5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子とはじめての2サム

1 ::03/07/01 23:21 ID:eDsMEr5K
いつも仲間や社用での4人でのラウンドばかりなのですが、つい最近彼女
になった女の子とはじめて2サムでラウンドすることになりました。
彼女から「いちゃいちゃしながらまわろ〜ね〜♪」って言われているん
ですけど、何か楽しいことができないでしょうかね?

ちなみに平均スコアは僕が90〜95。彼女が120〜130です。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 23:22 ID:7iLp7b+E
>>1
あなたバカですか?

3 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 23:25 ID:???
>>2
ワラ

4 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 23:39 ID:???
ストローク1万円で握る!

5 ::03/07/01 23:50 ID:eDsMEr5K
>>2

え?なんでバカ?ただでさえ楽しい女の子との2サムを更に楽しくするに
はどうすりゃいいかなぁと思ったもんで。

>>4

こんなシチュエーションだからこそ敢えて真剣にベストスコアに挑戦して
みるのもまた一興か。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 00:03 ID:???
こんな男いやだ。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 00:07 ID:???
>1
マジレスすると、かなりつまんないと思う。多分、彼女が途中で飽きてくる。
彼女を飽きさせないために、難しいショットには何か賭ける。
例えば、このパット入れたら○○でご飯おごるとか、ここからのったら○○買ってくれとか。
あんまり真剣にやりすぎると、帰りは別々になるから注意!w



8 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 00:07 ID:???
>>1
初めていっしょに回るならそれだけで非日常だろ。
余計な趣向なんかいらないっての。
倦怠期になってから考えろ。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 00:13 ID:???
日曜は混んでるから平日がいいよ。


10 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 00:28 ID:dF1Kij7r
2サムって普通、女とまわるものだろ?
珍しくもない


11 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 00:36 ID:EiV6JqRx
☆頑張ってまーす!!☆見て見て!!☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

12 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 02:00 ID:???
>>1
カップル探して4サムやるとか?

13 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 10:37 ID:???
4サム?

14 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 10:39 ID:???
2サムの「サム」ってなに。

15 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 10:49 ID:???
ある程度ゆっくりまわるには、どうすればいいのかな? 4人組の間に入れてもらうとか…他に何かある?

16 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 11:33 ID:zPpWrgCb
平日ガラ空きの時だったらある程度のゆっくり加減でもいいんだろうが、『ハーフ1時間30分以内にプレーしるように』って必ず書いてあると思うからそれは守りたいもんだね。

17 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 11:45 ID:???
>>16
4人合計のハンデが50以下でも1時間半を切るのは大変だぞ

18 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 12:00 ID:???
付き合ってない女じゃないとツマラナイ
俺はいつも飲み屋のネェーちゃん連れていって19H勝負にしている

19 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 12:29 ID:???
↑うらやましい・・・
俺なんてキャディのばーさんとの19Hにはツライもんがある(;;

20 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 14:28 ID:???
彼女ならおそらく普通にプレーすればたのしいでしょう。
これがかみさんとなると・・・・

21 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 14:33 ID:???
そりゃもうアンタ・・・OBボール探しながら林に入って・・ハァハァ

22 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 14:33 ID:???
>>17
2サムでも無理か?

23 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 14:36 ID:???
>>21
スロープレーの根本的原因だな(藁

24 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 14:51 ID:???
2サム保証してくれるコースにしる
裾入れオヤジとか入れられたら最悪

25 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 14:52 ID:???
>>23
スローかどうかはわからんなw

26 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 14:57 ID:???
ボール探しは5分以内に完了してください(w

27 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 14:59 ID:???
女と回るならショートコースにしとけって!
その方がお互い楽しいし19Hの体力も残るってもんよ。
本コースで後ろの組に気を使いながら早く打たせようとすると険悪になる恐れ大いに
あり!
もれは過去これですっぱいして振られます他・・・。
もちろんショートコースで散歩がてら楽しくまわり女友達から彼女にして良い思いを
したことも有る。
まあ女の子と回るときはコンペで同伴が一番無難、彼女なら会社のコンペに行かせてから
一緒に回ったほうが良いね。

