5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢】廣山の右サイドはもう無いの?【幻】

1 :U-名無しさん :02/04/30 00:46 ID:???
へなぎの右サイド見せられるくらいなら・・・


あのブームというか一過性の活躍はなんだったんだ?


2 : :02/04/30 00:46 ID:???
2get

3 : :02/04/30 00:46 ID:???
(即死だけは 絶対にない・・・! レスが付く・・・!今度こそ・・・!)

この 1の思考
2chでは こういう考えが一番危ない
まさにdatに直結する道

即死スレ 即死スレ 即死スレ と来たから
もう即死スレにはならない などという読みは
まさに泥沼
                       _
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;

4 : :02/04/30 00:47 ID:???
さあね。

5 : :02/04/30 00:47 ID:???
広山自身が幻になりそうだが

6 :_:02/04/30 00:48 ID:???
今日出てたじゃねえか!!
試合を見てからほざけやGW厨が!!
氏ね

7 : :02/04/30 00:48 ID:???
広山は既に引退しました
この糞スレも引退してください





8 : :02/04/30 00:51 ID:???
ほんの数ヶ月前までは
あんなに広山の突破に萌えてたくせに冷たいな。
確かにあの時と同じパフォーマンスがあるなら代表にいておかしくないのに。
本当にどこで何をしてるんだ?Wカップに出るために南米に行ったんじゃないのか?

9 :  :02/04/30 00:52 ID:???
まあ今でも波戸よりゃイイ。


10 : :02/04/30 00:52 ID:???
広山なんて過去の人間だよ。
前進あるのみ

11 : :02/04/30 00:55 ID:???
広山を過去と言える程の人材が代表にはおらん。

12 : :02/04/30 00:56 ID:???
>確かにあの時と同じパフォーマンスがあるなら代表にいておかしくないのに。

この時点で・・・・( ´,_ゝ)プッ 


13 : :02/04/30 00:57 ID:???
ていうか広山広山っていってたのはマスコミ。
ちょっとパラグアイで活躍した→代表入れろコール
トルシエはあんまりいうからちょっと見てみた→ダメちん

てめーらJの広山知ってるんか?
鳩が入ったときも誰も本職CBって知ってなかったぞ

14 :_:02/04/30 00:57 ID:???
トルシエが監督じゃなかったらあり得るだろうけど・・・
まあ次を目指せばいいじゃん。
俺はまだ期待してるよ

15 : :02/04/30 00:58 ID:???
>>12
むむ、今の広山の状態をしっているのか?
どこでどんなプレーをしている?彼の情報をプリーズ。

16 :  :02/04/30 00:59 ID:???
>>15
教えてやろう。今の状態なら永久にスタンド観戦だ。

17 :dddd:02/04/30 01:00 ID:YhPFBQd4
流行もの好きだな

18 : :02/04/30 01:01 ID:???
広山は今の状態だと、W杯に出れません。
なぜなら無所属だから。

19 : :02/04/30 01:01 ID:???
>てめーらJの広山知ってるんか?


2年前の鈴木はもっとへたれでしたが?
いや、今でも・・・

20 : :02/04/30 01:02 ID:???
今度世界選抜で出るよ。
どこでやるか忘れたけど、ジーコとかドゥンガも出るらしい。


21 : :02/04/30 01:02 ID:???
2年前鈴木はたらい回しでした

22 : :02/04/30 01:03 ID:???
イングランドでボケーっとしてた西沢とかが
日本に帰ってきて代表に入ってるから広山も市原に即帰れ!! 

23 : :02/04/30 01:06 ID:???
鳩ごときが代表にいるのを見ると。コイツでもよかね。

24 : :02/04/30 01:12 ID:???
日本に帰っておいで。

25 : :02/04/30 01:16 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/04/27/04.html




26 : :02/04/30 01:32 ID:???
無所属の人間がなんで選抜されんの?

27 : :02/04/30 01:53 ID:???
現jで元市原のコーチが呼んだから。(記憶曖昧)

28 : :02/04/30 02:26 ID:???
世界選抜に出る日本人が無所属なんてちょっとヤダ
よっぽど誰もいないみたいで。

29 : :02/04/30 03:00 ID:???
広山が無所属なのは
広山個人の能力がヘタレなのが原因なのか?
JEFのフロントが移籍に難色をしめしているのが原因なのか?

素直にセロのレンタル延長はできなかったのか?

30 :__:02/04/30 03:11 ID:???
今期はレンタル延長ナシ。
ほしけりゃ買いやがれ、とジェフが主張したのでご破算となった。
>セロのレンタル延長

31 : :02/04/30 03:13 ID:???
隠れた逸材という見方もあるかも

32 : :02/04/30 03:18 ID:???
>>30
それなんだけど、
広山を無所属にさせてまでレンタルさせないフロントというのは・・・。
ちょっといかれポンキチなんじゃyねーの? 妥協できなかったのか?

