5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄発】宮里3兄弟【世界へ!】

1 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 15:43 ID:???
宮里ファミリーのDVD全3巻とりあえずみたのですが、

@我々アマから見た宮里3兄弟のスイングについて
A3人の中で誰の、どの部分が参考になるか
Bコーチで親父さんの優さんのコーチングについて
Cその他(3兄弟の活躍ぶり、坂田塾との違い等について)

等々について語るスレです。
どうぞ。



2 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 15:53 ID:???
とにかく30Y打つしかないだろうな。
3人とも次元が違う。
そういう意味ではあの親父さんはすごい人だな。
技術的な面では、オンプレーン重視か?(詳しくなくてすまそ)

3 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 15:56 ID:???
3

4 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 16:12 ID:???
DVDって何?
どんな内容だの?

5 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 16:18 ID:???
弟妹相姦3P

6 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 16:18 ID:???
3兄弟のスイングの違いについて親父さんが解説してるところが興味
深いな。藍、優作、聖志の順にインサイドからクラブが入ってくる
度合いが強いらしい。
確かにそうだなぁと思う。藍、優作のトップからダウン、インパクト
までの粘りというか、肩甲骨の稼動範囲の広さというか、あれは凄い
な。背面から撮った画で見ると、トップから切り返す時に腰から順番
に背中、肩にかけて軟体動物みたいにぐにゃ〜っとねじり戻してるの
が分かるもんな。
あんなの真似できねえよ、凄すぎて。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 16:23 ID:???
7

8 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 16:29 ID:???
優作のPWでのショット、フェースにボールが
へばりついてるのか!?っていうくらいながーい
インパクトだった。
「ぱひゅっガシ!」ってきれいにボールが潰れる
音がしてた。
ドライバーショットは弾丸のように低い弾道で消えて
いきますた。
間違いなく今年1勝するだろうな<優作。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 16:51 ID:???
ゴルフ雑誌のレッスンと一緒。90も切れんヤシが参考にしよう
なんて思うのが間違い。
彼らは何十万発、何百万発っていうボールを打ってここまで
来てるわけで、それをアマが参考にしようなんて…(省略

ただ、あのビデオみると応援したくなるな <<宮里3兄弟



10 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 16:59 ID:???
3人ともアメリカのPGAツアーで活躍するだろうな。
国内にいたらせっかくの才能潰されちまう。


11 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 17:00 ID:???
聖志はないとオモワレ。


12 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 17:12 ID:???
>>11
聖志はドライバー飛ぶのか?
あまり飛ばなそうなスイングしてるが。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 17:14 ID:???
優作はメジャーで勝つ。

14 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 17:15 ID:???
名前 : 宮里 聖志
身長 : 166cm
体重 : 84kg

デブ・・・


15 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 17:31 ID:???
伊沢の時も綺麗なスィング・綺麗な弾道で騒いだが、
それで勝つとは限らない

【ジョナサン・ケイの初優勝】
ケイのスウィングはインパクトからフォローに至る
ウエイトシフトとフィニッシュの取り方がちょっぴ
りユニークだが、32歳の現在に至るまで1度もレッス
ンというものを受けたことがないと言う。
優勝するために大切なのは、美しい教科書的なスウィ
ングではなく、ゲームマネジメントと精神力であるこ
とがよくわかる。

16 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 17:34 ID:???
今季中に勝てれば(出来れば2勝)、海外でも期待したいが、実際どうなんでしょうね?
当時の倉本くらいのインパクトってあるのかな?

17 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 17:36 ID:???
>15
伊沢よりは学習能力ありそうな気はするんだけどね。(この前失格したからあまり説得力ないけど)
後、伊沢よりオールラウンドっぽい。そんなにショット(のミス)にこだわってない気がする。

18 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 17:39 ID:???
確かに伊沢はショットにこだわり杉だな。なんたって
アプローチ下手過ぎだからしゃーないわな。
そういう意味では優作は小技は上手いのか?

19 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 17:40 ID:???
伊沢様みたいにチャランポランじゃなきゃ勝てない。
 

20 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 17:52 ID:???
あの親父さんは、どっちかというと江連理論派か?
坂田みたいに「沈め!!」とかは言わなかったらしいし(w


21 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 20:33 ID:???
      ,,,,,,,,,,,,,,
     [,|,,,,★,|]     ∧_∧
.    _( ´∀`)    (´∀` )
 三(⌒),    ノ⊃   ( >>1 ) ばればれの
    ̄/ /)  )      | .|  |
   . 〈_)\_)      .(__(___)
      ,,,,,,,,,,,,,,
     [,|,,,,,★,]  ∧_∧
     (  ´∀) (´∀` )
   ≡≡三 三ニ⌒)    )   自演やりやがって
.    / ./)  )  ̄.| |  |
    〈__)__)  .(__(___)
      ,,,,,,,,,,,,,,
      [,,, ,,,,,,|] ,__ ∧_∧
     ( "" ´)ノ ):;:;)∀'''')
     /    ̄,ノ'' バ  )  少しは恥ずかしいと思わないのか
    C   /~ / /   /
    /   / 〉 (__(__./
    \__)\)

    ,,,,,,,,,,,,,,     ヽ l //
   [|,,,, ,,,,,](⌒) ―― ★ ―――
..  (  "" ) /|ll // | ヽ   ヴォケーー!!
..  (/     ノi|ll/ / l  ヽ
   (O  ノ:彡''   /  .l        
  /  ./ 〉
  \__)_)

22 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 21:59 ID:???
親父のティーチング能力ってどんなもんよ?
去年桧垣兄教えてたけど、1年だけの契約だったのか?

23 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 08:58 ID:???
昨シーズン終盤の試合で親父が桧垣に一言アドバイスしただけ
で途端にショットがよくなった、とかTVで言ってたな。
確か親父さんは沖縄でジュニアの育成に注力してるはずだが。
プロのティーチングプロはあくまで3兄弟だけじゃないのか?


24 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 09:01 ID:???
>>23
俺はゴルダイの漫画で、江連が一言アドバイスして、あら不思議
なるものを読んだ。


25 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 09:02 ID:???

でおめえはアゲたいのかサゲたいのかどっちなんだ?

26 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 09:02 ID:???
やっぱちっこい・・・

宮里 優作
【身長】    170cm
【体重】    73Kg
【ゴルフ歴】  3才から


27 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 09:59 ID:???
>>26
お?
ちょっと伸びたな。背。

28 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 10:04 ID:???
>25
ん?23のことか・・確かにね・・
>26
身長170cmって意外に背低いんだね。横があるから大きく見えてたけど。
優作がもし海外で活躍するようになっても、日本人のトップは背が低いという
ジンクス?は覆らない分けか。

29 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 10:14 ID:???
ちっこいとダメなの?
プロゴルファーってちっこいと大成しないのか?
そういうソースってあるのかな?
それにしても青木功のおっさんはでかかったが。
ばかでかいぞ。確か180cmとか言ってたけどそれ以上に
見えた。

30 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 11:14 ID:???
日本ツアーでの久々の大物ル−キー

であって、世界的にて天才ではない。

31 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 11:15 ID:???
世界的にて天才ではない。

世界に見て天才ではない。


32 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 11:40 ID:???
31は日本語研修終了後、速やかにお国へお帰り下さい。

33 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 11:40 ID:???
>>31
どっちも意味不明なわけだが

34 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 11:40 ID:???
ラジャー
 

35 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 11:44 ID:???
要するに、藍以外はパットしないでしょう。
 


36 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 11:48 ID:???
>31-33 ワラタ

37 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 12:01 ID:???
『兄と弟』
兄 聖志
競技数10/予選通過6 (60.0%)/獲得賞金\3,934,133 (63位)
平均ストローク71.95 (70位)/平均パット1.8277 (102位)/パーオン率63.80 (40位)
Dディスタンス281.39 (51位)/FWキープ率60.00 (42位)
弟 優作
競技数6/3 (50.0%)/獲得賞金\12,198,000 (26位)
平均ストローク70.78 (19位)/平均パット1.7320 (5位)/パーオン率63.40 (48位)
Dディスタンス296.82 (8位)/FWキープ率54.70 (90位)

38 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 12:18 ID:???
>>35
(・∀・)カエレ!

