5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WC日本予選通過 韓国敗退を心から願ってる奴

1 :名無し:02/05/01 18:07 ID:3b+89ndd
日韓友好なんてクソくらえ
日本だけが生き残り
チョンなんて3戦全敗で笑ってやる
みんな本音はそうなんだろ

2 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/05/01 18:08 ID:???


3 : :02/05/01 18:08 ID:???
塩韓へ

4 : :02/05/01 18:08 ID:???
あっ、こんな糞スレで2とっちゃったよ・・・鬱だ・・・

5 : :02/05/01 18:08 ID:???
早く巣に戻ろうぜ

6 : :02/05/01 18:34 ID:???
いや、別に願わなくても勝手に(以下略

7 : :02/05/01 18:35 ID:???
対偶事象の方が確率数倍だろ。

8 : :02/05/01 18:37 ID:???
皆そろそろ正直にいこうぜ。ゴミチョソはシネ視ね
負けろチョソ、沈めチョソ半島、絶滅しろチョソ、クセ〜ヨチョソ、キショチョソ
属国炭鉱労働者ドモをガス室へ送れ


9 : :02/05/01 18:41 ID:???
しお韓~~サ、サ、サ;

10 : :02/05/02 00:36 ID:???
HAI

11 :なんだこの糞スレは?:02/05/03 02:11 ID:???
おい、誰かうんこもってこい

12 : :02/05/03 02:12 ID:???
チョン死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 : :02/05/03 02:16 ID:???
心配せんでも、日本は3連敗でグループリーグ敗退、韓国は突破して、
俺らサッカーファンは奈落の底に突き落とされるでしょうな。


14 : :02/05/03 02:19 ID:???
チョソキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

15 : :02/05/03 02:21 ID:???
しお韓は日韓友好スレです。

16 : :02/05/03 02:28 ID:???
がってむ、ちょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん!!!!

17 : :02/05/05 16:20 ID:???
韓国      

18 : :02/05/05 16:23 ID:???
日本語の使い方が変な人がいます、ひょっとして…。

19 : :02/05/05 16:44 ID:???
>>1
心配しなくてもそうなるよ。
当の韓国マスコミが以外とそう思ってるんだよ。いつもと違って。
そこが怖いかな…。

20 : :02/05/05 19:02 ID:???
韓国vs中国 只今スカパー140chにて放送中

21 : :02/05/05 19:06 ID:???

W杯欧州予選ポルトガルvsオランダ
只今スカパー300chにて放送中

22 :  :02/05/05 19:07 ID:???
普通に考えてポーランドに勝てそうに無い


23 : :02/05/05 19:09 ID:???

戦力的に見ると

ポーランド<ベルギー

アメリカ>>チュニジア

ポルトガル>>ロシア

なんだから勧告の方が厳しいのは明白

24 :  :02/05/05 19:10 ID:SDhM2IcR
>>1
まさにその通り!
つうか興味無いだけだけど。
仕事休めりゃ韓国でも逝きてえよ。

25 : :02/05/05 19:16 ID:???
いままで一勝も出来ずに苦しんでたわけでしょ?>韓国
それがホームという絶好の機会が与えられたわけだ。
普通なら、そのジンクスに苦しんでても、いつかは敗れる物だし
それが今大会じゃない?だってホームだよ。
まあ、普通ならだけど

26 :まぁな:02/05/05 19:17 ID:???



27 ::02/05/05 19:18 ID:hWHXeTDC
日本のサポーターが好意で掲げた垂れ幕が「KEROA」になっているくらいで国際問題にするようなところは三戦全敗!
ポルトガル≧ロシア

28 :コリャん:02/05/05 19:18 ID:TlkMidXI

ほんとにそうなったら韓国どうなっちゃうんだろうな。
そうでなくても負けクセが付いているし、僻み根性は有るしで、
一層日本に向けてのイザコザが増えそうだな。
でもその確率は高いな。
初の開催国負けってか!

29 : :02/05/05 19:18 ID:???
>>19
違うよ!今回は予選突破するってアンケート有ったよ。
いつも通り電波飛ばしまくってますから。

>13 刺ね!

30 : :02/05/05 19:19 ID:???
いくらなんでも一勝はするでしょ

31 : :02/05/05 19:19 ID:???
んなことよりWC開催前に韓国が無くならないかな〜希望。

32 : :02/05/05 19:19 ID:???
正直、何処をどうすれば勝てるのか全く想像できん。
ミョンボがキレたら、もうおしまい。
ユンユンがへばっても、もうおしまい。

33 : :02/05/05 19:20 ID:???

ワボッ!
 

34 : :02/05/05 19:21 ID:???
韓国より中国のほうが強くなる予感

35 :   :02/05/05 19:23 ID:???
というかユソは試合出れるのか?

36 :  :02/05/05 19:24 ID:sIP9PEwR
  ∧_∧
 <丶`Д´>∩ ねがっても無駄ニダ。
 (つモリシマ丿 ニダまみれっこ世にはばかるって言うニダ。
  ( ヽ ノ
  し(_フ

37 :  :02/05/05 19:28 ID:SDhM2IcR
>>27
昔のこと、よく覚えてるよねぇ、ホント。
さすがは恨の国。(w
<丶`Д´> < KEROA許せないニダ!

38 :(・∀・)イイ:02/05/06 00:30 ID:RfS3O63r
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |アトは日本の予選落ちを祈るニダ!?
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧    <`Д´; >< 共催に巻込んだ日本に謝罪と賠償を
       (@∀@;)    (    ∩_∩\_________
       (   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ (@∀@;)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (   ./   旦~  ./.(⊂   )o < ヤッパ立候補せんほうが・・・
         /_______//(___)  \_______
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/
        ||,       .||

  _______
/        /‖/
 ______/  .‖ フィーゴハットトリック!
       |   ‖  ポルトガル5-0韓国
             \ 韓国、32チーム中最初のグループリーグ
                敗退が決定しますた!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)