5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川・静岡でお勧めのコースは?

1 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 00:05 ID:/5UAoV/Y
どこですか?

2 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 00:11 ID:???
磯子

3 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 00:36 ID:???
富嶽(こんな字かな?)

4 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 00:48 ID:???
富嶽なんてバブル時の接待コースでおもしろくはないな
ただ距離あるだけだし

5 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 08:05 ID:???
湘南の海の側の、「湘南シーサイド」
コースは大したことないけど、女性とか連れてけば
喜ばれるんじゃない、平日でも料金高めだけど。
 

6 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 12:26 ID:???
富士いちばん=旧富士中央
ピート・ダイ設計だっけ?

7 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 12:53 ID:???
>>6
なんで「富士いちばん」って名前にしたかワカラン
センスなし、料金も今一高めだし。
 

8 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 12:57 ID:v0lzB4mw
鳴沢

9 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 13:04 ID:v0lzB4mw
富士中央・鳴沢は山梨だろ?

10 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 13:11 ID:???
>>8.9
自分で自分に突っ込みとは、奇怪な現象だ・・・
 

11 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 17:12 ID:Im0j55+n
静岡なら愛鷹600かな?距離あるし、アップダウンもあるから。
あと葛城の山名&宇刈もいいよね。高いけどw

ちなみに漏れの御殿場GCも。
スコア出ないけど、練習のつもりで逝くならOK


12 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 20:42 ID:Ijv8bWaU
この前、国道1号線辻堂あたりを走っていたら、芙蓉カントリークラブ
というのがありました。
ここは会員のみで、ビジターのみで予約はダメですか?
あと、会員権買うにもやっぱ高いのでしょうか?

13 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 20:55 ID:???
>>12
・ビジターのみダメ
・高いし、購入条件厳しい

14 :ベスト84 ◆AMzT/sdlA2 :03/08/26 01:12 ID:???
>11
こないだ御殿場GC逝ってきたよ
素振りコーナーが笑えたw

15 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 12:46 ID:???
個人的には家から一番近い「湘南シーサイド」がいい。



16 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 13:57 ID:z3oEYd/m
どこがとにかく安いですか? サービスなんかどうでもいいので。

17 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 14:47 ID:???
静岡スレはあるので神奈川だけにしてもらえませんか?

18 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 14:53 ID:???
賛否両論あるけど、伊勢原

なんとなく。
 

19 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 15:24 ID:???
もっと安くなれば、大相模。
 

20 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 15:32 ID:???
うなぎカントリークラブ!凄く掴み所がなくて曲がってるよね!生臭いし..

21 ::03/08/26 16:02 ID:MKh1W3oP
戸塚CC,相模CCはお勧め!
高額だが、距離、レイアウト、芝状態、グリーンが見た目の速さと一致しているなどなど。

話の種に是非一度はいっておくべし!


22 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 20:59 ID:???
大箱根

ビジターOKなのかはしらないけど。
 

23 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 21:11 ID:???
大箱根は事実上パブリック
誰でも金さえ払えば出来ます

昔とレイアウトが変わってる見たい
大味なゴルフ場って感じ

24 :1:03/08/27 22:51 ID:JHwm9MLJ
お勧めの会員権ってあります?
出来れば200マン位までで。

25 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 23:55 ID:g/ACRG9t
200万円ビジターでいろいろ行った方が楽しい。

26 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 21:27 ID:???
大厚木&東名厚木

どう?
      
  

27 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 00:38 ID:eX2RElZs
鎌倉パブリック&鎌倉カントリー

どう?

28 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 13:41 ID:???
旧三木の里が来年1月まで
1組無料ご招待をやってるね

(内緒の話だけれど)

29 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 23:43 ID:/Z8/CYlM
どこ?

30 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 00:06 ID:???
>>28
静岡の田舎者は別スレでお願いします。

31 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 00:10 ID:???
↑のバカは無視しましょ。

32 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 21:42 ID:???
神奈川の田舎はスレ立てないで!

33 :お知らせ:03/10/08 08:50 ID:H0xmdA+y
現在テレビ朝日系毎週火曜20:00〜20:54の時間には、
『運命のダダダダ〜〜ンZ』を放送しています。この番組は、
色々な万物の運命をクイズ形式で紹介していきます。
あなたは引き込まれるか!?どうぞご覧ください!!
http://asahi.co.jp/dadada/



34 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 00:40 ID:a8FckhPt
長後にある小田急藤沢ゴルフどう?

35 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 00:23 ID:8gRz/+YZ
足柄ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2185/
伊勢原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2226/
小田原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1139/
寒川板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2214/
西湘ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1946/
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/
辻堂ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1481/
平塚ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/133/
藤沢ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1354/


36 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 17:31 ID:???
静岡のコースって千葉より距離みじかくねえか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)