39 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 12:21 ID:???
3人の裏事情、ネタをキボン

40 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 12:27 ID:???
>>35
全部チップインなんですね!

41 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 12:34 ID:???
>>40
自分にレスして楽しいか

42 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 12:37 ID:???
兄は大学時代に、ちょっとゴルフ怠けていたと言っていたな。
 

43 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 12:38 ID:???
キツネ目キャディーはどうした?
 

44 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 12:39 ID:???
そういや、今は消えた杉本やらこの前優勝した星野やらも
「アマ通算○○勝」とかいうふれ込みで入ってきたけど
ぱっとしなかったからなぁ。

45 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 12:42 ID:???
貞方>今田>>>>>>>星野>勇作>谷原>近藤>矢野>清田>>>>>>聖志

こんな感じか?

46 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 12:53 ID:???
ゴルフダイジェストが出した宮里一家のビデオ「ザ・宮里 ゴルフ世界流」の
広告。ご一家が並ぶ写真から、いつのまにか愛ひとりが消えている。
果たして、そのワケは?

47 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 13:04 ID:???
来月結婚だから

48 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 13:10 ID:???
惜しい!
答えは……。
全然違います。
もうちょっと考えてね。

49 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 13:19 ID:???
アマチュアだから。
 

50 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 13:27 ID:???
ピンポーン!
大正解!

で、アイが消えるまでの間、J〇Aとの間で相当揉めてたみたいよ。
アマ資格剥奪かってね。

51 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 13:31 ID:???
>>41
自分じゃね〜よ〜
残念だったな〜ゲラ

52 :49:03/06/24 13:32 ID:???
何かくらはい・・・・
 
(´・ω・`) ショボーン
(∩ ∩)


53 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 13:37 ID:???
>51
頭悪そう

54 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 13:56 ID:???
>>53
まったく・・・予想が外れたら今度は人を貶し始める、と。
そーゆーときは素直に謝るもんだぞ。ボウズ。

55 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 13:59 ID:???


   ボ   ウ   ズ   だ   と   !

  

56 :ほら片山帽あげるよ!:03/06/24 14:09 ID:TirzhlI3
@@v@@
@@@@@@@@
(´・ω・`) ショボーン
(∩ ∩)

57 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 15:27 ID:???
>>51の内容からは、誰が見たって頭悪そうな雰囲気しか
漂って来ませんが、何か?











58 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 16:03 ID:???
ダメだこりゃ。

59 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 16:37 ID:???
藍ちゃんはまさか東北福祉大に入ったりしないだろうな?

60 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 17:36 ID:???
ビデオみた。ゆうさくの球だけ別次元とおもたよ。
3兄弟の子供の頃のプライベート8mm映像なんか
ほのぼの。
それにしてもすごいな、あそこまで育てられる親も。
色んな意味であのビデオはレッスンビデオじゃない
けど、買って損はないと思たよ。

61 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 17:37 ID:???
>>59
今期の成績次第でプロ転向するらしいよ。


62 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 19:40 ID:???
全英への道

果たして勇作は?

63 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 19:41 ID:???
全英オープン日本予選ランクで9位につけている。だが4位の宮瀬とは
1400万円離れており、予選ランク4名の枠に入るには厳しい。全英へ
の道はこの大会で優勝するか、最上位者にいなければならない。全英
オープンの切符を手に入れられるかどうか注目である。

64 :名無野カントリー倶楽部:03/06/25 08:47 ID:???
>だが4位の宮瀬とは1400万円離れており、予選ランク4名の枠に
>入るには厳しい

スコア誤記が痛かったなぁ・・・。伊沢さんしっかりせえよぉ。
ちなみに、宮里親父は激怒しただろうな。ああいうミスというか
ゴルファーとして・・・みたいなのを一番嫌う人らしいから。

ちなみに、宮里兄は怪我してんの?試合出てないよね?

65 :名無野カントリー倶楽部:03/06/25 19:55 ID:???
デブ

66 :ヘタヘタマン ◆bKJquqONKw :03/06/25 20:53 ID:???
宮里ビデオを買おうかなっと、置いてありそうなお店に足を運んだら
1巻だけ売れていた、、、ヽ(`д´)ノ


67 :名無野カントリー倶楽部:03/06/25 22:08 ID:???
ヘタヘタマンが、その後、エロビデオ買ったんじゃないか、心配だ・・・
 

68 :名無野カントリー倶楽部:03/06/25 22:21 ID:???
2日目トップ!
 

69 :名無野カントリー倶楽部:03/06/25 22:24 ID:???
>>64
出てるぞ
http://jgto.org/score-j/ranking/player_seiseki.asp?player_code=2492&pagefrom=scoring&link=

70 :名無野カントリー倶楽部:03/06/25 22:25 ID:???
>>68
http://www.jga.or.jp/jw-ama/index.html

71 :名無野カントリー倶楽部:03/06/26 00:21 ID:FnxWw5v2
おおっ沖縄勢2トップ!!がんばれ!!!

72 :名無野カントリー倶楽部:03/06/26 23:48 ID:+cdhFD+Q
宮里3兄弟恐るべしだな。

73 :名無野カントリー倶楽部:03/06/27 17:47 ID:???
藍ちゃん順当に決勝進出。
準決勝も出だし2連続バーディーでいきなり勝負あり。
こういう勝ち方すると、マッチの場合はこの後の試合が楽に
なるし、勢いが出るね。
凄いの一言だが、ちなみに藍ちゃんはプロテスト免除だよね?
(転向しまぁ〜すでプロ1年生誕生だよね?)

74 :名無野カントリー倶楽部:03/06/28 15:45 ID:JbI94jXx
藍たん優勝おめ!

75 :名無野カントリー倶楽部:03/06/28 15:59 ID:8PAiFBh9
藍ちゃん優勝おめでとー!!

76 :名無野カントリー倶楽部:03/06/28 16:43 ID:fsCbBup1
本当に優勝したの?

77 :名無野カントリー倶楽部:03/06/28 16:53 ID:???
>76
みたいだね  >70のとこにいけばわかる

78 :76:03/06/28 17:12 ID:fsCbBup1
>77
有り難う。沖縄より感謝をこめて


79 :名無野カントリー倶楽部:03/06/28 19:23 ID:???

   
   長男って踏ん付けたような顔してないか?





