5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアゴルファー態度悪すぎ

1 :名無野カントリー倶楽部:03/07/29 10:40 ID:8gmGV/ON
挨拶もろくに出来ない。
ミスショットすると、ふて腐る。
ターフを元に戻さない。

君たち、ゴルフやめなさい。



2 :名無野カントリー倶楽部:03/07/29 11:04 ID:???
誰か2ゲットぐらいしてやれよ。

3 :名無野カントリー倶楽部:03/07/29 11:16 ID:???
じゃ、ダンディ坂野風に・・・

4ゲッツ!

4 :名無野カントリー倶楽部:03/07/29 11:43 ID:???
俺の行く練習場にでかい声で携帯話ながら練習してる高校生がいて
その内容が「やれ68だった、やれイーグルだった」なんて
ほざくので、ちょっと来てよって呼び出してボコボコにしてやりました。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 09:42 ID:vTVa8KIX
坂田塾で鍛えてもらいましょう。


6 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 09:53 ID:???
ゴルフやるようなガキにはなりたくありません!

7 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 09:58 ID:???
人生についてや、病歴や、仕事の苦労話、などを語りだす
シニア連中もやっかいだ・・・と思うの。


8 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 10:50 ID:KosfAyy3
>>5

タイのバンプラでよく坂田塾やってるけどあいつら日本人と見るとだれかれ
かまわず挨拶してくれんのよな
でっかい声で「おはようございまーす」って。

それに照れてしまう私はもう駄目な大人なんだろうか・・・

9 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 10:51 ID:???
俺の行く練習場にでかい声で携帯話ながら練習してるオヤジがいて
その内容が「やれニギリでン十万勝っただの、やれお水のねーちゃんとゴルフ行ったとかだった」
なんてウザイので、ちょっと来てよって呼び出してボコボコにしてやりました。


10 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 10:56 ID:dGYki87n
ジュニアの大会に行くとナイキやタイトリストの帽子を被ったお子様が多くて笑える
しかも「タイガーはインターロッキング」だのと話しててまた笑える
そんな彼らも将来は立派なマルマン契約プロやヤマハ契約プロとして活躍してくれるに
違いない

11 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 11:04 ID:ZNENkXyS
俺の行く練習場にでかい声で携帯話ながら練習してる初心者がいて
その内容が「やれ150だった、やれダブルパーだった」なんて
ほざくので、ちょっと来てよって呼び出してボコボコにしてやりました。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 11:04 ID:???
>>9
ボコボコにされましただろ?

13 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 11:05 ID:???
>>11
それ自分の事だろ?

14 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 11:13 ID:???
ジュニアと呼べないが、大学サークルの連中は
練習場でハシャギすぎ、利用打席以上の大人数
でやってきて荒らして帰っていく・・・。

15 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 12:16 ID:???
俺のよく行く練習場で、こないだ
「ニギリでン十万勝ったぞ」とか
「お水のねぇちゃんとゴルフ行ったぞ」とか
携帯で喋ってたら、見知らぬあんちゃんに
「ちょっと来てよ」と言われてボコボコにされました。

16 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 12:25 ID:???
ま、ガラの悪いオッサンが多いことは否めない・・
これはゴルファーに限らんが・・

こんなオッサンに教えられてるんだから、ガキも糞になって当然

17 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 14:56 ID:???
なんだよー意外とおもしろいスレじゃんかあ
ってことでage

18 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 15:00 ID:Ys0r59Gc
俺の行く練習場にでかい声で携帯話ながら練習してる八百屋のオヤジがいて
その内容が「今の時期ダイコンは高いよ、明日の仕入れの段取りどうなってる」なんて
ほざくので、ちょっと来てよって呼び出してボコボコにしてやりました。

19 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 15:04 ID:???
俺の行く練習場にでかい声で携帯話ながら練習してるお水ネエがいて
その内容が「今日初めてバーディ獲っちゃった、キャハ!今から同伴なん
てウゼー、早く迎えに来てくんなきゃ」なんて ほざくので、ちょっと来て
よって呼び出してボコボコにしてやりました。

