5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真正!】 矢野 東 【チンピラゴルファー】

1 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:27 ID:???
ゴルフ場のドレスコードにぶっちぎり
今週のゴルフダイジェストに身勝手な事ばかり書いて
お前みたいなチンピラゴルファーが増えていくとだな
日本のゴルフがどんどん品が悪くなっていく罠

2 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:29 ID:???
やのくん いいと思うが・・・・

3 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:31 ID:???
警告無視して襟無しシャツでぶっちぎるらしいな

4 :やの ◆ZifOmLffjg :03/09/06 13:31 ID:???
まず 1勝しょ

5 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:31 ID:???
いいよな、顔だけでメーカー契約とれてさ。ちゃんと賞金も稼げよ(w

6 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:32 ID:???
真んシングの不買運動しるっ!!

7 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:44 ID:???
ピアスもやめれ

8 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:49 ID:???
ハードゲイみたいな格好でプレイさせろやw

9 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:49 ID:???
カッコから入る奴嫌い

まだ、一勝もしてないくせにいっちょ前の事ほざくな!

プロならせめて 成績残してから物言え! 

説得力無いんだよ 今のお前がなんと言おうと








10 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:51 ID:???

デーブスレその2の股間

11 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:52 ID:???

  JGAが生活指導しるっ!!

12 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:53 ID:???
ルールも金久美レベルかもな

13 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:54 ID:???
っと言うよりこういうやつってスコア誤魔化してそうだろ

14 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:57 ID:???
>>9
オマエよりは上手いと思うが?

15 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 14:00 ID:???
 おいっアズマっ!

 一度頭丸めてこいっ!!

16 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 14:00 ID:???
ゴルダイ読んだ ドレスコード云々・・・
ほんとすきな事言っちゃって・・・
賛同できる部分はあるけど、おまえに言ってほしくないな
同じ意見をもつ人間が迷惑する

        ヤ ノ マ ズ マ 
    
           追  放  だ  な

17 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 14:02 ID:???
>>14
矢野ってプロだよな
素人と比べるのか?w
やっぱりコイツはその程度かw (クスクス

18 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 14:04 ID:???
>>17
矢野ってプロテスト通ってないよ

19 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 14:10 ID:???
じゃなに?

20 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 14:11 ID:???
デーブスレその2の股間

21 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 14:12 ID:???
>>19
おまえよりゴルフ上手いヤシ

22 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 14:12 ID:???
ちんぴょろ

23 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 14:15 ID:???

 最近の若いゴルファーは切れやすいから。

 ゴルダイの編集も考えてもらわないと・・・




24 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 14:26 ID:???
矢野君カコイイ
(・∀・)

25 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 14:29 ID:???
うんうん、矢野サイコー!!!














昨日のサヨナラホームランもしびれたYo

26 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 14:32 ID:???
 最近のオヤジゴルファーは切れやすいから。

 ゴルダイの編集も考えてもらわないと・・・

27 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 14:36 ID:pXvZIUK8
>>25
おもしろくない

28 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 15:41 ID:Se430SoU
ホレ

http://www.mapion.co.jp/html/admi/34/34107/yanohigashi/

29 :トリビア:03/09/06 15:46 ID:Se430SoU
今回の秘伝?風゜呂の技?は

茨城ゴルフ倶楽部の東コースで収録されたらしい

30 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 16:10 ID:???
人生の負け組がイキがるスレはここですね。

31 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 17:02 ID:???
ここまでチンピラだとは思わなかった

見た目は裏切らないねー

32 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 17:17 ID:???
>>30 人生の負け組の香具師をいじってる

   ゴキブリくんが居るのはここでつか?w (爆爆)


33 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 17:26 ID:???
以前星野がゴールドヘアーの時
「こいつは相当いっちゃってるな」と思ったが
アヅマと星野はどっちがチンピラなんだ?

34 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 17:32 ID:???
良いでないの、矢野君。
今までゴルフのプレースタイルはオヤジ過ぎでしょ〜
ダボダボズボンにド派手なシャツより、かなりカッコ良いと思われ。

>>6
今はマンシングではありません!!オークリーの契約ですが・・
矢野君のスタイルが×ならオークリーの服も×ですか??

35 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 18:08 ID:???

    ×です

36 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 18:14 ID:???
オークリーのゴルフシャツかっこいいぜ?
特に矢野が着てた2本線のヤツ。

ドレスコードぶっちぎりのカッコで試合出たことあんの?

37 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 18:15 ID:3sdyzNB3
あの程度でちんぴらってw
ここはがり勉、苛められっこの集うスレかい?ww

38 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 18:18 ID:???
自分ではカコイイと思ってるオヤジが集まるスレでつ

39 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 18:47 ID:???
矢野いいやんね。
もっと増えて欲しいよ。
ああいう感じのプレーヤー。

でも oakley のウェアってデカイよね。

40 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 20:08 ID:???
矢の(`皿´)ウゼー
D.イシイ(・∀・)モエッ

41 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 20:37 ID:???
● JGTO'02 賞金ランキング 60位
● '01 主な成績
PRGR CUP 中部 優勝・PRGR CUP 関東 優勝
信和クラシック 6位・PRGR CUP 関西 9位
● '02 主な成績
東建コーポレーションカップ 5位
日本プロゴルフ選手権 8位
ジョージア東海クラシック 7位


42 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 20:39 ID:???
なんともすばらしい成績!!

トッププロだね!!

これからのゴルフ界を支える逸材だ!

で、プロテストはいつ通ったの?

43 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 20:40 ID:???
賞金ランク60位って・・・(汗

44 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 20:44 ID:???
>>41
プロギアカップだってよ(ぷっ

45 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 20:51 ID:???
ちょっとナルはいってるかも

46 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 21:30 ID:???
イチローと同じメガネ、まね?

47 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 21:35 ID:???
矢野は俺の後輩、ゴルフ部の。俺はサラリーマンだが。

48 :カダフィー大佐:03/09/06 21:45 ID:qXJ8I1S+
おまいらやめろ

見苦しいぞ

ルックスが良いからと言ってたたくな

情けない


49 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 21:48 ID:???
おまいらの中で、ツアーで10位以内で入れる実力の椰子っているのか?

