23 21:44 ID:???
俺トヨタ車乗るわ

23 : :02/04/23 21:52 ID:???
永井ってムネオみたいで生理的に受け付けない

24 : :02/04/23 21:54 ID:???
マジ泣いた
ありがとうJリーグこれからもよろしく

25 : :02/04/23 21:55 ID:???
リティは直ぐ日本語覚えたのに爺古は全然覚えん。

26 : :02/04/23 21:55 ID:???
Jリーグも捨てたもんじゃねえよな


27 : :02/04/23 21:55 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

28 : :02/04/23 21:55 ID:???
プロジェクトX史上最低視聴率更新しそうだなw
つまんねーww

29 : :02/04/23 21:56 ID:???
プロジェクトXじゃ短すぎる
ラモスのこととか和司のこととか
本当は泣ける話がたくさんある

30 :_:02/04/23 21:56 ID:???
再放送ある?

31 : :02/04/23 21:56 ID:???
Jリーグ的に
トヨタ車>>三菱自動車>>>>日産>>マツダ>>>>>>>>ホンダ

32 : :02/04/23 21:57 ID:???
さっき画面内の清水(?)のサポが「ブヒー! F.C.R.」って旗を掲げて
たけれど、どういう意味?

33 : :02/04/23 21:58 ID:???
プロジェクトXもマンネリだな。
感動の押し売りだ。

34 :_:02/04/23 21:58 ID:9hu+Dx7p
>>30
来週水曜深夜

35 :  :02/04/23 21:59 ID:???
このJリーグに韓国人がいていいのか
在日枠も必要ないしJの理念からも対極のやつらだろ

36 : :02/04/23 21:59 ID:???
>32

俺もおもーたよ。ブヒーは無いだろw

37 : :02/04/23 21:59 ID:???
木之元を見る目が変わった。

38 : :02/04/23 22:00 ID:???
>>29
たぶん、お茶漬けと煮込みラーメンとバンテリンの話しかしないとおもわれ。

39 : :02/04/23 22:00 ID:???
木之元はヨミウリと矢面で闘ってたからなー
企業名で


40 : :02/04/23 22:01 ID:???
世界の四流国がプロリーグ作って、W杯出て、そして開催だなんて
誰も想像してなかったでしょう。全てはここから始まったんだね。

自分が同じ立場だったら絶対無理。ほんとに有り難う。

41 : :02/04/23 22:01 ID:???

BS−1でもサッカー特集やっとるで



42 : :02/04/23 22:02 ID:???
さ、sageよ

43 : :02/04/23 22:02 ID:???
Jリーグもこの10年いろいろあったよねー
うちのチームも波乱万丈だった(W

44 : :02/04/23 22:02 ID:???
>>40
だな〜。感謝しるよ。

45 :32:02/04/23 22:02 ID:???
>>36
つーか、どういう意味(意図?)なんだろアレ。

46 : :02/04/23 22:03 ID:???
ナベツネを倒せ!!って言ってみたい

47 : :02/04/23 22:03 ID:???
トヨタマンセー!!

48 :_:02/04/23 22:04 ID:???
永井って喋りがバカっぽい。


49 : :02/04/23 22:06 ID:???
木之本っていつも新聞で文字でしか見たことなかった。
こんなドラマがあったのか。

50 : :02/04/23 22:06 ID:???
永井に監督は無理だ

51 : :02/04/23 22:07 ID:???
トヨタマンセー(Gフロント構造改革もしてくれたら更にマンセー)
ゴーン日産と合わせて
サカー界最強自動車ツートップ認定。

52 : :02/04/23 22:07 ID:???
ありがとう!!!
ありがとう!!!

先駆者達がいるからこそ、私達は今サッカーを楽しめる!!