20 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 15:08 ID:???
俺の行く練習場にでかい声で携帯話ながら練習してるデーブ大久保がいて
その内容が「やれ350ヤード飛んだ、やれプロゴルファーだ馬鹿野郎」なんて
ほざくので、ちょっと来てよって呼び出してボコボコにしてやりました。

21 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 15:21 ID:???
俺の行く練習場にでかい声で携帯話ながら練習してるデーブ大久保がいて
その内容が「やれ350ヤード飛んだ、やれプロゴルファーだ馬鹿野郎」なんて
ほざくので、ちょっと来てよって呼び出したらボコボコにされました。

22 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 15:55 ID:???
俺の行く練習場にでかい声で携帯で話しながら練習してる横尾要がいて
その内容が「れーこタソ、今日は何回やってくれんのぉー?」とか
「今日はなにプレイでするぅ?」なんてほざくので、
ちょっと来てよって呼び出てしてボコボコにしてやりました。

23 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 15:58 ID:BL4oUzrJ
☆貴方を癒す美女が待ってます(^−^)☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

24 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 16:58 ID:vTVa8KIX
夏だね。 パソコンの前にいるばかりじゃなくて、練習すれ。


25 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 17:11 ID:???
俺の行く練習場にでかい声で携帯話ながら練習してる岩間健次郎がいて
その内容が「やれデーブが曲げた、やれ待たされた」なんて
ほざくので、ちょっと来てよって呼び出していっしょに2ちゃんにデブの悪口書き込みますた。


26 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 22:05 ID:es54Ckfu
俺の行く練習場に小さい声で携帯電話で「今度の日曜、どこ行く?」「連休取って旅行いこうか?」と彼女と話してたら、
若者数人にちょっと来てよとトイレに呼び出され、、、

27 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 01:00 ID:???
「この子は才能があるから一緒に回ってみてくれないか、へたな大人なんか顔負けだよ」
・・・と練習場で知り合った親子に声をかけられ、小学六年生の坊やとコースへ。

確かに17ホール過ぎて88は立派だが、俺たち練習場常連やレッスンプロはそれよりいいスコア。
18ホールのグリーン上で俺たちに勝てず最下位が確定だと気づくと、その坊やは突然泣き出し
最終パットを残してクラブハウスへ帰っていってしまった。

ラウンドを終えクラブハウスに着くなり俺たち3人は、その子の父親に
「この子は未来のタイガーだぞ!何て事をしてくれるんだ!!」と大目玉をくらった。

おっさん、その子に未来のタイガーは無理だよ。

28 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 01:12 ID:PFQVlEUv
俺の行く練習場にでかい声で携帯話ながら練習してる東尾リコがいて
その内容が「やれ球が飛ばない、でも筋肉つけたくないよ、ケイン」なんて
ほざくので、ちょっと来てよって草葉に連れ込んでパコパコしてやりました。

29 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 01:22 ID:VlWjHFco
>>27
ネタですか?

30 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 09:33 ID:???
ここのレスは全部ネタです。

31 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 11:55 ID:rrNi5CHm
>>29 いやネタでもないかもよ。
   漏れの知り合いで、うちの両親がゴルフ場でおばあちゃんと
   男のお孫さんが一緒に回っているのに出くわしたそうだ。

   こんにちはと声をかけても、知らん顔するので、
   おばあちゃんがすかさず 
   「今日は50以上叩いて、機嫌が悪いんですの ほほほ」
   だってさ。

   やめれゴルフ。
   中部銀次郎も小さい頃、ラフのボールを足で蹴って、
   オヤジに「そんなことするなら、やめちまえ」
   と言われたそうだ。

   坂田塾行け!!


   



32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:45 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :名無野カントリー倶楽部:03/10/06 22:37 ID:???
ジュニアゴルファーって上手くてっも練習場では目がいかない。
でも同じような年齢の人と近くになると何故か目がいってお互い妙な雰囲気がw

34 :名無野カントリー倶楽部:03/11/28 22:10 ID:???


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)