5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフ廃止論

1 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 13:16 ID:wJgoBsTT
ゴルフを廃止しろ
ゴルフなんかやっても時間の無駄
バブルの元凶
ゴルフを廃止しろ
ゴルフなんか莫迦の玉遊び
だからゴルフなんか廃止しろ

2 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 13:27 ID:wJgoBsTT


3 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 13:31 ID:???
アンチゴルフスレっていっぱいあるんだからさぁ
もう立てないでくれよ

4 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 15:06 ID:???
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。


5 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 15:07 ID:???
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。


6 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 15:07 ID:???
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。


7 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 15:11 ID:???
   テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。
テストです。ご迷惑おかけします。嵐ではありません。


8 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 15:12 ID:???
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛    最近のこのスレの1って。
  /          `ヽ、 `/


9 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 15:13 ID:???
ヒャクッ!ヒャクゴジュッ!ヒャクゴジュウエンンンッッッッ!!!!
いやぁぁっ!吉野屋に、ひ!150円ごときでぇえ!!こんなに人がっ!!いっぱい来てるゥゥッ!
だめっ!!す、座れないぃーー!!!いやぁああーーお願いっっ!!!
ぁあ…150円あげるっ、あげるから!そッ、その席っ、その席譲ってェぇええーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!こ、子供連れまでっ!家族4人でぇええっっっ!!!
よ、よーーしぃっぃい!!パパッ!特盛頼んじゃうぅぅううーーーッッッ…ゾッ!見てらんないっっ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!サッ、サツッ、殺伐ゥウゥッ!もっと殺伐してぇえええ!!!!!
ユっ!ユーノッ!!Uの字ッ、テッ、テーブルッッ!!!向かいの人ぉおおお!!!
さ、刺すっ!刺すからっっ!!あたしも刺してぇええーー!!!
いいっ!いいのっ!!いいのぉぉおーー!!そのっ!雰囲気!いいっ!!
女子供はぁああぁああ!!すっこんでてっっ!!!
はあうっ!!と、隣のっ人ぉぉぉおおおっ!!!つゆダクゥウウウーーーーー!!
だ、だめっ!きれちゃううーーっ!!ぶち切ちゃうのおおっっっ!!
いやぁああーーー!!だめ!だめぇええっ!!きょうびっ!はっ!はやらないのよぉおーーっっっ!!!
ああぁ・・・そんなっ!得意げなっ!!!かおしてぇええっっっ!!つゆダッッッ!!ダクッ!!ウンンンンーー!!!!!
ほ、本当?本当に食べたいのっ!!????
つッ!つゆダクってぇ、い、言いたいっ!だけじゃっっ!だめぇえええーーー!!!
コッ!こいっ!!子一時間ンンンンーーーー!!問い詰めてっ!!
あ、あたし、ねぎ・・・・ねぎだくっ・・・・ネギだくじゃなきゃっ!!
最新っ!!!りゅっ!!流行っっ!!!!!!通なのぉおおおーーーーっっっ!!!
はぁああーーんっ!!いっぱいなのぉおーーねぎがぁああ!!!
だめ、ちょっとっ!ちょっとだけっ!!お肉ぅうーーんっっっ!!!!
いやああぁ!!見てるっ!!店員っ!!!!!!マークされて・・・っ!!
あたし、もっ!!諸刃のっ!!!!諸刃の剣んーーーー!!!!!!!
はぁ・・・はぁ・・・っっっ!!おすすめっできっ!!!!な

10 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 15:15 ID:???
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
よろしくお願いします
なるほど
参考になった

11 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 15:20 ID:???
農工大の工学部目指してる。先月予備校サボって大学見に行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして頭いい。頭よさそうな人ばかりだった、マジで。ちょっと
感動。しかも国立大なのにマイナーだから偏差値もそこそこで良い。農工大は名が無いと言わ
れてるけど個人的には有名だと思う。東工大と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって担任も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ地方とかに行くとちょっと怖いね。国立なのに知ってる人少ないし。
就職にかんしては多分東工大も農工大も変わらないでしょ。東工大の事はよく調べてないから
知らないけど偏差値が高いか低いかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも中堅大な
んて通わないでしょ。個人的には農工大でも十分に頭いい。
嘘かと思われるかも知れないけど俺が受ける学科が去年の模試で第一志望者140人位で
マジで東工大同学科(類)を抜いた。つまりは東工大ですら農工大の知名度には勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。



12 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 12:36 ID:OzKnuRKy
だぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあ
だぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあ
だぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあだぎゃあ

13 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 12:39 ID:???
農工大はサヨクが多いので、素人にはお勧めできない。

14 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 12:48 ID:???
農工大ってダイコン踊りで有名な大学?

15 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 12:59 ID:OzKnuRKy
膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱
膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱
膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱
膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱膀胱


16 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 14:39 ID:7ROpRl14
   /∵  ∨ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  < 日本のへたれアスリート見るより
  | [     ,   っ  l |    \ わいの○○○見るほうがおもろいねん
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \____________
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 





17 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 18:12 ID:c7zUOBza
万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸
万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸
万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸
万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸
万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸
万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸
万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸
万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸万戸

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)