5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンジュラス戦負けたら自殺する奴は居らんのか?

1 :トト:02/05/02 17:51 ID:azzcek09
誰か自殺しろよ。俺はせんぞ!

2 : :02/05/02 17:51 ID:???
ん?

3 : :02/05/02 17:55 ID:???

        ,
      /ヽ、 ,, -ー――- 、
      (.::::::ー'' ......::::::::::::::::::::::.` 、
     < ..........:::::.::::::::::::::::::::::::::::::....i
      | ゝ..::::::/ ヽ.::::::::, 、:::::::::::::::::i
      .| |,ヽ_(   ) ノ―ヽ ::::::::::::::::i
      || 、      、   \:::::::::::i
      |  ⌒ ノ    ⌒   |::::::::::ヽ
      |    ヽ         |/ヽ:::::::ゝ、
      .| ●  -―-   ●  ノ:::ノ-ー ┐_
  _  _ ヽ     ヽ- ノ      ヽノ'    |
    /   ヽ、      , ' ノiiiiiiil     |
    |    liii` ー  ''     'iiiiiiiiil     | __
  __|    liiiiiiiii\、  _,,ノiiiiiiiiiiiil     し

「立った、立ったよ! 駄スレが立ったよ!」



4 : :02/05/02 18:30 ID:???
こいつが死んでくれるらしい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5 : :02/05/02 19:38 ID:???
 

6 : :02/05/02 19:40 ID:???
宮本はホントに終ってる。

7 : :02/05/02 19:43 ID:???
次がたつまでこれでどうだ?

8 : :02/05/02 19:43 ID:???
宮本ってなんで出れんのよ?トルシエに尻でも貸したのか?

9 : :02/05/02 19:43 ID:???
世界ランク日本よりずーっと上なんだから負けてもくやしくねーだろ


10 : :02/05/02 19:44 ID:???
蝶野が三沢に勝ったら自殺します

11 : :02/05/02 19:46 ID:???
いや今日はマジで負けるから、そんなだいそれた事言えん

12 : :02/05/02 19:47 ID:???
>>8
森岡の代役。

13 : :02/05/02 19:48 ID:???
本じゃらすはWカップでるのか?そんなことよりなぜ宮本がレギュラーなのか?

14 : :02/05/02 19:48 ID:???
kimataaaaaaaaaaaa

15 : :02/05/02 19:49 ID:???
俊輔魔球だ!!

16 :ヽ(`Д´)ノ :02/05/02 19:50 ID:67ayHxrY
俊介カコイイー
あのキーパー国にかえれねーな。
あれあれあれ・・・
また入れられた・・・
なんちゅー、試合や。


17 : :02/05/02 19:50 ID:???
もうね ばかかと あふぉかと ですよ

18 : :02/05/02 19:53 ID:???
森岡の下が宮本?システム変えた方がいいって。もう遅いけど。

19 : :02/05/02 19:53 ID:???
さくせん
>いのちをだいじに

20 : :02/05/02 19:56 ID:???
ラッキーでとった1ってんが無意味になった

21 : :02/05/02 19:58 ID:???
コイ口なのにスズキは映ってないね。宮本はキャプテンの資格ねーぞ。
大学レヴェルだったらいいけど。

22 : :02/05/02 20:00 ID:IKyhVXeE
とりあえず縄と椅子を用意すますた。



23 : :02/05/02 20:10 ID:???
宮本は通訳以外で使うな!!

24 : :02/05/02 20:11 ID:???
今日は負けたほうがためになる

25 :  :02/05/02 20:11 ID:???
宮本マジ死んでくれ

26 :風来のシレソ:02/05/02 20:12 ID:RbP24HWX
だから言ったたろ!!ホンジュラスなめんなって

27 : :02/05/02 20:12 ID:0/vBCzJL
宮本しょぼいね。
いくらラインの上げ下げが上手いからといってあの身体で
センターバックは冗談に近い。
回りも見えてないしデフェンダーとしての能力は相当低い。
負けの試合のときも感じた宮本の能力不足からの失点。
森岡戻ってこなかったら大変なことになるね。
田中誠も故障だし、誰かセンターバックを試す必要があるね。

28 : :02/05/02 20:12 ID:???


中村のコーナーはキングカズを思い出した。


29 : :02/05/02 20:12 ID:???
今日どうしたかね

30 : :02/05/02 20:13 ID:???
DFザルだな

31 : :02/05/02 20:13 ID:???

キーパーだけ格下。

32 :岡野:02/05/02 20:13 ID:???
めいれい
>おれにまかせろ

33 :約束してくれ:02/05/02 20:15 ID:???
韓国の審判は二度と使うなあああ

34 :風来のシレソ:02/05/02 20:18 ID:RbP24HWX
だから言ったたろ!!ホンジュラスなめんなって

35 :名無しさん :02/05/02 20:35 ID:hZHOg66j
試合が始まる前からホンジュラスが強いとおもっていたがなにか?

試合が始まる前からホンジュラスが強いとおもっていたがなにか?

試合が始まる前からホンジュラスが強いとおもっていたがなにか?

試合が始まる前からホンジュラスが強いとおもっていたがなにか?

試合が始まる前からホンジュラスが強いとおもっていたがなにか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)