5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人サカヲタが書くサカー小説

1 :素人:02/04/28 22:54 ID:kDHuzPdD
書きますから感想ちょうだい

2 : :02/04/28 22:55 ID:???
しゃばだば

3 : :02/04/28 22:55 ID:???
黄金厨降臨

4 : :02/04/28 22:55 ID:???
ん?

5 :うふん♪:02/04/28 22:55 ID:???
オモロイの書かなきゃだめよン。

6 : :02/04/28 22:55 ID:???

========第1部・完========

 

7 : :02/04/28 22:56 ID:???
========第2部・完========


8 : :02/04/28 22:57 ID:???
>>6
ずいぶん急な展開だな。

9 : :02/04/28 22:57 ID:???

========廃刊========



10 :素人:02/04/28 22:58 ID:kDHuzPdD
ワールドカップ2002 @話

5月31日ついにワールドカップが日本で開幕した!
続々と現れるスター選手にみんなが熱狂する!
注目選手はもちろん有名なイングランド代表ベッカムさん
北海道で因縁の対決アルゼVSイングの試合を控えている
俺はこの日をどんなに楽しみに待った事か。。。
マスゲームも終わりいよいよカップが会場にお披露目される

11 : :02/04/28 22:59 ID:???
もう第2話は書かなくていいよ

12 : :02/04/28 22:59 ID:???
作者急病により休載します。

13 : :02/04/28 23:00 ID:???
 あいが我に返るとすでに何本かの手がスカートの中に潜り込んでいた。いや正確には潜り込んで
などいない。パンティーの上から撫でなれている為、あいがそう思っているのだ。実際はスカート
は既にサイドのホックを外され、足元で輪を作っている。一本の手がセーラーのサイドファスナー
を開いた。この頃のあいはキャミソールを着る習慣がまだ無かった為に、地肌を淫獣達の前に晒し
てしまう事になった。セーラーの横から入り込んだ手はブラのホックをも難なく外してしまう。
ほんの数十秒の間にあいは殆ど半裸に近い状態にまでされてしまったが、それらは押し合いの中ほ
んの一瞬の出来事だった為に、あいには殆ど脱がされた自覚がなかった。
「ホウ、ナイロンか。ツルツルして何とも言えない感触だね」後ろの淫獣があいに囁いた。
「これはこのままでいこうか」
「そうだな、こんな子がこんなパンティー履いてるなんてなんかタマンネェぜ見ろよ」
 淫獣たちがヒソヒソと囁きあっている。当時あいは中学生だったが、その頃から既にパンティー
はナイロン製のモノを着用していた。中一の頃までは勝手に母が下着を買ってきていたが、ある日
生理で下着を汚してしまい、たまたま入ったコンビニにはハイレグのナイロンパンティーしか置い
てなかった。サニタリー用ではなかったが、やむを得ず買ったそのパンティーの何ともいえない着
用感に、あいはそれまでの木綿製パンティーを辞め徐々にじぶんでパンティーを増やしていった。
今日のはフロントが殆どレースになっているパンティーだが、恥丘部分を覆おう部分だけが通常の
ナイロン地で出来ている。リボンのワンポイントが何とも愛らしい、しかしヒップからクロッチを
伝い、恥丘を包みあいの下腹部を覆うその小さな布地はあいの下半身に着用される事によって何と
もいやらしい輝きをはなっている。ソコを淫獣達の手が絶えず這いまわっている。

14 : :02/04/28 23:00 ID:???
>>1 責任を持って書き続けること

15 :素人:02/04/28 23:01 ID:kDHuzPdD
ワールドカップ2002 A話

「確かに預かりました」
前大会優勝のフランスの司令塔ジダンからFIFA会長へカップが渡される
さあ!待ってました!いよいよキックオフです!
Aグループから、;dグループまでの全32チームで争われる戦いです!




16 : :02/04/28 23:01 ID:???
>>10
そんな糞文章書いてる暇あったらマスでも書いとけ。

17 : :02/04/28 23:03 ID:???
マジで小学生の作文以下だな

18 :素人:02/04/28 23:04 ID:kDHuzPdD
ワールドカップ2002 B話

いきなりロナウドのドリブル!!早い!!
一人抜いた!!そしてまた抜く!!
相手選手が亀に思えた・・率直な俺の意見・・
斜め45度からの綺麗なシュート!!


