5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルサポ(ミーハー、追っかけ)排除運動!

1 : :02/05/03 21:54 ID:???
ギャルサポ(ミーハー、追っかけ)は選手、日本のサッカー
、真剣に応援しているサポーター、ファンに対する犯罪者
である!
選手のことしか考えていなく、チームを愛せない売国民と
言ってもおかしくない。
ギャルサポ(ミーハー、追っかけ)の卑劣な行為
・試合中の写真撮影、そして意味のないフラッシュ
・「キャーキャー」等試合の緊張感を無くす黄色い歓声
・特定の選手だけをひいき、応援する行為
・選手に近寄るためのストーカー行為
・自分勝手に場所をわきまえず、周りのサポのテンションを
下げる行為
これらの要因で選手たちはアイドル気分に浸り、優越感を得て
さらなる向上の妨げとなっていることには違いない
スタジアムでもそうである、黄色い歓声、フラッシュ、もう
笑うしかない、緊張感や闘争心のかけらもない
これに賛同するみんなも、あらゆる活動に参加しよう!
・このコピペをギャルサポのHPに貼り付ける
・スタジアムでギャルサポが居づらい雰囲気を作る

みんな更なる日本サッカー向上の為に立ち上がろう!

2 : :02/05/03 21:54 ID:???
 ん?

3 : :02/05/03 21:54 ID:???
ナンパしてお持ち帰りすればいいじゃん


4 : :02/05/03 21:55 ID:???
>1
スタジアムに来てくれたりグッズ買ってくれるだけで十分。
すっこめ。

5 : :02/05/03 21:55 ID:???
客が激減するとマジレス

6 : :02/05/03 21:59 ID:???
客が減ってもそれは問題ではない。米百票の精神だ、あいつらはサッカー見
に来てない、ほんとのサッカーファンなら歓迎しないはす゛だそ゛。

茸ファンの掲示板だ、煮るなり焼くなりしてくれ
httwp://ww.rifnet.or.jp/~j-satou/highschool/cgi1/yybbs1/yybbs.cgi

7 : :02/05/03 22:12 ID:???
おいみんなで闘おうせ゛、このまま日本サッカー界が侵食されていっていいのか?
Wユースの前回大会で予選敗退したのもあいつらの責任って可能性もあるんだそ゛。
お前らはサッカーほんとに好きなんだよな?だったらギャルなんかクソだと思ってる
だろ?ギャル肯定を唱える奴はホモ野郎だ。いいか、今こそ俺らの力を発揮する時だ。
ネットで奴らのいる掲示板に乗り込みプレスをかけろ。
スタジアムで奴らを見かけたらプレスをかけるんだ。素早く組織的なプレスが効果的だ。
スタでプレスをかけるときにはアルコールが入っていると効果的だ。
いいか、お前らはやればできるんだ。怯ます゛闘え、大和魂を見せ付けろ。

8 :_:02/05/03 22:13 ID:???
日本が負けるのは全て>>7のせいです。

9 : :02/05/03 22:16 ID:???
>>8
早くもホモハケ−ン!!

10 : :02/05/03 22:30 ID:???
まぁコピぺはっつけたぐらいで、来なくなるくらいなら始めから来ない方がマシだ。

11 : :02/05/03 22:31 ID:???
確かにウザイから犯してやれ。

12 : :02/05/03 22:34 ID:???
ギャルサポいなくなったら
潰れるチーム出てくるんじゃねーの。

13 : :02/05/03 22:35 ID:???
ギャルは必要
サカーも応援
ついでに仲良くなってギャルgetしちゃう



ま、たまにヒステリックな奴も居るがナ

14 : :02/05/03 22:37 ID:???
コピぺの下に、
それでも来るなら、僕のティムポ画像送ります。
それでも来るなら、ダンマクに射精します。
それでも来るなら、夏場、ペットボトルに精液+朕ゲを入れておきます。
それでも来るなら、あなたを犯します。
それでも来るなら、茸を犯します。
それでも来るなら、許します。

って入れれ。
本当のサポがいるかのチェック。


15 : :02/05/03 22:41 ID:???
>>14
それでも来るなら、神だなw

16 : :02/05/03 22:50 ID:???
>>14
体位捕

っていう俺こそタイーホw

17 : :02/05/03 22:51 ID:???
ギャルいいじゃん。エチーできるよ

18 :川淵:02/05/03 22:56 ID:???
これから、>>1に該当するギャルは、入場時にマンゲを1本ずつ徴収します。


19 : :02/05/03 23:02 ID:???
ギャルサポをバックで犯しながら応援しよう
フェラさせるのもいいかも

20 :cutball:02/05/03 23:02 ID:???
>>18それで、パイパンになったギャルが勝ちです。

21 : :02/05/03 23:03 ID:???
応援に合わせて、手濃きさせよう!
ニッポン!(シコシコシコ)ニッポン!(シコシコシコ)


22 : :02/05/03 23:05 ID:???
外国サポの前で、全席が>>19状態だったら爽快だな!

23 :im a beliver:02/05/03 23:08 ID:???
Re: ギャルサポ排除運動! 投稿者:im a beliver - 2002/05/03(Fri) 22:56:17

バッカみたい。 そんなの、ほっときゃいいのに。だって、アホらしいだけ。
私がサッカーから遠ざかった理由の大きな原因は、その当時いいプレーで私を魅了していた選手の変貌振りだった。
だから、あなたの言いたいことはわかるけど。
脳みそのないタレントかぶれになればなるほど、どんどん興味がなくなってしまった。
だけど、それから3,4年後、高校サッカーを見ていて、感動した。
頭や格好を気にしたり、テレビ写りを配慮したり、そんなのほとんどいなかった。
純粋にみんなサッカーが好きで、楽しそうにプレーしていた。
誰もが思ったかもしれないけど、その中で、たった一人飛びぬけていた人が、俊輔だった。
以前より断然サッカーが好きになれたのも、俊輔がいたから。
高校から、マリノスに入ると知ったときは、変わってしまうのではないかと、心配もしたけど。
それが必要ないことは、ここの常連の人たちならみんな知ってるのでは?それに、今は俊輔以外にも逆境を乗り越えたいい選手、小野もいる。
最初はちょっと、タレントっぽいと思ったこともあって、あんまり好きじゃなかったけど、逆境後の彼は、本当に成長したと思う。
いいライバルもいて、海外を狙う選手も増えてきて、タレントかぶれしてる暇なんて、どの選手たちにもないのでは?
それに、そういう選手は、すぐにトルシエが登録から外すから、昔と違う緊張感も今のサッカー界に存在してるし。



>>1のコピペに対するレスだそうです
ギャルサポねー、なんか、ジャニーズみたいだね。でも、自分もそんな中の一人に過ぎないんだろーな、俊輔からみたら。 ちょっと、寂しいなー。

24 : :02/05/05 09:50 ID:???
誰か>>1のコピペに+エロねた入れてギャルBBSに書きこんでくれー。
てか>>14を入れて書いてくれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)