5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金返せ】 ああ〜つまんねえ  【金返せ】

1 : :02/04/29 17:48 ID:???
今、スタジアムで見てる奴が言ってました。


2 :2:02/04/29 17:49 ID:EaRMdkv3
2

3 : :02/04/29 17:49 ID:???
金返せ

4 : :02/04/29 17:49 ID:???
まぁ気持ちはわかる。

5 : :02/04/29 17:50 ID:???
  ☆。:.+:  /■\ 
   .. :.   ( ´∀`) なんで糞スレすぐたてるー
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.     
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」       「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)


6 :5:02/04/29 17:50 ID:???
つまんねー試合

7 : :02/04/29 17:50 ID:???
久方ぶりの糞試合。

8 : :02/04/29 17:50 ID:???
【これ】←おい!もうこれやめろ!→【これ】

9 : :02/04/29 17:51 ID:???
船越ウルサイ


10 : :02/04/29 17:52 ID:???
ハト>>>>>>>>>>>>>>>森島
ハト>>>>>>>>>>>>>>>森島
ハト>>>>>>>>>>>>>>>森島
ハト>>>>>>>>>>>>>>>森島
ハト>>>>>>>>>>>>>>>森島
ハト>>>>>>>>>>>>>>>森島
ハト>>>>>>>>>>>>>>>森島
ハト>>>>>>>>>>>>>>>森島


11 : :02/04/29 17:52 ID:???
バックパス多いなぁ

12 : :02/04/29 17:53 ID:???
>>1
スレ立てた分金出せ

13 : :02/04/29 17:54 ID:???
鈴木健・船越最強コンビ


14 :13:02/04/29 17:54 ID:???
スロバキア、ヤル気ゼロ

15 : :02/04/29 18:01 ID:8ICazCy6
クソ試合

16 :16:02/04/29 18:05 ID:???
うんこ試合

17 :偽バッジョ:02/04/29 18:09 ID:Rp4FObeJ

コスタリカ戦よりもつまらん試合だったな……

18 : :02/04/29 18:14 ID:???
陸上トラックだとボール出たときのタイムログが長くて萎える。
もっと看板前に出して欲しい・・

19 :     :02/04/29 18:15 ID:???
>>18
それを言うなら、タイムラグ

20 : :02/04/29 18:15 ID:???
やる気なし

21 :U-名無しさん:02/04/29 18:17 ID:???


22 :_:02/04/29 18:17 ID:lmai+lda
日本人はサッカーやめろ、何だ今日の試合は?
すぐに倒れ、すぐにファール、みんなパサーと化している

23 : :02/04/29 18:18 ID:???
おれの休日かえせよー

24 : :02/04/29 18:19 ID:rqerPC0/
ドラゴンアッシュ

25 : :02/04/29 18:19 ID:???
(・∀・)コニショワー

26 : :02/04/29 18:19 ID:???
クーペル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>トルシエ>加茂>ファルカン

27 : :02/04/29 18:20 ID:???
>>35
ワン ダダダデ

28 : :02/04/29 18:20 ID:EWKK2JjM
いやあ、いい試合だったなあ。キラーパスでまくり! 6点ぐらい
取れてもおかしくなかったな。
おもしろかった。

29 :                 :02/04/29 18:21 ID:1Lxg5lYw
入場料高かったんだろうな。
あ〜見に行かなくて良かったよ。

30 ::02/04/29 18:22 ID:fGWPHqqM
入場料っていくらすんの?

31 : :02/04/29 18:23 ID:???
>>25
ブリションデー

32 : :02/04/29 18:23 ID:???
>>25
ブリションデー

33 : :02/04/29 18:25 ID:???
こんな糞試合に金払った奴はヴァカ

34 :  :02/04/29 18:26 ID:???
最悪の試合だったな

35 :_:02/04/29 18:26 ID:lmai+lda
おまえら恥ずかしくね〜のか、あんな笛ばかり!で試合中断してばかり
しかもすぐに倒れる・・・
他国と他国の試合と比較してみろ、顔から火がでるほど恥ずかしくなるぞ


36 :   :02/04/29 18:27 ID:???
いくら返してほしいだよ!
金額を言え

37 : :02/04/29 18:27 ID:???
>>35
おまえの顔の方が恥ずかしくてみてらんねー

38 : :02/04/29 18:28 ID:???
韓国人審判にまんまとブチ壊されたな(w

39 : :02/04/29 18:28 ID:???
野球豚必死だな(藁

40 :_:02/04/29 18:28 ID:???
金返して欲しかったら終わったあとブーイングしろよ

41 : :02/04/29 18:28 ID:???
糞なスロバキア代表、糞な日本代表、何がやりたいのか判らない戦術、
そしてファンタジスタチョソ審判。
これで面白かったら奇跡だ。

