5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミエコ ウエサコ が倒産したよ

1 :ジャンボ:03/09/01 10:51 ID:???
先週、上迫美恵子が副社長している ツーアンドワンが民事再生法を申請したけど、ミエコ ウエサコのショップは営業しているのかな?
あそこの社長はこの間ゴルフ専門誌で偉そうにかなり語っていたのに、倒産しゃって面目ないね

2 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 10:53 ID:???
Jの行くとこ全部倒産!

3 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 10:53 ID:???
ジャンボのおかげ

4 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 10:54 ID:???
ブランドは残るでしょ。
 

5 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 10:55 ID:???
社長の名前が「金成家」ってのが皮肉だね(w

6 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 11:09 ID:???
ジャンボよ、ブリジストンに戻って来い!

7 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 11:56 ID:???
>>4
前々から思っていたんだが、あんなブランド(?)欲しがるヤツいるか?

8 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 12:22 ID:???
>7
ツアーステージ・レディースbyミエコ ウエサコ 

とかねw

9 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 13:10 ID:GPJ5IzGX
そうそう、『沼沢雄二』みたいにBSに囲ってもらったら。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 13:13 ID:???
どうせなら、ジャンボ関係でプロギアに拾ってもらえ。
 

11 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 13:21 ID:ohbYJfwy
当時、BSのジャンボMTNはダンロップのDP-201と並んで
一級品だった、とくにSWは。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 13:22 ID:GPJ5IzGX
もう、グースの時代じゃないしね。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 13:32 ID:???
プロギア、TRジャンボリミテッド・デザインbyミエコ ウエサコ 

こんなの?

14 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 13:37 ID:???
↑絶対売れねー!

15 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 13:39 ID:???
プロギアまで破綻しちまう(w
 

16 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 13:39 ID:???
クラブはダイワが作ってるんじゃない?

17 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 15:28 ID:???
>16
じゃあ、債権回収に必死?ダイワ

18 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 15:35 ID:zzHv/sBb
ウエサコはアズマフクオカというとこが販売してるらしい。
別に来年のモデルとウェアーが出るということで心配はなし。

19 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 15:41 ID:???
ゴルフ5に買い取って貰え。
 

20 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 16:18 ID:???
コトブキゴルフが買い取って
御徒町あたりでワゴンにてんこもり
大バーゲンしる!

21 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 16:48 ID:???
結構、キャでイバック見るよ

22 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 17:41 ID:L0QxTVRh
上沼恵美子ってだれよ?大阪弁のおばはんか?

23 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 17:48 ID:2+x+O6cQ
ソースキボンヌ

24 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 18:04 ID:???
「迫」ってからには半島系の一族か?
血統はどこなんだ?

25 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 18:51 ID:???
ジャンボがからむと倒産かよ

26 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 19:16 ID:???
>>23
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1036021129/141

27 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 21:15 ID:???
マミヤOPもジャンボ効果で・・・ガクガク
 

28 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 22:05 ID:???
PRGRも内心切りたがってる?

29 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 22:17 ID:HCnJMQKU
>>25,27
マジでそーおもふ
マミヤも一度かたむいてるし、ジャンボが貧乏神?


30 :ジャンポ:03/09/01 23:42 ID:???
さすが、倒産請負人 ジャンボ効果ですね
ワールドワン、ツーアンドワン なんか似ているね
でも、いまさらジャンボと一緒のウェアを着る人なんかいるのかな?
俺は、恥ずかしくて着れないね ちんどんやファッションなんて
PRGRも良かったけど、ジャンボが契約して辞めました。
でも、パターはWOOSです

31 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 00:30 ID:g/R5OOTe
>>22
上迫美恵子≠上沼恵美子
ま、どっちも成金テイストで
似たようなもんだが。

でも中澤ねえさんの事を
悪く言うのは許さねえ!