50 :ピーチ:03/09/06 22:04 ID:mAKosyWS
漏れはこいつの言動が好きだ!が漏れの所属先にはスーパーサイヤ人の様な頭の5下が居る。とにかく勝てばヨイのでし。

51 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 23:14 ID:???
>>50
よくそんなやつがメンバーになれたな
そんなゴルフ場なら今日パチンコで勝った金でメンバーになれそうだな

52 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 23:16 ID:???
>>50
よくそんなやつがメンバーになれたな
そんなゴルフ場なら今日パチンコで勝った金でメンバーになれそうだな

53 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 00:03 ID:???
オヤジ臭いゴルフ界では、カッコよくていいんでないの?

54 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 00:16 ID:???
星野みたいに髪を黒くしたらかてるかもね
あそこまでファッション気にしながら優勝したらたいしたもんだな

55 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 00:20 ID:???
チンピラってチンポピラピラしてるって事?

56 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 01:26 ID:???
意外に学習院のねえちゃんとつきあったりしてたが

57 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 02:10 ID:???
矢野さんは学生時代にみた事あるけど、今ほど派手じゃなかったな
俺は彼より4つ下だけど、是非頑張って欲しいね。
つーか30〜60代のおっさんゴルファーがダセー格好で
ゴルフしてるから、10代〜20代のゴルファ〜がオヤジ扱いされるんだよね
俺なんか高校時代、ゴルフ部で遠征の時なんか電車でバック持って移動しなきゃ
いけないけど、他の学校の連中なんか「オヤジくせ〜」って目でみられたもん
本当にゴルフ=オヤジの球遊び、っていう文化を形成されたおかげで
今の若者はいい迷惑だよ 矢野先輩には是非、もっともっとオシャレして
サッカー選手にも負けないくらいの派手さを醸し出して欲しいです。
つーかここで矢野さんの文句言ってるのってオヤジばっかりでしょ?
オヤジの時代は終わったの!!

58 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 02:13 ID:???
>>54
>星野みたいに髪を黒くしたらかてるかもね
そういう、日本特有の精神論、根性論みたいの止めてくれませんか?
欧米ではそんな価値観は存在してませんから


59 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 02:22 ID:xvBWtOU6
>>55
イカン、ツボに入って笑いが止まらん!
チンポがピラピラしてるって、
どないな状態ヤネン?

ところで俺は去年の暮れに
栄錦のあるショップであった
トークショーを見に行ったけど、
メチャ×2好青年だったよ。
トッププロになっても、
このまま変わらずに居て欲しいなあ。

60 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 02:25 ID:???
おっさんゴルファーはスタイルが悪いから
なに着たってオヤジだな

おれは絶対に腹だけは出せないように気いつけよ〜
170p60キロを死ぬまで維持しよう もう寝よう 

61 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 02:29 ID:???
親父と言われる世代だが、ヤノはエェと思う。
ダラシナイ訳じゃないし。普通の格好しとるヤシでも、常識の欠けたのが多いわな。

62 :ケッケッケ:03/09/07 10:34 ID:sAV4fhPS
本人ですが、何か?

63 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 10:37 ID:???
あーいうチンピラプロが出てくると
それをマネするチンピラが出て来てドンドン増殖するんだよね
あーいうのは水際で阻止しとかんといかん
アズマをゴルフ界から抹殺せねば

64 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 11:09 ID:???
>>61 ハゲドー
普通の格好してて非常識なオヤジゴルファーよいマシ。

65 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 11:14 ID:U1r0ak8G
ゴルダイ(?)パーゴル(?)のコラムを読んだが、結構まともな事言ってるぜ
挨拶もろくに出来ない窓際プロよりよっぽどましだと思うが・・・・
かっこもミサコ・ウエサコ着てるおやじよりましだろ
ゴルフ界に新庄がいても良いだろ

66 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 11:16 ID:???
>>64
非常識な格好して非常識なヤシよりマシ

67 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 11:17 ID:???
>60
170cmに60kg・・・?
すっげー貧弱な体。ちびでやせ→得したことある??
お前のようなやつが満員電車でゴツゴツ人のわき腹あたりに骨をぶつけてきて
いたいんだよ!ちなみに俺は184cm、78kgだが。

68 :ケッケッケ:03/09/07 11:50 ID:???
○○サコのウエアー着ているJプロ・・・昔の紫に曼荼羅より全然良いyo
矢野君がんがれ!そして、名無しのカントリークラブで優勝汁!

69 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 11:50 ID:???
170c,60kはチビだが痩せでは無いと思われ

むしろ184,78のおまいの方が痩せてゴツゴツして邪魔(W

(折れは180.70)

70 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 11:54 ID:???

180に70はやせっぽち、ということでいいですか?
下一桁が0というのが工作員なみに怪しいぞ、あんちゃんよ!!

71 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 12:08 ID:???
170pはチビでは無いと思われ
チビってのは160〜165cmくらいまでの奴だろ 男の場合

>>67
無駄にでけーんだよ!ぼけ 満員電車なら満場一致でおまえが「邪魔」だよw
日本は170p前後に基準が合わせてあるんだよ
デカ物はオランダにでも行けば?ぷげら


72 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 12:09 ID:???
田中秀道が日本標準。

73 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 12:14 ID:???
>>72
世界標準を教えてくれ。

74 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 12:42 ID:???
オランダの成人男子の平均身長は192cm

75 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 12:45 ID:???
>74 デカァ!

76 :69:03/09/07 12:46 ID:???
じっさい180なんだからシャンメーよ
体重は実は70〜72をうろうろ
ベストが70なんで70て書いてみた そこんとこよろしこ

77 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 12:54 ID:???
チビどもが騒いでらぁー。貧乏で栄養が足りなかった子供時代なんだな!

78 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 12:54 ID:???
今時は180はないと恥ずかしくて歩けないな!

79 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 12:55 ID:???
>67 >69
本当は160センチ台です

80 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 13:18 ID:???
78 名前:名無野カントリー倶楽部 :03/09/07 12:54 ID:???
今時は180はないと恥ずかしくて歩けないな!

180cmなんて日本じゃ勝ち組み

みんないっても178ぐらいで止まる
俺は169cmだが四捨五入すれば170p
チビだぜ〜170pなんて 本当に
数字じゃそこそこだが、見た目はチビ、丸出し

81 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 14:53 ID:M1Ne3Ykt
さっきからスレタイ嫁!

82 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 15:00 ID:???
ミサコ・ウエサコ着させろ
似合いそう

83 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 15:02 ID:???
オッサンゴルファーださいよな
だいたい髪の毛なんてなんでもいいだろ?
パンチとか、ポマードはいいのか?