当然のようにボールはゴールの角に突き刺さる!
それからリバウドも32mのFKを左に決めて
ブラジルが2−0で勝利を収めた
手に汗握る攻防戦に俺の鼓動は高鳴りを上げていた


19 : :02/04/28 23:04 ID:???
>>15
その説明臭い文章やめろ。匂うんだよ。
でFIFA会長ってなんだ?お前は会長の名前も知らんのか?
このヘタレ小説家め

20 : :02/04/28 23:04 ID:???
マジレス
人に読ませるレベルじゃない。やめとけ。

21 : :02/04/28 23:05 ID:???

18 名前:素人 :02/04/28 23:04 ID:kDHuzPdD
>>>俺の鼓動は高鳴りを上げていた



22 : :02/04/28 23:05 ID:???
 ファスナーの開いたセーラーの上着は、あいの身体を覆ってはいるもののホックを外されたブラ
と同様にただ肩からぶら下がっているだけである。下から横から、手は入れ放題で下半身と同様に
何本もの手が這い回る。申し訳なさそうなふくらみの頂にチョコンと乗ったピンクのつぼみは、先
程からソコに執着している淫獣によって、摘み、潰され、転がされ、既にプックリと隆起をしはじ
めていた。ソコから発せられた電流の様な快感が心臓を刺激し鼓動は早まり、あいは息を荒くした。
「ハァ、ハァ、ハァ、ンハァ…」
 駅を出てまだホンの5分程だ。快感のツボを熟知したケダモノ達である。確かにその技術が優れ
ているのは疑い様がないが、それにしても余りにもあいの揚まりは性急すぎる。それには事情があ
った。あいは間もなく生理を迎えようとしていた。早ければ明日。遅くとも3日以内にはソレが訪
れるであろう事を、硬く貼った乳房や下腹部の疼き、敏感になった乳首と秘芯があいに告げていた。
しかもこの日の朝、つい下半身の疼きに身を任せてしまい、指を使ってきてしまったのだ。生理前
の独特高揚感の為か、3度も烈しく達してきたにもかかわらず、疼きは納まることなく身体の深い
場所で種火を灯し続けていたのだ。

23 : :02/04/28 23:06 ID:???
フランス-セネガルの開幕戦を飛ばしていきなりブラジル戦かよ

24 : :02/04/28 23:07 ID:???



18 名前:素人 :02/04/28 23:04 ID:kDHuzPdD
>>>俺の鼓動は高鳴りを上げていた



ハァ?

25 :素人:02/04/28 23:07 ID:kDHuzPdD
Aグループはブラジルと  が勝ち進んだ
やっぱりブラジルはいくだろうなと思ってたが強い

そしてそこからBCDEグループと次々に有名所が駒を進める
いよいよ注目のグループ
そう、死のグループと呼ばれているあのFグループである
俺の全身に鳥肌が立ち始める
やばい、今から本当に試合があると思うと心臓がバクバクしてきた
ビデオをセットしていよいよキックオフだ!

26 : :02/04/28 23:08 ID:???
なんだかんだ言いいながらも >>1 の小説を楽しみにしだしている奴の数→

27 :_:02/04/28 23:09 ID:???
>>25 忘れ物
>ワールドカップ2002 C話

28 : :02/04/28 23:09 ID:???
いや、もうめんどいから相手にしない。放置だ。
つかずっと座りっぱなしだったからケツが痛い。

29 : :02/04/28 23:10 ID:???
 そんなあいの事情などお構い無しに、それを百戦錬磨の淫獣の群れが刺激したのだからたまらな
い。燻っていた種火は一気にあいの性感に火を灯す。執拗に前方から恥丘を撫で回していた指が軽
やかにクロッチのラインを超えた。
「くふ…」
 陰核への強い刺激で、反射的にあいは脚を内側へ絞る。入れまいとするその太腿を軽々と割って
進入して来たその指は我が物顔でクロッチの上を這いまわった。前からアヌスへアヌスから前へ触
れるか触れないかの絶妙なタッチで優しくパンティー越しにあいを刺激した。フと視線を下に落と
したあいは、その時初めてスカートを脱がされてしまった事に気がついた。ボゥっとした頭に今の
状態が映し出される。今自分がしているであろう格好が認識された瞬間、あいの性火は更に火力を
上げた。コリコリとパンティー越に刺激される陰核。時折強く捻られる乳首。ナイロンの感触を楽
しみながら張りのあるヒップを撫で回す手は時折ツンツンとアヌスをノックする。その度にはした
なく腰を前後に小さく振りたて、あいは湧き上がる快感を押さえつけようとしていた。
『もし、こんなトコロを他人に見られたら…』アイドル志望のあいには致命的に思われた。右手を
口にあて必死に快感の嗚咽を堪える。助けを呼ぶ事等は毛頭考えていなかった。時折崩れ落ちそう
になる身体を左手が吊革を掴み支えている。