53 : :02/04/23 22:08 ID:???
その通りだね…。感謝します(・∀・)

54 :うろ覚え:02/04/23 22:09 ID:???
「世界ではチーム名に企業名は入っていない」
「企業はその地域に利益還元すべきだ」

トヨタたん・・・・・ハァハァ

55 :_:02/04/23 22:09 ID:???
わ か っ た か ら J 板 か 実 況 板 で や れ 。

56 :__:02/04/23 22:10 ID:???
>>54
トヨタは企業チームなかったからね。
持っていたら、こんな発言はしなかっただろう。

57 : :02/04/23 22:11 ID:???
この板があるのは、木之本のおかげ。感謝しろ!

58 : :02/04/23 22:11 ID:???
PSVのPはフィリップスのPです。

59 : :02/04/23 22:12 ID:???
馬鹿っぽさ全開のボキャ貧感情論と木之本兄さんの持ちあげっぷり、永井イタスギ。



60 : :02/04/23 22:12 ID:???
今の中田や小野があるのもJがあってこそなんだYO!

61 : :02/04/23 22:12 ID:???
興味ある奴はこの辺も読んどけ

http://soccer.cplaza.ne.jp/japan/kinomoto/n03/index.html

62 : :02/04/23 22:13 ID:???
>>57
それは国内板で言え

63 : :02/04/23 22:16 ID:???
>>61
サッカークリックだろ?
藤口の話もおもしろかった

64 : :02/04/23 22:18 ID:???
>>62
甘いぞ、お前!
Jが無ければ海外も無いのはわからんか!
せいぜいオリンピック板の1スレ程度が関の山だ

65 :_:02/04/23 22:26 ID:???
世界ではチーム名に企業名は入っていない。バイヤーレバークーゼン・・・

66 :   :02/04/23 22:26 ID:???
>>64に同意。
さらに言えば、ここで文句垂れてる”輩”の××%もいなかった。
”輩”:ファンタジスタ云々とか色々蘊蓄たれたり、62みたいな事、ここで垂れてる連中の・・%

67 : :02/04/23 22:28 ID:???
Jが無きゃ中田も小野も出てこなかったわけで・・・

68 :とにかく:02/04/23 22:33 ID:???
泣けた。

69 : :02/04/23 22:34 ID:???
>>67
Jが無くても父ちゃんと母ちゃんがセクースした結果出てきたよ。

70 : :02/04/23 22:35 ID:???
中田なら野球で活躍してたりして....

71 : :02/04/23 22:38 ID:???
のほほんと海外サッカー好きなんて言ってられるのも
Jリーグがあるおかげだよな
へたすりゃマジでそこらのマニアやオタク的な扱いを受けてたかもしれん

72 : :02/04/23 22:40 ID:???
Jが始まらなかったら今ごろ巨人マンセーしてたりして・・・

73 : :02/04/23 22:46 ID:???
もしJがなかったら
久保なんか今ごろダイエーかカープで四番打ってたかもしれんw

74 : :02/04/23 22:47 ID:???
>>73
前田二世って騒がれてたかも

75 : :02/04/23 22:48 ID:???
>73
久保にとってはそっちの方が幸せだったりしてな(w

76 : :02/04/23 22:51 ID:???
>>71
ドーハあぼん時期にカフェに居た時はそんな目で見てたよ
まだまだ海外サカーは一部の人しか見てなかったし

77 : :02/04/23 22:52 ID:???
巨人マンセーか。
俺は間違いなくそうだったな。

78 : :02/04/23 22:54 ID:???
Jを創ったまでは良かったが、その後が全然駄目だった、と。
川渕に現在のJの惨状の責任を問う番組とか作って欲しいよ。

79 : :02/04/23 23:01 ID:???
>>76
でもドーハで俺のサカー熱に火が付いたのは確かだ。
そしてジョホールバル、フランスW杯、
中田のペルージャ移籍、
海外サッカーはそこらへんから見始めたなぁ

80 :岩--カニ○^_^○トップ--本:02/04/23 23:02 ID:???
誰も語りたがらないファルカン時代...

