5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフリフティング何回できる?

1 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 18:42 ID:FqGdaVie
サッカーのリフティングみたいに
ウェッジ使ってタマツキするの
皆さん何回できますかい?
ちなみに俺は最高85回
これってすごいのか?


2 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 18:57 ID:???
|先生!
 |結局>>1は糞ですかおにぎりですか?
 \__ ____________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

3 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 18:59 ID:???
>1
199回ってのはある。後1回で200なのに落とした(泣
凄いといえるレベルってのは、正直?

4 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 19:23 ID:???
知り合いの研修生は
仲間内で金かけて競争したとき
最高で45分いった。
それも失敗して終わったんじゃなくて
皆が脱落していったから・・・
回数は1分間で30回としても
1350回!


5 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 19:26 ID:???
この間レンジの前の席でスライスばっか打っていた下手糞は
なぜか突然リフティングしだしやがった
コツコツって、ウルセーつーの
ちゃんと練習しろ!

6 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 19:33 ID:???
別に凄いって事も無いんじゃない?100回くらいできれば
イチローの背面キャッチみたいな意味では凄いが


7 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 19:46 ID:???
>>6
の意見でこのスレ終わり
1は以後、スレ立てを禁止する。
単発の質問は
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1056778894/
でするように。

8 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 19:51 ID:???
     ゴリュア!!      (⌒⌒)
               / / プンプン        ウゼエゾ、コゾウ!!
        ∧∧   ∧∧   ∧,,,,∧   ∧η∧
        (#・д・)  (*゚ぺ)  ミ・∀・,,,ミ  (・Д・ ,,)  
  ∧,∧ ┳∪∪━━∪∪━━∪━∪━∪━∪┳ ∧ ∧
 (,,・∀・) ┃糞スレの>>1はこの板から出て行け ┃ (・∀・,,) デモデチ!!
 @__u,っ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻⊂,u,_)〜
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙                           ゙゙゙゙゙゙゙゙゙

9 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 20:07 ID:WI6BILc1
途中で飽きるけど、100回は出来ると思う。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 20:31 ID:???
2回!!
どーだ!・・・シクシク


11 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 20:46 ID:???
初めてできるようになった頃は楽しかった
クラブハウスからスタートホールまでコンコン
やりながら歩いていったりしていた。
みてた年輩の会員のおじさんが、坊やすごいねなんて
感心してくれた。
いまも普通パー3ならティーグラウンドからグリーンまで
歩いていけると思うけど…
(厨房でスマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)