5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOOMの島唄ってどうよ?

1 : :02/04/27 10:40 ID:+7ntjSHZ
アルゼンチンや一部の国では盛り上がってるらしいが。

2 : :02/04/27 10:41 ID:???
フ━( ´_ゝ`)━( ´_ゝ)━( ´_)━( ´)━(`  )━(ゝ` )━(_ゝ` )━( ´_ゝ`)━ン

3 : :02/04/27 10:43 ID:???
アルゼンチンYAHOOのチャット行ったら
日本人だとわかると島唄やマジンガーZをかけてくれたよ^^
プレゼントされちまった、、


4 :\:02/04/27 10:44 ID:???
なつかしい

5 : :02/04/27 10:45 ID:???
スペイン語わかんねーよヽ(`Д´)ノ

6 :@@:02/04/27 10:47 ID:???
http://www.odn.ne.jp/odnnews/geh2002042701.html

7 :,:02/04/27 10:50 ID:???
韓国は悔しがるのでわ

8 : :02/04/27 10:54 ID:xhASVvEc
http://odn.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=20020427TYCB0.001&nd=20020427000000&sc=en

9 : :02/04/27 10:57 ID:???
意外にもラテン系でウケルのね。

10 : :02/04/27 11:00 ID:???
君に会いにゆくよ〜。君に会いにゆくよ〜。

11 :Uri名無しさん:02/04/27 11:00 ID:???
>>7
アリランがあるじゃないか。

12 : :02/04/27 11:01 ID:???

ラテン語圏の人間には日本語歌いやすいらしいよ。


13 :_:02/04/27 11:01 ID:???
ヘタに日本人がラテンとかソウルとか真似しても
受け入れられないんじゃないか?例えれば金髪外人
がド演歌唸っているようなものだから。
やっぱその国の民謡というか特徴ある民族音楽っぽい
のが受けるんだろう。

14 : :02/04/27 11:02 ID:???
どーせサカモト作曲だと思ってるんだろうな・・調子にてるし

15 : :02/04/27 11:02 ID:???
あいしてます、すきにしてよ

16 :  :02/04/27 11:03 ID:???

日本人がスペイン語はなすと発音が巧すぎて現地の人が容赦なく早口で
話してくるって聴いたけどマヂ?

17 :10:02/04/27 11:05 ID:???
>>15
俺、「星(砂?)に書いたラブレター(だっけ?)」を唄ってた
(砂に書いたラブレターって菊池桃子だったかな?)ブームが島唄を
唄うとは思わなかったよ。

18 : :02/04/27 11:05 ID:???
>>1
なんで今ごろスレ立てた?

19 : :02/04/27 11:06 ID:???
良くカラオケで歌ってたな。

それだけ

20 : :02/04/27 11:07 ID:???
■アルゼンチンで「島唄」が大ヒット中!part3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1018077272/

21 : :02/04/27 11:08 ID:???
代表の応援で歌ってたけど、なんか暗かったな・・・

22 : :02/04/27 11:12 ID:???
名曲だね。


23 :]:02/04/27 11:12 ID:???
マンセースレばっか?

24 : :02/04/27 11:13 ID:???
>21
どういう状況で唄うと合うかな?

25 : :02/04/27 11:13 ID:???
まぁマンセーでいいけどな

26 : :02/04/27 11:14 ID:???
    Λ_Λ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)__< ネ、ネタかっ…! >>17
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|

「星のラブレター」だよ。『A PEACE TIME BOOM』に入ってた

27 : :02/04/27 11:28 ID:???
あ〜〜〜、やっと意味がわかった。あははは

28 : :02/04/27 11:52 ID:???
もうおわりかよっ

29 : :02/04/28 01:12 ID:???
「なし」が好き。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)