32 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 00:54 ID:+if9FhSM
あえてDuoにジャンボシャフト入れて、ジャンボグリップにしてみようかと…
受けねらいでね

33 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 01:10 ID:3c8N308a
ポチャン。。。。。

34 :超大物:03/09/02 03:47 ID:???
ばんばんいきますよ、ばんばんね。
 

35 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 04:27 ID:???
大物を 降ろして成功 プチシルマ

36 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 10:46 ID:???
もう一回プチしる!

37 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 11:58 ID:gOvelaCT
債権者である倉庫会社が出荷を拒否しているらしいね

38 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/09/02 12:18 ID:???
>>7
おねえちゃん系はけっこう好きみたい。特にヘッドカバー。

# おれもパターカバーもらったが使う気にならん...


39 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 15:20 ID:U1D9vPZk
>30
>でも、パターはWOOSです
そんなパター見たこと無い

40 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 16:44 ID:???
WOSSのコピー商品かなぁ・・・

41 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 16:48 ID:???
Super Star Ozaki Masashi

42 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 18:10 ID:aFQ0xA3R
>>39

  


  タ イ ガ ー ウ ッ ズ の 使 用 し た パ タ ー で す 。





物本ね!

43 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 19:19 ID:???
>>42
それなら、WOOSじゃなくWoodsだろ?

それも、コピー商品か?

44 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 12:28 ID:???
ゴルフにまつわる日本語英語は奥がフカイ(・∀・)な。

45 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 21:01 ID:???
ワールドワンを倒産に追い込んだ時ほどのインパクトは無い。ジャムボ様も衰えたもんだね(w

46 :名無野カントリー倶楽部:03/09/05 14:05 ID:cJNhNGGd
90%OFFとかで、
叩き売りにならんかな。

47 :ジャンポ:03/09/05 20:57 ID:???
「ミエコ ウエサコ」ブランドは継続予定、「ジャンボ」ブランドはジャンボに
契約金を支払っていくことが不可能の為、打ち切りの予定です。
まぁ いまさらジャンボウェアを着たい方もいないと思いますが
「MUS」ブランドは、ツーアンドワンの80%位の売上を上げていましたから継続は当たり前か
融資を打ち切られ他の銀行回ったみたいだけどやっぱり、あの社長じゃ信用が無いんだね
まぁ銀行はキャッシュフローを見るからね


48 :ごるきち:03/09/06 07:24 ID:BbgRLUP6
展示会をみてきた。勢いがあった。このブランドが幻にならないようにと祈らずにはいられない。経営者をあおり、貸すだけ貸し込んで手を引いた金融機関ども。。。ゆるさん。

49 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 11:00 ID:GizNjUXj
りそなのバカ!

50 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 11:05 ID:???
age

51 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 11:11 ID:???
あの社長ってどーいうことよ? 詳細きぼんぬ

52 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 11:15 ID:???
基本的に銀行に潰された様なものですけど、
でもツーアンドワンも大阪生野のちょっと怪しい会社でしょ〜
ジャンボの行くとこ全て潰れて行くんじゃ、疫病神って言われても仕方ないよね!
で・・・借金まみれの自分は潰れない〜凄いね。

53 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 11:19 ID:???
ジャムボのウェアって誰か買うの?
別に潰れたってね・・・


http://1103.h.fc2.com/

54 :音速の名無しさん:03/09/06 12:05 ID:cLuvkYhb
ジャンボの場合、潰させてもらえない・・・。
潰れるより厳しい「生殺し状態」で一生を終える・・・。

55 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 16:48 ID:???



               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      最近のジャンボ。 
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /       
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
--'゛



56 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 19:06 ID:10oU4zSL
計画倒産でしょ。3,40億隠してる。背任罪で捕まるとの話しが出てる。

57 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 19:49 ID:???
なんせ>5ですから(w

58 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 14:57 ID:???
既出かな?この記事よんで爆笑してやってよ、生物だからお早めに読んでね
月毎に別の記事に変わっちゃうの早いから。
・ゴルフ用品会より
『■VIPの視点ブランド作りは料亭の料理ツーアンドワン社長 金子成家氏』
http://www.gew.co.jp/cont/con_vip.html

59 :でもりそなが悪いでしょ:03/09/07 17:15 ID:HbutkINW
まぁ、つい最近まで上場する優良会社と言われていたからこれぐらい強気の発言もするかな、とは思うけど。でもそれだけ、りそなが裏切ったということでは?