28 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 15:31 ID:???
2サムなんて疲れるだけ。
夜だけ2サムにしなよ。
お互いその方が楽しめるよ。

29 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 15:35 ID:bPkbao/L
120以上たたく女の子と2サムかー。
つか、2サムじゃないとまわれないよね。
多少時間かかってもいいんだよ。スロープレーはまずいけどさ。
みんな最初はへたくそだったんだろ?その頃いやな思いしたろ?
最初からうまかったような顔して文句たれて、母さんそんな子に育てた覚え有馬泉!
遊びに行くんだから楽しませてやんな。

30 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 15:41 ID:???
彼女にリードして貰えば?
今までも、いろんな男といちゃいちゃしながらまわってたんだろうから。

31 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 15:47 ID:???
夜こそ2サムよりももっと人数が多いほうが、、、

32 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 15:59 ID:???
夜に4人でプレーしる。

33 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 16:05 ID:???
>>32
オマイ早稲田だな

34 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 16:25 ID:???
じゃあ、昼のビールにウォッカまぜて、(・・以下略

35 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 16:48 ID:???
1対3か?

36 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 16:49 ID:???
病み付きになったら如何するの。

37 : :03/07/02 17:34 ID:???
おれは>>2がとても好き・・・


38 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 18:50 ID:???
>>32
順番はどうやって決める?

39 :tomy:03/07/02 18:56 ID:ChlyTasn
>>1
良かったねw
でも彼女なんかとよくゴルフできるなぁ
俺じゃすぐケンカになってやってらんねーよ

40 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 19:24 ID:NqDqVl77
新着情報!!『 超過激&超かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』

☆お楽しみ・・・快感! あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード

☆★ アメリカ西海岸発 ☆★ 当然モザイクありません ☆★

 あなたの言葉で「若い娘」を・・・ヌードにさせてくださいmase

 あなたの指で「イエローキャブ」を・・感じさせてくださいmase

 あなたの声で「GAL」を・・・イ・カ・セ・テ・くださいmase
 寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!
☆★もちろん、オナニー&バイブ好きの娘ばかり☆★
 あなたのチャットをお待ちしております!!
 日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase
 チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!!
☆★10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます
 http://www.gals-cafe.com

41 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 22:59 ID:???
俺も今度彼女と初ラウンドなんだけど、こういうところに気をつけろ!というのを教えて下さい。

42 :sage:03/07/03 00:25 ID:Lt2pg1iX
>>41
新しいパンツ穿いて行け

43 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 01:14 ID:???
>>41
ある意味究極の接待ゴルフだ。
間違っても自分の課題とか目標とか考えるなよ。

44 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 10:38 ID:???
>>41
相手の腕にもよるけど、出きれば乗用カートでセルフ、ドライバー思いっきり叩けなくていいから
近くて、風呂の綺麗な、コースにしる

45 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 11:01 ID:???
>>41
体力を温存しておくこと。

46 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 11:12 ID:j6k28BG4
>>41
俺はいつもかみさんと2サムなんだが、その経験から言うと。
彼女のうでによるが、ビギナーならまず急かさないこと。
後ろの組がきてても「だいじょぶだよ」って。
落ち着いて打たせないと余計時間かかる。(機嫌もかたむいてくるし)
やれスタンスがどうの、スイングがどうの指摘しちゃだめ。わけわかんなくなるから。
君はキャディに徹し、見えないところで時間を短縮するよう努力すべし。
でもこれになれちゃうとお姫様ゴルフが当然と勘違いしてしまうので、
さりげなくマナーやエチケットについて教えてあげること。
キャディ付ならラウンド前に心付けを渡しておけば親切にしてくれるよ。
下手にはつらくあたるキャディ多い蚊らね。
>>44の言うとおり乗用カート・セルフの方が絶対いいよ。んで平日ね。



47 : :03/07/03 11:26 ID:???


