5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、W杯は何処で見ますか?(生観戦以外)

1 :~:02/04/27 20:23 ID:???
チケットが手に入らず、テレビ桟敷での観戦を
決め込んでる奴の方が圧倒的大多数だろうけど、スポーツカフェや
クローズドサーキット等「俺はここで見る予定」というのを
是非教えて下さい。
「ここで見れば盛り上がりそう」という情報もおながいします。
(日本戦・その他の国の試合を問わず)

2 : :02/04/27 20:24 ID:???
テレビ

3 : :02/04/27 20:31 ID:???
>>1
いきなりスタジアムて書かれたから、その教訓活かして今度は”生観戦以外”って入れたね。
上出来。

4 : :02/04/27 20:34 ID:???
>>1
いきなりスタジアムて書かれたから、その教訓活かして今度は”生観戦以外”って入れたね。
上出来。

5 : :02/04/27 20:38 ID:???
ん?

6 : :02/04/27 20:40 ID:???
入場料がボッタクリだとは思うが、初戦は国立行く以外キックオフに間に合わない鴨。


7 : :02/04/27 20:42 ID:???
二重カキコですかぁ?これはいけません。

8 : :02/04/27 20:44 ID:???
おーーーーーとッ!これは二重カキコですか?これはいけません。

9 : :02/04/27 20:46 ID:???
ここで、松ちゃん登場!
はい、どうぞ>>↓

10 : :02/04/27 20:47 ID:???
重い

11 :逝けません!:02/04/27 20:48 ID:???
松ちゃん登場です!
どうぞーーー


12 : :02/04/27 20:53 ID:???
多昌うるさい。

13 : :02/04/27 21:58 ID:???
  ,、__,、   ______
 ( '・ω・) -{ 家でのんびり
 (、っiョc)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゙'ー'゙ー'゙

14 : :02/04/27 22:03 ID:???
お前ら国立とかで見るなよ。
各自で見て分散させて視聴率の記録を作ろう!

15 : :02/04/27 22:46 ID:ieffgTvn
会社で、だろうなあ
手段を考えとかないとなあ

16 : :02/04/27 22:47 ID:???
さて、チュニジア戦はどうします?義務教育受けている方、学校ぶっち
しますか?会社の方はどうします?合言葉は『おまえら結果言うなよ(w』

17 : :02/04/27 22:49 ID:???
金曜にどうしても休めない講義があるんだよなぁ・・・鬱

18 : :02/04/27 22:50 ID:???
>>14
テレビつけっぱなしで国立いきます

19 : :02/04/27 22:52 ID:???
>>18
ビデオリサーチの機械があるのかよ!!

20 :大学助教授:02/04/27 22:53 ID:???
職場で見ます。

21 : :02/04/27 22:57 ID:???
大学の先生は『(6月)14日は急用があり休講といたします。』とか
言ったりなんかして。

22 : :02/04/27 22:58 ID:???
部長がモストヴォイのすごさを理解してくれりゃ。。。

23 :今どき神も信じてないのかい?@ ◆5bkQS7nQ :02/04/27 23:01 ID:s2Q8afeo
有給とるとか。

24 : :02/04/27 23:01 ID:???
マスコミ二ケーションがもっと騒がないと、残念ながら14日は淡々と
みな働いているだろうと思う。(どうかな?決勝Tがかかっている場合
は仕事ストップするかな?)というか、このことあまり知られていない
ね。

25 : :02/04/27 23:02 ID:???
職場で「NAKATA 7」着て仕事します。

26 : :02/04/27 23:02 ID:???
スカパーを持たない友達が我が家に押し掛けそう。
98年のアルゼンチン戦も高校の友達と見たなあ。

27 : :02/04/27 23:04 ID:???
2ちゃんで実況、これ最強

28 : :02/04/27 23:05 ID:???
>>27
その前に鯖が重たくなり参加できないかも?

29 : :02/04/27 23:17 ID:???
渋谷ワールドスポーツカフェそれからHUBとかで観戦できないっすか?

30 : :02/04/28 19:07 ID:82QRWZf/
そういや、ワールドカップの招致合戦が繰り広げられてた頃に
バーチャルスタジアム構想なんつーもんがあったように記憶して
るんだけど・・計画倒れだったのか?

31 : :02/04/28 19:13 ID:YqW0PuOI
地上波とBSのW杯放送予定のってるサイトない?

32 : :02/04/28 19:21 ID:???
>>31
http://www.sanspo.com/soccer/02worldcup/nittei/nittei.html

33 : :02/04/30 00:39 ID:???
どこで見られるとか情報クレクレ。

34 : :02/04/30 00:40 ID:???
脳内

35 : :02/04/30 01:08 ID:???
自宅で見れよ。

36 : :02/05/01 05:26 ID:???
電器屋の軒下。

37 :おい:02/05/01 05:43 ID:FRoUmP8V
>29
スポーツカフェは4年前とか大きい試合の例だと
前もって整理券配ったりして入場制限しますよ
俺はいけなかったから歌舞伎町コマ劇の大きいTVで
見たけどすごかった


38 :aa:02/05/02 06:31 ID:a5iqnMk+
age


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)