60 :名無野カントリー倶楽部:03/09/11 11:53 ID:???
りそなも金成家も
どっちもどっち
高利貸し×バカチョソじゃ
結果が最悪でもむしろ当然でしょ。

61 :ぶーこ:03/09/13 03:19 ID:H5IRStXn
もったいないよな。ウエサコはアジアでバカ人気。日本だって、ゴルフに限定しているけど、キャラクタービジネスでも可能性は高いと思う。マネジメントが悪かったのはわかるけど、あのブランドはかなり買いだと思うな。外資がとっていくんだろうな。

62 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 01:47 ID:/locCpBr
カップインした球くらい自分でひらえよ!
いつまで大物気分でいやがるんだ

63 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 09:51 ID:6T1kH2R0
『ウエサコ』って日本では既に下り坂のブランドでしょ。ホンマみたいに。


64 :_:03/09/14 11:34 ID:???
>>63
ホンマとは違うと思うが・・・・・・


65 :///:03/09/15 16:53 ID:/IWKWY4j
ウエサコしきだったにに・・・・

66 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 17:19 ID:???
上「迫」っていうだけで半島の臭いプンプン

67 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 17:44 ID:???
次にジャンボ師匠が倒産させようと狙ってる企業はどこでしょうね?

68 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 18:19 ID:???
>>67
消費者金融きぼん。
イメージ的にもジャンボが適任

69 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 18:45 ID:???
>>68
「ご利用は計画的に」の部分のアピールですなw

70 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 20:31 ID:???
大塚有理子は日本女子プロでまだ上迫着てました

71 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 20:52 ID:???
あいつは社長にやられたから恩義が有るんだ。

72 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 21:05 ID:???
社長とゆりこはレズ関係

73 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 21:06 ID:???
社長はおっさん、ウエサコは雇われ。

74 :なんだかにゃ:03/09/15 21:55 ID:cMqRh5NE
あのウェア、着心地よすぎて他着れないっておいらの美人の友達がほめてた。。。。ゴルフもめちゃうまい子だから、なぞが知りたい。

75 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 21:57 ID:boEXX4fC
>61
プロボーラーが何人かポロシャツ着てるよ。
契約して着ているのか、好きで着ているのかは定かではないが…

76 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 22:00 ID:???
>>74
こんどいっしょにラウンドした時にでも
無理やり脱がして触ってみれば(服もその女性の体も)
その後、タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! かもしれないけど

77 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 22:03 ID:???
ばんばんいきますよ、ばんばんね。

78 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 22:04 ID:???
>>77
また出やがったな(w

79 :えっちくさっ:03/09/15 22:12 ID:cMqRh5NE
おばさんが着ているといやだけど、若い娘がウエサコ着てるとむらむらくるのはおいらだけか?
あとあのヘッドカバーもレアものもっているとやたらキャディにもてるらしっすよ。


80 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/09/17 11:45 ID:???
>>79
若い子だったらユニ黒でも村々する。若いだけでは駄目だが。


81 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 15:25 ID:???
>58
VIPの視点ブランド作りは料亭の料理ツーアンドワン社長 金子成家氏

もうかわってる。

82 :ぱたーっこ:03/09/17 22:12 ID:wJ9pG5Zn
若い女でゴルフが下手な女はドンくさいだけ。ウエサコきてドライバー200ヤード飛ばす女がいいに決まってる。

83 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 12:07 ID:MU6Kcv7X
>>82
ウエサコなんて着てないで230ヤードとばす香具師のほうがいいに決まってる。

84 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 15:48 ID:???
ウエサコ着て240ヤード飛ばす大塚有理子の胸がイイに決まっている。

85 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 17:02 ID:???
金を持ってる不動の方が・・・w

86 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 20:10 ID:???
>>85 人間として、それでいいのか?胸に手を当ててよ〜く考えてみな!