84 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 15:04 ID:???
結構、いい家の娘食ってたぞ。

85 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 15:04 ID:???
結構、いい家の娘食ってたぞ。

86 :H:03/09/07 15:10 ID:vMgQSeV1
すごくエロいサイトを発見でつ!(*´Д`)ハァハァ…
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/pink/omanko/

美少女中学生のパイパンおまんこがっ!!


87 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 15:48 ID:???
良スレage

88 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 17:29 ID:???
で、矢野プロ? は今まで何勝したの? 


89 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 18:06 ID:???
矢野 カッコイイ

90 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 18:29 ID:???
男の嫉妬って女のそれより醜いですね。

91 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 18:33 ID:???
>>88
東尾理子と同じくらい

92 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 19:18 ID:???
>>88
関東プロとかで、2勝ぐらいしてる
まあ、プロなって飯食えてる時点で成功してる

何勝したより、いくら稼いだか、だな

93 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 19:22 ID:???
シード取れてない黒髪ゴルファーもたくさん居る罠

94 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 19:28 ID:pC/qxEHo
宇宙人が人間の事を調べたら
体重80kg
身長2メートル以下って書くとおもうにょ。
KG、Mを使うかは知らんが。

95 :1:03/09/07 20:00 ID:???
今スカパーに出てるの見ました。
はっきり言って格好良くてゴルフ上手かったです。

96 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 20:14 ID:???
外見で見るほどチャラチャラしてないと思う。
アホの片山よりよっぽどマシ。

97 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 20:19 ID:???
ブ○ック出身くせえ名前だな。

98 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 21:13 ID:???
>>97
困った時の在日部落ネタか。
最低だな。

99 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 21:15 ID:???
おい!ここは身長低いヤツを馬鹿にするスレだろ???

100 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 21:17 ID:???
>>1
過去ログ貼れ!

マンシングのCMの人って誰ですか?
http://sports.2ch.net/golf/kako/1013/10135/1013501524.html
【イケメソ】矢野東ってどうよ?【ビジュアル系】
http://sports.2ch.net/golf/kako/1019/10199/1019912891.html

101 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 21:17 ID:???
過去ログ

マンシングのCMの人って誰ですか?
http://sports.2ch.net/golf/kako/1013/10135/1013501524.html
【イケメソ】矢野東ってどうよ?【ビジュアル系】
http://sports.2ch.net/golf/kako/1019/10199/1019912891.html

102 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 21:34 ID:???
近藤が最もチンピラだろうが

103 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 21:44 ID:???
ジャンボはヤクザ

104 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 22:26 ID:SGpe3MvK
>>61・64・65
マジで禿同!
見かけが普通だったら、挨拶の一つも
出来なくても、人としてOKですか?
絶対違いますよね。


105 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 23:06 ID:???
まぁ、ゴルフ上手くて、若くて、イケ面のあんちゃんを
羨ましいのはわかるけど
もっと自分を磨けyo

そこのオヤジ!
ひがむなよw

106 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 23:14 ID:/gVlKaA5
いいじゃん、ヤンキー代表で矢野がんばれ!!
宮瀬なんてダサいのより よっぽどいいわ。

107 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 23:21 ID:???
茶髪でロンゲぐらいでゴチャゴチャ言うな!
似合ってるからいいんだよ!

似合わないのに金髪にしている
サルみたいなオッサンプロゴルファー
も沢山いるじゃんw

108 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 23:43 ID:???
くだらんことしゃべりすぎではあるな。

109 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 00:18 ID:???
でもやっぱりチンピラ

110 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 01:06 ID:???
チンポピラピラ?

111 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 01:54 ID:???
>>109-110 男の嫉妬w

112 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 02:03 ID:ccerWaAP
>>108
何が「くだらんこと」なのか、
具体的に解説しては頂けないでしょうか。
是非お願い致します。
私はバカすぎて、108様ほど全てを理解できませぬ。

113 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 02:06 ID:???
必死だなw

114 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 02:25 ID:???
去年、ひょんな事から東と一緒にラウンド&食事する機会があったんだけど、
ほんとかなりな好青年だった。
すごく礼儀正しいし、目上の者をとても敬ってくれてたし、
人と話をする時の態度とか言葉遣いとか、まじしっかりしてたよ。

やっぱ見た目でかなり損しちゃってるよ、彼。

115 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 02:32 ID:???
狼少年発見w

116 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 02:36 ID:???
>>115
や、まじまじ、まじだって。w

117 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 02:45 ID:???
東だってw

118 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 10:14 ID:???
本人ハケーン →114

119 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 11:20 ID:zm3PmPWl
しかし、内藤に対しては「・・・ですね」と、ちゃんとした言葉を
使ってないか?

「内側でしたね・・・」とか

まぁ、内藤はマルんときとは態度が全然違うんだが・・・

120 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 12:18 ID:???
このスレできてから デブスレさがってんなぁw
 
デブスレ住人がみなココに引っ越したとオモワレだな

121 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 15:50 ID:???
見た目で損って
損をしてると思う時点で
世間についていけてないオヤジ決定
リストラされても首つんなよ

122 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 16:48 ID:dvTVkyOO
矢野メンはかっこいいから好きだ。

123 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 17:17 ID:???
見た目で損しようが、人からなんと思われようが
結果を出せば、周りは認める。
アズマも別に、あんたたちオヤジに認めて欲しくて
ゴルフやってるんじゃないと思うで

オ ヤ ジ ゴ ル フ ァ ー は お と な し く し て ろ


124 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 17:21 ID:gcFcXPJ1
とりあえずむっさい男がピアスしてゴルフすなっ!

125 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 17:41 ID:???

その理由を簡潔に400字以内でのべよ

126 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 17:43 ID:wdBq1IFt
矢野よりさぁ
同じ大革命に出ている立山とか川原とかのほうが
よっぽど極道っぽくて引く。

127 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 19:07 ID:???
改めてWGD読んで分かった!

