5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国産の偽スピーダー

1 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 11:11 ID:McDQML1O
中国産の偽スピーダーは見分けがつかないらしい。


2 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 11:15 ID:???
あっそ

3 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 12:28 ID:h6V9x3IC
浜名湖産とは違うのか?

4 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 12:46 ID:???
知らぬが仏。フジクラ製品が安く買えて結構な話しじゃねーか(w

5 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 14:43 ID:???
いいんだよ。スピーダー使う香具師なんかあのプリントがしてあれば満足なんだから。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 17:01 ID:???
おらスヌ−ピー持ってるぜ。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 17:32 ID:???
あほ!

8 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 17:36 ID:???
ラーメン臭いからわかる...

9 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 19:18 ID:???
FUJIKURAの文字の中にFUJIYAMAが入ってるらしい

10 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 22:42 ID:k5HZAwOl
マジかよ

11 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 22:44 ID:???
test

12 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 23:47 ID:00iD+a5J
>>5の言うことが正解だろう、終了だな。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/08/22 14:17 ID:???
おいおい、勝手に終わらせるなよ。
それも「終了だな」とかって、舘ひろしじゃねーんだから。
アホ!

14 :名無野カントリー倶楽部:03/08/22 14:20 ID:???
終了だな。
終了だな。
終了だな。

>12 アホ!

15 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 18:28 ID:???
MADE IN JAPANの横にシリアルナンバーが
無いのと有るのを見たことがあるけど・・。
いくら出したかはしらないけど、
そのシャフトが自分に合えば中国産だったとしてもOKでしょ。


16 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 18:30 ID:???
合わない場合はヤフオクで適当に売ってしまいましょう!

17 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 18:32 ID:???
本物のスピーダーってどこで作ってるの?
結局中国だったりして。

18 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 18:54 ID:???
日本でおばちゃんが巻いてまつ、2年前の記事ではそうだった。
 

19 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 19:27 ID:???
杭州藤倉橡膠有限公司というのが中国にあるけど
シャフトは作ってないみたいだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)