80 :名無野カントリー倶楽部:03/06/28 20:37 ID:rwDNlRrC
日本女子アマを見に行った。藍ちゃんのご両親がギャラリーとして応援されていた。
兄、聖志が全英Oに行き、弟、優作がアマのタイトルを総なめにしてプロ入りし、
そして、今、妹の藍ちゃんが優作の後を追うように日本の女子アマの日本一に輝いた。

我が子のゴルフを応援しながら毎日のように日本中のゴルフ場を旅してまわり、
しかも、子供たちのゴルフは今が伸び盛り。

あの家族にとって今が人生で一番幸せな時期かもしれない・・・・ふと、そんな気がした。

81 :名無野カントリー倶楽部:03/06/28 22:04 ID:???
勇作ごときにプロトタイプアイアンだと!
BS甘やかすな!

X-BLADE AIR MUSCLE

82 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 03:29 ID:???
>>73
>凄いの一言だが、ちなみに藍ちゃんはプロテスト免除だよね?
(転向しまぁ〜すでプロ1年生誕生だよね?)

日本ではそういうわけにはいかん
そもそもプロテストの免除はないし、プロテストがある事自体特殊だが



83 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 16:32 ID:???
藍ちゃんって毛深そうだけど
誰か風呂一緒にはいったネーチャン(ニーチャンでもいいけど)
情報きぼんぬ

84 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 09:07 ID:???
>>82
いや、確か日本女子アマ等のアマメジャー獲得者は1次は免除
とかそんな規定がなかったか?早稲田の中島真弓とかそういう
扱い受けてなかったっけ?
完全な推測なのでまた後で調べてから来るよ。


85 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 11:04 ID:???
剛毛の直毛でつか?

86 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 11:17 ID:???
1次予選免除者規定。

1)前年度プロテスト第2次予選通過者
(2)他国のLPGAライセンス保持者(含日本人)
(3)過去5年間の下記競技成績該当者
1.世界女子アマ選手権の優勝者
2.日本女子アマ選手権の優勝者
3.日本女子オープンのローアマチュア
4.日本女子学生選手権の優勝者
※上記(3)に関して複数資格保持者の第1次予選会免除は1度限りとする。
(4)上記の他、LPGAが承認したもの


87 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 11:18 ID:???
2次予選免除規定。

(1)世界女子アマ選手権の優勝者
(2)日本女子アマ選手権の優勝者
(3)日本女子オープンのローアマチュア
(4)日本女子学生選手権の優勝者
(5)上記の他LPGAが承認した者
※1:(1)-(4)までの免除申請書類の受付は第2次予選会の申込締切日までとする。
(5)の免除申請書類の受付は第1次予選会の申込締切日までとする。
※2:プロテスト開催前年度の上記(1)-(4)のいずれかの資格保持者は、初回受験に限り第1次予選会及び第2次予選会実技を免除し、プロテスト受験を認める。
但し、別途協会が定める講習会等の免除は除く。
(2)(3)(4)の核当者は日本ゴルフ協会の証明書をLPGAへ提出のこと。


88 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 11:19 ID:???
ということで、藍ちゃんは1次2次予選は当然免除となり、
最終「プロテスト」受験のみとなる。
という理解でよろしいでしょうか?

89 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 18:59 ID:???
age

90 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 19:24 ID:NqDqVl77
新着情報!!『 超過激&超かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』

☆お楽しみ・・・快感! あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード

☆★ アメリカ西海岸発 ☆★ 当然モザイクありません ☆★

 あなたの言葉で「若い娘」を・・・ヌードにさせてくださいmase

 あなたの指で「イエローキャブ」を・・感じさせてくださいmase
 あなたの声で「GAL」を・・・イ・カ・セ・テ・くださいmase
 寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!
☆★もちろん、オナニー&バイブ好きの娘ばかり☆★
 あなたのチャットをお待ちしております!!
 日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase
 チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!!
☆★10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます
 http://www.gals-cafe.com

91 :名無野カントリー倶楽部:03/07/13 15:27 ID:???
age

92 :あい:03/07/13 17:13 ID:kp0N0/iM
私のマンコみたいかな♪

http://akipon.free-city.net/page001.html

93 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 20:53 ID:???


95 :名無野カントリー倶楽部:03/07/22 20:32 ID:???
age

96 :名無野カントリー倶楽部:03/07/23 08:06 ID:???
全英での日本人選手のふがいなさに呆れますた、と。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) (兄者、自分の事は棚にあげて・・・)
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


97 :名無野カントリー倶楽部:03/07/23 08:07 ID:???

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) (兄者、減量しろよ・・・)
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


98 :名無野カントリー倶楽部:03/07/23 09:40 ID:???
宮里家は実は4兄妹だった

99 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:01 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

100 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 22:18 ID:???


101 :名無野カントリー倶楽部:03/08/24 22:29 ID:???
ここの三兄妹は1日どのくらい練習しているんだろう?

102 :ウイポジャンキー:03/08/25 21:59 ID:???
 じゃダルビッシュと、女子ゴルフの宮里藍選手と、学校内ではどちらに人気あるの?。


103 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 22:02 ID:???
>>102
(゚Д゚)ハァ?

104 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 01:22 ID:QyXtlvsK
>>103
 アンタ知らないの。東北高校。
藍ちゃんは3年でダルは2年ナノダ。


105 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 10:35 ID:0LCEU6WF
ゴルフ世界流を購入。
今からPWで30ヤード、80ヤードをしてきます。
上手くなれるかな。


106 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 13:34 ID:i/dkjsdd
>>105
厳しいと思われ。
DVD購入の方がいい

107 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 00:17 ID:85x2xq3/
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。

  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、

  この占領は、日本の主権を残存させた状態で

  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。

  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、

  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。

 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

108 :TS:03/09/27 05:05 ID:iFOK2oPC
私がゴルフ部の高校時代、宮里がまだアマチュアの頃試合の本戦で同じ組だった
事があります。600ヤード以上のパー5で2オンベタピンして無表情でした。。
私自身もドライバーの平均飛距離280ヤードぐらいですが、はるかにオバー
ドライブされました。そのコースはかなり長くて難しいコースだったのですが、
当然のごとくアンダーパーでまわってました。宮里は大阪桐蔭出身ですが、
大阪桐蔭は団体戦で全員のスコアを足してアンダーという凄まじく強い学校
でした。宮里はその中でもずば抜けて上手かったようです。

109 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 01:00 ID:mHmkVpfX
いよいよ今週は
男女ツアー同時優勝かな?

110 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 02:34 ID:???
倉本に勝たせてやれよ〜

111 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 02:36 ID:???
これが宮里家のクルクルパーです。

SWでクルクルクルクル・・

112 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 12:55 ID:???
藍たんで抜きますた

113 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 13:26 ID:???
藍ちゃん単独首位!

114 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 14:20 ID:???
藍ちゃん優勝!!!!!!!!!!!!!!!

115 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 14:40 ID:???
凄い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

116 : :03/09/28 15:05 ID:???
倉本どうした?

117 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 15:32 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/golf/flash/20030928144458.html

118 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 15:41 ID:???
http://www.golfpark.co.jp/tournament/LiveScore.aspx?MAN=542

119 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 16:18 ID:???
藍ちゃん優勝キタ〜

120 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 16:22 ID:X8NvZQGJ
賞金って貰えんの?
準優勝以下で配分って・・・?