>>1は、胸毛ボーボーに金ピカネックレスの勘違いオヤジなんだな!
矢野に図星を突かれて、とち狂って糞スレを立てた。


そ う な ん だ ろ ? >>1 (プ

128 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 19:10 ID:???
まあ>>1は糞スレ乱立の糞ですから。

129 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 19:17 ID:???
そのまんま矢野東

130 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 21:08 ID:???
結局ココでの「矢野賛成派」は
結果は出てないが、かっこつけたい奴ばかりだとオモワレだな

裾出し金髪、ブランドのポロ着てカッコつけて120叩きの香具師ばかりだろw

矢野もそんなドキュソにかつがれてもなぁ (ケラケラ


131 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 21:42 ID:dTJvC7/L
>>130
んなら聞くけどよ、小達の金髪はど〜なんだよ?
2勝してるからOKかよ??
7年に1回しか勝ってなくても???
大体「結果」の基準て、なんなんだ????
自分が会社に縛り付けられて、金髪になんか絶対出来ないもんだから
やっかんでるとかゆ〜のが、関の山なんだろうが?????
まあ、あくまで「推測」にしか過ぎないけども。




132 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 22:19 ID:???
結果を出さなきゃ好きなかっこできないなんて
古くさ〜い

なんだかんだいっても矢野君はかっこいいの(・∀・)モエ

133 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 22:21 ID:xL4JEYmk
女子プロのトーナメントにチャンネル合わせて、不動がトップだと
チャンネル替えるオヤジです。
矢野みたいなイケメン(もう古いの?)がリーダー争いしてたら、
おネエゃんたちがゴルフ見てくれるんじゃないの。

134 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 22:34 ID:???
ホモのあつまるスレはここでつか?

135 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 22:37 ID:???
>58
>>そういう、日本特有の精神論、根性論みたいの止めてくれませんか?
>>欧米ではそんな価値観は存在してませんから

欧米人が2CH見てるとは知りませんでした
ごめんなさい 
おれは日本人なものでついつい


136 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 22:42 ID:???
ジャンボの方がよっぽどひどいだろ

137 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 22:45 ID:???
ピアスは女がやっててもきらいだな
体に穴開けるなんてアフリカの原住民みたいな気がする

138 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 23:09 ID:???
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のゾマホンとその仲間に頼んで >>137の輪姦を
してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達輪姦始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですが彼は世界でも
5の指に入るくらい巨根の持ち主です 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分でKONISHIKIの精根を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の腕をひねるくらい簡単なんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と差別発言はしないこと(ゾマホンは黒人差別が大嫌いらしいです。
差別を見つけたら即輪姦に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの性感帯や感度その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは差別主義者なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです。ゾマホンは人の精神を肛門を通して自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

139 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 23:22 ID:kio/QAgz
>>135
お〜い、ここに既成概念が服を着て歩いてるぞ〜〜

140 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 23:38 ID:???
つーかそんなかっこいいか?
矢野程度でキャーキャー言われるゴルフ界が悲しいよね
顔だけ言えば横尾とか芹沢大介とかのほうが良かったと思うけど
結局おしゃれかどうか(かっこつけかどうか)じゃないの?

141 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 23:44 ID:???

 矢野裕理 ってサインの練習してます (・∀・)ポッ

142 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 10:48 ID:???
金髪うんぬんで、今時ギャーギャーいうな
センターガイ行ってみろ、黒い髪の毛の若者
探すほうが難しいぞ。
おまえらオヤジも金髪してみろ!!
おっと、頭の毛はもう・・・
すみません。バーコードで金髪はちょっとですよね(w

143 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 12:23 ID:???

  とりあえず金髪ピアス男をゴルフ場で見かけると

  嫌な気分になるのは俺だけじゃないだろ?

144 :名無野カントリー倶楽部@もうすぐ38才:03/09/09 14:08 ID:???
クソオヤジより礼儀正しいから気にならない。

145 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 15:03 ID:???
>>143
それで、勘違い野郎なら、腹たつけど
ものすごく礼儀正しくて、「おはようございます」と
か言われれば、別に気にならない。
それより、フロントで大きな声で「このあいだ、バーディ3つだったよ〜」
とか、「今日は、負けませんよ〜」とか大声で話している
>>143の方が嫌な気分になります。

146 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 15:17 ID:???
見た目って重要だよ
知らない人間にはなおさらな

147 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 19:02 ID:???
>>131 髪の色の事だけを言ってんじゃないYO

    文脈読んでね♪  バカ

148 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 19:26 ID:???
とりあえず腹が出たハゲおやじゴルフじょうでみたら嫌な気分になるのは俺だけじゃないだろ?

149 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 19:59 ID:???
>>148
ソノ通り

150 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 20:04 ID:???
今日ゴルフ場で金髪袖出しのドキュソゴルファーを目撃した。
ラウンド前からイヤな予感はしたが、3時間かけて後続に大迷惑をかけても
何も気にすることなくラウンドしてたよ。


151 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 20:05 ID:???
矢野は同じ男から見ても素直にカッコいいと思うが、
俺はゴルフ板で>>143見かけたほうがずっと嫌な気分になるよ。

152 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 20:38 ID:???
>>150
DQNは平日休めません。親方に怒られます。

153 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 00:29 ID:???
チャラチャラしてる外見の割にはしっかりして好感が持てるな・・
目上にちゃんと敬語も使えるしね
年上に「うん」「それでね〜」とか言う谷口徹よりよっぽどマシ

154 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 00:58 ID:???
>>151
坊主頭で裸で風呂入ってても思う?
素材でいえば中の上だと思うんだけどなぁ・・・。

で、中身は礼儀正しくて好青年だとTVで見る限り思いますので空く印象はないでつ

155 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 01:11 ID:???
何だかステレオタイプな見解でしかも極端な例まで持ち出して
詭弁使ってまで自分の捻じ曲がった先入観を表明したがってるな。

こういうのってパラノイアって言うんだよね。

156 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 09:52 ID:???
ふ〜ん



で?

157 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 11:24 ID:???
おいアヅマ
頭髪検査にひっかかるぞ

158 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 11:27 ID:???
「髪を切ったら優勝できるって言うなら、いつでも切りますよ」

159 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 12:54 ID:???
素材は普通だけど、がんばってるよね

160 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 12:57 ID:???
アヅマって実家ゴルフ場経営してるらしいな
いいねーボムボムは

161 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 12:57 ID:???
先週のマッチプレーの決勝を見ると、
黒髪が強いと言うわけでもなさそうだが

162 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 13:03 ID:???
おいっ アヅマ ヘソピアスはずしとけ!

163 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 16:25 ID:???
>>160
貧乏人の僻み?

164 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 16:27 ID:???
>>160
本当なら誰かそのゴルフ場で、襟無し、短パン、ショートソックスでプレーしる

165 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 16:38 ID:LFvKnzLz
ゴルフ場って練習場のことじゃないのか?

166 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 17:14 ID:???
群馬県のゴルフ練習場の子供ってボンボンなの?

