5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい! おまいらプロとか有名人と回った事あるか?

1 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 23:29 ID:uX/NfqL0
あったら教えて下さい。

ヨロシコりんこ!

2 :コロスケ ◆MANKOq/7eY :03/07/30 23:29 ID:???
男前オイラが2ゲットナリ!

3 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 23:35 ID:???
小泉純一郎ならあるぞ!

ハーフだけだけど・・・

4 :sage:03/07/30 23:40 ID:uxaKpyh0
おまいは何もんだ?

5 ::03/07/30 23:46 ID:???
某国会議員秘書です。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 00:04 ID:???
花菱あちゃこ。
平和ラッパ。
おおとりけいすけ。
おまいら回ったことがあるか。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 00:08 ID:???
>>6
それ誰?

8 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 00:13 ID:???
ウガンダが前の組だったな。ピン抜きっぱなしのホールもあった(-_-;)
純一郎ハーフのスコアー キボンヌ

9 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 00:13 ID:???
元広島の高橋慶彦、杉原敏一、井戸木 鴻樹、九重親方(千代の富士)

これぐらいかな?・・・

10 ::03/07/31 00:15 ID:???
スコアなんてつけてませんでした。

ハーフ60から70ぐらいでした。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 00:26 ID:???
糞スレはけ〜〜〜ん

突破とか女子タソとか仙人とかはダメ?  w

12 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 00:31 ID:???
>>11
それもいいんじゃないの・・・w

13 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 01:19 ID:???
サンクス!
ちなみに元?エスパルスのおおえのきは飛ぶし上手いらしい。
ここ一番の集中力がスポーツ選手には備わっているらしい。

14 ::03/07/31 01:21 ID:???
>>3
へのレスね。

15 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 09:46 ID:???
中華の鉄人・陳健一と廻りました。
ドラは中華用のお玉でした。

16 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 14:00 ID:???
三回転で2回逝きますた、流石プロ・・・・
 

17 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 14:42 ID:???
それで1は誰と回ったことを自慢したいの?
 
ってことで

       終 


                 了

18 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 18:58 ID:vLmnilm1
バースと回った

19 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 19:55 ID:???
関係ないけど、ゴルフ番組にゲスト出演するのはどうしたらいいの?
やっぱ、セレブ限定なのかなあ?

20 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 21:49 ID:5hvFcAtC
タイガーと回ったよ!グリーンにマーク忘れていったから内緒でいただいた
今でも宝物として家に飾ってあるよ!!
アイアンは僕の方がうまかった・・。だけど彼は七番。僕は三番でつ

21 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 21:51 ID:???
何者ですか?

22 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 22:28 ID:???
あしあがんのすけ。


23 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 22:29 ID:???
サムスニード

24 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 22:29 ID:???
ケンベンチェリー

25 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 22:30 ID:???
ハルクホーガン

26 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 22:31 ID:???
赤星兄弟

27 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 22:31 ID:???
赤銅鈴の介

28 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 22:35 ID:???
ピテカントロプス。

29 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 22:39 ID:8Hoi7r5R
セベ・バレステロス

30 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 22:41 ID:???
赤坂で回されました・・・・

31 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 22:58 ID:???
ジャイアンとしずかちゃん

32 :_:03/07/31 22:58 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

33 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 23:04 ID:???
>30
スーフリに?

34 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 23:05 ID:???
室田淳プロと自分が中学生の時に回さしてもらいました

スコア67 だったのを今でもはっきり覚えてます

顔に出ているように穏やかでのんびりした方です


35 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 23:25 ID:???
>>20
>タイガーと回ったよ!グリーンにマーク忘れていったから内緒でいただいた
今でも宝物として家に飾ってあるよ!!
アイアンは僕の方がうまかった・・。だけど彼は七番。僕は三番でつ

武 豊がなんかの雑誌で言ってたな。グリーンにマーク忘れた、じゃなくて
ティーをこっそり拾ったんだってさ。

36 :名無野カントリー倶楽部:03/08/01 00:00 ID:xzKhWXUp
俺が高校3年の関東大会at勝田パブリックで同期の「片山」はなんとハーフで-4で周っていた。
信じられん高校生。