30 : :02/04/28 23:10 ID:???
ネタにしては全く笑えないスレだな

31 : :02/04/28 23:11 ID:???
            (´・ω・`)ドラマ化?
       _____(つ日_と)___
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <<ワールドカップ2002 第@話・・・
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \| テレビ台 |〜


32 :素人:02/04/28 23:12 ID:kDHuzPdD
ワールドカップ2002 D話

選手入場、ベッカム、オーウェン、ベーロン、オルテガ、そのたモロモロの有名選手が登場してきた
ベッカムの脚が心配されてが何とか試合に出るまでに復活、正直俺は泣いた。
お互い睨みあっている、無理も無い
このチームには因縁の試合があるのはみなさんもご存知だろう
そうマラドーナの黄金のハンドゴールでイングランドが負けたからイングランドは怒っているのである
俺もイングランドを応援する、あれは絶対にハンドだったはずだよ
だから絶対あの借りをこの試合で返してほしいんだ!頑張れイングランド


33 : :02/04/28 23:14 ID:???
>>32
>>そのたモロモロの有名

モロモロかよ!!

34 :素人:02/04/28 23:15 ID:kDHuzPdD
ワールドカップ2002 E話

キックオフ!!
凄い歓声に笛の音がかき消される
開始2分いきなりの惨事が起きてしまう
オーウェンが腹部に強烈なタックルを受け倒れてしまったのだ
凄まじいブーイングが会場を包む!俺も当然怒ったよ!
FKの権利を得たイングランド、蹴るのはもちろんベッカム
距離にして33m半ばといった具合か?いくのか?無難にパスかな?
しかし俺のそんな思いとは裏腹に彼は行ったよ!







ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール!!!!!!!!!!


35 : :02/04/28 23:17 ID:???
イングランド先制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

36 : :02/04/28 23:17 ID:???
フォークランドに触れろよ

37 : :02/04/28 23:18 ID:???
おかしいな?縦に読めないよ。

38 :素人:02/04/28 23:19 ID:kDHuzPdD
ワールドカップ2002 F話

そして凄い死闘が終わる
2−1、イングランドが借りを返したのだ!
そしてついにベスト16が出揃った

ブラジル フランス イングランド ドイツ ナイジェリア
イタリア ポルトガル ベルギー ロシア カメルーン
オランダ アルゼンチン 日本 デンマーク チリ
パラグアイ

日本がなんとベスト16に残ったのだ!これには正直驚きましたよ


39 : :02/04/28 23:20 ID:???
ベスト16に突っ込みどころが多すぎるわけだが放置の方向で

40 : :02/04/28 23:21 ID:???
>>36
マルビナス諸島だろうがボケ
イギリスに媚びるなカス

41 :素人:02/04/28 23:22 ID:kDHuzPdD
ワールドカップ2002 G話

いよいよ大会も中盤である
スター選手勢ぞろいで俺の心臓は破裂しそう
そんな状態なのにいきなり凄い組み合わせ
ブラジルVSイタリアの試合が始まった
ホイッスルと同時にいきなりトッティがドリブルで爆走する!
しかしここでリバウドの上手いタックルでボールを奪われる
ここで待っていたのはロベカル!!パスを受けると
右サイドから爆走で上がる!早い!!なんて早さだ!!!
イタリアに早くもピンチが訪れる

