5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲本はどうしちまったんだ!?

1 : :02/05/02 22:01 ID:???
どうしちまったんだ!?

2 :2げっと:02/05/02 22:02 ID:???
まぁまあ よくなってきたんでなの?

3 : :02/05/02 22:02 ID:???
今日はなかなか良かったな

4 : :02/05/02 22:02 ID:???
はっきり言おう
アナルセックスのしすぎ

5 : :02/05/02 22:02 ID:???


6 : :02/05/02 22:02 ID:???
太ったんじゃねえの?

7 : :02/05/02 22:03 ID:???
本番に間に合う目処は付いただろうが。

8 :::02/05/02 22:03 ID:???
>>4
ハァハァ

9 : :02/05/02 22:04 ID:4ky2HGxw
そんなに悪くなかったと思う

10 : :02/05/02 22:04 ID:???
どうしちまったニダ!?

11 : :02/05/02 22:04 ID:4ky2HGxw
今日はそんなに悪くなかったと思う

12 : :02/05/02 22:04 ID:???
今日は役割分担がダメだったが、コンディション自体は
一試合ごとに上がっている印象

13 : :02/05/02 22:04 ID:???
ちょっと回りが見えなくなってるっぽいな

14 :うんこ:02/05/02 22:04 ID:???
今日の試合見てはっきりした。日本はW杯予選突破は不可能と

15 : :02/05/02 22:05 ID:???
>1はどうしちまったんだ?

16 : :02/05/02 22:05 ID:???
アーセナルぼけ 

17 : :02/05/02 22:06 ID:???
なんのためにあの2トップを使ったかわかってない1は・・・どうしちまったんだ?

18 ::02/05/02 22:06 ID:Y2I3UHXI
アーセナル行ったのが間違い。
B級チームでもいいから試合に出つづけてればよかったのに

19 : :02/05/02 22:06 ID:???
試合あんまでてなかったから勘が戻ってないだけじゃないの?

20 : :02/05/02 22:06 ID:???
今日は普通だろ。

21 :  :02/05/02 22:06 ID:???
今日は福西との組み合わせが悪すぎた。
やっぱ戸田か明神かとやらないと
ただの暴走機関車扱いされてしまう所もあるかもしれないな。

22 : :02/05/02 22:07 ID:???
太め残りですね
本番までにもうひと叩き必要です

23 : :02/05/02 22:07 ID:???
9=11

24 : :02/05/02 22:07 ID:???
>>21
戦犯スレを見てるとその傾向が

25 : :02/05/02 22:07 ID:???
以前となんら変わってないな。
今日はいつも通りの出来でした。


26 : :02/05/02 22:07 ID:???
ちょっと回りが見えなくなってるっぽいな

27 : :02/05/02 22:08 ID:???
キエーボに逝ってたら今頃…

28 :     :02/05/02 22:08 ID:???
両手両足に重さ10kgづつのウェイトをつけてたんだよ。

29 : :02/05/02 22:08 ID:???
よくなりつつあると思うが。

30 :     :02/05/02 22:08 ID:???
何であんなに上がりすぎるのだ?
中盤がら空きでスタミナナばっちりの相手にボロボロ

31 : :02/05/02 22:09 ID:???
別に問題ねー、戸田が入ればよし

32 : :02/05/02 22:09 ID:???
今日はポーランド、スロバキアに比べたら良くなってきたんじゃねー?

33 ::02/05/02 22:09 ID:???
どうしちまったりだ!?

34 : :02/05/02 22:10 ID:???
>>30
以前からあのくらいの位置でやってる。
戸田がいないから目立ってしまった。

35 : :02/05/02 22:11 ID:???
豚は守備をする気がないのですか?

36 :U-名無しさん:02/05/02 22:11 ID:???
今日はいつもどおりのプレーだったよ。
戸田とじゃないとだめだな、やっぱり。

37 : :02/05/02 22:12 ID:???
体は切れてたんじゃない?
前の分を取り返そうとして焦りすぎたんでしょ
正直、いらんけどね

38 :U-名無しさん:02/05/02 22:12 ID:???
今日はいつもどおりのプレーだったよ。
戸田とじゃないとだめだな、やっぱり。

39 : :02/05/02 22:13 ID:l6kq2HIL
何の問題もなかったでしょう。
足は引きずってたけど。

40 : :02/05/02 22:14 ID:???
戸田の代わりがいないのが浮き彫り

41 :U-名無しさん:02/05/02 22:14 ID:???
戸田なんぞいらねえよ。
今日のWボランチは普通によかった。

42 : :02/05/02 22:14 ID:???
前半張りきりすぎましたな。いつものことだけど。
後半茸がボールをもらいに下がった時の前のスペースを埋めてほしかった。

43 :U-名無しさん:02/05/02 22:14 ID:???
コンディションは戻りつつある。もうちょっとしたらよくなるんでないの?

