5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\\ ニギリ \\\\

1 :スク:03/05/05 07:20 ID:???
昨日のコンペで90叩いて
15人相手に85000エソもってかれた

おまえらはどーよ
シングル親父に幾らくらい巻き上げられたのよ
それとも巻き上げる側か?

ちなみに今日もコンペだ
逝ってくる
では


2 :名無野カントリー倶楽部:03/05/05 07:28 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:03/05/05 07:29 ID:???
逝って良し

4 :名無野カントリー倶楽部:03/05/05 07:52 ID:hoJqPfJg
今年は1回も負けてない。
+30000エソぐらいかな
ニギリはゴルフのうでとは関係ないでしょう。
勝てない人とはにぎらなきゃいいだけ

5 :名無野カントリー倶楽部:03/05/05 08:37 ID:???
シャチョさん相手に10万ゲット









月末、給料から天引き
実話・・・・・

6 :名無野カントリー倶楽部:03/05/07 17:11 ID:zxRgNjhS
敵を知り、己を知れば百戦危うからず。
勝てない喧嘩するヤツはアホ。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/05/07 18:25 ID:???
>>6
となると、大量ハンデ持ちのオヤジ(上司)がシングルの部下にニギリを挑んでくるというのは・・・。

20枚くらいあげてもいつも儲かっちゃう☆

8 :名無野カントリー倶楽部:03/05/07 23:11 ID:LZaWL3pe
むかしはチョコレートって言ってたね

9 :名無野カントリー倶楽部:03/05/08 04:45 ID:???
>>1
で、結果どうだったのyo
スレ立てて放置かい


10 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 01:29 ID:uA0Y3aYr
結局ニギリで勝てないヤツがほざくのよ。勝てるやつはどんどん参加する。
ただそれだけ。悔しかったらソープで遊んでもプラスになる位勝ってみろ。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 10:11 ID:???
数年前ジェット尾崎の年間獲得賞金が40マンくらいのときがあった。
その年おれはニギリで勝ちまくってたもんで、「なんだ、おれの方が
タテオよりゴルフで稼いでんじゃん」っておもたよ。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 10:17 ID:???
ジェットには内縁の妻の収入があったと思われ・・・

13 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 10:19 ID:???
おにぎりワショーイのAAまだー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)