42 : :02/04/29 18:31 ID:???
なんでW杯前のテストマッチで韓国人審判ばっか使うんだ?
共催だからって、そこまで気を使うこともなかろう。

43 :_:02/04/29 18:33 ID:r5R6e3tq
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


44 :_:02/04/29 18:35 ID:lmai+lda
今俺ホストの仕事してる最中に見てたんだけど、俺の知り合いの外人が
「こんな最悪な試合は過去見たことない」とはっきり言われたよ
「次元が違う、日本はサッカーをしているのか?」
「サッカーを破壊している、あまりにも試合が中断されて倒れすぎだ」

45 : :02/04/29 18:36 ID:???
まーしゃーない

46 ::02/04/29 18:36 ID:???
2日にホンジュラス戦観に行くんだけどさぁ・・・どうなんだろね?

47 : :02/04/29 18:36 ID:???
>44
おまいの意見はないのか

48 : :02/04/29 18:37 ID:???
>>44
別にお前の仕事なんかどうでもいいよ!

49 : :02/04/29 18:37 ID:???
まりこってだれ?

50 : :02/04/29 18:37 ID:???
糞サントスヘボ中村を売り出したくて必死だな
無能解説者下手すぎるサントスを中村をほめまくり

お前ら目が腐ってるな
無能解説者め

つーかサントスって偽日本人下手すぎ
いらないよお前

つーかサッカー協会からの裏指示があるらしいんだけど
クソだな

サッカー協会と無能解説者とヘボサントスと無能中村要らないから消えてくれ
ヘタクソが


51 : :02/04/29 18:38 ID:???
ホストってサカー見ながら仕事出来るのか。
ウラヤマスイー。

52 : :02/04/29 18:38 ID:???
>>42
Jリーグにもウリナラの審判を採用しる!!!


53 :44:02/04/29 18:38 ID:???
俺、ロイヤルホスト店員です


54 :_ :02/04/29 18:38 ID:???
中田さんの居ない代表は代表ではない

55 : :02/04/29 18:38 ID:mOmcU+sO
>>44
その外人に審判のコトを言えよ。

56 : :02/04/29 18:38 ID:???
イギリス人に生まれたかった

57 : :02/04/29 18:39 ID:???
ていうか4年前の代表のほうが良かったね。

58 : :02/04/29 18:39 ID:???
脳内ホストだべ

59 : :02/04/29 18:40 ID:???
あのな、こんな時間まだやってないだろ

60 : :02/04/29 18:40 ID:???
国内線のデ−ゲームの試合、特にキリンカップはいつみてもつまらんよね。

61 : :02/04/29 18:40 ID:???
ワン ダダダデ マンマミ〜ヤ デ〜ヤ
ワンダ〜ダ デ〜
ワン ダダダデ マンマミ〜ヤ デ〜ヤ
ワンダダ〜デ〜
オ〜オ〜 オ〜〜〜
(x2)

62 ::02/04/29 18:40 ID:???
国内線のデ−ゲームの試合、特にキリンカップはいつみてもつまらんよね。

63 : :02/04/29 18:40 ID:???
おい。Wカップはもっとつまんねえぞ。
今日くらいで駄目だししてるようじゃ素人だな。

64 : :02/04/29 18:41 ID:???
ガスト>>>>>>ロイヤルホスト

65 : :02/04/29 18:41 ID:Das/tNk2
だからな中田なんて下手糞なんだから居てもそう変わらないよ。
中田を評価してるのは素人だけ。
海外のチームは中田を対日本外貨獲得要員と呼んでいる。(笑)

66 :ヒロ:02/04/29 18:42 ID:???
ちゅっちゅの野菜のよーグルと。


モリシーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


67 :44:02/04/29 18:43 ID:lmai+lda
だってみんな外人が、言ってたもん
スロバキアの方が上だと言ってた
日本はちょっと触れただけで倒れるbyオーストラリア選手&監督

68 :_:02/04/29 18:43 ID:???
>>63
次元が違うと思われるが

69 : :02/04/29 18:45 ID:???
>>57
鴨は糞みたいな親善試合でも全力勝負だったからねー。
いまから思えばただのヴァカ。
親善試合は親善試合らしく流しときゃいいのよ