33 : :02/04/30 03:29 ID:???
ジェフに連絡すら入れずに次のとこを勝手に探しまくった広山も悪い
話し合いにでも1度ちゃんと戻るべきだった

34 : :02/04/30 03:37 ID:???
代理人がクラブに連絡を入れてれば良いんじゃねーの?
いちいち多忙な本人がクラブにもどって契約の話をしなくてすむように代理人がいるわけだ。

35 : :02/04/30 03:46 ID:???
代理人が糞なのは広山も茸も一緒
FIFAの公式代理人くらい雇えよといいたい

36 : :02/04/30 03:47 ID:???
FIFAの公式代理人を雇えるだけの年棒をもらっていない

37 :  :02/04/30 03:47 ID:???
レンタルでさぽーろきてよ

38 : :02/04/30 04:05 ID:???
JEFのフロントは広山の無所属どう思っているんだろうか?

39 : :02/04/30 04:35 ID:???

       ローリング!!    ∧∧
               (゚Д゚,,)
               ⊂⊂,,ヽ
                (_ (  )ノ

     クルン
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ

ズサギコ!!
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!


 …って、今何番?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ? ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜


40 : :02/04/30 11:35 ID:???
廣山!!

41 : :02/04/30 11:49 ID:???

スポルトレシフェの監督も大絶賛の広山。
13日にドイツで世界選抜なので、
その前にスペインのレアル戦に呼んだりして。



42 :ピーコ:02/04/30 23:42 ID:???

「廣山を招集しよう」ミニキャンペーン中。

43 : :02/05/01 00:55 ID:???

有りだと思うんだけど。
W杯の代表入りは難しいだろうね。
でも、最終決定する前にスペインに呼べばいいじゃん。

44 : :02/05/01 01:11 ID:???
広山近頃サッカーやってるの?

45 : :02/05/01 01:49 ID:uI3Wheda
2006年に期待

46 :抗議:02/05/01 01:54 ID:???
柳、右で使うくらいなら、広山使え!

47 :サカグ:02/05/01 02:10 ID:???

結局、マスコミに踊らされるだけなんだよなサポ―ターは。
広山は、調子いいらしいです。
ポルトガル語もかなり上達したらしいです。



48 : :02/05/01 02:12 ID:???
市川はいないのか?

49 :  :02/05/01 02:14 ID:???

市川は、何が問題なのさ?

50 : :02/05/01 02:15 ID:???
ええっと欧州遠征は何人召集されるんだっけ?
枠があけば、廣山を…

51 : :02/05/01 02:16 ID:???
>>49
広山ヲタの市川くんだよ。どうしても右SBで使いたいらしい。

52 : :02/05/01 02:16 ID:???
>>49


53 :偽バッジョ:02/05/01 02:16 ID:???
>>50
えーっと、欧州遠征は27人じゃなかったっけ? (自信なし)

54 : :02/05/01 02:17 ID:???
>>49
クロスをあげるとき、ちゃんと相手をみないであげている。ただ蹴っているだけ。>市川
きちんとしたクロスをあげれる>廣山

サイドのみ>市川
ボランチも経験>廣山

55 :      :02/05/01 02:19 ID:???

関係者の話によると、トルシェは
広山がバスの中で読書しているのが気に入らなかったらしい。
もう本はウチで読め。

56 : :02/05/01 02:20 ID:???
スカパーで広山の特集?みたいなのをやっていたのは知ってる?まあ既出だろうけど

57 :予想:02/05/01 02:22 ID:???
そのうち市川君が現れるよ

58 : :02/05/01 02:22 ID:???
>>53

GK3人
DF 森岡宮本松田中田コ田中鈴木服部鳩(大岩) 8〜9人
FW 鈴木柳沢西沢久保山下(中山)5〜6人

とすると残りMFは7〜9人か…

中田小野名波中村稲本戸田明神福西森島サントス市川…

うーん27人なら厳しいな。せめて30人は…

59 : :02/05/01 02:22 ID:???
右サイドの柳沢のプレーって
なんか広山に似てると思ったの俺だけ?

いやレベルは違いますよそりゃ。

60 : :02/05/01 02:22 ID:???
>>55
マスゴミハケーン

61 : :02/05/01 02:26 ID:???

広山とヤナギの相性は良いのだ。
ユース時代に実証済み。


62 :55:02/05/01 02:30 ID:???

関係者の話によると、
広山は1月に「フラメンゴ移籍」でブラジルへ行く時
市原移籍なら…という話で国内所属選手限定の代表合宿にも
召集されていたらしい。



63 : :02/05/01 02:34 ID:???

>59

あの世代のユースでは、広山ってチームの中心だったからね。
ワールドユースの機関誌の表紙も飾ったりしていたし。
まだおかっぱヘアの頃。
にわかサッカーファンの中にはぽっと出みたいに思う人もいるけど
高校時代からずっと注目されていた選手ではあるんだな。
オファーはいろいろあっただろうに市原を選んだのがネックだった。


64 : :02/05/01 02:36 ID:???
フラメンゴじゃないブラジルのどこだかにケテーイしたというのはガセ?