48 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 11:51 ID:???
>>46
お上手な方と見た。

あとカートフェアウェイ乗り入れ可のとこだとさらにいい。

49 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 12:25 ID:???
初心者彼女なら、とにかく前に進んだことに対してほめる。
たとえチョロであっても。
バンカーやとんでもないラフや林などに入ったら
手で出しても良いなど臨機応変なルール変更を。
ゴルフって楽しい!と思わせること。
46さんも言っているけど、コースでのレッスンは厳禁。

私の経験から。(ダンナに感謝)

50 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 13:37 ID:jCSrv12a
>>49
いやな思いをした数が多いほど他人に優しくなれるのは
ゴルフをするとよくわかりますね。

51 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 14:21 ID:NRsV2oRg
漏れの場合は正確な2サムじゃなくて、
漏れ(ゴルフします)+彼女(ゴルフしません)とよく逝ってた。

ゴルフ場側では
彼女のようにプレーしないでコースにでる人を“ギャラリー”とか言ってるne。
料金は漏れのプレー代と彼女のロッカーフィーだけ(ロッカーフィーも払わなくてイイとこもあった)
もちろん平日ガラガラの時じゃないとできないけど。

漏れ的にはデートを兼ねた練習のつもりなので(前後に客が居ないか確認して)
ティーショットは何発も納得するまで打ったり、バンカー&アプローチの練習とか、、
練習場のマットの上で打つよりは確実にイイ練習になるね。

彼女にはカートの運転してもらったりクラブ持ってきてもらったりと
まぁ簡単なキャディの変わりに使ってた。
最近じゃ下手なキャディよりグリーンを読むようになりますた。

あんましコキ使って、チョット怒るかなと心配してたら
逆に1ラウンドで2`痩せたとか喜んでたよ(苦笑)
弁当作ってもらって、冷えた缶ビール持ち込んで、もうピクニック気分だね。

彼女のスコアが120〜130なら、
プレーしないでピクニックパターンをお勧めします。 安上がりだし。

52 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 14:38 ID:???
>>51
よほどはやってねぇんだなマジで
でも裏山しっかったりする

53 :49:03/07/03 15:39 ID:???
>>50さん
書いたことはダンナに対するイヤミじゃないですよ。
本当にそうしてくれました。
今思えば、なんというお姫様対応だったことか。
おかげでゴルフは好きになりましたが、
上手になった今じゃ、厳しいの何の。

54 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 15:47 ID:???
>>51
どこの地方?

55 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 16:38 ID:NRsV2oRg
>>54
愛知っす。
でも九州へ行ったときもピクニックパターンできたYO
九州の時は最初「彼女がゴルフしなくても2人分払ってよ」なんて言ってたね。
そこはゴルフ場とホテルが一体になってて、、←場所特定されちゃうne(w
「宿泊するからイイじゃん」ってことで結局できますた。
その他には「新婚旅行の思い出に」とか色々と言い訳使いましたよ。
あ、彼女ってのは現在の嫁っす(w

56 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 17:27 ID:???
九州サイコー

57 :41:03/07/04 02:20 ID:???
皆さん、コメントありがとうございます。
やはりカ−ト&セルフがいいみたいですね。河川敷→手引き&セルフを予定してたのですが。どこがいいか再考してみます。

58 :bonbonsinsi:03/07/04 06:19 ID:4HDjMmRH
はやく出て来い!ヘボ

59 :名無野カントリー倶楽部:03/07/04 08:58 ID:???
>>57
河川敷、しかも手引きなんて絶対やめれ!
彼女、途中で疲れちゃうYO!

ところどころ乗り入れできる桂ヶ丘か、
フラットで簡単な水戸レイクスがおすすめ。

60 :名無野カントリー倶楽部:03/07/04 10:43 ID:???
クラブハウスが綺麗な所、特にこれからは汗かくから、
女性用風呂重要みたいだよ

61 :名無野カントリー倶楽部:03/07/04 11:26 ID:???
>>60
ラウンド後即ラブホ直行でヨシ

62 ::03/07/04 20:59 ID:WCPnEaL5
汗だけ拭いて、そのまま露天風呂付きラブホテルに直行の予定でつ。

63 ::03/07/04 21:11 ID:???
俺も参加させろ。3P得意だぜ。

64 :名無野カントリー倶楽部:03/07/04 21:12 ID:???
4人でプレー汁

65 :tomy:03/07/04 23:43 ID:4PntsbXL
男の子と初めての2サムってのはどうよ?

