5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T−ZOIDっていいのかな?

1 :ゾイドマン:03/07/17 16:56 ID:GTUWTjh9
購入検討してるんだけど、誰かMX−15持ってる人使い勝手教えて!


2 :名無野カントリー倶楽部:03/07/17 16:59 ID:???
いちいち単発質問スレたてんな!

3 :名無野カントリー倶楽部:03/07/17 17:01 ID:???
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/07/17 17:01 ID:???
激しく重複でわ・・・

5 :名無野カントリー倶楽部:03/07/17 17:37 ID:???
>>1
ゾイドマンてマナーもしらないクソ?
削除依頼だしとけよボケ
おまいみたいなボケは何使ってもダメだな

6 :名無野カントリー倶楽部:03/07/17 19:43 ID:???
T-ZOIDスレってちょっと前にあったけど、即効dat落ちしてたな。
そんだけユーザーが少ないってこった>1

7 :名無野カントリー倶楽部:03/07/18 13:50 ID:???
>>6
重複だからだろ?

8 : :03/07/19 08:12 ID:???
んなことはないよ〜T-ZOIDはすごーく 使いやすいよ〜
どんどん試して見れ〜

9 :名無野カントリー倶楽部:03/07/19 09:49 ID:???
続きはこちらで
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1052034840/

10 ::03/07/23 04:57 ID:???
今はどうかわからないが、桑原がこれを使って優勝したよ〜

11 :_:03/07/23 05:10 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

12 :名無野カントリー倶楽部:03/07/23 05:57 ID:1vxpWMgY
☆貴方が見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

13 :_:03/07/23 06:06 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

14 :名無野カントリー倶楽部:03/07/23 09:38 ID:???
アイアソのT-ZOIDは糞だが、フライ・ハイはイイ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)