121 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 16:24 ID:???
賞金は無理(アマチア規定)
車は知らん(高校生だから)

122 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 16:27 ID:J+ef7pFc
藍ちゃんキター
黒髪いいね。

123 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 16:28 ID:???
車も貰えない
貰えるのはトロフィーだけ

124 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 16:30 ID:X8NvZQGJ
そか・・・名誉だけね。それでも嬉しいんだろうね〜
おめでと〜

125 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 16:32 ID:U8f+HlLo
長兄の存在感が薄れてきたな

126 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 16:32 ID:PDHY8v1n
普通、記念品用意しているはず

127 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 16:34 ID:???
藍、アマで30年ぶりツアーV/女子ゴルフ

<女子ゴルフ:ミヤギテレビ杯ダンロップ女子>◇最終日◇28日◇宮城県利府GC(6358ヤード、パー72)◇賞金総額6000万円(優勝1080万円)

 アマチュアの宮里藍(18=宮城・東北高3年)が、通算5アンダーの211で優勝した。宮里は女子プロツアーの最年少優勝記録を更新した。
 女子のトッププロ選手が参加する大会でのアマ選手の優勝は、73年に清元登子(現日本女子プロゴルフ協会副会長)がトヨトミ・レディースを制して以来、30年ぶり2人目。
 高校生が優勝するのは初めて。これまでは増田姿子が76年に19歳で優勝したのが最年少記録だった。
 前日2日目に1打差の2位につけていたが、この日も71でまとめ、通算211の5アンダーとし、山口裕子(27)片山真里(28)に1打差をつけての優勝となった。
 宮里は沖縄県出身。昨年の釜山アジア大会金メダリストで、ことしの日本女子アマチュア選手権も制した。聖志、優作の2人の兄もプロとして活躍している。

 ◆宮里藍の話 素直に本当にうれしいです。勝ったというより、ああ終わったという感じです。
最後のバーディーパットはすごく緊張して手も足も震えていました。
プロ大会での優勝を目標にしてきましたが、8月のヨネックス・レディースで2位になり、それを身近なものに感じていました。



128 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 16:35 ID:OUhYMTlA
米10キロとかにすれば、いいじゃん

129 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 16:39 ID:???
こちらへ書き込んでください
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1064734370/l50

130 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 16:40 ID:???
賞品・記念品の限度額は7万5千円。
価格については寄贈者が小売価格ベースで立証責任がある。
もらったアマチュアは換金してはいけないことになっている。

131 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 16:40 ID:???
すいません、カメラやめてください

132 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 17:14 ID:???
祭りかと思いきや・・・・注目度低いのね。

133 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 17:33 ID:SAm4w2vw
>>131
叱られたの俺w


134 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 18:05 ID:???
>>133
氏ね

135 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 18:06 ID:???
>>133
まじ?

136 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 18:06 ID:???
http://www.nikkansports.com/ns/sports/golf/f-sp-tp2-030928-0026.html
http://www.sponichi.co.jp/golf/flash/20030928170150.html
http://www.sanspo.com/sokuho/0928sokuho024.html
http://www.daily.co.jp/newsflash/2003/09/28/098371.shtml
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IBR&PG=STORY&NGID=spot&NWID=2003092801000169

137 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 18:39 ID:jYdfRJ7x
>130
へぇ〜細かいんですね。参考になりました。
ありがとです。

138 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 18:41 ID:???
>>133
その時のティーショットはバンカーに逝ったな
そんでラフに

139 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 19:05 ID:???
2年前の藍たんハァハァ
http://homepage3.nifty.com/nandemoari/img/48.jpg
http://homepage3.nifty.com/nandemoari/img/49.jpg
http://homepage3.nifty.com/nandemoari/img/50.jpg
http://homepage3.nifty.com/nandemoari/img/51.jpg

140 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 19:06 ID:???
>>139
1年前の間違いハァハァ

141 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 19:09 ID:???
>>133,
その時の画像アゲテ・・

142 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 19:16 ID:???
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/golf/headlines/dom_w/20030928-00000063-kyodo_sp-spo.html

143 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 19:54 ID:4SQUfj28
藍ちゃん、どの位、ドライバーで飛ばすの?

144 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 19:57 ID:???
250y位でしょ!

145 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 20:11 ID:???
今日のTV中継 ロングホールのヤード表示で235くらいだったはず・


146 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 21:20 ID:???
ダイエーの優勝も無さそうだし、明日のスポーツ紙1面は藍ちゃんかな?

147 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 21:43 ID:orBW0EmY
>>146
いや〜、多分「裏一面」でしょう。
兄妹同時優勝なら一面だろうけど。
優作ぅ〜、最終日にスコア落としちゃあダメェ!

148 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 21:46 ID:sOEtS7Ig
ゴルフの腕前もすごいけど
最近おっぱいの成長もどんどん進んでるね
これからがまた楽しみ・・・。

149 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 22:03 ID:Umx51tji
賞金もらえるの?


150 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 22:36 ID:KLxOGx4/
>>149
賞金は2位以下のものに分配されるよ
副賞のクルマはどっかの施設に送られるとのこと

151 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 22:43 ID:Umx51tji
ありがと


152 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 22:45 ID:???
18歳101日での優勝は、1976年の『徳島新聞社杯争奪』で吉持姿子(現・増田)が記録した19歳203日を抜きツアー最年少記録となった。
また、1973年『トヨトミレディス』の清元登子(当時34歳)以来2人目となるアマチュアによるツアー優勝となり、
ツアープロとして活躍する兄聖志と優作に先んじる形となった。

宮里藍
「苦しかったけど、精一杯やれて本当に嬉しいです。ショットの調子が悪く、パットでしのぐゴルフになりましたが、
ギャラリーが声援してくれて、それを自分の中でプラスに転じることができました。
スタート前には優勝できるとは思っていませんでしたが、皆さんの声援のおかげで頑張れて、
優勝をプレゼントできたと思ってます。兄たち(聖志、優作)には『先に勝ったぞ』って自慢したいです(藁)」


153 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 22:47 ID:???
宮里の優勝は今年決まった「アマがツアー優勝した場合プロテストなしでプロ入りできる」条項の適用第1号。宮里は宣言すればいつでもプロ選手となれることになった。

154 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 23:39 ID:P69E3rpK
>>146
日本のスポーツ紙も野球ばかりでなく
広範囲にその時話題のスポーツを
1面で取り上げるべき
(関西エリア在住なんで期待していないが)
かえって一般紙の方が最近は一面で取り上げる事多いよ
スポーツで何かニュース性が高そうなものがあった時に
ジャンルを問わず。

155 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 00:07 ID:???
しかしアマの女子高生がツアーで優勝するとは・・・
宮里が強いかもしれんが、
日本の女子プロのレベルが相当低いな。
恥ずかしいな日本女子プロゴルフ協会は。

156 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 00:46 ID:sGSd+VJs
>155
恥ずかしいのは
お前の白痴頭。

157 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 00:56 ID:???
>>155
宮里は本当に強いよ、ユーサクも。
ゴルフ知ってる人は皆認めてると思う。並のプロとはスイングが根本的に違う。

>>156
それはいいすぎでしょ。
俺的には上がりフラフラの倉本とジャンボでプレーオフさせた男子ツアーが悲惨に見えたよ。

158 :ウイポジャンキー:03/09/29 01:03 ID:???
>>148
ゴルフ界の巨乳アイドルのヨカーン。


159 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 01:24 ID:???
日本女子プロのレベルの低さは世界のツアーからみて
最低レベル

大体、女子のゴルフなんて見ないからどうでもええ

男子のアマチュアで優勝したら凄いと思うけどさ

女子なんてアマチュアに毛が生えたもんジャンw 
なんだよw 5アンダーで優勝って おれなんか目隠ししても勝てるだろうね
騒ぎすぎみんな 全然騒ぐほどのレベルも価値も無いよw

160 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 01:26 ID:???
>>159
目隠ししてたらウッズでも無理w
それとも何か?君は世界最強ゴルファーか? (プ

161 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 02:27 ID:???
>>160
釣られちゃ駄目よ

女子プロトーナメントで手も間違いなく最下位なんだからw
まぁ藍は世界でも活躍できるでしょ

162 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 07:56 ID:???
ゴルフもやり過ぎると膝や腰を傷めてしまうし、一寸先は闇、勝負は時の運なり。

163 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/09/29 11:30 ID:???
>>153
変な話ですが、もし優勝賞金が欲しかったらその場でプロ宣言すると
もらえたりする。ってことはないんだようなぁ。


164 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 12:35 ID:???
藍ちゃんはプロ宣言したら即プロになれるの?
テストは受けなくてもいいの?

