5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V7000ってどげんな??ちと古いけんどもヨロピク!

1 :BENTO:03/05/15 16:53 ID:???
最近、V7000安かろ。
じゃから欲しいと思うとるんだがや、打感はいいんじゃろか?
軟鉄とか買いとったけど、ほんとに軟鉄なんかのう。
打ったことある人おらんけの?
聞かせてくりゃうれしいけん。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/05/15 17:06 ID:???
BSスレで聞けや!
くだらん質問でスレたてんな、ヴォケ!

3 :名無野カントリー倶楽部:03/05/15 17:11 ID:CuLjsuNs
ヴぉけぇ

4 :,:03/05/15 17:17 ID:2r3icfwE
きさーんくらすぞ。

5 :HC6:03/05/15 18:07 ID:???
楽そうなので買ったが・・自分にはまったくダメクラブだった。(涙)
先月、新品で69800の安値で出ていたので飛びついたが、
打感の悪さはピカイチだったね・・芯を喰う感触が分からないというか・・
どこに当たっても同じ感覚が気持ち悪い・・。
ビギナーにはいいかも・・ミスが出にくいクラブといえそう。

ゴルフ○ランナーに売ってマッスルバックに買い替えます。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/05/15 19:22 ID:???
単発スレうざい

7 :山崎渉:03/05/22 01:35 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)