70 : :02/04/29 18:46 ID:???
今読売にオーウェンでてたよ

71 :  :02/04/29 18:53 ID:mOmcU+sO
>>67
>日本はちょっと触れただけで倒れるbyオーストラリア選手&監督
これは納得するけど、今日の韓国の審判は笛の吹きすぎだったのも確かだよ。

※けして責めてはいないよ(藁

72 :U-名無しさん:02/04/29 18:53 ID:???
>>67
日本がどうのより
まったく攻める気配のないスロバキアが上とか言ってるのはわけわかんねえよ。
日本も駄目だったがスロバキアも日本以上に駄目だったぞ。

73 :_:02/04/29 18:55 ID:???
2年後のユーロを目指す若いチームだから、仕方ないと言えば仕方ないべ。


74 : :02/04/29 18:57 ID:???
しまりの無い試合だった

75 : :02/04/29 18:57 ID:???
親善試合で死闘を期待してる奴はヴァカ。

76 :44:02/04/29 18:59 ID:lmai+lda
>>72
それは単純にスロバキアが守備的だったためだと言っていたよ
スロバキアは日本がすぐに倒れるもんだから、試合に集中できていなかった
といっていたよ、半分あきらめモードになっていたんだって
スロバキアが守備的なのに、ぼこぼこ倒れまくる日本は・・・
といっていたの

77 :  :02/04/29 19:00 ID:???
しまりの無いマンコだった

78 :   :02/04/29 19:01 ID:mOmcU+sO
>>76
流せばいい場面で笛を吹きまくっていた審判の責任でもあるんだよ。

79 : :02/04/29 19:03 ID:???
>>76
引篭りウザイ市寝


80 : :02/04/29 19:06 ID:???
>>76
負けてるのに守備的にやってるのはへなちょこチームだよ。
試合に集中できないとかはいいわけだろ?
あの程度で集中力切れてたら国際試合なんか勝てないよ。

81 : :02/04/29 19:06 ID:???
>>76
率直に言ってさ、見る目無いよその人。
どこまで本当かは知らないけど、性格的に分析は苦手なんだろうね。

82 :76:02/04/29 19:13 ID:lmai+lda
あのね、コンフェデの時のオーストラリア監督も言っていたの
「日本はすぐに倒れるから審判には注意してもらいたい」とね
欧州の国は、日本がすぐに倒れる為、プレーに集中できないと
言われているんだって、だからモチベーションも下がるし
かなりファールしないようにと気を使う、それでも倒れるんだからな
だいたい鈴木なんて、相手が別に触れてもいないのに倒れているよ

83 : :02/04/29 19:15 ID:???
>>82
実際ふんばれないんだから仕方ない。対戦相手の監督ならそれ位言うさね

84 : :02/04/29 19:17 ID:???
>>82
別に倒れまくるの日本だけじゃないだろ・・・

85 : :02/04/29 19:18 ID:???
>>82
>日本がすぐに倒れる為、プレーに集中できない

いいじゃん集中力無くさせて

86 : :02/04/29 19:19 ID:???
>>82
だから何?
スロバキアは研究してきたんじゃないの?倒れちゃうあたりも。

87 :    :02/04/29 19:20 ID:???
これに小野と中田が入ったからってどうなるっていうんだエッ!と
いう試合だったな…

88 : :02/04/29 19:20 ID:???
>>82
「日本がすぐに倒れる為、プレーに集中できない」

(君が)ここで思考停止してしまうのは問題。
少なくとも冷静な分析には成り得ず、愚痴と取られるだけ。

89 :76:02/04/29 19:21 ID:lmai+lda
>>83
鈴木が相手が触れていないのに倒れるいい例が、センタリング上げる時と
シュートうつ時など、手で触れただけでも倒れまくる
これでどうやって相手はプレーに集中できるというの?
いいからスロバキアVS他国と、スロバキアVS日本を比べてごらん
いかに日本は異常なのかが分かるよ

90 : :02/04/29 19:24 ID:???
>>89
お前はピッチに立ってる審判の目よりも、自分の目に自信があるのか?
素人のお前の目が。しかも同じピッチ上でみてないくせに。
ファールとは言えないような行為なら、そんなばんばん審判がファール
取るわけないだろ。1・2回誤審するならまだしも、
日本選手が勝手に倒れまくれば審判も笛吹いてくれるってか?お前アホか?

