5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【since1996】 T−ZOID 【不人気ブランド】

1 :名無野カントリー倶楽部:03/06/17 14:14 ID:???
ミズノが満を持して発表したアスリート向けブランドT−ZOID
当初のモデルはハリー・テーラーが設計に参画していたり
ファルドや福島晃子が使用してたり、なかなかの力作揃い
だったのに・・・・・

後発のTour StageやXXIOに今や完全に追い抜かれ消滅
の危機に瀕するミズノT-ZOIDシリーズを語るスレです。
使用者のインプレッションなど、よろしく〜!

2 :名無野カントリー倶楽部:03/06/17 14:15 ID:???
ZOIDってなに?Tはツアー?

3 :名無野カントリー倶楽部:03/06/17 14:17 ID:nAKBFCfF
台形(トラペツォイド)のスペルの短縮。と聞いた覚えが。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/06/17 15:05 ID:???
今年でた安いヤツ買おうと思ったけど・・・やめちゃった。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/06/17 15:25 ID:???
ミズノスレにも同じような書き込みあったけど、TZOID
単独スレ立ったのか。















ミズノ社員必死だな(w

6 :名無野カントリー倶楽部:03/06/17 16:04 ID:gzCCmw3K
小学生チャットに来てね
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html         

7 :名無野カントリー倶楽部:03/06/17 16:08 ID:???
35歳くらいのおっさんが誇らしげに振っているのを
見てると憐れに思える。


8 :名無野カントリー倶楽部:03/06/17 20:58 ID:zKajMFKt
5年位前は、欲しくてたまらなかったけど、今は、くれるって言われてもイラネ

9 :名無野カントリー倶楽部:03/06/17 22:49 ID:???
ミズノスレでやれば?

10 :名無野カントリー倶楽部:03/06/18 09:23 ID:???
クソボケミズノ社員がミズノスレにあったTZOIDについての
書き込みをそのままぱくってこんなクソスレ立てたんだよ。
氏ねやボケ社員。





















クソスレけてーい

11 :名無野カントリー倶楽部:03/06/18 09:47 ID:???
おいおい、T-ZOIDえれぇ言われようだなオイ。

漏れは好きだけどねぇ。PROUをいまでも持ってるよ(使っちゃいないけど)
あの、キャビなのにしっかりとした打感を味わった時には泣けたね、マジで。
ま、最近のハンバーガーなんちゃらにはこれっぽっちも興味わかねーけど。


12 :名無野カントリー倶楽部:03/06/18 11:14 ID:???
前に、MX-15試打した。
なんとなく・・・、重量なのか、打感なのか解らんが軽く感じた。
でもスゲー簡単。ちょっと欲しいと思った。
でも店員に「それ買うんだったらX-16にした方が・・・」と言われてしまった・・・。

ところで、海外の通販サイト(鷲GOLFとか)に出てるMX-20って日本で言う
コンププラスなのでしょうか?



13 :名無野カントリー倶楽部:03/06/20 19:45 ID:???
まぁT-ZOID使いこなせない香具師に限って貶すんだよね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)