5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武田】精神弱い奴は眠れないんじゃない?【暴言】

1 ::02/05/02 22:10 ID:xBQJl6+6


不眠症の俺に対する煽りかよ!!!
何気ない一言で他人は傷つくんだぞ!!
フザケンナ!
TVの影響力考えろ!
でも解説は良かったね。

2 : :02/05/02 22:11 ID:???
ん?

3 :483=438 ◆perulPFY :02/05/02 22:11 ID:???
( ´_ゝ`) ふーん

4 :3?:02/05/02 22:11 ID:???
3?

5 : :02/05/02 22:12 ID:???
武田タン(;´Д`) ハァハァ・・・

6 :ga:02/05/02 22:13 ID:???
うんこどっさり!!

7 : :02/05/02 22:14 ID:???
武田声が結構良かったね

8 : :02/05/02 22:14 ID:???
:::(ノノノノノノノ人人ノ人人))
   ::::::::  -===-    -===-  |
    ::::::::             /
     ::::::::     ・ ・    /
          -====-   / 終わっちゃった…
          ∪     /  靭帯イッちゃったぁ.....




9 : :02/05/02 22:14 ID:???
ミス!戸田は眠れない!

10 : :02/05/02 22:15 ID:???
今日の解説で、武田が女にモテる理由がやっとわかった。
マメなんだね。アナウンサーのボケも流してあげるし。
松木だったらあそこで大ウケで試合の話やめちゃうだろうな。
まぁアナウンサーが試合の話やめちゃったけどさ。

11 : :02/05/02 22:15 ID:???
武田って引退会見で涙した熱いやつ

12 :武由:02/05/02 22:15 ID:???
>>1

バカ?おめーに言ってるわけねーだろが!

13 :_:02/05/02 22:15 ID:???
>>1は精神が弱いようです。

14 : :02/05/02 22:19 ID:???
国内板で立てろ

15 : :02/05/02 22:20 ID:???
自意識過剰な>>1がいるスレはココですか?
自意識過剰な>>1がいるスレはココですか?
自意識過剰な>>1がいるスレはココですか?


16 : :02/05/02 22:24 ID:???
ネタを素直に受け取れない人間が集まるスレはここですか?

17 : :02/05/02 22:25 ID:???
三都主

18 : :02/05/02 22:29 ID:???
武田ってマスコミ通してだと軽いイメージがあるけど
実際はすごい真面目なイイ奴なんだよな。
生徒にも愛されてるしさ。

19 :_:02/05/02 22:32 ID:???
金八か?

20 : :02/05/02 22:37 ID:???
武田の解説よかったよ、見直した

21 : :02/05/02 22:41 ID:???
いまだに、何のためかわかんないけど
選手としての自分をちびちび、アッピールするあの解説がどこがいいんだ


22 : :02/05/06 03:57 ID:???
こいつのせいでアメリカワールドカップに行けなかったんだよな

23 : :02/05/06 03:58 ID:???
>>1


24 :   :02/05/06 04:01 ID:???
メンヘル板にいらっしゃいな

25 : :02/05/06 04:08 ID:???
抗ヒス剤2つも飲んだのに眠れん・・・

26 :_:02/05/06 04:23 ID:zzZSoMlm
>>18
確かに真面目だよね。
いいともで南米でサッカーしてたときの話してたけど、
正直、武田を見直した。

27 :  :02/05/06 04:31 ID:???
武田の明神のパスの話、FWはトラップしてから打つまでのスピードが大切とか
の話がいい。
風間みたいに過度に褒めたり、ラモスやセルジオみたいに批判ばかりでないの
もいい。エリート選手として華々しくデビューしながら、結局大成せず、転々と
チームを代え、南米にいったりしたなどの彼の経験が、思いありのある解説に
なってわれわれを癒すのだ。
号泣した引退会見、代表に入るためだけにがんばってきたといっていたのには
感動したよ。
バブリーな頃のヴェルディのイメージは払拭されてイイ。
サッカーはいい解説者がいないので、これからがんばれ!
武田!!

28 : :02/05/06 04:36 ID:???
>>26
真面目ね・・・
昔は北澤とつるんで青山を闊歩しながらナンパ三昧でしたが、なにか?

29 : :02/05/06 04:36 ID:???
垂れ下がった紐を引っ張って使う照明やほか弁はすべてイメージ戦略なのにな。
あんまりだまされるなよ

30 : :02/05/06 04:37 ID:???
>>27
大成せずって・・・代表でゴールも決めてるのに
解説はいいけどもうちと実況者に突っ込みをいれて欲しい
オフサイドトラップうんぬんのとことか突っ込みどこ満載だったのに

31 : :02/05/06 04:42 ID:???
株を上げたようだね、武田。これでまたマルちゃん麺づくりのCMとれるんじゃない?

32 :名無しさん:02/05/06 04:46 ID:fMQIaT0q
ラジオでのW杯の説明&解説もうまかった。
正直、見直したYO!

33 : :02/05/06 05:03 ID:???
俺はあんま好きじゃないなあ、なんか誉めてばっかりだし。まじめなのはいいけど。
>>27
風間は批判は多いほうだと思うよ。中田は過度に誉めまくってるけど。


34 : :02/05/06 05:20 ID:???
女遊びも芸のうち

35 : :02/05/06 05:24 ID:???
声が聞きやすくていいんだよ。落ちついてるし。
風間の説教じみた解説はイライラして聞いてられない。

36 : :02/05/06 05:26 ID:???
前園とか石塚あたりのDQNと大差ないと思ってたが(内容はともかくとして)意外に
大人の風格を漂わせる解説でびっくりした

37 : :02/05/06 05:39 ID:???
ホリプロと契約してたんだっけ?
あっさり引退してタレントでもやるのかと思ってたけど、晩年の
現役にこだわる姿勢は正直、意外だった。

38 : :02/05/06 06:49 ID:???
風間と武田の解説を聞き比べれば、女にモテる話し方がよく分かると思う。

39 :   :02/05/06 06:52 ID:IUZD4I1q
うちの母ちゃん曰く

「ぶつくさばっか言ってるセルジオよりいいよ」

40 : :02/05/06 06:53 ID:???
とりあえず武田は現役復帰して2006年を目指します

41 : :02/05/06 06:54 ID:???
風間は童貞だと思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)