5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ボディーターンが重要な訳だが!]

1 :ジュニア:03/06/18 17:26 ID:???
ボディーターン全盛と言われる時代。
距離感、方向性抜群だよな!
手首を使えばプレッシャーかっかった時に
曲がりまくり!えっ!?手首使わなきゃ
飛ばないだろって!そんなことしなくても
今のクラブは飛ぶんだよ!おっさん!

2 :名無野カントリー倶楽部:03/06/18 17:30 ID:???
2ゲト

3 :名無野カントリー倶楽部:03/06/18 17:32 ID:???
別に昔のクラブでもボディーターンで十分飛ぶがな  プ

4 :名無野カントリー倶楽部:03/06/18 18:17 ID:???
?


5 :名無野カントリー倶楽部:03/06/19 05:19 ID:???
そう言ってる>>1もプレッシャーかかった時は
腰がキレずにドヒッカケでOB出しまくりんなんだろ?( ´,_ゝ`)プッ

6 :1の友達:03/06/19 15:24 ID:???
まともにスゥイング語れるオッサン一人もいねーのかよプっ!まぁー週一の練習、月一ラウンドじゃ一生スゥイングかたれねーわな。プっ!

7 :名無野カントリー倶楽部:03/06/19 15:42 ID:???
手首使わないスイングなんかないけどね
まぁ正しく手首使ってるアマはほとんどいないから
手首は使うな!と思ったほうがいいのかもしれないが

8 :名無野カントリー倶楽部:03/06/19 17:09 ID:???
>>6
その程度で語りまくるのがこの掲示板だろ

9 :名無野カントリー倶楽部:03/06/19 18:52 ID:???
>6
まず君は国語から勉強しなさい!
それからだ、話を聞いてやるのは、

10 :名無野カントリー倶楽部:03/06/20 00:23 ID:???
>>6
少なくともジュニアのおまいよりは練習もラウンドもこなしてるってばよ。ププ

11 :1の友達!:03/06/20 11:23 ID:nGj/UAo6
おい!10!いい年こいて「おまい」とか言ってんじゃねーよw どーせ会社じゃ上司に罵倒されてんだろp ハンデ言ってみろよ!あっ!ゴメン。オフィシャル取ってないんだけwp リストラ寸前の糞リーマンが、ほざくんじゃねーよ!

12 :名無野カントリー倶楽部:03/06/20 13:41 ID:???
>>11
おまいこそ目上の人間に対してその言葉遣いはなんでつか?
それに漏れは自営だから上司はいないんだよ〜ん。プ
ちなみにHDCPは4ね。もちオフィシャル。

っつか人に訊く前におまいのHDCP言ってみろってんだい。(´_ゝ`)ヤレヤレ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)