5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CL】 R・マドリード VS レバークーゼン 【決勝】

1 : :02/05/03 18:49 ID:2oQkwxMi
語れ!

2 :  :02/05/03 18:50 ID:???
さっさと語れ!

3 : :02/05/03 18:50 ID:???
2

4 : :02/05/03 18:52 ID:???
この板の住民のほとんどが薬屋を応援するだろう

5 :5:02/05/03 18:56 ID:???
正直なところマンUとレアルマドリーの決勝が見たかった。


6 : :02/05/03 18:57 ID:???
正直俺はレアルオーウェンするよ

7 : :02/05/03 19:01 ID:???
★☆01-02 UEFAチャンピオンズリーグ14☆★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1020200871/

8 :-=・=-    -=・=- :02/05/03 19:06 ID:???
森本レオに語ってもらいましょう!

9 :-=・=-    -=・=- :02/05/03 19:08 ID:???
バラックのいない薬屋がトヨタカップ着てくれてモナー
ゼロベルトもいないモナー
せめてバイエルンがいい。

10 : :02/05/03 19:17 ID:???
>>9
>せめてバイエルンがいい。
また、去年のような糞ゲームが見たいのですね(w

11 : :02/05/03 19:18 ID:???
ドイツのサッカーはつまらん!
レアルが面白さを魅せ付けて勝たせてもらいます。

12 : :02/05/03 19:20 ID:???
去年のトヨタカップはデルガドの退場とリケルメ号泣しか見所ない。

13 : :02/05/03 19:24 ID:???
レバークーゼンのサッカーはおもしろいぞ。
でもゼがいないとどーなるんだろうに。

14 :(゚゚Д゚゚):02/05/03 19:24 ID:???
>>11確かに だがレバークーぜんは違う 
優勝はバイヤー。

15 : :02/05/03 19:30 ID:???
金田はミッチェル・サルガドをデルガドって中継してたな

16 : :02/05/03 19:41 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1020288002/l50

重複。

17 :_:02/05/03 20:07 ID:???
欧州CLの決勝でレアル・マドリードと戦う
レバークーゼンの監督ってかなりの変人だと
聞いたのですが、どう変わっているのですか?
なにか面白い逸話でもあればひとつ。

初心者質問スレにカキコしましたが無視されますた。(涙

18 :サッカーボール名無し:02/05/04 01:43 ID:???
とりあえず金田の解説はウザクて聞くに堪えない。

19 ::02/05/04 01:48 ID:M44SDW+T
実力的には、比にならんが、
レバクーゼンに、ぜひ勝って欲しいね。
シュナイダー×ロベカル(?)ここの位置がポイント。

20 : :02/05/04 01:49 ID:???
レバー食うぜん・・・鬱だ

21 ::02/05/04 01:53 ID:???
レバーってすげー攻撃的なんやけどね。
ルシオは観てておもしろい

22 : :02/05/04 02:07 ID:ynpnnT1Q
>>11
レアルの何がおもしろいのか、わかるように説明してくれ。

23 : :02/05/04 03:19 ID:???
トップメラー好きだが、来年戦力激減するのが鬱。

>>22
サルガドがハァハァ息切らしてるのが一番のハイライト。おまけで、ラウールの薬指キッス。

24 : :02/05/04 14:09 ID:???
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200205/st2002050407.html
トップメラー夏にはナイジェリア代表監督就任。

25 : :02/05/04 17:12 ID:???
>>22
カンポちゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)