42 :素人:02/04/28 23:26 ID:kDHuzPdD
ワールドカップ2002 H話

ロベカルに立ちふさがったのはイタリアの守護神の奴
がんばれ!!俺は息を呑んで見守った
シューーーート!!!!!!ボールはゴール右上の隅へ
凄いスピードで飛ぶ!
守護神キーパーもまるでイルカのように弧を描き飛んだ!!
すーーーーぱーーセーーーーブ!凄いナイスセーブに俺は
喰っていたカレーを辺りに撒き散らして吠えた!
ロベカルはとても悔しそうな表情で肩を落していた
しかしそこへリバウドが来て肩をポンポンと叩き「どんまい」とブラジル語で言った

43 :素人:02/04/28 23:29 ID:kDHuzPdD
ワールドカップ2002 I話

緊迫した試合は0−0のまま後半戦へ雪崩れ込む
どっちが勝つかなんてもう解らない位お互いの力は均等だった
しかしそんな均衡を破ったのは後半67分
インザーキのクリアからだった
上手い具合にこれがデルピエロに繋がりキーパーと一対一になる
キーパーの人はピエロに向かって猛突進してきた!どうする?ピエロ!!!

44 :素人:02/04/28 23:33 ID:kDHuzPdD
ワールドカップ2002 J話

しかしさすがスタープレーヤー!これをシュートフェイントで交わす!
決まった!誰もがそう思ったに違いない!
俺だって思ったよ、ゴーーーーール!ってね
しかしみんな奴を忘れていないか?
そう、ロベカルその人である
さすがのピエロでもロベカルの脚までは計算出来ていなかったようだ
あっけにとられたピエロは当然ロベカルにボールを奪われ方針状態
ここで終わらないのがロベカル!すぐさまボールをロナウドまで繋げてしまった!


45 :素人:02/04/28 23:35 ID:kDHuzPdD
ワールドカップ2002 最終話

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオル!!!!!!!!!!
イングランドの優勝で2002年ワールドカップは劇的な終了を迎えた



46 :勝ちTより勝ちブラど素人さん:02/04/28 23:39 ID:???
特別寄稿 「フットボール・ブルース」

キーパーの勅使河原は、どうしてもこのPKを止めなければならなかった。
何故なら既に時計は90分を過ぎてロスタイムを0−0で迎えていたからだ。
この試合の結果で今年の優勝が決まる。まさに最終決戦だった。
PKのキッカーは敵チームの択捉グリズリーズのエース勅使河原だ。
勅使河原はゆっくりとボールをスポットに置き、後退して蹴る準備に入った。
竹島ホットエリアーズの監督勅使河原はベンチに座っていられずに、フィールド前まで
身を乗り出していた。そして後半40分に敵エース勅使河原に痛恨のファールを犯し、
退場となっていたホットエリアーズ支柱キャプテンの勅使河原は、祈るような気持ちで
拳を握り締めていた。
「止めてくれ勅使河原。勅使河原のシュートを!」
審判の勅使河原さんがボールを確認して離れ、笛を吹いた。
勅使河原はジリジリと照りつける太陽を背中に感じていた。しかしそれ以上に自分の中
に熱い鼓動を感じていた。また勅使河原もピリピリ伝わってくるこの緊張感を楽しんで
いるかの様に噛んでいたガムを吐き捨てた―。
「このプレイが全てを決めます。」
テレビ中継のアナウンサー勅使河原の実況に、解説の勅使河原が続けて言う、
「勅使河原は今シーズン3本PKを止めてますからね〜。しかし勅使河原もPKは得意
だと自ら言うぐらいですから〜」
「何にせよ、この一本で全てが決まってしまいます!」アナウンサーが叫ぶ。

テレビの前で応援していた僕も固唾を飲んでこの勝負に夢中になっている。
いつかは僕もこんな舞台で、きっと・・・。
ぼくは少年サッカーチーム・勅使河原ホーネッツの一員でFWをしている。僕も明日に
は試合を控えている。
「アキラちゃん、お電話よ〜お友達の勅使河原君から〜」お母さんの声が聞こえた―。

47 : :02/04/28 23:43 ID:???
うわ〜酷いねコレ。
ここまで幼稚な作文は滅多にお目にかからないよ。
えっ?小説、( ´,_ゝ`)プッ


48 : :02/04/28 23:54 ID:???
>>38
何故チリが…

49 : :02/04/29 10:22 ID:???

  ========未完========
 

50 : :02/05/02 18:31 ID:???
みかん

51 : :02/05/02 18:33 ID:???
アゲンナフォルァアアア!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)