167 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 17:15 ID:???
ビジュアルレッスン
http://www.sponichi.com/golf/golf006.html

168 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 21:52 ID:???
>>138
ゾマホンを原住民&ゲイだと言ってる方がゾマホンを馬鹿にしてる気がするぞ
でも、おしり洗って待ってます 


169 :名無野カントリー倶楽部:03/09/11 02:36 ID:pgCnixy2
逢ってみろよ!話してみろよ!プロアマで何回か話したけど凄く腰の低い男だぞ。見かけで判断するな

170 :名無野カントリー倶楽部:03/09/11 03:38 ID:QRS44+7G
だせえ〜〜〜〜、ダサすぎる・・・・
ゴルフが上手くて、おしゃれでカッコイイってんで、ひがみ根性丸出しの
連中がちんぴらだとか、生意気ぬかすなだとか、あげくにはボンボンだとか、
ボキャブラリー欠如としか思えない言動・・・・
俺はシードも取れず大した成績も残せない実力のくせに、菊池桃子をさらって
いった西川哲のほうがたたかれるべきだと思うが・・・いかんせん知名度も
ないし、目立つ存在でもないので、苦虫・・・くぅぅぅ

171 :名無野カントリー倶楽部:03/09/11 09:24 ID:???
菊地桃子ごときほしけりゃいつでもくれてやるわ
オレはそれよりも高井麻己子をさらっていった秋元康のほうが(略

172 :名無野カントリー倶楽部:03/09/11 12:42 ID:???
>>170>>171
どうかんですたい!!!

173 :559:03/09/11 13:29 ID:7XsH4dob
秘伝・プロの技!を観ました。
普通に頑張る若手プロって感じでした・・・・
もしも、俺がアパレルメーカーの役員なら、即契約したいです。
注目度・露出度・将来性から契約金以上を期待できると思いますが、
契約期間中にスキャンダル起す某プロより全然良いでしょう。

174 :名無野カントリー倶楽部:03/09/11 13:55 ID:???


  契約期間中にスキャンダル起す某プロ
                 ↑
                教えれ!!

175 :名無野カントリー倶楽部:03/09/11 16:05 ID:???
>>171.172.173
いやいや、その子をさらっていった
後藤 以下略

176 :名無野カントリー倶楽部:03/09/11 22:13 ID:hJU/eEes
>>171
まみまみ〜ッ、カンバ〜〜ック!!


177 :ジャンキー:03/09/12 09:19 ID:qp4sUo0O
服の色。髪の色。その人の好みでしょ。んな事でぎゃーぎゃー言っているみなさん?
ファッション、クラブ選択にも柔軟性を持たないと。
あんたらのアゲンストにも負けない強い口臭、いつでもバリ3飛び出た鼻毛。
ドレスコード引っかかってまーす。よっぽど同伴競技者に不快感あたえてますよ。
ここで金髪がどうこう言ってる人はマジでいってるの?ギャクだと信じたい。
あんたらみたいに視野が狭い人だって、毎日同じ服着てるわけじゃないっしょ?
それと同じ感覚だよ。しかも何勝したの?とかおまえはあほか?みんごるしか
やらんのか?ツアーで飯食ってく厳しさわかんねーか?おまえがしょぼいキャバ嬢
落とすくらい厳しいぞ。ステレオタイプはなにやってもだめ

178 :パームス:03/09/12 10:04 ID:qp4sUo0O
>>143
そうだよな。見た目もゴルフもお前の負けだもんな。
でもロストにしたダンゴボールの数だけはお前が一番。
見た目が地味だろうが派手だろうがそれに対して変な先入観をもって
人に接しても得することはねーだろ。俺はお前が不細工だからって
カントン包茎とは決め付けてねーからお前も俺がかっこいいからって
うんこはしないなどと決めつけねーでほしい。






179 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 10:24 ID:???
>177ジャンキー = >178バームス

   同 じ I D ! !

カコワルイ プッ

180 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 10:30 ID:???
>>177
>ファッション、クラブ選択にも柔軟性を持たないと。
おまいの脳みそも柔軟性を持たさないと。

>あんたらのアゲンストにも負けない強い口臭、いつでもバリ3飛び出た鼻毛。
>ドレスコード引っかかってまーす。
お前が言われたんだろw

>よっぽど同伴競技者に不快感あたえてますよ。
おまいまだ自分がワキガって気付いてないの?

>ここで金髪がどうこう言ってる人はマジでいってるの?ギャクだと信じたい。
ギャグですが何か? ネタにマジレスカッコイイネ (プッ

>あんたらみたいに視野が狭い人だって、毎日同じ服着てるわけじゃないっしょ?
だからおまいがワキガくせーんだって ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ

>しかも何勝したの?とかおまえはあほか?
何勝した云々聞かれるのはプロである以上当たり前だと思うが

>ツアーで飯食ってく厳しさわかんねーか?
勝てねーから、食えねーンだろw

>おまえがしょぼいキャバ嬢落とすくらい厳しいぞ。
だから自分の話し当てはめるなって・・キャバ行く時クライワキ洗ってけよw

>ステレオタイプはなにやってもだめ
やっぱおまい 匂うわ (クサーイ

181 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 10:34 ID:???
>177ジャンキー = >178バームス

は2ちゃん初心者です。 許してあげてください。

寂しかったんだよな?そーだろ? な (ククククッ



182 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 10:37 ID:???
ジャンキーく〜ん バームスく〜ん
出てきてよ〜〜(ワラ 
お話しようよ〜    

183 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 10:40 ID:???
>178の文頭で 「そうだよな。」って、
 一人二役なりきってるところが 

 と っ て も 痛 い ね(ププププp

184 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 10:42 ID:???
>>178 >見た目もゴルフもお前の負けだもんな。

   見た目で「ばればれ」の大負けは

   お   ま   い   だ   ろ

   

185 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 10:46 ID:???
>>177
>>178
しかもその間約45分!
暇なやっちゃの〜


186 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 11:40 ID:UnbcZW5L
あ〜あ、ちび禿げオヤジが
鬼の首とったみたいにはしゃいでんな
見苦しいったらありゃしねえ

187 :↑ ↑ ↑:03/09/12 11:52 ID:???
  クビ取られた香具師 (クスクス

188 :武蔵野カントリー倶楽部:03/09/12 12:15 ID:???
>>180
返レスがあまりにも・・・


リア厨必死ですね。

189 ::03/09/12 12:26 ID:???
>177ジャンキー = >178バームス


出てきた出てきたw


190 ::03/09/12 13:08 ID:UnbcZW5L
出てきた出てきた プ

191 ::03/09/12 13:42 ID:???
ジャンキー君が 必 死♪ (クスクス


192 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 13:45 ID:???
ID:qp4sUo0O = ID:UnbcZW5L
ID:qp4sUo0O = ID:UnbcZW5L
ID:qp4sUo0O = ID:UnbcZW5L
ID:qp4sUo0O = ID:UnbcZW5L
ID:qp4sUo0O = ID:UnbcZW5L
ID:qp4sUo0O = ID:UnbcZW5L
ID:qp4sUo0O = ID:UnbcZW5L
ID:qp4sUo0O = ID:UnbcZW5L

193 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 13:49 ID:???
今見たけどこのすれおもしろいな
おーーーーーーーーーい!























