5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手に豆ができて痛いです

1 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 02:02 ID:eHKoQ0jA
右手中指と薬指に、第1間接と第2間接の間に豆ができました。
親指にもできました。
これって、力入りすぎ?

2 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 02:07 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 02:17 ID:???
俺はそれに加えて左手の平のほっぺた部分がガチガチだぞ。
左手の中指・薬指の腹もカチカチだ。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 02:37 ID:???
>>1
サウスポーならOK


5 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 02:50 ID:???
おいらはまめが2けただい。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 05:45 ID:s5S1K7Nv
対策は簡単!
右手にも手袋をはめるとマメはできません。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 06:09 ID:???
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。


8 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 07:25 ID:dDWgSV9t
オレ左手の中指の付け根辺りにできて痛いんだが、どうなのよ?
あと、痛くなるのは左手の薬指と小指の付け根

9 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 07:43 ID:gJzNTWsY
まめができそうになったら絆創膏はる

10 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 14:08 ID:NaJnt11Q
左手薬指に豆と水ブクレ 今日切っちゃいました、

11 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 14:48 ID:???
おれの手ぼろぼろ
左手は中・薬・小指の第二関節の下に豆各1個 あと親指の第一関節の所に1個
右手は中指第二関節下に1個 薬指第一・第二関節下に各1個
あと右手薬指の小指側横に(第一関節)左手人指し指の親指側と当たって
豆発生←これってよくないかな?

12 :レッスンプロ:03/08/18 15:00 ID:???
皆さん聞いてくださいよ
私がレッスンしているスクールには変なオヤジが来るんです
そいつは夜中でも似合わないサングラスを掛け
ゴルフのセンスは誰が見てもナッシング
体は硬くさらに頭は悪く
私の教えたことは間違って理解してるし
どうしようもないんです。。。
そのくせ持っている道具はクソマだかなんだか
訳のわからないウン百万円するクラブを使っていて
まったくもって理解不能です
「その金で毎日千球ほど球打ったほうがズット上達するよ...」
とはスクール生全員が思っていますが
みんな係わり合いに成りたくないので黙っています
「このクラブの素晴らしい所は・・・」
なんてツマラナイ話を延々聞かされた日にゃ
たまったものではありませんからね
そいつは先日も河川敷のコースレートが65位の簡単なコースで
コンペを主催し毎度の100叩きをしたらしいのですが
開催にあたっては大々的に宣伝していたくせに
自分が大たたき(いつも通りのスコアなんですが)すると
参加者全員にスコア公表をきつく口封じしたらしいんです
そんなチンケで度量の狭い彼ですが虚栄心やハッタリだけは人一倍強く
ネットでは自分の事を自ら「首領(ドン)」などと呼んでいるようです。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 15:22 ID:???
マメができたらけずって練習するんでつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)