165 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 12:47 ID:a9Tw0bEY
アマチュアがプロトーナメントで優勝すると、自らプロ宣言をするだけで
プロゴルファーの資格が与えられると言う規定があるらしい、現在その資格を
有するのは「宮里藍」ただ一人。

166 :事情通:03/09/29 13:22 ID:zIdL6wwP
宮里藍の場合、早稲田へ推薦で行けるとのこと
東北高校としては、推薦枠をもっと欲しいから絶対大学へと言うだろうね
メディアも、アマチュアのまま、早稲田の学生でト−ナメントに出て欲しいだろうね
プロ宣言は、しない気がする
競技年齢は、実年齢よりも上で典型的な早生タイプ
今年、もう一つか二つ来ると思う
実際の真価が試されるのは、日本女子オ−プンだけれども勢いで勝ってしまうかも知れない

167 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 13:23 ID:???
藍ちゃんのウイニングパットが入ったときの、片山の顔が不細工だったw

168 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 13:29 ID:???
藍ちゃんのプレショットからアドレス、そしてスイング・・・
この一連のりズムは俺にとって最高に参考になる。

8月ごろから、藍ちゃんリズムを思い浮かべながらラウンドしてると非常に調子よく、
周りの人に、「藍ちゃんリズムだよ!」って言ってたら今回の優勝!

人ごととは思えずむっちゃ興奮した^^
おめでとーーー

169 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 14:47 ID:???
優さんは大学行かせたいんじゃないかなぁ。
3兄弟にはゴルフ以外にもいろいろスポーツやらせたくらいだから、
プロになる前に人間的に・・とか言っちゃって。
ところで、30年前にアマで勝ったのって不動の師匠だったんだね。
結局プロにはならなかったんだろうか?>清元師匠
あと、片山って晋吾の妹って言ってたけど、
実の妹なの?


170 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 16:25 ID:FaNRuqbi
快挙達成の宮里藍は来週にも「プロ」表明(サンケイスポーツ)

藍ちゃんが勝った! 女子ゴルフのミヤギテレビ杯ダンロップ女子最終日(28日、宮城県利府GC=6358ヤード、パー72)は、
前日まで1打差の2位につけていた宮里藍(18)=宮城・東北高3年=が、最終18番でバーディーを奪い、この日71。
最後に混戦を抜け出し、通算5アンダーでツアー初優勝を飾った。
アマチュアのプロトーナメント優勝は、1973年トヨトミレディースの清元登子(当時34歳)以来、
30年ぶり史上2人目の快挙。また、18歳102日での日本女子ツアー制覇は史上最年少と、スーパー女子高生が金字塔を打ち立てた。
今後の家族会議を経て、来週中にもプロ転向を表明。『プロゴルファー・宮里藍』が誕生する。

 
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030929/20030929-00000006-sks-spo.html

171 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 16:39 ID:zFLM2LRO
>169
顔みたら実の妹と誰でもきがつくよ。
藤山寛美、野村勝也、片山晋吾 
全部同類の幅広ノッペリ顔、妹も同じだろ!


172 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 16:40 ID:EFYfs7Hv
>169

父は自分達宮里ファミリーに「田舎者」というコンプレックスを
感じているようで、本音では大学というところに子供達を行かせ
たいと思っている。

だけどさ、藍ちゃん。大学行って何するの?
勉強するの? ゴルフするんでしょ?
だったらプロになんなさいよ。

アジア大会勝って、ジュニアとって、日本女子アマとって
もうアマチュアでやることないでしょ?


173 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 16:47 ID:???
>>148
だって俺がもんでるもん

174 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 17:06 ID:???
学業優秀なのに高卒は勿体ない。
W大に進んで現役学生プロになることを勧めたいね。
試験シーズンだけ外して試合に出場すれば吉。
練習環境がどうなるかが心配だけど。

175 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 17:20 ID:???
試験っつてもな・・・日大じゃ、ホンチャンのゴルフ部レギュラーってだけで
赤点付かないからなぁ・・・まともな成績取って卒業したの湯原プロ以外
にいるのかな? 早稲田はスポーツ優秀者に対してどういう扱いしてる
か知らんが。

176 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 17:34 ID:???
>父は自分達宮里ファミリーに「田舎者」というコンプレックスを
>感じているようで、
とうほぐ福祉大って十分田舎の学校のイメージですがw

177 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 17:47 ID:???
大学行っても、伊藤佳子や小田美岐、中野晶、宮沢晴代、山崎千佳代、
坂上晴美、東尾理子、中島真弓、程度だろ。
4年間ありゃ1億円は稼げるよ    そういえば、服部道子がいたか・・・

178 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 18:46 ID:???
来週プロ宣言するかな?
在籍高校ではバイト禁止らしいよ(w
 

179 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 19:49 ID:???
報道ではツアー優勝により一年間シードされるというのがプロ宣言の動機と報じられております。

180 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 20:32 ID:JW5Ay+Xc
いまトーチュウのサイト見たら
1面か。関東の他紙はどうだったんでしょうか?
関西は...何とかの一つ覚えのように
野球ばかりで...横見出しはあったけど。
それもホークス地元優勝ならずならともかく
虎とか巨人だぞ...

181 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 20:52 ID:???
なになに、片山の妹もヅラってことでいいの?

182 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 21:02 ID:???
>>180
日刊が1面

183 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 21:04 ID:???
頑張れ3兄弟!特に藍ちゃん

184 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 22:02 ID:???
女子プロって大学中退が結構多いよな。
途中で無駄な時間を費やしてることに気づくのかな?

185 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 22:38 ID:???
大学は勉強するところではなくて、人間関係を学ぶところなんですよ! 三国人の人わかるかな?

186 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 22:53 ID:???
藍ちゃんはマユゲのカットを勉強するとカワイサ30%マシだと思う。

187 : :03/09/29 23:59 ID:UbskY3v6
藍ちゃん、いいケツしてる。
おやじは、南極観測隊か?

