5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終販売について!!

1 :あつし:02/05/04 10:56 ID:NQUKnAfz
おひさしぶりです。実は先日、最終販売(ウィルコール・セールス)で
念願のワールドカップのチケットを入手しました。
じかしどこでチケットを受け取ればいいのかわかりません。
いろいろ検索したのですが・・・
大変ずうずうしいと思いますが、誰か教えてくれませんか?

2 : :02/05/04 10:57 ID:???
(,, ゚Д゚)

3 : :02/05/04 10:57 ID:???
チケットスレに書いてあるよ。何度も。
おひさしぶりですって言われても。(困)

4 :あつし:02/05/04 11:04 ID:NQUKnAfz
ごめんなさい。初めてだと、書き込みしてもらえないと思ったんで・・・
教えてもらえませんか?

5 :_:02/05/04 11:06 ID:???
駄スレを 

た て ん な YO !

6 : :02/05/04 11:09 ID:???
◎W杯チケット74 スクリプトエラー(・∀・∀・)ヌッヘッホー◎
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1020468337/

チケット関係はこっちに行ってくれ

7 : :02/05/04 11:11 ID:???
>書き込みしてもらえないと思ったんで・・・

書き込みしてもらえない、もなにも何度も書き込まれてる。
W杯チケットスレを見てみなよ。早々に載ってるから。
わかったら、このスレは削除依頼出してこいよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)