87 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 20:58 ID:???
>>86
女王様に失礼な香具師だな!

どっちもどっちだな・・・
ttp://www.lpga.or.jp/profile/img/0539.jpg
ttp://www.lpga.or.jp/profile/img/0571.jpg

88 :muneo:03/09/19 06:43 ID:Er8PCCoZ
大塚は実物めちゃかわいい!なんで雑誌とか太ってみえるんだろう。。。性格も気高いお嬢様風でいいよなぁ。もうちょっとやせたら美人過ぎてやばいかも。

89 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 17:14 ID:???
JUMBO今年は優勝ならず。2位晒しage

90 :チョンボ尾崎:03/09/24 21:05 ID:???
バンバン逝きますよ、バンバンね。

91 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 00:23 ID:???
まさかの逆転負け!!!
やっぱ 呪われたのかな金子成家に
でも、ウェア変えても態度は相変わらずだね
ティーショットがラフに行けば、ドライバー持ったまま行って
ボールの後のラフをドライバーで押さえてから、アイアンに変更していたよ
負けて瞬間、同伴者と握手もせずにホールアウト 情け無い


92 :チョンボ尾崎:03/09/26 06:04 ID:???
今週も バンバン ライ改善! バンバンね。

93 :チョンボ尾崎:03/09/28 17:16 ID:???
今週もバンバン 行ったんだがな バンバン・・・・(鬱

94 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 00:56 ID:???
どうしてジャンボは、セカンド地点で使いもしないドライバーでアドレスして
ラフを押さえつけるんだ!!
ANAオープンでの3日目、18番ホールのティーショット大きく左の林に打ち込み
7鉄で出すだけかなと思っていたら、なぜか手には、ドライバーが!!!
それを深いラフにあるボールの後に当てていました。
おもわず、「おいおい良いのかよそんなことしても」と友達に言った瞬間
佐野木の怖い顔が俺を睨みかけましたが、俺のダチはもっとヤバ系なので
顔をそらしていたぞ
でも、片山晋吾もやっていたぞ!!日本のプロの世界では、OKなのか

95 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 09:35 ID:???
だんだんジャンボの悪口スレになってきたな。

96 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 14:19 ID:???
>>94
賞金王への道だな!

97 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 14:34 ID:???
ゴルフの世界でしか通用しないブランドって
存在する意味があるんでしょうか。


98 :チョンボ尾崎:03/09/29 17:25 ID:???
俺がドライバーもって2打地点に行ってるだと? ふん、佐野木はボール確認のために
ティーショット後直ちに2打地点へ急行だかんな。DRは俺様がジキジキ持ってって
やるようにしてるだけ。 ボールの後ろを押さえてる? ふん、みんなヤッてるけど
おれなんかむしろやらねぇように気をつけてるほうだぜ。

99 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 19:08 ID:???
>>94
>佐野木の怖い顔が俺を睨みかけましたが、俺のダチはもっとヤバ系なので
>顔をそらしていたぞ
意外と弱気な佐野木に萌え♪


100 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 01:12 ID:icTPedwU
100

101 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 01:14 ID:vJB1hIXw
ここはライの改善スレでちゅか?

102 :チョンボ尾崎:03/10/01 17:09 ID:???
ウエサコの業績の改善を模索するスレだ!

103 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 01:14 ID:KBzl3HlV
「またチョンボしてまーす」て、ノーマンにチクリませう。

104 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 00:37 ID:irrtpPU0
ジャソボの悪口やめれ

105 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/26 00:40 ID:jQ+rAvf9
>>56
間違いないと思うよ、金子はK氏と様々な資産隠ししてると思われる。
逮捕は間近・・・。

106 :名無野カントリー倶楽部:03/12/10 16:21 ID:kG5BPoqh
6日土曜日 金子が西区の元本社ビルで謀議を司どっていますた・・・・
債権者の皆様がた土曜日は金子は西区にいるよ!みなで追い込め 
 


107 :名無野カントリー倶楽部:03/12/17 15:03 ID:iM38Qh4z
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)