188 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 00:36 ID:???
ま、大学逝くのは勿体無いね 
中田もイチローも大学いける学力はあったが自分の道を行った
正直18でプロになるのと22でなるのでは、世界目指すレベルだと大分違う

>>162
職業病というけど、スイングや生活の乱れがなければ大丈夫なんだけどね

>>169
プロになったよ
でも今みたいな免除はなくてプロテストをトップ合格


189 :ウイポジャンキー:03/09/30 02:26 ID:???
これで少しばかりは、1学年下のダルビッシュと真壁を差し置いたわけでつか・・・・・・。
野球の方も秋季県大会優勝おめ。

190 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 06:21 ID:???
http://www.sanspo.com/golf/top/g200309/g2003093001.html

191 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 06:22 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/sep/o20030929_30.htm

192 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 07:29 ID:???
大学は学問をするところ。
算数や書取をするところではない。

スポーツのTOPレベルが自らの理論をまとめるのは立派に学問です。


193 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 12:15 ID:xajXclM4
藍ちゃんはDVDの中で「早く稼いで両親を楽にしてあげたい」
と語っている。アメリカ辺りに別荘を建てて優雅に暮らせる
ようにしてやりたいそうだ。
そういうことを考える子なので、恐らく大学進学はないでしょ。


194 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 12:48 ID:???
宮里エンタープライズの誕生かな?

宮本勝昌と宮瀬博文もついでに入ったりして

195 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 13:59 ID:???
ばんばんプロ転向ね、ばんばんね。

196 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 16:04 ID:???
大学行ってからプロでも遅くないとは思うが、
ただ、すぐに試合に出てシードがとれるかというと4、5年先はわからないからね。
そういう意味では優勝してプロ宣言は魅力なんだろうな。

197 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 17:20 ID:???
聖志−大学行って怠け過ぎた(本人談)
優作−大学での4年間で活躍したけど、米を目標
にするなら反って遠回だったかも?(自分の感想)
藍−勝っちゃたからね、今更大学行ってアマで試合
出続けても嫌味なだけだろ?(自分の感想)

198 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 17:40 ID:???
本当の実力の程はアベレージの私には皆目わかりませんが、
日本ツアーはあくまでも通過点で、来秋、来々秋には是非とも米ツアー予選会に挑戦してほしいものです。
不動さんとともに活躍してほしい。
1,2年苦労してもでっかく稼いでほしい。


199 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 17:48 ID:???
1,2年苦労しても、ガルビスに対抗出来るくらい
のボディーと美貌を作ってから世界に挑戦してくれ!
 

200 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 17:55 ID:???
藍ちゃんの顔ってきかんしゃトーマスに似てるね

201 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 19:11 ID:???
藍ちゃん、プロ転向オメ
これから、毎週応援するからね
テレビ局も特集とか組んで
バンバン盛り上げてね。


202 :300 ◆1vYSCESz4Y :03/09/30 19:12 ID:QTyVVCWQ
柔ちゃんゴルフで優勝しちゃったんだ

203 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 20:30 ID:???
>>202
おめー何者だ?

204 ::03/10/01 06:38 ID:???
バンバンいきますよ、バンバンね。

デビューキャディーは佐野木さんあたりに頼もうかな〜

205 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 06:40 ID:???
で、プロギアと契約してウエサコ着て
シャフトはマミヤOPに藍使用を作って
もらおうかな〜。

ママ借金だけはカンベンよw

206 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 07:38 ID:???
三兄弟頂きます

          byBS

207 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 09:24 ID:/c8rDlPc
藍ちゃんはSRIXON(ダンロップ)で既に決定してるよ。
BSは上の2人のみ。契約金とか、傘とかウェアとかまで
含めるのかとかまでは未決定。とりあえずクラブは
けてーい済み。

208 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 10:36 ID:???
でも頂きます
KYIVアイアン発売の為に。

         byBS 

209 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 10:41 ID:???
女子ゴルフも少しは世間に届くようになるな。不動見ても面白くも何ともない。現時点でルックス・しゃべり共に、藍が不動をはるかにオ−バ−ドライブしてる(w

210 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 10:44 ID:???
体重では不動が圧勝ですが、何か?

211 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 12:25 ID:OX4NVJc3
いつだったか今年の試合で観に行ったけど
ハーフターンで親父にレッスン受けてたけど。
パッティンググリーンで練習見てたけど
他のプロを見下してるように見えた。
今回の優勝でますます生意気になるね。


212 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 14:15 ID:???
生意気なくらいで丁度(・∀・)イイ!!!!

213 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 14:19 ID:???
見下してるように見えた。 ←お前の主観的な意見

今回の優勝        ←客観的事実

214 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 14:31 ID:???
>>211
>ハーフターンで親父にレッスン受けてた

いいのか?


215 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 14:39 ID:2Wz8YmWK
もう1回上げときます  (右端の娘に注目)
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030630021261.jpg


216 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 15:43 ID:???
別に「プロ宣言」までしなくても賞金はもらえるでしょ。
1ねんかんアマチュア資格がなくなるだけで・・・・・・
違うの?


アコムの表彰式、倉本より小野真弓にカメラ向けてた香具師のほうが絶対多いと思うw

217 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 17:14 ID:Krb6AaED
まあ小太りのオサーン写真に撮っても、なぁw

218 :たまらんよ:03/10/01 17:54 ID:UM41Zboc
http://airw.net/kabu/rank.cgi?id=akichan
http://airw.net/kabu/rank.cgi?id=daisaku


219 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/10/01 23:01 ID:???
小野真弓は消えてゆくようなキャラだったのに、一発当てましたよね。
俺も犬を抱くくらいはできるのだが、CM では使ってくれん...
しかし、小野真弓はアコムのイメージが強すぎるから、今後が逆に
大変だね。個人的には訳のわからん武富士のダンサーが好きなのだ^^;


220 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 09:35 ID:Thvo6DPP
>207

ドラは何使うの? 今は確かV36だよね。

221 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 11:05 ID:???
SRIとBSが凌ぎ削ってんのか・・・・兄貴たちの契約はBS?


222 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 11:39 ID:???
兄貴達はBS。優作には昨年ナイキが触手を伸ばしたが
ダメだった経緯あり。
ドラはSRIXのプロトタイプもバッグには入れてます。

223 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 16:14 ID:mlBsCcAS
藍ちゃん だめぽ

224 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 17:16 ID:6c+qeYBW
藍ちゃん何位?

225 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 18:13 ID:???
>>224
http://www.jga.or.jp/databox/jw-champ/03/report/result.html

精神的に疲れてるんだろうね。

226 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 20:12 ID:???
とりあえず予選は通ってほしい。
明日からの巻き返しに期待。
他のアマチュア勢もガンバレ(-ω-)/

227 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 20:40 ID:???
あんま活躍すると嫌味になるからね。
 

228 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 21:33 ID:???
何歳からゴルフやってるんだっけ?単なる早熟ってことも・・・

229 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/10/02 22:49 ID:???
>>228
三歳。テニスは早熟で消えていく選手が多いが、ゴルフはそうでもない
と思うが。とはいえ、一回腰をやっているから、持病になったらいかんな。


230 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 00:30 ID:yMMSDcUl
腰が悪くなりそうなスィングですか?>藍ちゃん

231 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 01:01 ID:???
ゴルフはじめてからツアー競技初優勝までの時間は長いなw

232 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 01:35 ID:???
>>230
全然。ものすごく合理的な女子に珍しいいいスイングだと思う

体に悪そうなスイングといえばキンクミでしょ
ありゃ頚椎か腰痛めるね

233 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/10/03 11:43 ID:???
腰痛はゴルフでなるとは限らんぞ。オイラは NANAO の T-56i を移動するとき
に腰を痛めた。昔の CRT は重い脳。
腰痛の原因はなんだったか忘れたが、たしか 3ヶ月か半年クラブを握れないと
かの記事を読んだ気がする。なんだったかな〜? WGDだったか?