ジャンキーくーーーーーん

194 :ジャンキー:03/09/12 13:52 ID:???
お呼びですか?

195 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 15:15 ID:???
今週は予選落ちか・・・・
もっとがんばれよ〜

196 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 10:25 ID:mGU6hs13
ここで矢野を叩いてるオヤジは元イジメられっこでしょ?

茶髪、ロンゲは一昔前のヤンキーのイメージだから、学生時代を思い出して
条件反射でガクガクブルブルってとこでしょ

アイドルオタクみたいなのも居るようだしねw

197 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 11:21 ID:???
>>茶髪、ロンゲは一昔前のヤンキーのイメージ

ゴルフ倶楽部ってところはな
コンサバなところなんだよ
茶髪ロンゲは今でも立派なヤンキーだよ

198 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 12:19 ID:???
建設的なスレなど所詮2ちゃんではありえない。
糞スレに糞レスだよ・・・。  よほど溜まってんだな。

199 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 12:21 ID:???
ちび、でぶ、はげの
三重苦おやじもコンサバか?

200 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 13:54 ID:???
ある意味コンサバ

201 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 19:47 ID:O3G41PD2
>>197
茶髪にびびるんなら家から出るなよ
みんゴルでもやってろww

202 :ジャンキーパームス:03/09/13 22:22 ID:xP9J1/nZ
>>179その他、頭とチンポが無駄に固そうな方々レスどうもです。
2ch上級者なんですかー。すごいですね。あこがれまーす。
同じidで名前違うとダサいんだ。勉強になりまーす。
>>180うーん?もう少しがんばりましょう。顔もトークも苦手そうだね。ガンバ!
>>183あのね143に対してのレスなんだ。一人二役なんて俺ごときができませんよ。
ネット上と実社会で二役をこなしきる役者魂。尊敬しまーす。
>>184バレバレ?あーお前のしょぼいセックスね。そこ気持ちよくないらしいよ。
>>186>>188同感です。けど叩かれるのは大歓迎。だって面と向かってじゃ絶対
言ってくれないだろうし。


203 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 22:28 ID:???
ジャンキーパームス祭り!!はじまるよっ。。。

204 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 23:11 ID:fiGJe9+2
>>195 
今週でてないだろ?もっと知ればか

205 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 23:15 ID:???
>>204
出てるぞば〜か
http://www.golfdigest.co.jp/tour/jgt/2003/jp030912s.asp

206 :cxz:03/09/13 23:39 ID:mZ/A80SW
禿げ、脂の浮き上がってる顔、ビール腹
乳首の透けた安物のポロ、固まった筋肉を
無理矢理捻転してる醜い容姿、今時wossのパター
要はカッコイイgolfしたくても出来ないからチンピラ
並の言いがかりを言ってるだけでしょ。
もう時代が違うんだよ!それから使えない
long鉄無理して持つなよ。オヤジなんだから
ユーティリティー我慢しないで持てよ。

207 :197:03/09/14 11:00 ID:???
>>201

:: 茶髪にびびるんなら家から出るなよ
ばーかっ! ヤンキーごときにビビるか 気分を害するだけだ

 :: みんゴルでもやってろww
折れはおまいと違ってあーいうのは合わんな


208 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 13:11 ID:???
>>207
そういう奴に限って、コンビニにたむろすヤンキーに絶対目を合わせない禿オヤジなわけだw

209 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 13:57 ID:???


210 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 15:39 ID:???
要するに従業員なわけで
昔はプロは倶楽部のレストランにも入っちゃいけなかったんだがなぁ
ゴルフが一握りの金持ちだけの遊びだった頃が懐かしい


211 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 03:42 ID:0AxyJy41
↑じゃあそーゆーコース作れば?お金だけならいぱーいあんでしょ?

212 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 10:27 ID:VYdC7imZ
で、このスレを立てたのはデーブということでよろしいか?


213 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 14:56 ID:???
とりあえず目障り
クラブハウス出入り禁止

214 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 16:13 ID:???
>>213
オマエノホウガナー

215 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 16:31 ID:KPbX2Bmy
矢野プロは好きだ品格を感じる

デーブは外見はクソ中身はもっとクソ

はやく死ね

216 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 16:31 ID:???

 次はデーブとペアリングしるっ!!



217 :ゆみ:03/09/17 00:16 ID:???
矢野プロ、いいよ♪ これで成績がともなってくればねぇ。
しかし、男の僻みはみっともない。

218 :あや:03/09/17 02:31 ID:???
男の僻みはみっともないわ(笑

219 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 02:38 ID:???
ネカマはもっとみっともないw

220 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 04:12 ID:???

ろくなもんじゃね〜♪

 ピ〜 ピ〜 ピ〜 ♪

(でも兄弟で二人三脚はちょっといい話)

221 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 10:05 ID:???
いくらいい奴でも
見た目がヤンキーじゃな
ゴルフじゃ嫌われる罠

222 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 11:45 ID:0xUDrUWc
いまどきあーゆーのヤンキーって誰もいいませんが‥
つか身近に若い研修生とかいないの?
みんなあんなんですが‥


223 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 20:01 ID:???
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | -=・=- -=・=-  |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |

ムーミンがこのスレに疑問を抱いたようです

 
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /

それはラスカルも同じでした

224 :ゆみ:03/09/18 23:15 ID:???
ゴルフ場に行っても、だっさいおやじばっか。
矢野プロみたいな普通にいまどきのコがゴルフ上手い、
って、かなーりポイント高いよ。女のコならみんなそう思うよ。


225 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 00:03 ID:U2X6A0qX
人間みたまんまってのが一番つまんないよな。


226 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 00:06 ID:???
ここにもネカマ住み着いてるのか。

227 ::03/09/19 01:58 ID:MIdSOLuh
矢野東良いと思うよ。

228 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 02:06 ID:???
見掛けはともかく話し方はしっかりしてると思った。
ちゃんとしたプロだよ。

229 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 02:19 ID:???
マンシングウェアの「CMモデル」ですよ?東様は
見ました?2年くらいまえだけど

オシャレして当然でしょ!^^

230 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 02:26 ID:???
俺はっきし言って 矢野とかよりイケメンだぞ(21歳)
一緒に行くのほとんど女性だし
ゴルフの腕はからっきしだけどね。










関係ないけどね

231 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 04:08 ID:???
http://1103.h.fc2.com/

232 :ゆみ:03/09/19 05:33 ID:???
ざんね〜ん。
ネカマではないです。どうでもイイけどね。

233 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 15:33 ID:???
今時の潰れそうなコースなら自由だが
いわゆる戦前からある名門と呼ばれるところでは
浮きまくりだわな

234 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 19:32 ID:???
かっこどーこうより予選通れるように練習せい!