37 :名無野カントリー倶楽部:03/08/01 00:23 ID:UtByKTUR
レフティーの、 はOO 豊。

38 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:41 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

39 :名無野カントリー倶楽部:03/08/13 20:48 ID:o3OUBVpk
丸山と廻りました。

40 :山崎 渉:03/08/15 21:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 07:35 ID:gKI6u0vm
天沼ちえこ 
鈴木かおり
日本女子ゴルフ協会の則竹さん
菅沼恭子
上手すぎてキンチョウでした

共通点あり

42 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 08:03 ID:2g/3rysL
泉川ピート

43 ::03/10/02 11:42 ID:WTOV8rKg
ジャック ニクラウス、トム ワトソン、ヒューバートグリーン各氏とラウンドし
た事が有ります。
特にワトソン氏とは3回程プレーしました。
シニアばかりですみません。

日本人では、青木功、杉本英世各氏とプレーした事が有ります。
またまた、シニアでした。




44 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 12:05 ID:K111RSWY
ヨーダ(宮沢喜一)

45 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 19:03 ID:o8j78Jy2
石田純一。風呂にも一緒に入った。
「普通」だった。。。(爆)

46 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 19:31 ID:7rBnQVlC
広島カープの選手とコンペした
衣笠はこなかったなぁ

47 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 19:32 ID:7rBnQVlC
台湾の淡水GCでト・アギョクとチン・シメイとも
周った。高かったけどね

48 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 22:04 ID:???
岡本なつきと周った。
尻ばっかり見てた。
茶屋のトイレで鍵が壊れているの知っていたから、
思いっきり開けたら、パンツ上げようとしていたときだった。
尻はしっかり見た。
その夜は猿になっていた。

49 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 22:56 ID:???
優香と回った。
パッテング時ラインを読む彼女の胸ばかりを見ていた。
当然勃起しながら18Hを回ったさ!彼女がまぐれでロングパットを決めた時は
抱き合って喜んだ、サイコーの思い出だ!

50 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 23:02 ID:???
染乃助染太郎とまわった。
いつもより余計にまわっていた。

51 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 23:12 ID:???

わらた、わらた

52 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 02:36 ID:???
>>41
2003年09月20日(土)
日本女子プロゴルフ協会会員の則竹徳江さん死去
 則竹 徳江さん(のりたけ・とくえ=日本女子プロゴルフ協会会員)が19日、
乳がんで死去、56歳。
葬儀は22日午前11時30分から名古屋市千種区千種通6の23の1の吹上愛昇殿で。
喪主は兄年信さん。自宅は同市天白区原1の610、こんかねビル203号室。

 75年の鹿児島36女子オープン、76年の日本女子プロ東西対抗で優勝。
99年には日本プロスポーツ功労賞を受けた。

53 :sage:03/10/16 00:42 ID:RF9CPHlr
騎手の安藤勝己さんと何度かまわった
気さくでとてもいい人 ゴルフも上手い


54 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 00:44 ID:???
↑スマソ×2
間違えちゃった・・・


55 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 00:50 ID:jBBgfpIr
>49
そのままお持ち帰りですか??(笑)

56 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 01:18 ID:???
おまいら有名人、プロを回した事有るか?

57 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 19:42 ID:???
渡部絵美&伊藤みどりと回った。
目がぐるぐる回った。

58 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 00:53 ID:???
小倉智昭←字が違うかな?
メンバーコースが一緒で競技で一緒になった。
ヅラかどうか、頭ばっかり見てました。

59 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 12:26 ID:V+oyx6+V
児玉誉士夫

60 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 16:52 ID:???
おまいら有名人回した事有るか?

61 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 17:03 ID:???
冗談抜きで
オキメグとやりました。週刊誌に例の写真が載る前のことです。

62 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 18:44 ID:???
>61
某番組でオキメグとMEGUMIが隣同士
だったが、年齢の僅かな差であんなに肌の
ツヤが違うものか〜と思った。
やり過ぎかな?

63 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 21:38 ID:???
オキメグはやりまんですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)