234 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 13:44 ID:???
>>232
キンクミは腰どころ体壊すようなスウィングだな
今は、体柔らかいからいいものの
18過ぎたらやばいんじゃない?


235 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 13:56 ID:q0Az/9Ai
予選落ちか・・・

236 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 16:49 ID:???
試練試練。

237 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 18:36 ID:???
>>235
予選通過したぞ

238 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 19:10 ID:???
ギリギリ!でも予選通ればなんでもいいや(W

239 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 19:44 ID:???
アマは何人予選通過したの? 藍ちゃんのローアマはあるかな?

240 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 20:59 ID:???
予選通過アマ
飯島 茜  +3
藤田 幸希 +4
横峯 さくら  +6
三塚 優子  +7
宮里 藍   +9
諸見里しのぶ +9

241 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 21:33 ID:KBuUjfDL
藍ちゃんがんばっ

242 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/10/03 21:58 ID:???
ローアマは明日挽回すれば十分ねらえそう。がんがれ!

243 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 23:42 ID:???
出席日数は足りるのか?

244 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 00:34 ID:???
>>243
高校生だから部活動扱いで何とかなるのでは。


245 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 01:58 ID:???
藍たむたむ♪の単独スレを立ててはいけないのですか?

246 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 09:02 ID:???
>>241
がんばってるのは明らかなんだからそんなことあえて言うな。
あんたがガンバレ。

247 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 09:56 ID:???
>>245
以前単独スレあったけど。

藍ちゃんほしい〜
http://sports.2ch.net/golf/kako/1003/10034/1003427142.html

248 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 10:55 ID:Zu3rCwM+
>>232-234 いわゆるジュニアスイングではないんですね、藍ちゃん。体幹がしっかりしているイメージがあります。子供が身体の軟らかさで飛ばすスイングは見ていてつらいですね。

249 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 18:51 ID:???
ニュースの森見てたがバカマスコミの標的か・・・。
変なプレッシャーかけられなきゃいいが。

250 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 19:16 ID:ffQsqbBj
NHK、必死だなー・・・・・・

251 :241:03/10/04 21:56 ID:???
私も頑張るよ(・∀・)
IDスレに書いたつもりが誤爆してた…

252 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 21:53 ID:xtlK/kIq
藍ちゃん遂に今日プロ宣言しましたね!
これで「プロ初優勝」も先にやっちゃったら、
兄貴2人も相当アセるでしょうねェ。

3人ともガンガレ〜\(^o^)/

253 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 22:20 ID:???
他の女子プロにいじめられないか心配>藍ちゃん

254 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 22:31 ID:???
http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20031007AS3K0702H07102003.html
http://www.asahi.com/sports/golf/TKY200310070257.html
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20031007i111.htm
http://www.sankei.co.jp/news/031007/1007spo086.htm

255 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 22:31 ID:RkB8Kq+8
個人競技でいじめもくそもない

256 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 22:32 ID:???
女の妬みや弱いものいじめは陰湿だからなぁ

257 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 00:51 ID:???
制服があまり...

258 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 05:22 ID:???
しかし東北高校の冬服は相変わらずベルバラしてるな(W

259 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 07:02 ID:???
>258
ワロタ>ベルバラ

260 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 07:05 ID:???
制服姿ハァハァ

261 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 08:13 ID:z9rQ8RSE
高橋尚(巨人)に似てないか?

262 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 12:11 ID:???
みんなでJAL

263 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 14:22 ID:???
藍は長兄にそっくり→哀

264 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 16:40 ID:???
つーか、相似家族だな、あれはw

265 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 17:11 ID:???
クラブ契約はSRIXONで決定。ボールもSRI。

266 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 17:33 ID:???
女性の良い所はSRIが獲っていき
男性の良い所はBSが持っていく
これで均衡が保たれてるのかな?
 

267 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 17:36 ID:???
契約金1奥らしいぞ
えーなー

268 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 17:39 ID:???
>>265,267
おいバーサン、ソースとっておくれ

269 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 20:48 ID:R0WIH8M2
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.casinoglamour.com/~14ts/japanese/



270 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 20:59 ID:???
最近女史プロはSRI多いね。

271 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 21:21 ID:???
http://golf.dunlop.co.jp/pro/pro_index.html

272 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 22:53 ID:???
>268
http://www.katch.ne.jp/~maruzen/totteoki/img/01_173-06.jpg

273 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 07:20 ID:???
  . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: ::も::::もうダメポ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;>ー、:. . .: : : :::::: :: :: :::::::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ↑聖志

274 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 09:24 ID:???
さてと、そろそろ兄弟写真集で、ばんばん稼ぐか。
                  by優

275 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 09:47 ID:???
宮里優は お金儲けが下手です。

276 :ウイポジャンキー:03/10/14 18:50 ID:???
 藍ちゃんプロ転向承認おめ。
http://www.nikkansports.com/ns/sports/golf/f-sp-tp2-031014-0025.html

 ついでに東北高校、高校野球秋季東北大会優勝おめ。

277 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 18:09 ID:4SbX0bHx
宮里藍の女子プロデビュー戦。入場料無料にするんだって。

・・・ファンが拡がるのは良いけどカメラとかでトラブル無ければ良いけどね


278 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 10:36 ID:???
2003年11月4日(火) 9時48分
藍、サントリーと3年1億5000万円契約へ(日刊スポーツ)

 史上初の女子高生プロゴルファー宮里藍(18=東北高3年)が
大手総合食品メーカーのサントリーと所属契約を結ぶことが3日
濃厚になった。

 プロデビュー戦となる14日開幕の伊藤園レディス(千葉・グレ
ートアイランドC)を前に交渉は大詰めで、女子プロでは破格の
年間5000万円(推定)の3年契約で決着しそうだ。今週中にも
発表される。水面下で争奪戦が演じられていた。

 宮里の父でコーチの優氏は「まだ結論は出ていません」と
話しているが、14日のプロデビュー戦を前にすべての契約問題の
完了を願っている。

 サントリーは「素晴らしい選手で注目していますが、それ以上は
何も申し上げられません」と言葉を濁している。
 サントリーはゴルフ界との関係が深く、男子ではサントリーオー
プン、女子でもサントリーレディスを主催している。中村通との所
属契約は30年間にもなる。女子では01年に大型新人で美ぼうに
恵まれた古閑美保と契約を結んだ。

 また用具は長兄聖志、次兄優作とも契約するブリヂストンスポ
ーツが有力で、契約金は3年8000万円とみられている。ウエアは
ブラック&ホワイトとの1年1000万円の契約になりそうだ。また日
本航空とは2人の兄と同様に、遠征の航空運賃免除などの契約
を結ぶ方向だ。




279 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 17:53 ID:???
 PWで30ヤードの練習したけど、あの本のスイングの振り幅では、どうしても50ヤード以上
飛んでしまう。
 あの振り幅で、30ヤードしか飛ばないようにゆっくり振るのが練習になるのかな???