235 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 23:26 ID:5YMkaMQW
成績が伴わないのに云々はともかく、
いいたいことがきちんと主張できるところは評価したいな。
ドレスコードだって、
旧態依然の競技ゴルフ界に風穴開けたいって意思表明なんじゃない?
プロテニスのアガシが出てきた時のほうが驚きだったけどなぁ。
Gダイの連載だってゴーストじゃなくて本人が書いてんでしょ?
毎週穴あけることなく律儀に仕事してるじゃん。
先輩プロへの挨拶もきちんとできるみたいだし。
成績が伴うよう応援したいね。

236 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 00:16 ID:???
本年度の成績
ttp://www.jgto.org/score-j/ranking/player_seiseki.asp?player_code=2405&pagefrom=&link=

獲得賞金33位なら下の香具師の方が多いな。
でも、もうチト予選通ってね。

237 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 03:14 ID:???
彼にとってシード権確保が最低ラインらしいから凄いよね
もうシードは当たり前、って感じで去年はちゃんとシード取ってるし。

んで現時点で去年の賞金額越えてる。着実にレベルアップしてる。
これを理解できず、まだまだ予選通れなど自分勝手極まりない
発言してる馬鹿は間違いなく技術も試合経験もない90ゴルファー まじで死ねよ

238 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 11:59 ID:Q3iIS5LI
ただ、ゴルダイにアレを書いてから
本人の調子が下降してきたような気もするのだが

239 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 18:38 ID:???
紳士たれ

240 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 10:32 ID:sMmOAHpp
つか
名門系とカジュアル・パブリック系の二極化だな
あずまみたいなのは後者でしれ〜っとしてれ

241 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 10:43 ID:???
マンシングに切られたのか?
 

242 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 13:08 ID:???
242get

243 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 15:02 ID:???
デーブよりは(ry

244 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 17:45 ID:???
>>232
お前、みつまJAPANだろ。

245 ::03/09/23 00:05 ID:wd6QY9cg
mitumajapan furu~

246 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 07:59 ID:???
あのかっこどうかと思っていた一人だが、今週のゴルダイ矢野のコラムかなりまとも
これから応援するぜ  変わり身はやいんだよね

247 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 10:07 ID:???
>>246
今週号はまだ読んでないが、
言ってることはすごくまともだよね、見た目と裏腹に。
まじめに「プロゴルファー」という職業と向き合ってる。
チャラいだけのゴルファーじゃないよ。

248 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 19:13 ID:wJXFvz8q
皆を納得させるためにも有償しかないっす

249 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 19:16 ID:2FynBUoV
今風の男の「〜じゃん、まじうぜーよ」という
若いやつ特有の発音をしない時点で、かなり好感がもてる
見た目はギャル男そのものだがw


250 ::03/09/23 20:58 ID:LjQD7e7B
0-224 叩き
224- 肯定し始める

251 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 14:58 ID:+khg2Grk
>>250
ダカ〜ラ、ソレガドウシタノ?

252 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 15:15 ID:???
今週のGD読んだ。
なかなか、いい事いうなと思う。
こいつは、ジュニアからエリートコースの
ゴルファーじゃないのか?
結局、こいつは今ゴルフ界で問題の一つの
若年層のゴルフ離れを、自分の方法でなんとか
無くそうとがんばっている奴じゃないのか?
結局、口だけでなにも出来ないオッサンたちより
よっぽど、好感がもてる。
頑張れ!!



253 :ケッケッケ:03/09/24 17:51 ID:???
今週のゴルダイ!良い事書いてあったよね、ノータック穿きたくても無理だけど、つーか売ってねーヨ漏れのサイズ(藁藁)けつびりになっちまうyo

254 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 21:59 ID:???
やーな ひがし って誰だ

255 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 03:37 ID:M+82Nyot
>>254
はいはい、うざいから
あっちいっといてね、ぼくちゃん。

256 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 12:38 ID:???
もてない君&ヒッキーゴルファーの妬みが渦巻いているスレってココ?

257 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 12:41 ID:0GsWgDkF
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


258 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 14:11 ID:???
あのかっこで下手だったらどーしる?

259 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 16:35 ID:Vv+laIKV
サングラス取ったら、チンプな顔。
思わず、吹き出して笑いが出る!

260 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 16:58 ID:???
    
        ↑

 良くあるパターンだがアズマもそーだったか・・・



261 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 12:53 ID:???
最近ゴルダイのトーンが下がってるが
やぱココ見てるなアズマ

262 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 13:08 ID:???
>>261
見てるかぁ?
もし、みてるならがんばれあずま
応援しているぞ。
早く初勝利を見せてくれ。
そして、今の面白くないツアーを
盛り上げろ!!


263 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 14:27 ID:???
>>258 下手じゃん

264 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 16:24 ID:lZlY4+Tw
矢野みたいな人間は、珍しいから、結構興味をもてくれる。 が、友達は
少ない。

265 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 16:38 ID:???
見た目で偏見を抱くような人とは友達になりたくねえよ、
って矢野も思てるよ。

266 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 16:49 ID:lZlY4+Tw
>265へ。
矢野を知らないから言ってるんだと思うが。
変なかっこするやつは、ちょっと変わってるだろ?
まわりにそんな奴、いないか?
見た目で偏見・・・とは、ちと意味がちがうんやが。

267 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 16:49 ID:???
友達の数で言ったら
ハッタリ口だけゴルファーの谷口徹の方が絶対少ない

268 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 17:18 ID:???
>変なかっこするやつは、ちょっと変わってるだろ?
それを偏見って言うんじゃね??

