5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トッティだけど、なにか質問ある??

1 :王子様:02/04/30 06:01 ID:3bMcZKiG
俺は世界で一番サッカーがうまいんだぜ。

2 : :02/04/30 06:03 ID:???
☆近い将来から長期間に渡ってローテの軸になるであろう若い投手たち

山田(今年24歳)
寺原(今年19歳)
杉内(今年22歳)
小椋(今年22歳)
神内(今年19歳)


3 :最近マジで馬鹿が多いな:02/04/30 06:03 ID:???






なりきり板でやって下さい。激しく板違い。







4 :質問:02/04/30 06:08 ID:H/zsCyX7
中田の事、本当はどう思ってるの?

5 :王子様:02/04/30 06:10 ID:???
>>4
それより、エルゲラってどおよ?

6 :質問:02/04/30 06:15 ID:H/zsCyX7
あー、スプーン曲げる人ね。彼は詐欺師です。

7 : :02/04/30 06:15 ID:???
どうせすぐに落ちていくのに必死になってageても意味無いって。

ひょっとして1000までいくとか夢は見てないよな?

せっかく立てた自分の可愛い可愛いスレだって事は認めてやるから

自作自演までしてスレを存続させんな、虚しいから。

ワラタとか言って欲しいのか?この手のスレは中途半端に

つまらないという最も痛いパターンのスレだぞ?


8 :モンチラ:02/04/30 06:19 ID:???
カペロのデルベキオ>>>>>モンテラえこひいき起用についてひとことぷりーz

9 :質問:02/04/30 06:20 ID:H/zsCyX7
おい、これ自作自演じゃないぞ。だって俺、エルゲラって知らないよ。

10 : :02/04/30 06:22 ID:???
ウディネーゼのルイス・エルゲラの事だよ。詳しくはウディネスレで
聞いてみ。

11 :質問:02/04/30 06:23 ID:???
このスレを消滅させたいんですが、どうしたら消せますか?

12 : :02/04/30 06:24 ID:???
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと厨房も来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ_______
                ∧_∧   ||\  .\  |◎ |
                (.#`Д´ |  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
    ∧_∧   ( TДT |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)   (  つつ  ̄]||__   | ||     | ||
  (つ  つ   /  / /  ./ ̄\  / ||     / ||
  と_)_)  (___)__  ◎  ◎ .[___||   .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・

13 : :02/04/30 06:25 ID:???
あげ

14 :質問:02/04/30 06:37 ID:H/zsCyX7
誰かがトッティを演じ続けないと本当に消滅するな。

15 : :02/04/30 06:39 ID:???
トッティー君。とってを取って

16 :質問:02/04/30 06:48 ID:H/zsCyX7
>15
このスレの終了を予感させる。

17 :エルゲラ氏:02/04/30 07:57 ID:???
>>15
エルゲラも激ワラ

18 : :02/04/30 08:10 ID:tQr/NeG/
トッティさん結婚してください。
年上の男ですがんばります!

19 : :02/04/30 08:14 ID:???
そういやぁトッツィーって映画あったな

20 :エルゲラ氏:02/04/30 08:16 ID:???
俺が言うのもなんなんだけどエルゲラってどおよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)