66 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 00:17 ID:???
あん、その穴はカップじゃないよ〜ん

67 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 00:59 ID:FMcEO44m
綺麗なおねーさんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
やっぱりイイィ!(*´Д`*)ハァハァ…

68 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 01:17 ID:???
オイ!サムってなんだよ?


69 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 02:52 ID:TDZC2N/7
親指だよ。そんなこともしらねーのかよ。

70 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 04:13 ID:???
先日彼女にコースデビューさせたんだけど(158叩きました)
コース選びはコネ使ったりして出来るだけ高額・接待向けの方がいい様な気がします
設備も豪華で従業員の接客態度も良いですし
兎に角キャディーの質が違うから間違い無く楽しく廻れますよ
あと、予約時に最終組でとお願いできれば後ろを気にせず更に快適

71 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 12:33 ID:???
手引きは駄目でつか…水戸レイクス行ったことあります。確かにいいですね。早速、候補に入れまつ。
この時期、薄暮プレ−があるので、最終組でも後ろに入ってきませんか?

72 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 12:37 ID:???
俺もこの前、彼女と、彼女の友達と3人でコース回りました。
その後、3人でホテルに行きました。
今度は、もう一人入れて4人で行くつもりです。

73 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 15:06 ID:TkbmQcHV
>>70
朝一メンバーオヤジ達のハーフターンの餌食にならないか?

74 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 15:11 ID:???
>>72
>今度は、もう一人入れて4人で行くつもりです。

ぼぼぼぼ、ぼしゅうってしてるん?

75 :72:03/07/05 15:55 ID:???
>>74
男は、募集していません。
若くて、美人のみ募集中です。

76 :いつも2サム:03/07/05 18:58 ID:???
みんな19Hなんて書くが、ねーちゃんと2タムやったことあるのか?
おれがバーディーならおっぱい触リ イーグルならキス ねーちゃんバーディー御褒美アクセサリー購入
とか盛上げ てやるけど 帰り道はプラトニック純情になりがち

77 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 21:19 ID:???
釣られてるなw

78 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 22:00 ID:hy+pFiAP
そういえば公式戦で夫婦やカップル対抗の4サムって聞かないよね?
ティの位置が問題になるからな・・・・・・。

79 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 22:13 ID:???
>>72はムカツクけど、ウラヤマスィ

80 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 22:31 ID:6WCVwFii
>76
ネタか?おまいは
1ラウンドに何回オパーイモミモミ出来て
何ラウンドに1回キス出来るんだよ!?

81 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 23:05 ID:???
カップル別対抗戦なんてやるショートコースもあるが、ベストボール方式だから
意外と疲れなかったっていうか物足りないか。

最終組でのハーフターンオヤジの餌食はフロント9だけ。後は夕暮れのんびりラウンド。
今の嫁と子供ができるまで結構行きまつた。


82 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 23:49 ID:???
>>78,81
本格的にやるならマッチでしょう。
ティショットも交互に打っていく形ならなお由。

83 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 00:36 ID:???
飲み屋のおねぃさんと廻ったとき
おねぃさんがバーディーなら1万円
俺がバーディーなら一枚脱ぐって賭けたんだけど
14から17番ホールまでブラジャー姿で廻らせたよ
汗かいてたからビーチクまではっきり見えた

84 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 00:40 ID:???
>>83
ネタにマジレスだが、

エチケット違反。
コースに怒られるだろ、それ。
そんなことやってはずかしくない?

85 :83:03/07/06 00:51 ID:???
いえ、すご〜く楽しかったですよ
かなり高額なコースなんだけど他はメンバーだからかキャディーも笑ってたよ
さすがに上がりの18番は服着せたけどね
いつもやってるとクレーム来るかもしれないけど
たまにはヤンチャして遊ばないとね
他にも色々ゴルフ場ならではの楽しい遊びしてるよ

86 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 01:47 ID:jBouCvdk
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/
/|\/  / /  |/ /
/|    / /  /ヽ
  |   | ̄|  | |ヽ/l
  |   |  |/| |__|/
  |   |/|  |/
  |   |  |/
  |   |/
  |  /      【◎】
  |/


87 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 02:24 ID:???
ラウンド中にマジSEXした人いる?