81 : :02/04/23 23:09 ID:???
結構>>79みたいなの多いだろな
つーかこの板にきてるヤシはほとんどそんなのばっかだろな

82 :  :02/04/23 23:19 ID:???
俺も一昔前までは海外サッカーと名のつくものは食い入るようにみてたもんよ。
週末の深夜、地上波でたまにあるセリエA中継とかさー。

でも最近、寝る時間削ってまで見なきゃとおもうのはCLくらいになってきた。
普通の国内リーグ戦だったらイタリアやスペインじゃなくてJリーグを見たい。

83 : :02/04/23 23:21 ID:???
俺も代表応援はドーハからだな。

ジョホールバルで涙し、フランスで世界の凄さに震え、そして日韓共催に至る。
ああ、、、そう考えると結構人生幸せかも。

84 : :02/04/23 23:24 ID:???
ジョホールバルはずっと忘れない地名だな

85 : :02/04/23 23:27 ID:???
放送見たよ。
かなりジーンときた。木之本マンセーと思ってしまった。

86 : :02/04/23 23:28 ID:???
CCサクラヲタ氏ねよ

87 : :02/04/23 23:29 ID:???
日本代表や日本リーグなども見てたが、熱中してテレビみたのは英や独リーグなどの欧州もん。
W杯や親善試合などの代表マッチも含む。
今はJリーグ始めとする国内かな。
海外はスカパー入ってるけど、日本人選手でる試合ばかりか重要な代表戦。

88 :_:02/04/23 23:31 ID:???
>>86
木之本とかけてるのか?寒い。
それがわかる俺も逝ってよしだな。

89 :漏れは:02/04/23 23:34 ID:???
ヴェガルタ仙台のホームグラウンドでの試合が見たい。
本当に凄い応援なのか?

90 ::02/04/23 23:39 ID:???
スレたてちゃったごめんね。でもこれで観てくれた人少しでも居るならよかった。

腎臓取られて人工透析4,000回やってもらいながらプロリーグ作るなんて
自分には絶対無理。本当に有り難う。

91 : :02/04/23 23:41 ID:???
漏れはその間5000回はオナニーした。
本当にありがとう。

92 : :02/04/23 23:46 ID:???
>>82ハゲドー
スカパーなかった頃は漏れも地上波かぶりつきだったよw
そんで今はなんでも見れる環境になったけど
逆にJに注目がいくようになったかな
感情移入できる地元のクラブがあって本当に良かったよ

93 : :02/04/23 23:46 ID:???
            /\      /\      /\
           /   \   /   \   /   ヽ
           |     \/      \/     |
           |                      |
            |                 ,,,,;;::'''''  |
            |       ,,,,;;:::::::::::::::       __  |
            |        "   __ ::::  '"ゞ'-' |
            |        - '"-ゞ'-' ::::::..      |
           ヽ              :::::::      |
            ヽ            ( ,-、 ,:‐、   |
              \                    |
              \         __,-'ニニニヽ .  |
..               `ヽ        ヾニ二ン"  /
                  \             /
                    `ー-::、_       ,,..'
                      | | `ー――'''''  
                      | |
                 _   | |   __
                \ \  | |  /  /
                  \ \| |/  /
                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |        |
                   |   ∩   |
                    ̄ ̄  ̄ ̄
            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (美しい花を咲かせるのは)難しい


94 : :02/04/23 23:53 ID:???
クアラルンプールより有名ですな、もはや

95 : :02/04/24 00:00 ID:???
再放送いつですか?

96 : :02/04/24 00:01 ID:???
正直ここまですごい人がいたとは・・・。

97 :ぁー:02/04/24 00:02 ID:???
 楽しめはしたんだが、今思い出すこと。
 最後のガキンチョ上手かったな〜  
 今の子達いいよな、代表目指すって言えるモンな。代表には
それだけのモンあるし。

 88逝くなよ。俺も逝くしかなくなる。

98 : :02/04/24 00:04 ID:???
元気ですか〜〜〜〜!?

