5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田をFWにしろよ

1 : :02/04/29 18:10 ID:???
それっぽい気が出てたじゃん。

2 : :02/04/29 18:10 ID:???
イイ!!!」


3 : :02/04/29 18:11 ID:GzCj4Pdx


4 : :02/04/29 18:11 ID:???
ボールコントロールからの振り抜きまでのスピードは
松田>>>>>久保だった。
久保死亡。

5 : :02/04/29 18:11 ID:???
1本チャンスがあったけどな

6 : :02/04/29 18:12 ID:???
相互リンク
「鳩をFWにしろよ」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1019135715/

7 : :02/04/29 18:13 ID:???
俺松田が一瞬西澤に見えたよ

8 : :02/04/29 18:15 ID:???
 

9 : :02/04/29 18:16 ID:???
>>$
ワン ダダダデ マンマミ〜ヤ デ〜ヤ
ワンダ〜ダ デ〜
ワン ダダダデ マンマミ〜ヤ デ〜ヤ
ワンダダ〜デ〜
オ〜オ〜 オ〜〜〜
(x2)

10 : :02/04/29 18:16 ID:???
トラップから振り向きざまのシュートはなかなかヨカッタ。

11 : :02/04/29 18:16 ID:???
決定的シーン外したろ
糞スレ立てるな

12 : :02/04/29 18:19 ID:???
>>11
久保、鱸よりましだろ。

13 : :02/04/29 18:21 ID:???
松田のスピードはロナウド以上だ。

14 : :02/04/29 18:22 ID:???
松田は暴走超特急だ。

15 : :02/04/29 19:47 ID:???
もともとFWだったんだしな。
松田はFW向きだと思われ。
チョンボの心配もいらんし。

16 : :02/04/29 20:38 ID:???
なんか、現登録FWより期待が持てる動きにみえた。
今度、中沢を右に入れて、松田FWを試してほしい。
鈴木なんか問題にならないぐらい当たりにつよいわけだし。

17 : :02/04/29 20:41 ID:???
あの松田の反転シュートなんだが、
アレを日本のFWがやったら

柳沢 華麗なトラップ。そしてふかす
鈴木 シュートまで持ち込めない
高原 病床
久保 ポスト
西澤 松田と同じとこまでは行ったか?

って感じだと思えて仕方ない。

18 : :02/04/29 21:00 ID:???
>>17
結局点入らないじゃん…

19 : :02/04/29 21:27 ID:???

松田君
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/969/969445635.html

松田語録
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/976/976687571.html

松田は何しにゴール前に逝くのか
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/986/986662153.html

20 : :02/04/29 21:30 ID:???
そういやJでも相手のセットプレーのクリアからそのまま相手ゴール前へは走っていって中村のスルーパスを受けてゴールしたことがあったな。

21 : :02/04/29 21:32 ID:???
>松田は何しにゴール前に逝くのか
これは名スレだな。

22 : :02/04/29 21:55 ID:???
松田がいいところまで行っても絶対シュート失敗するのは常識
本気で言ってる奴は代表厨決定だぞ


23 : :02/04/29 22:02 ID:???
>>22
じゃ、現FW陣はどうなの?少なくとも現FW陣より可能性は感じたよ。

24 : :02/04/29 22:07 ID:???
えっ、ネタだよね?>>23
まあネタとしては最高だね。見てみたい
柳沢の右サイドなんかよりよっぽど笑えるし


25 :  :02/04/29 22:08 ID:???
>>1

>それっぽい気が出てたじゃん。

どれっぽい、何がでてたんだよ!(W

26 : :02/04/29 22:23 ID:???
>>25
気は氣のことだと思われ。
あの瞬間だけだが、ボールを支配してのシュート、松田と知らなかったら
FWと見紛う動きに見えたよ。

しかしなあ、こんなスレが一笑に付されるぐらいに現行FWがよければよかったのに。
ふがいないなFW。W杯での得点はセットプレーからのDF、MFの誰かの押し込み、
あるいは、ヘッドぐらいかもしれんな。はあ。

27 : :02/04/29 22:28 ID:???
>>26
まぁそれで勝ちあがれるならいいや、とか悲観。楽観か。

今の3バックから松田が抜けたらなよなよしすぎだろ。
よって松田はDF。

28 :何だテメー:02/04/30 12:19 ID:???
おもしろヤツ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)