5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歳空港周辺のゴルフ場教えて

1 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 00:19 ID:iaC9Of4h
今月北海道へ妻と行くのですが、着いた日の午後からプレーしたい
と思っております。(その日しか許可がでなかったんで・・)
着くのが日曜なんですが、千歳空港近辺で午後から2サムで
まわれる安いゴルフ場はどこがありますでしょうか?
教えてください、お願いします

2 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 03:22 ID:EeHXipjI
シャムロックでいいのでは?

3 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 09:06 ID:???
>>1
重複スレです。
大至急削除要請してください。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1047799633/l50


4 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 10:42 ID:???
社務ロックは8が多いと聞いてる
何しろ狭いからあちこちから球飛んでくるよ

5 :DEEP ONE:03/09/02 21:28 ID:???
ザ・ノースCCはどうですか?青木功設計のオールベント芝のフラット林間コースですが
フェアウェイがフカフカで気持ち良いですよ
ビジター料金は日曜は26000円位ですが
電話予約の時に「料金は11000円ですか?新聞(道新スポーツ)見たんですが」と言えばOKだと思いますが
2Bなら2300円程キャディーフイの割り増しが有ると思います。
千歳空港から車で15分くらいです
ちなみに僕のホームコースの島松、ニドムも良いコースですよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)