99 :U-名無しさん:02/04/24 00:05 ID:???
明日の深夜再放送

100 : :02/04/24 00:07 ID:???
彼はチェアマンなんないほうがいいんじゃないか?
俺、小房の時に腎臓関係の検査で大学病院入院してたけど同室に透析やってた子いた。
かなり大変で辛そうだった。
年齢重ねてきて、毎週あれやりながらの仕事はできるんだろか?
と、あの時の子を想像すると思ってしまうが。
そういう俺も全然検査しにいかないで放っておいてる。
多分、血尿ぐらいはでてるだろうな。

101 : :02/04/24 00:08 ID:???
100

102 :_:02/04/24 00:11 ID:???
俺は東京生まれの東京育ちだけど、東京って地元意識ってあまりないのよね。
FC東京もヴェルディ(w)も、あまり興味ないの。
地方で地元にJがあったら応援したかもしれないけど、やっぱりJには興味が持てないな。
そんなわけで国内板は全然興味ありません(w


103 : :02/04/24 01:12 ID:???
今の子供は羨ましいね
漏れもガキの頃からクラブがあったら無条件で信者になってそうだw

104 :_:02/04/24 01:16 ID:???
東京にラージョがあればなぁ。。。

105 : :02/04/24 01:18 ID:???
俺が餓鬼なら、レッズに一生捧げるスーパスターになる。
まあ俺のまだ見ぬ子供がやってくれるだろう。

106 : :02/04/24 01:45 ID:???
>>104
都下に住んでるんなら、横河FCを
23区内なら佐川急便東京SCを応援しれ。

107 :_:02/04/24 03:27 ID:???
東京は1区1地元チーム用意しないとフォローしきれない。
いまこそ南葛飾を盛り上げるべき。南葛イレブン誕生だ(w

108 ::02/04/24 22:09 ID:???
今晩24時15分再放送なので一度だけageさせていただきます。

109 :川渕んこ:02/04/24 23:31 ID:SgrQlo8e
あと45分アゲ

110 : :02/04/24 23:33 ID:???
何ch?

111 :_:02/04/24 23:35 ID:???
2chねら

112 : :02/04/24 23:57 ID:???
>>110
いや「プロジェクトX」といったらNHKでは・・・。
あと15分age

113 : :02/04/25 00:01 ID:???
BS1でおもしろそうなサッカー番組やってるぞ

114 :タイムウイルテル:02/04/25 00:04 ID:kb4AWhTH
木之本さんはチェアマンにならない方が...
第2代チェアマンは釜本さんでいいかなと思い始めた。


115 : :02/04/25 00:06 ID:???
これサッカー番組なのか?

116 : :02/04/25 00:06 ID:???
キレイな海だねぇ

117 : :02/04/25 00:08 ID:???
タンザニア、ザンジバル島のイレブンっていてたぞ

118 : :02/04/25 00:10 ID:???
実質サッカーの話しは5分と見た

119 :U-名無しさん :02/04/25 00:15 ID:???
age

120 : :02/04/25 00:17 ID:???
ビーチサッカーかよ!

121 : :02/04/25 00:18 ID:???
はじまりますた

122 : :02/04/25 00:19 ID:???
地球の裏側からジーコを呼んだ。

涙・・・

123 : :02/04/25 00:19 ID:???
プロジェクトXキック

捻りも何もない

124 : :02/04/25 00:20 ID:???
お前ら中田さんに投票しる!今度はマジ投票らしいそ゛
http://www.time.com/time/asia/features/heroes/poll.html

125 : :02/04/25 00:21 ID:???
高校でプロジェクトXみてたけどな・・・
楽な授業だった

126 :U-名無しさん :02/04/25 00:26 ID:???
やべ、涙が・・・・

127 : :02/04/25 00:30 ID:???

そうだ!!
サッカー選手は国の英雄だ!!!


