5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へタレ同士で傷をなめあうスレ

1 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 08:37 ID:???
ゴルフなんて所詮娯楽なんだから、楽しけりゃいいじゃん。
1ラウンドで200叩いたって、グリーンにたどり着くまでに
10打叩いたって楽しめればいいんだ、と傷を舐めあいましょう。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 08:49 ID:cNWoV9SA
2ゲッツ

3 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 08:51 ID:???
643 名前:名無しさん@4周年 メール: 投稿日:03/07/10 08:23 ID:tjLza0tB
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |   
     |        |        |   |   ょぅι゛を
     |        | ∧_∧ |   |   全裸にして
     |        |( ´∀`)つ ミ |   投げ捨てろ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                             ∧__∧
                           (*´д`)
                           __ノつ   つ
                          し、__,  _ノ~
                           し'´


 
          -― ̄ ̄ ` ―--  _          ダレカアイツヲコロシテ……。
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄



4 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 08:58 ID:???
打球が上に上がらなくても気にしないよ。
全部ゴロでもグリーンまでたどり着けばいいんだから。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 09:11 ID:???
ぺろぺろ

6 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 09:20 ID:???
グリーンまで何打も叩くんなら、ボールをクラブに引っ掛けて
それを引きずりながらグリーンまで歩けばいいじゃん。
これで1オンだよ。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 09:24 ID:???
プレ4のホールならOBしてプレ4にしたほうがスコアがよくなるね。
なにせ、プレ4の位置まで3打でたどり着けないから。

8 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 10:18 ID:???
漏れの最高記録だが、303っていうのがあるぞ。
これより多く叩いた奴は居ないだろうよ。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 10:30 ID:???
>8
ワラタ
・・・303??? 何の数字かと思っちゃったよw 

10 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 11:35 ID:???
>>8
途中で投げ出さなかった黄身はある意味タイガーよりすごいゴルファーだ。
えらい!勘当した!

11 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 12:24 ID:RSgrI6YJ
>>10
ワロタ
勘当してやるなよ

12 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 13:15 ID:???
303数えたのが凄い。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 13:30 ID:???
この板で皆が書いてるスコアはハーフのスコアだから、気にすること無いよ。
みんな結構ヘタレなんだよ。


14 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 13:55 ID:???
え?ハーフで303???

15 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 14:33 ID:LjQl3boz
>>8
よくそれだけ数えてたな
違う意味で素晴らしいよ君。 

とか釣られてみたり・・・

16 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 18:28 ID:???
いつもトップするから、インパクトの瞬間にひざから上を沈み込ませて辻褄を合わせるんだ。
これが漏れのオリジナルスイングだよ


17 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 19:39 ID:???
やっぱ、ゴルフの醍醐味はどれだけ右手の手のひらがボロボロになるかだね。
左手はどうにもならないのが普通だよね。
それから、腕の筋肉痛も醍醐味の一つだよね。腰痛?なにそれ、って感じだよね。


18 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 21:08 ID:???
必ず1ラウンドで一回は足の指を吊る(ノД`)

19 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 01:36 ID:???
漏れのバッグの中身:7I,8I,9I,SW,PW,PT
これで十分だよ。ウッド?ミドルアイアン?何それ?

20 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 07:46 ID:???
シングルさんって、ゴルフやってて楽しいの?
  


21 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 09:41 ID:???
シングルさんはすぐに終わっちゃうから、楽しいわけないよねえ。
それに引き換え、漏れのはまさにスポーツしてるって実感できるよ。
ゴルフって特殊部隊の訓練を体験できる、貴重な機会だよね。
今度、迷彩服で行こうかな。

22 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 09:46 ID:jmXfNj80
>>8は飛距離のことかと思われ

てゆうか、楽しくしたらいいよなー
無理にロブったり打つ瞬間まで夢見れるのがゴルフのいいとこじゃんか

23 :名無野カントリー倶楽部:03/07/13 06:45 ID:???
1ラウンドで200叩こうが300叩こうが
とにかく無事に戻ってこれれば良しとすべきじゃないか?

24 :名無野カントリー倶楽部:03/07/13 08:13 ID:???
打ちま〜す。 

ビュッ!(ダフッ) ぽよ〜ん。

あ〜、ちょっと噛んじゃった。

や、ちがうちがう、ちがうよ、噛んだんだよ。噛んだだけだよ。

25 :名無野カントリー倶楽部:03/07/13 08:43 ID:???
いくつ叩こうが気にならんが、調子の悪い日は1ダース持ち込んだボールが
15番ホール位で無くなりそうで心配になりませんか?

26 :名無野カントリー倶楽部:03/07/13 08:50 ID:???
実際、13番で1ダース全部無くなりました。

27 :名無野カントリー倶楽部:03/07/13 10:21 ID:???
てんとう虫の打数カウンターは可愛いし重宝するね
ただ、9の次が0に戻ってしまうのだけはどうにかならないものか


28 :名無野カントリー倶楽部:03/07/13 13:23 ID:???
いつもボールは30個くらい持ち込んでます。
でも、意外と無くならないものですよ。
なにせ、遠くに飛ばないものだから…

29 :名無野カントリー倶楽部:03/07/14 20:25 ID:???
おれはハーフバックに7I,PW,SW,パター入れて
最初から一人担いで回る。みんなバカにするけど、めんどうがない

30 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無野カントリー倶楽部:03/07/29 10:20 ID:o2nHBxoX
age

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:51 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :名無野カントリー倶楽部:03/08/24 06:26 ID:hEK+6J0d
練習場のボールをぱくってプレーした事があります。

34 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 14:46 ID:bzTFTN3d
age

35 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 11:09 ID:???
age

36 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 14:01 ID:???
今年のベストスコアとワーストスコアの差が61点。鬱

37 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 16:17 ID:???
>36
おまいはゴルフを止めた方が良い

38 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 09:47 ID:???
↑ 同じことをいつもカミサンに言われてるよ。

すまん、>36 は過少申告だった。ベスト−ワースト=71 だった。
ちなみに過去の記録でハーフ前−後=37 というのもあったな。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)