5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オフィシャルジャージー?レプリカジャージー?★

1 :日本大好き:02/04/28 03:02 ID:brhnyw7+
どう違うの???
ホンジュラス戦見に行こうと思って、
ユニフォームを買おうと思ってるんですけど、
全然違いがわからない。
スタジアムでサポーターの人達が来ているのはどっちなんでしょうか?
教えてください、よろしくお願いします。

2 ::02/04/28 03:03 ID:a6UEM9f8
3!

3 : :02/04/28 04:01 ID:???
エキップメントは本物(選手が着ている)
レプリカはニセモノ(素材が違う)

オレはエキップメント派だ

4 : :02/04/28 04:11 ID:???
>>2ワロタ
>>1神戸で会おう

5 : :02/04/28 04:12 ID:???
よく有名ショップが入荷して販売してるのはレプリカ?
各国代表1万円前後の奴。

6 : :02/04/28 05:01 ID:???
>>5
レプリカ
climecoolがついてるのはレプ
ekipment?はモノホン

7 :ajidas:02/04/28 05:22 ID:O6GpcntX
CLIMACOOLがレプリカ。
EQUIPMENTがホンモノ。
見た目の違いは右袖に最初から日の丸が付いてるかどうか。
あとはエキップメントはインナー付き。

8 : :02/04/28 13:51 ID:???
いや、日本代表のじゃなくてアイルランド代表のなんだけど。
9000円前後だった。
WSPで購入。
イングランド代表のも同じぐらいの値段だったと思われる。

9 :    :02/04/28 14:02 ID:???
レプリカで十分だろ。
それ着て試合するなら別だけど。


10 :重複:02/04/28 19:00 ID:???
どこのユニホームが欲しいのよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1014797164/l50

11 :age:02/04/29 01:36 ID:v3y4VZSO
age

12 :123:02/04/29 23:41 ID:oav+i6jq
age

13 :123:02/04/29 23:42 ID:oav+i6jq
age

14 :000:02/04/30 02:43 ID:K8U7K7ZJ
age

15 :名無しさん@サポーター:02/04/30 02:50 ID:3TbkzV8G
レプリカT3900円の人もかなりいますよ。

16 : :02/04/30 02:58 ID:???
そもそもアンブロのエキップメント見たことねぇよ。
誰か千葉、東京、神奈川で売ってるとこ教えてくれ。

17 : :02/04/30 03:09 ID:???
日本のだったらここ見れ。
ttp://www.soccershop.co.jp/flagstown/na_jp_02exp.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)