5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸近辺のゴルフ場について語り合うスレ

1 :カーデシア:03/08/02 16:25 ID:0+2Z1h9a
神戸で検索すると無かったので重複は無いと思う。
ゴルフ場銀座兵庫県。中でも神戸近辺結構多いと思うけど情報交換したし。
うちは西区だけど車で10分以内に4つあります。

2 : :03/08/02 16:27 ID:Qvgf1ijF

プロ野球ニュース関連のリンク

http://www21.brinkster.com/combit/baseball/index.html


3 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 10:55 ID:???
age

4 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 11:19 ID:???
>>1
その4つのゴルフ場とは
大神戸、明石、プレジデント、西神戸の事かな

漏れは大神戸の摩耶と須磨、明石は周った事あるよ

ちなみにどこかのメンバーなの?


5 :カーデシア:03/08/09 11:11 ID:???
>>4
>その4つのゴルフ場とは
>大神戸、明石、プレジデント、西神戸の事かな
そのとうり、その近辺に住んでます。
私は大神戸の摩耶以外全部回りました。
メンバーではありません。
この時代にメンバーになってなんか得あるんですか?
しかし、ゴルフも料金安くなりましたね。
どこかの、メンバーさんですか?

6 ::03/08/09 11:58 ID:???
>>5
漏れも、メンバーじゃないよ
ってか、メンバーになっても意味無いもん
シングルくらいになれば、月例やクラブ選手権でたりハンデ取ったり
したいなとは思うけど、せっかく日本一ゴルフ場の多い兵庫県に居るんだから
今はまだいろんなとこ周りたいな

>しかし、ゴルフも料金安くなりましたね。

いや、マジで安くなったよ〜 漏れがはじめた7〜8年前なんて
しょぼいパブリックコースでも日曜は2万弱
飯食って、握り負けたら3万かかってたもん






7 :山崎 渉:03/08/15 21:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)