89 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 02:45 ID:???
はいっ。グリーンにうつ伏せてカップにぶち込みました

90 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:07 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

91 :名無野カントリー倶楽部:03/08/03 21:26 ID:???
セルフプレーで会社の受付嬢と2サムしました
彼女ノーブラだったから後半は汗でヴォッキンしてました

92 :名無野カントリー倶楽部:03/08/03 22:57 ID:???
2バックで来るな

93 :名無野カントリー倶楽部:03/08/04 23:09 ID:???
ゴルフ場でイチャイチャするのってなんか嫌なんだよなー。
結婚する前、ビギナーの嫁さん連れて長めのショートコース行ったけど
どうも真剣になれないからつまらんし、やっぱ世話するのが面倒。
女とイチャイチャするならやっぱ飲み屋とかホテルとか行くべきだ。

そう言えばこの間、ホームコースでクラチャン予選に出たとき、ビジターの組が混じってたんだけど
そいつらINのスタートホールでイチャイチャこいてノロノロしてたら
威勢のいいメンバーのおっさんにティグラウンドから怒鳴られてた(爆)
オレはイチャイチャこいてる馬鹿野郎より、その怒鳴ったおっさんのほうに憧れるよ(w

94 :名無野カントリー倶楽部:03/08/04 23:22 ID:???
つーか・・・女はもういいや

95 :名無野カントリー倶楽部:03/08/04 23:27 ID:???
>93
そんな予選落ちのおっさんに憧れるなよ(

96 :93:03/08/04 23:33 ID:???
>95
いや、予選落ちはこのおれだったりして(泣)
44-44-45・・・順位、ケツから数えたほうが早かったよ(ToT)
そのおっさんも怒鳴ったあと、ティショットプッシュしてファー!だったけどなw

97 :名無野カントリー倶楽部:03/08/04 23:40 ID:???
>96
今度はそのおっさんに負けるな!
怒鳴るオヤジは嫌いだ。

98 :名無野カントリー倶楽部:03/08/04 23:42 ID:???
好きな彼女と好きなゴルフしたら楽しいでしょ ひがむなよオッサン!

99 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 00:06 ID:???
>98
「・・・でしょ」、とか言ってんじゃねーよ。カマくせークソガキだな。

ブサイクな彼女と不細工なゴルフしてろよw


100 :無料動画直リン:03/08/05 00:15 ID:sCVwyAN3
http://homepage.mac.com/miku24/

101 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 00:16 ID:x4tXyClu
セーラー服ものならここ!!
ロりっぽい美少女が淫らな姿でお出迎え
無料画像も当然モロ見え!!
http://www.pinkschool.com/


102 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 00:18 ID:???
>98
ま、好きな彼女と好きなゴルフして楽しいと思える内が花だな。

あと10年もしてみ。女は所詮女に過ぎないな・・・、って思うようになるよ(笑)

103 :ホットケーキ ◆z9wyzCIZVc :03/08/05 00:41 ID:???
120切れない彼女とラウンドするのって・・・
やっぱ足手まといなのかな (´・ω・`)ショボーン

104 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 02:09 ID:???
何回もヤッタ女じゃなくて
そろそろ一発やれるかな女とラウンドするのは凄く楽しい

105 :ゴル誤打 ◆8R04PlXgpA :03/08/05 15:06 ID:???
なんでゴルフ板は厨ばっかりなんだ?
ゴルフ場の研修生が多いのか?

106 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 22:37 ID:???
>103
土日にメンバーコースでイチャイチャ2サムはちょっとキツいかもしれんなー。
でも平日のパブリックで薄暮プレーとかならゆったりイチャイチャできるかも(笑)
後ろからせっつかれたら「初心者なもんでパスして下さい」って言えばいいんだしな


107 :ホットケーキ ◆z9wyzCIZVc :03/08/05 22:54 ID:???
>>106
そんなイチャイチャしてないですよぉ 後ろにも迷惑掛けたことないですし(w

ただ やっぱり男同士の方がゴルフって楽しいんでしょうね? 