128 : :02/04/25 00:30 ID:???
事なかれ主義なのか何なのかは知りませんが、
NHKまでが川淵氏率いる古河電工支配の歪んだプロ化と、
その後のマスコミ界を含めた日本サッカー界の早稲田大学出身者完全支配を触れずに、
黙って彼等の都合のいい事実だけを知らせる番組になってた事が、
大きな問題だと思います。
当時から木之本、川淵率いるプロ化には、危険が予め予見できていたにも関わらず、
彼らを盲目的に応援する側に回ったマスコミ。
プロジェクトXでの彼等のしたプロ化は本来、非難されるべき事柄です。
その被害者はサッカー選手であり子供達であり、少年達、サッカー関係者です。
川淵、木之本コンビは日本サッカーと、
Jリーグを大手術を受けなければならないくらい程の大怪我をしたのです。
日本サッカーは古河出身者の50歳代、60歳代の所有物でもおもちゃでも無く、
近未来の日本サッカーも早稲田出身者の所有物でも無い。
現在の体制になるまでにどれほどの人間が排除されたかはNHKは報道しないといけない。
川淵氏と同年代(60前後)のプロ化推進主要メンバーは全て古河出身者、
胴メダリスト、そしてその次の世代は恐ろしいほど早稲田大学出身者でマスコミ、
日本サッカー協会、Jリーグに占有されている。
当時サッカーファンの誰が彼等の推し進めるプロ化を望んでいたか?
誰が30代40代50代の早稲田大学支配構造を望んでいたか?
全て川淵三郎の権力維持の為の兵隊でしか無い。
この経緯とJリーグの観客の落ち込みと、
収入の落ち込みJリーグ人気の落ち込みの現実をNHKはどう受け止めますか?
それでも木之本、川淵達少数のみがプロ化に努力したと言えるのか?

129 : :02/04/25 00:33 ID:???
>>128
どこを縦読みすればいいですか?

130 : :02/04/25 00:35 ID:???
で、早稲田閥だとなにか問題あるワケ?

131 : :02/04/25 00:36 ID:???
>>128
早速国内板にもコピペ

132 : :02/04/25 00:36 ID:???
苦労したんだな>木之元

133 : :02/04/25 00:38 ID:???
そうだね。
読んでないけど。

134 : :02/04/25 00:39 ID:???
泣けてきた・・・
まだ早い?

135 : ◆L4e128oY :02/04/25 00:40 ID:???
>>130
プロ化にあたり、広い意見を結集した訳じゃない、ってのはあまり褒められた事ではないんだろうね。
ま、水連みたいに「茶髪ピアス禁止」といったアホな事言い出している訳じゃなし、実害はないと思うけど。

136 :ここだろ:02/04/25 00:40 ID:???



















137 :    :02/04/25 00:42 ID:???
ごくろうさま

138 : :02/04/25 00:42 ID:???
住友かぁ・・・ジーコ

139 : :02/04/25 00:43 ID:???
>>128
読売の方ですか?

140 : :02/04/25 00:44 ID:???
トヨタカコ(・∀・)イイ!!

141 :  :02/04/25 00:48 ID:???
トヨタは確かにカッコイイな。


142 :ジーコ:02/04/25 00:49 ID:???
神様が決めた運命だと思ったのです。


奇跡が 起きた



うう・・・

143 : :02/04/25 00:50 ID:???
やばい涙出て来た。゜(゚´Д`゚)゜。

144 :  :02/04/25 00:55 ID:???

  |    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   <;`Д⊂ヽ <目頭が熱くなりますね
  |   (    ノ   \____________
  / ̄ ̄<_)_)


145 : :02/04/25 00:57 ID:???
木之元がんがれ〜

146 :_:02/04/25 00:57 ID:???
シオカンニカエロ

147 : :02/04/25 00:57 ID:???
やばぁ、また見逃した

148 : :02/04/25 00:59 ID:???
今日はWCJをパスして見た。感動した。
えのきどさん、後藤さんすいません。

149 : :02/04/25 01:02 ID:???
Jリーグもちゃんと観ろよ

150 : :02/04/25 01:04 ID:???
永井ってそんな凄い選手だったのか・・・

151 : :02/04/25 01:06 ID:???
>>150
いや、そんな大した事ないよ

152 : :02/04/25 01:10 ID:???
最後に映ったガキが巧かった

153 :.:02/04/25 01:18 ID:???
>>152
日本サカーの未来は明るいぞ。

154 : :02/04/25 01:24 ID:???
あのちまいのでもちゃんとサッカー出来るんだな
ああチョンうるせぇ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)