65 :55:02/05/01 02:42 ID:???

関係者によると、サンパウロ他、オファーのあるチームあったが(南米サッカー界ではちょっと有名らしい…だから世界選抜も)、
登録期限等の問題で試合に出られる可能性がなかったので
地方の古豪チームと契約したらしい。欧州数チームとも同様の理由で契約しなかったらしい。
欧州強豪へ移籍できても、試合に出られないなら意味がないというのが広山の考えらしい。
ただし今のチームとの契約もあと2ヶ月なのでその後は欧州への移籍を考えているらしい。


66 : :02/05/01 02:42 ID:???
広山まったく必要なし

67 : :02/05/01 02:45 ID:???

スロバキアニ1―〇デカッテヨロコンデイルヒトハケーン!


68 :偽バッジョ:02/05/01 02:46 ID:???
>>58
森岡は帯同するだけでメンバー入りしない可能性高い気がしますね。
それからDF田中は負傷でアウトじゃなかったっけ?
あと、小野と中田ってどちらかひと試合出られなかったような……
で、
GK:3人
DF:宮本・中田コ・松田・服部・波戸+2人ぐらい(計7人)
MF:稲本・戸田・市川・三都主・森島・中村・中田・小野・明神・福西+1人 (計11人)
FW:柳沢・鈴木・久保・西澤・山下+1人 (計6人)

こんな感じだと推測……
DFの+2人は、中澤と……誰だろうか…わからん。
MFの+1人は、たぶん小笠原が入るんだろうけど、最近ちょっと心象が悪いかも。
FWの+1人は、動けるなら高原。

いずれかの余剰枠に名波を入れてくる可能性もあるかも。
それから、広山を使ってみようかな? って気がトルシエに少しでもあるなら
召集するだけのスペースは一応空いてるねー  さあ、どうなることやら…
今回選ばれなかったら広山は完全にアウトだろうね。
なんせ今までも召集するけど積極的に使おうという意思表示なかったもんね……チョトカワイソウ

69 :  :02/05/01 02:50 ID:???
広山って南米サッカー界で有名人なの?パラグアイだけじゃないんだね

70 :P:02/05/01 02:52 ID:???
NAKINISHIMOARAZU

71 :  :02/05/01 02:52 ID:???
>>68 偽バッジョか・・・。2枚のレプリカユニ大事にとってあるだろうな・・・。

72 : :02/05/01 02:53 ID:???
世界選抜は南米で有名だからじゃなくて、なんとか監督の推薦で決まったんじゃないのか。

73 :P:02/05/01 02:54 ID:???

どるとむんとNIHONJINSITTERU?


74 : :02/05/01 02:56 ID:???
世界選抜は縁故推薦枠

75 :偽バッジョ:02/05/01 02:59 ID:???
>>71
オラはバッジョのレプリカユニを3枚持ってるだよ

76 : :02/05/01 03:00 ID:???
>>75 そうか・・・。漏れの勘違いだった。別人だったようだ。

77 :偽バッジョ:02/05/01 03:06 ID:???

前にどっかのスレでレプリカユニ持ってるって書いたけど、間違って2枚って
書いたのかな? まーいっか♪
そのレプリカユニは大事にクロゼットの肥やしとなっておりますw

78 : :02/05/01 03:16 ID:???
有りなような無しのような・・・

79 :トト:02/05/01 03:19 ID:???
ハトというのが無し!な気がしてならない。
だったら、という思いはある。

80 :有りなような無しのような・・・:02/05/01 17:57 ID:EReZe5b2
80

81 : :02/05/01 18:24 ID:???
もう日本でしか通用しない契約のせいで
廣山は…(涙

82 : :02/05/02 01:23 ID:???
無しのような有りなような・・・


83 : :02/05/02 01:29 ID:???
もうだめぽ

84 : :02/05/02 15:33 ID:???

2006年に期待。

85 : :02/05/02 15:36 ID:???
(´・ω・`)もうだめぽ…

86 : :02/05/02 15:39 ID:???
つか彼生きてるの?

87 : :02/05/02 15:40 ID:???
死んでます。

88 : :02/05/02 18:48 ID:TUsNgLnl
廣山ガンガレ!
市原氏ね!
ってことですな。。。

89 : :02/05/02 18:50 ID:???
誘拐されたらしいぞ!

90 :廣山:02/05/02 18:55 ID:5AZKwY3R
>>89
まじで!!

91 : :02/05/03 05:08 ID:???
レアル戦で観たいな。
スペイン語はなせるから通訳もいけるよ。
その6日後には世界選抜でドイツ行くから、スペイン寄れるよ。

…妄想。

何しろ、日本サッカー協会に喧嘩売ってる最中だもんな。






92 :自作自演:02/05/03 11:29 ID:omfs66vT
望月復活。

93 : :02/05/04 12:10 ID:???
通訳でいいから連れて行け!

94 : :02/05/04 12:33 ID:???
正直、久保と廣山は日本のシステムに合わない。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)