44 :U-名無しさん::02/05/02 22:14 ID:???
焦り方がとても醜かった

45 : :02/05/02 22:15 ID:???
出すぎ。明らかに。
バランスぶち壊し。

46 : :02/05/02 22:15 ID:???
>>1
スレ立てるほどのもんでもないだろ。

47 :  :02/05/02 22:15 ID:???
>>38
明らかにいつもより上がりすぎだよ
前からこういうスタイルだったけど、明らかに今日は回数は多かった
それと相手との兼ね合いも考えるべき

48 : :02/05/02 22:16 ID:???
稲本はまあまあ良かった。
パートナーの福西がウンコだっただけ。

49 : :02/05/02 22:16 ID:???
45はバランスって分かる?

50 :チョッパリマンセー!!:02/05/02 22:16 ID:???
>>41
フクヌシとのコンビはどうかと…

51 : :02/05/02 22:17 ID:???
でも海外遠征できないとなるとちと痛いね。
移籍アピールのチャンスなのに。

52 : :02/05/02 22:17 ID:???
前半は酷かった・・・
アピールに焦ってんのか?
それより今日はホンジュラスが相手だろ?もうちょっと考えろ。

53 :_:02/05/02 22:17 ID:???
身体を寄せに行って強引に
奪い取るプレーはまだ無し。

54 : :02/05/02 22:19 ID:???
確実に一試合ごとに動けるようになってるのが
目に見えるのは救い

55 : :02/05/02 22:19 ID:???
まああと何試合かで絶頂期に戻ってくれるといいけど

56 : :02/05/02 22:20 ID:???
もとからあの位置でやってたかもしれないが
相変わらずちんたら守備なんだよね。

57 : :02/05/02 22:22 ID:???
ポーランド戦が酷かったから今日はましにみえた。
ただ名波がどんだけやれるのか知りたいなと思いました。

58 : :02/05/02 22:23 ID:???
前半張り切りすぎて、
後半足つってたように見えたんだけど。

59 : :02/05/02 22:25 ID:yAEr0KBW
海外なんか行かないほうが良かったよ。

60 : :02/05/02 22:25 ID:???
攻守ともに中途半端。
稲元の攻撃ってそんなに魅力ある?

61 : :02/05/02 22:27 ID:???
前はちゃんと守備して、それで攻撃参加もしてたから良かったんだよ。
とりあえず攻撃の前にディフェンス力の復調を望む

62 : :02/05/02 22:31 ID:???
動きがイングランド風になりすぎ。
つまり、上がりすぎ。

63 : :02/05/02 22:32 ID:???
稲本は守備に徹した方がずっといい。
自分の持ち味を勘違いしてるんじゃないのかな。

64 :_:02/05/02 22:33 ID:???
【結論】
今日のプレーはいつも通りだったが、攻守のバランスを全く考えていなかった。
よって能無しケテーイ

65 : :02/05/02 22:34 ID:fo6Sv1Xu
今日のA級戦犯は間違いなくイナ。
ケガしてるくせに出るんじゃねえ。

66 : :02/05/02 22:36 ID:???
加藤久がほめてますよ


67 : :02/05/02 22:36 ID:???
そういや今日も英に行く前はよく見た相手にハードタックル食らわせて
ボール奪うっつーシーンが1回しか見れなかったような・・・

68 : :02/05/02 22:37 ID:???
>65
はあ?

69 : :02/05/02 22:37 ID:???
いったいヤツはどうしちまったんだ!?

70 : :02/05/02 22:42 ID:???
イングランドの、4枚並んだCMFの動きになっちゃってるね。
あれだと、カバーする方が大変だろう。
トルシエのサッカーとは違うし。

71 :U-名無しさん:02/05/02 22:45 ID:???
>>65
怪我って?


72 :U-名無しさん :02/05/02 23:26 ID:???
じつは早野が一番稲本の弱点を理解してたって事だな。
しきりに言ってたもん、守備をやれって。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)