5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某芸能人のアドバイス

1 :名無野カントリー倶楽部:03/06/07 09:55 ID:rXT2FZNy
やめなさい つーの
あーあ失格ですよ。

かわいそうに...

2 :名無野カントリー倶楽部:03/06/07 09:57 ID:???
>>1
重複氏ね

【にしきの】少女に声をかけ泣かす【あきら】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1054909941/l50
【ゴルフ・芸能】錦野旦のアドバイスでアマチュアの金田が失格
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054902788/l50

3 :名無野カントリー倶楽部:03/06/07 10:26 ID:???
重複やめれ

4 :名無野カントリー倶楽部:03/06/07 10:31 ID:???
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
       !、/   二   二 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )  
        |   ヽ ヽ二フ ) / 
        丶        .ノ   
         | \ ヽ、_,ノ
       . |    ー-イ

1君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。

そんでお母さんにね、スタッフが
「1のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
2ちゃんで重複立てて荒らしてますよ。」って言ったらね、
「息子が2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう荒らすのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんと荒らした事謝るんやぞ、君。
男やもんな。できるよなあ?

5 :名無野カントリー倶楽部:03/06/07 21:33 ID:???
aho

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)