91 : :02/04/29 19:27 ID:???
>>89
集中できないヤツは集中しないで結構です。
大助かり。
つまり日本のペースに翻弄されてるってことだろ。

92 : :02/04/29 19:27 ID:???
鈴木からファールゲット取ったら何が残るんだよ
それぐらい許してやれよ

93 : :02/04/29 19:27 ID:???
夕方から営業してて、仕事中に店員が2ちゃんに書き込みしてる
ホストクラブって人気なさそうだな

94 :    :02/04/29 19:28 ID:mOmcU+sO
>>89
森島の倒れぷっりは見苦しいよなぁ。
日本の選手には、中田なみに踏ん張って欲しいと思っているけど
「試合に集中できない」なんてグチはみっともなさ過ぎ。

95 :76:02/04/29 19:28 ID:lmai+lda
>>90
実質、審判がとっていたから、オーストラリアの監督は
「日本はすぐに倒れる、審判は注意して見てほしい」と言っていたんだろ

96 : :02/04/29 19:29 ID:Gs3MIOrM
わかった!今日の試合の審判って勧告人だっただろ?
だから、日本のサッカーが妬ましくて笛吹きまくったんだよ。

97 : :02/04/29 19:30 ID:???
>>96
それはしお韓で言えよ

98 : :02/04/29 19:32 ID:???
>>93
脳内だからいっぱいくるよ

99 : :02/04/29 19:32 ID:???
>>95
だからお前はオーストラリア監督の方ばっか言う事聞くのかよ・・・。
対戦相手なんだから、少しでも納得行かなければ
審判にクレームつけるのは当たり前だろうが・・・。
しかも、なんで去年の6月ぐらいの話をスロバキア戦でも同じと言えるんだ?

100 : :02/04/29 19:34 ID:???
>>95
で?だから何?
何が言いたいのかよくわからんけど。

101 :  :02/04/29 19:36 ID:???
76の愛車はフェラーリ(脳内)

102 :95:02/04/29 19:37 ID:lmai+lda
>>99
ポーランド戦でも同じだっただろ、日本のクセだといえることができるわけだよ
だからさ、スロバキアVS他国と、スロバキアVS日本を比べてみろと
言ってるんだよ、韓国審判のせいだと言っているが
じゃあポーランド戦もポーランドVS他国と、ポーランドVS日本を
比べてみろよ、ついでに同じようにオーストラリア戦もな
日本がすぐに倒れないのなら、わざわざ監督が言及しないだろ

103 : :02/04/29 19:38 ID:???
>>95
お前オーストラリアマンセーの筋肉サッカーバカだろ

104 : :02/04/29 19:41 ID:???
>>102
だから、対戦相手なんだから少しでも倒れやすいとそういう風に
文句言うに決まってるだろ。そもそも日本はフィジカル弱いんだから。
けどお前が言うようにそれのせいで試合に集中できないとかは大袈裟だろ。
ポーランド戦でもそうだったろとか言ってたが、
お前はあの時の審判の目にもケチをつける気か?(ワラ
そんなに目に自信があんなら、その誤審しまくる審判に代わるべく審判目指せよ。

105 : :02/04/29 19:44 ID:???
>>102
はいはい、日本のサッカーが倒れやすいのはわかったから
で何が言いたいわけ?
そのせいで集中力切れたから力出せなかったなんてのはいいわけ以外なんでもないぞ。

106 :    :02/04/29 19:44 ID:mOmcU+sO
ID:lmai+ldaは審判への悪口に耐えられないだけのように思えてきた。
ルールへの文句ならFIFAに言えよって思うよ。

107 :95:02/04/29 19:45 ID:lmai+lda
>>104
だから審判が原因ではないと、俺は言っているのだがな
韓国審判に問題があるというのなら、ポーランドの時の審判も問題があるということか?
と言っているわけだ、つまり審判が原因ではなく、元々選手に原因があるといっているのだ

108 :104:02/04/29 19:47 ID:???
>>107
俺は韓国審判どうこう言ってねぇよ。それは別人。
お前の論理では、日本選手勝手に倒れる→それを審判がファールと取る
ってことだろ?ってことは、お前は審判が誤審しまくってるって言ってるのと
同じだよ。

109 :104:02/04/29 19:48 ID:???
韓国審判のせいとか言ってるのは>>96だからね。俺じゃないよ。

110 :    :02/04/29 19:52 ID:mOmcU+sO
>>107
倒れたヤツがうまい思いをするというのなら、ファールの基準がおかしいだけだろう。
なんで日本の選手が非難されなくちゃいけねぇんだよ!