108 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 23:06 ID:???
2バックでまわるな!

109 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 23:08 ID:???
ゴルフをゴルフとして楽しむなら自分と同レベルか
ちょっと上の人とのラウンドの方が楽しめるかな
女の子と廻る場合はレジャーとして割り切らないと
むかついちゃったりもしますね

110 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 00:56 ID:K6iysUXM
ゴルフってレジャーだろ?研修生とかプロ以外は

111 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 01:24 ID:???
え?普通にスポーツだろ?スコア縮めるため結構努力してるぞ!

112 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 02:06 ID:I9XgQm79
今日はこれ!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

113 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 02:17 ID:???
4Pで回そう。

114 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 02:53 ID:RJ0/TPJ9
・渋谷の109ファッションに身を固めたギャル痴女グループに全裸にされた
 あげく、包茎をじっくりと観察され、強制オナニーを命じられる・・・
 「ほら、包茎のおちんちん出してごらん。いつもやってるみたいに
  自分でしごいてみなよ。精子出るとこみんなで見ててあげるからさ。」

・黒人ぽいセクシーなヒップホップダンサーの女のコたちに金玉をいじくられ、
 何度も寸止めされた後、女の子ダンサー10人の目の前で手こきで吹き上げながら
 射精してしまうところを見られて笑われる・・・。

「つよいおんなのこ」
http://www.sony-mix.com/chijo/

115 :山崎 渉:03/08/15 21:29 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

116 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 19:35 ID:???
女の子とはじめての2サム行くんですが、他の組と組まされたらどう言う風に対応すべきですか?


117 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 19:39 ID:???
2サムじゃなくて、2バックね。。

118 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 20:09 ID:aoRIfzp+
キャディーの事も考えろよ!?キャディーも考慮しろよ!?
頼むからさ・・・・・

119 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 20:40 ID:???
>117 どうちがうの?


120 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 18:08 ID:Ek4wQRJq
age

121 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 20:37 ID:???
女と言っても..
始めて嫁と2サムで廻ったけど..
帰りにホテル行かなくても、いつでもやれるから、興奮もしないし
なまじヘタばっか目について、自分のゴルフどころじゃないし..
あ〜あ、もう二度といかね〜ぞ!

122 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 20:38 ID:???
女と言っても..
始めて嫁と2サムで廻ったけど..
帰りにホテル行かなくても、いつでもやれるから、興奮もしないし
なまじヘタばっか目について、自分のゴルフどころじゃないし..
あ〜あ、もう二度といかね〜ぞ!

123 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 21:41 ID:QWJe2HE0
>>122
他人のメールアドレスを無断借用する犯罪者です。
おまけに、スレあらし


124 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 22:39 ID:???
>>117
どうせ言うなら、2バッグでしょ。

125 :名無野カントリー倶楽部:04/01/22 21:45 ID:???
>>121>>122はまったく別人です。
>>123の言う通りです。


126 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 21:31 ID:???
>>122>>123
極悪人のくそチョソ、
氏ね!

127 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 22:37 ID:???
>>119
3サムとか、2サムってのは競技方式による呼称。
3人で普通にプレイするのは3バッグ、2人なら2バッグ。
ゴルフ場のウェブサイトなんかにも『○サム可能』とか書かれてるけど
大きく間違い。

128 :名無野カントリー倶楽部:04/01/27 21:36 ID:???
アフォ、能書きたれるな!
クソ、クソ!

129 : :04/01/29 15:49 ID:???
女の子と2サムというと、どうしても夜の対戦を考えてしまいますが
そんな私は変態ですか?

130 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 15:54 ID:1y9U5JvT
女の子憧れのスイングです。確かに見習うところ多いですね。

http://isweb44.infoseek.co.jp/sports/inouenet/puro1.wmv

131 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 23:26 ID:???
2サムで言ってコースでしたことありますか?

132 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 23:39 ID:???
>>131
言って→行って

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)