5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謝罪】リア工房の頃・・・【陳謝】

1 :うんこ:02/04/28 10:08 ID:???
体育の授業でサッカーしたときルールもろくにわからずスローインの
時片手でなげていました。許してください・・・

2 : :02/04/28 10:09 ID:???
2げっと

3 : :02/04/28 10:09 ID:???
fu

4 :                         :02/04/28 10:09 ID:???
cgcgdtdstら

5 : :02/04/28 10:11 ID:???
そして大人になっても糞スレを立てる成長しない1

6 : :02/04/28 10:11 ID:???
体育のサッカーは楽しかったなあ・・・
勝つことを目標にしなくていいから本職DFの俺もFWとかやってたし。
雪の日とかはさらに面白かった・・・はぁあの頃に戻りたい

7 :うんこ:02/04/29 09:34 ID:???
ちょっとあげてもよろしいかしら?

8 : :02/04/29 09:42 ID:???
身長169cmなんだがGKやって
一回だけ自分でも驚くほど確変したことがあるよ

9 : :02/04/29 09:48 ID:???
うちの学校の授業なんか、ボール2個使ってやらされたぞ。
激しくツマランかった。
体育教師は何かサッカーに恨みでもあったんだろうか・・・

10 : :02/04/29 10:15 ID:???
真後ろから飛んできたボールを右足アウトサイドで軽く真上に上げ、
そのままバランスを崩さず右足でボレーシュートを放った若き時代。

あの頃の体力はいまどこに?

11 :_:02/04/29 13:37 ID:???
体育つーか昼休みのサッカーも楽しかったね。
一つのグランドに2,3年の全クラスが試合するもんだから(3年2組対3年4組とか)
1つのゴールにGKが10人いるということもあった。
キーパーやってたとき間違って他の試合のボールをセーブした日にゃ、ぼこられまくりでしたよ。

12 : :02/04/29 14:32 ID:???
>>11
工房でそんなことやってたのか?

クラス毎の試合なんて小学生の時いらいだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)