111 : :02/04/29 19:52 ID:???
もうつまんないからageないでね・・・自称ホスト君

112 : :02/04/29 19:53 ID:???
無能解説者下手すぎるサントスを中村をほめまくり

お前ら目が腐ってるな
無能解説者め

つーかサントスって偽日本人下手すぎ
いらないよお前

つーかサッカー協会からの裏指示があるらしいんだけど
クソだな

サッカー協会と無能解説者とヘボサントスと無能中村要らないから消えてくれ
ヘタクソが




113 :95:02/04/29 19:53 ID:lmai+lda
>>104
それは違う、審判が問題ではなく日本選手が問題だ
今日の韓国審判が問題だということはない
他の試合でも同じように倒れるんだから
選手に問題がある

114 :  :02/04/29 19:54 ID:???
ベストメンバー同士のガチンコ試合みたけりゃ欧州での親善試合にいけ。

115 : :02/04/29 19:57 ID:???
中田も小野も呼べない、森岡、名波は怪我から復活できるかわからない。
おまけに相手がヨワヨワ。
正直、やる事みつかんねーのもしょうがない。
今日みたいなダレた試合をみるとキャプテンとか必要だなと思うよ。
精神的に柱になる選手がいなさすぎ。
レアル戦はもうちっと緊迫感あんのかな。

116 : :02/04/29 19:57 ID:???
>>113
だからさぁ、お前意味がわかんない・・・。
しかも韓国審判とか言ってるのは俺じゃないとあれ程・・・。
もし日本選手が勝手に倒れて、それをお前が判断できて
ピッチ上に居るプロの審判が判断できないとでも?
審判が判断できてるなら、相手のファールとして取るわけないだろ?
むしろそれはシミュレーションとして日本がファール取られるよ。
お前はあんまり自分の主観ばかり過信しすぎだよ。
もし自分がその審判達より正確な判断ができるなら、
お前自身が審判になったら?って言ってるの。

117 : :02/04/29 19:58 ID:???
>>115
レアル戦は中田も小野も出ねぇぞ

118 :   :02/04/29 20:01 ID:???
仕事のおつき合いで行ったんで、
金は払ってないんだが、時間を返せつーかんじだな。
ああ〜〜つまんねぇ

119 : :02/04/29 20:03 ID:???
やっぱ若手ばっかだとダレるな。
名波、森岡、川口、中田の誰かがいねぇとな。
今日の試合みると中山も必要かもって思えてくる。

120 :95:02/04/29 20:05 ID:lmai+lda
>>116
じゃあ審判は正常だったと言いたいわけだな?
じゃあそれでもファールになるのは
相手が悪いと?
じゃあ日本戦に限ってファールの荒らしになるのはなぜだ?
そのたびに試合が中断するのは?ほかの欧州どうしではないが何か?

121 : :02/04/29 20:05 ID:???
だめだ。これゃ。


122 : :02/04/29 20:06 ID:???
えっ?レアル戦って小野も中田も出ないの?

123 :  :02/04/29 20:09 ID:???
間取り戦ってuefa杯ファイナルの前日だから斧はでないだろ>>122

124 : :02/04/29 20:09 ID:???
2度と見られない場面があったのは確かだべ

125 : :02/04/29 20:10 ID:???
中田→11日 イタリア杯
小野→ 8日 UEFA杯

チームが出さねぇそうだ 

126 :116:02/04/29 20:11 ID:???
>>120
>じゃあ審判は正常だったと言いたいわけだな?
そりゃ人間だから一、二回は誤審するかもしれんが、
お前よりは確かな目持ってるよ。ってかお前は審判悪くないって言ってなかったか?(ワラ
>じゃあそれでもファールになるのは相手が悪いと?
ファールで止めてるんだから、そりゃ倒れれば取られて当然。
>じゃあ日本戦に限ってファールの荒らしになるのはなぜだ?
>そのたびに試合が中断するのは?ほかの欧州どうしではないが何か?
お前が言うほど日本だけでは無い。欧州でも倒れる。
しかし、日本とかの場合試合中断が多くなるのは、
欧州の場合は服引っ張られまくったり色々されてもフィジカルで耐えて
次のプレーに繋げるのが比較的多いが、日本はフィジカルが弱いから
比較的すぐに倒れちゃうんだろ?
ただ単にファールをフィジカル強いから耐えられるのと、
フィジカル弱いからファールですぐに倒れちゃうの違いだろ?
それを日本選手を責めるのか?確かに日本もフィジカル強くすべきだが、
ファールをする方がまず悪いのは当然だろ?

