5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ベスト16NG→協会上層部辞任?

1 :責任の所在?:02/04/26 10:59 ID:???
W杯のホスト国でベスト16にいけなかった国はいままでなっかたはず
もし、日本がいけないようなことがあったら協会上層部は辞任しる

2 :責任の所在?:02/04/26 11:00 ID:???
うわ〜タイトル失敗した・・・

3 : :02/04/26 11:00 ID:???
コタツデ
        ∧∧  <2ゲト〜〜〜〜〜
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // 燥燥燥= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ =⌒`);;;⌒`)=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――

4 : :02/04/26 11:00 ID:???
>>1
既に岡野会長は成績に関係なくワールドカップ終わったら辞めることになってる。


5 : :02/04/26 11:04 ID:???
W杯の結果はどうでもいいけど、大会後の監督の人選が不安だ。
マジで岡田なんて事になったら鬱

6 : :02/04/26 11:04 ID:???
椅子男就任

7 :責任の所在?:02/04/26 11:05 ID:???
>4
それは初耳でした。でもトップだけ辞めてもねぇ・・・

8 : :02/04/26 11:07 ID:???
椅子は日本人しか受け付けない。やる気あっても頭固すぎ

9 :責任の所在?:02/04/26 11:08 ID:???
>5
W杯の結果は重要。世界に恥を晒してはいけません。
ベスト16にいけなかったら永遠に言われる続けるわけで・・・

10 : :02/04/26 11:10 ID:???
次期監督=日本人は既定の路線では。トルシエでかなり懲りたっぽいし。

外人監督は次にケツに火がつくまでよばれないでしょ。

11 : :02/04/26 11:13 ID:???
協会はボランティア(給料なし)でやってるからなあ・・・。
そりゃあ自分たちに都合の良い人選するだろうね。

12 : :02/04/26 11:17 ID:???
一次リーグ敗退なら外人監督
決勝トーナメント進出なら日本人監督かな。

13 :  :02/04/26 11:19 ID:???
2006ドイツこそ日本の真価が発揮できるのになー

14 :_:02/04/26 11:27 ID:???
4年前のフランスの頃に比べたら、少しはマシになってきたのかな協会って?
トルシエが協会に与えた影響って、どうなんでしょうね。


15 : :02/04/26 11:29 ID:???
確かにトルとは色々騒動があったけど、何事も穏便に・・・なんて
考えて日本人監督にしようなんてのは間違いだと思う。
ま、トルはアディオスでいいけどさっ

16 : :02/04/26 11:34 ID:???
日本人監督反対。頼むからやめてくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)