280 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 17:55 ID:???
>279
多分、恐らく、いや違うかな?
ふり幅の基準はヘッド位置だよ、腕じゃないよ・・・・。

281 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 21:48 ID:rb3+zCCW
アイドル投票にご参加ください
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=mg7599


282 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 22:03 ID:???
>>279はマジレス倶楽部

283 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 08:42 ID:???
団子三兄弟

284 :名無野カントリー倶楽部:03/11/07 10:23 ID:???
伊沢、○さんは引っ込んでてください

これからは我が家3兄弟がBSの顔です

            by宮里家

285 :名無野カントリー倶楽部:03/11/07 13:47 ID:qjPEorWi
BSが獲得したのか!
ぜったいDUNLOPいくと思ったけどな

286 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 19:16 ID:ApfYwBX8
アイドル投票にご参加ください
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=mg7599


287 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 19:22 ID:???
宮里兄弟にもニックネームつけてあげよう!

Ms
優 :マスター宮里
聖志:モンスター宮里
優作:メカ宮里
藍 :マッハ宮里

288 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 07:08 ID:???
優 :ようしらん・・・
聖志:デブ
優作:おとなし過ぎ
藍 :体力不足

アマだったから目立ったけど、これからなが〜い目で
見る選手だね、すぐトップになる天才とは違うタイプ。

289 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 10:03 ID:???
つーか、若いうちに息切れしちゃうんじゃないか?>藍ちん
20代そこそこでピークが来て、
あとは尻すぼみみたいな・・

290 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 15:21 ID:???
藍、サントリーと3年1億5000万円契約へ(日刊スポーツ)

(゚O゚;)ゲッ
もう、1億5千万も稼いだの? スゲ−
で、今季勝ちまくってる不動タンは獲得賞金が現時点で1億2千300万

不動タンも少し可愛かったら・・・・


291 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 11:39 ID:ZhIrZfU9
アイドル投票にご参加ください
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=mg7599


292 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 11:13 ID:???
優作がPGAのQスクール通過
藍がプロでも上位に入賞

聖志がシード落ちしたら、父ちゃんにお尻ペンペンだなw

293 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 07:42 ID:???
日本で1勝くらいしてからアメリカ&メジャーに挑戦
してくださいね、兄いタン。

                     by藍

294 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 06:55 ID:???
ゴルダイオンラインで宮里優のレッスンが予約できるようになった模様

295 :funky:03/12/20 08:07 ID:Ca0Pm6QS
バッテリーがなくても光り続ける・・・。
そんな不思議な光があります。
この不思議な光、一度写真だけでもご覧ください。

http://sho.moo.jp/sho.html


296 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 12:17 ID:???
優作大まくり!

297 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 21:35 ID:???
でも届かない・・・・・・・
努力は認める。というより、凄くない?

298 :名無野カントリー倶楽部:03/12/22 06:35 ID:???
メリー・クリスマス! って、まだ来週のことですけど、次の金曜日にはもうクリスマスが終わっちゃってるから、今のうちにみなさんには言っておきますね。
今、わが家は飾り付けしたばかりのクリスマスツリーがピカピカ光ってきれいです。
数日前から、部屋でのリラックスタイムは必ずクリスマスソングのCDをかけて、にわか気分に浸ったりしています。
で、ひとつみなさんに御報告。先日のこのコーナーでも説明しましたが、某週刊誌に載った“私が宮里藍ちゃんをイジメテル!?”っていう記事の件です。
一昨日、マネジメント事務所にFAXで謝罪文が送られてきました。
ま、これでとりあえず一件落着、って感じかな。あまりに事実とかけ離れた記事だったので、私も事務所もビックリ…というかあきれちゃってましたからね。
心配していただいたみなさん、ありがとうございました。

福嶋晃子

299 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/16 18:42 ID:ZTNPRJe2
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ ttp://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

300 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 20:50 ID:???
優作、女に負けちゃった。おんなじティ−で。
 おやじがどんなに優秀なコ−チでも、早くすだたたければ。
そろそろ、実績のある内藤コ−チに着いたほうがいいでしょう。個人的には、エズ
レ、井上、永井などのプロコ−チのなかで一番優れたコ−チと思います。
直ぐにでもアメリカで戦いたいのなら、日本のツア−に出ている場合ではない。アメ
リカのミニツア−に行きなさい。彼に期待してるだけに厳しい事を言うようだけど、
それが彼のためだと思う。
クオ−タ−に受からなかったのは、たまたまではなく、それが、君の実力。

301 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 23:14 ID:???
クオーターって何?w

内藤は俺も悪くないと思うけど、親父さんも負けてないと思うね。
井上と永井は論外でしょw

ってか技術的なことを見るだけがプロコーチじゃないからね
その辺をわかってるコーチが日本には本当いない
まぁ世界を見てもそんないないけどね


302 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 23:16 ID:???
>>300
江連と内藤と井上。
この中から伊沢は江連を自分のコーチとして自ら選んだ。
「1回のスイングでシャフト1本分のズレを見極めるのは忠チャンしかいない。」とは伊沢の言葉だが、
ビデオを何回もみて診断する(もちろん相手に見せる意味もあるだろうが)内藤と比べて、江連のほうが劣っているとは思えない。
内藤のほうがティーチングが優れている根拠を述べて欲しい。


303 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 19:31 ID:???


304 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 19:44 ID:???

>クオ−タ−に受からなかったのは

>早くすだたたければ

305 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 06:52 ID:pJbyDIsP
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

306 :masaru:04/01/22 19:34 ID:???
          _
          /  \―。
        (    /  \_
         /       /  ヽ 説明しよう!
     ...―/          _) 「お日様パン」とは、
    ノ:::へ_ __    /    食パンにマヨネーズで丸を書いて、
    |/\:::: :::: :/::: :::: \/_    そこに卵を落としてオーブンで
   /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ   焼いたものであ〜る!
  |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)  しか〜し!大してうまくもない上に
  |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/   脂質とコレステロール摂りすぎの
   |  \`    \     /     危険も伴う、諸刃の剣。
   \  ------      /     まあお前らド素人は、
     \  -       /      パン粉でも頬張ってなさいってこった。
      \_ ___-イ

307 :名無野カントリー倶楽部:04/01/22 19:52 ID:???
優作なんてLPGAでも賞金王になれないだろうなw

308 :名無野カントリー倶楽部:04/01/22 23:11 ID:???
プロ2年目で上位(2位とか)なんてなかなかできないよ。
まぁ藍のほうが先に優勝しちゃったけどね。
>>307は個人的に優作が嫌いなようだが、優勝するのは時間の問題でしょ。

309 :名無野カントリー倶楽部:04/01/22 23:22 ID:???
>300ばかだねー、内藤も井上も江連の弟子なんだから基本は一緒
しかも江連はプロゴルファー、よって江連

310 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 23:54 ID:???
あ〜あ、言っちゃったね。
これで>>301は宮里一家を誹謗中傷すれば
不快感を与えられることが知られたし
>>302>>309は江連を誹謗中傷すれば
不快感を与えられることが知られたし・・・

いくら匿名の掲示板でも自分の弱点をさらすなんて愚かなことだよ。

311 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 21:29 ID:???
>>310
意味不明

312 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 22:28 ID:0rIRxPGq
>300
禿同。
親父さんは偉大だがPGAに挑むのなら
ワンランク上のコーチにつくべき。

313 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 22:51 ID:???
>>300=310=312

314 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 14:44 ID:???
ワンランク上・・って誰よ?

315 :名無野カントリー倶楽部:04/01/26 03:41 ID:???
ぶっちはーもん

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)