127 : :02/04/29 20:12 ID:???
中田英寿さんには何が何でも出ていただかなければ。
イタリアのが近そうだ市

128 : :02/04/29 20:14 ID:???
この時期にレアルにチンチンにやられたら立ち直れるか心配だ。
でもまぁ、良い勝負しそうな気もする。
どうせレアルはベストメンバーじゃないんでしょ?

129 : :02/04/29 20:15 ID:???
日本も糞だったが今日のスロバキアはもう呆れるほどの糞チームだった。
2軍とはいえあれじゃあ欧州予選通過など夢のまた夢という感じだ。

130 : :02/04/29 20:16 ID:???
ベストメンバーじゃなく、1・5軍としてもちんちんにされるよ・・・。
だってスターの集まりのレアルと、極東の無名軍団の対戦だぜ?

131 :     :02/04/29 20:16 ID:mOmcU+sO
ID:lmai+lda
倒れてファールを貰う日本は汚いって言いたいんだな。
で、日本が倒れてファールを貰わなくなるまでオマエは文句を言い続けるわけか。

ファールをどうするかは審判の裁量だろう。
だからオマエは審判に対して「ファールをとりすぎだ」と文句を言うのが筋なんだよ!

132 : :02/04/29 20:16 ID:???
>>120
君の立ち位置がわからんよ。
どんな視点から見て日本選手が”悪い”のか。

そろそろハッキリしてくれよ、それで済む事なんだからさ。

133 : :02/04/29 20:17 ID:???
深夜の放送にもかかわらずレアルは放送料1億GETだそうだねぇ。
金むしられてるだけだな

134 : :02/04/29 20:17 ID:???
>>120
日本人のフィジカルが弱かろうが何だろうが、倒す方が悪いに決まってるだろ?。
倒れる方が悪いというオマエは、サッカーに「ルール」は不必要とでも?。
あくまでも反則は反則。
もし日本人が「倒れる」のではなく「跳んでいる」と判断された場合は、その時
こそ日本人にカードがでるだけだよ(w。

135 :95:02/04/29 20:22 ID:lmai+lda
日本人がわざと倒れているのではなく、本当に倒れているんだが
すぐに倒れてファールが取られるとは思わないのか?
わざとではないからファールになる、ただしすぐに倒れてしまい
ファールと取られるのも多くなるとは考えないのかよ?


136 : :02/04/29 20:25 ID:???
>>135
それの何が悪いのだ??。

つーか、正当なチャージと判断されれば、いくら倒そうとも笛は吹かれる
ことはないぞ?。

137 :     :02/04/29 20:27 ID:mOmcU+sO
>>135
ファールではないと判断したなら流すなり、カードを出すなりすればいいだけだろうが。

※なんかオマエのカキコ、もの凄く読みづらいんだけど。

138 : :02/04/29 20:29 ID:???
おまえら…何を不毛な事を。
初心者はほっとけよ。

ま、でも今日の主審はジャッジがそれほど上手くなかったな。

139 :  :02/04/29 20:29 ID:???
今日の審判ダメダメアレ。
ニヤニヤして気持ち悪いったらありゃしねぇ

140 : :02/04/29 20:30 ID:???
>>135
最初からそう言えばいーのに。

141 : :02/04/29 20:31 ID:???
>>95
つーか元々、知り合いの外人がそう言ってましたって言ってたくせに
いつの間にか、お前自身の意見になってるジャン
もういいからさ〜すかいらーくのバイトに戻れよ!!電波ホストくん。

142 :95:02/04/29 20:31 ID:lmai+lda
正当なチャージでも、本当にわざと倒れていないのなら
ファールになるだろうよ、ちょっとした事でわざとではなく
本当に倒れるから、すぐにファールを取られるとは考えないのか?

143 : :02/04/29 20:34 ID:???
いたい馬鹿とひたすら遊ぶスレか・・・
レスしてる奴、ほっといてやれよ。

144 : :02/04/29 20:37 ID:???
>>143
日頃の鬱憤晴らしに、もう少し弄らせて欲しい…

145 : :02/04/29 20:48 ID:???
正当なチャージであったかどうかを決めるのは、選手でも監督でも、
ましてや観客でもありませ〜ん。
そのためにレフェリーがいるということに気付いているのか?。>>95よ。

146 : :02/05/02 19:01 ID:???
なんのために神戸まで逝ったんだ・・・

147 : :02/05/02 19:07 ID:???
久保出せやゴルァ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)