269 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 17:43 ID:X82eFwJT
今日東海のトーナメントで、矢野にサインもらった。
サインし終えると「ありがとうございました」と言われた。
とっても自分を持ってると思った。自分があの年のときあそこまで
自分を出せただろうか。絶対親の教育。佐藤プロも感じがいいのは、
父親に言われてるの大きいだろう。早い話親を尊敬してる子供ほど、
安心してほっておけるものはないだろう。
何故か今日福嶋 晃子がプロアマに出てて、追っかけがいた。

270 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 17:56 ID:???
矢野がはいてるようなノータックのパンツ、
どこにいけばあるの?

271 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 00:21 ID:???
>>270
ユニクr

272 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 19:01 ID:jrZUFSFy
プロゴルファーの中にはろく出もない奴がいると雑誌に書いていたけど、今日東海クラッシック
行ってきた。ほんとヤクザみたいなのや、どう見ても堅気に見えないのばっかりで嫌になった。
ピンクのキャディーバックのや、ホンと金の亡者の集まり。タバコばっか吸って、その
合間にゴルフやってるんじゃないかと言う奴や、ギャラリーがサインといっても
逃げる奴ばっかり。でも 佐藤 倉本 矢野 宮本 藤田 は常識あるとみえました。
あるギャラリーの会話 
「○ャン○今年は出てるね。」「ここ10年出場禁止だったんだ。OBになったボール
手で戻しちゃって。それを2年続けてやって出場禁止。去年から出てるんじゃないかな。」
そりゃー ノーマン怒るは。アメリカのシニアにも行けないね。

273 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 19:57 ID:???
多分、ヒゲ剃って、スポーツ刈りにして、サングラスとったら
真面目な高校球児みたいな感じだな。
 

274 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 03:02 ID:sqKhevRt
age

275 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 03:11 ID:???
マンビラゴルファー

276 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 21:42 ID:???
やはり最近の成績みると連載もつには早かったかも

277 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 21:55 ID:???
日本オープン棄権かよ

278 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 01:21 ID:9k3yrTAv
人生の負け組がイキがるスレはここですね

279 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 01:28 ID:6IJH9EL5
じゃんぼは?
にほんにひつよう??

280 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 11:43 ID:???
スイングはどうよ?トップからの動きがちょっと嫌な感じがするんだけど

281 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 16:15 ID:HMe9sZBQ
おれもそれ、感じる。

282 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 17:13 ID:AaM0K3lt
あげ
ショートやれ

ロングボードは

283 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 20:11 ID:???
2ちゃんの影響か?
最近トーン下がってる

284 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 09:00 ID:T39lfLDZ
GDの今週号、ジーンズでいいじゃん、か。
自分は履かないけど、とは、
老若どちらにも取り入ろうという魂胆がミエミエで
なんとも涙ぐましい。

ジーンズはダメだろ、ジーンズは。
矢野は否定してるけど、
若いヤシらはだらしなく履くのが常識だからな。
いくらなんでもあの格好でFWを歩かれたんじゃ、な。

285 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 10:02 ID:???
プレーはダメだけど
行き帰りはありだと思うな

確かに金のネックレスにセカバンみたいな
のよりはるかにましだろ


286 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 15:23 ID:???
バカアジマの今週のジーンズ発言俺もまたやってくれたと思うぞこのバカ
「名門はともかく普通のゴルフ場はいいじゃん!」って言うのがすごい
「一流のレストランはともかく」っていうのがスゴイ
アジマよ、どこで名門と普通と線引くのかはっきりさせろって言いたい
おいアジマ!来週書けよオマイここ読んでるのわかってんだからよ!!

287 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 16:39 ID:???
多分質問がアホらしくて適当に答えたんじゃないの?
 

288 :アヅマじゃないぞ:03/10/29 17:28 ID:???
名門コース   日本オープン開催コース
一流レストラン ドレスコードがあるレストラン
        (ジャケットにネクタイ着用とか)

この基準なら文句はあるまい

289 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 17:29 ID:???
とりあえずアズマのジーンズでいってもいいコースの名前を聞きたい
言われた方はたまったもんじゃないけどな!

290 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 17:45 ID:???
あー、それ楽しみだね♪
GDに電話・投書しまくって
ぜひ答えてもらいたいな♪

291 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 12:16 ID:???
「ジーンズでもOKのゴルフ場リスト」
ってーのをゴルフダイジェストは特集する義務があるな
アズマの暴言を載せるからには

292 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 12:40 ID:???
だれかゴルダイに電話しるっ!!

293 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 19:19 ID:???
自分で汁!

294 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 11:38 ID:???
要するにアズマが言いたいことは
ごく一部の名門ゴルフ場(戦前オープンが基本か?)
以外はクズ。ジーパンで十分なとこ!!
ということじゃないか?

295 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 13:06 ID:???
あー、貧乏糞メンバーが
ションベンやザーメン垂れ流してるようなゴルフ場ね♪

296 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 17:29 ID:???
アズマはいっぺんピーター達の・・・を熟読汁。

297 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 22:09 ID:???
オズマ

298 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 03:09 ID:E6gUV7Go
ちんぴらばんざーい

299 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 17:24 ID:???
>>297
アジマくんも見えないスイングができれば、
400Yドライブできるのにw

300 :sage:03/11/02 21:56 ID:Zz5uQ+sJ
アホばっかりやな

301 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 11:22 ID:???
言わんとすることはわからなくもないが、
一流二流の線引きをはじめ、配慮に欠ける記述だったな>ジーンズ問題
まだまだ青いな、アジマくんw
ま、そういうところも含めて
これからも生暖かく見守っていくよw

302 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 14:02 ID:???
例えば俺、今度千葉県の鶴舞cc誘われてるんだけど
ジーンズでいいのかな?
アズマよ?次号で答えてくれ!

303 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 14:10 ID:???
ボールクレクレ厨が増えそだな。
がんがれアジマ!

304 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 17:25 ID:???
でもよく考えるとなぜジーンズがいけないのだろうか。
ただの厚手のコットンで出来ている藍色のパンツだし。
最近は紳士のスポーツでもなくなってきてるからな。


305 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 18:32 ID:???
ジーンズは作業服だから、っていうのはもはや理由にならない
ってのはアジマでなくても思うけど、
それでも、ゴルフ場のクラブハウスにジーンズはなじまないと思う。
おれがオヤジになったからだろうか?
なんか生理的に違和感を感じるんだが、
なんでだろう、俺にはうまく説明できない。

306 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 18:36 ID:???
同じ厚手のコットン素材でもチノパンは許されるのにね。
やはりジーンズ差別はいかがわしいものを感じる。

307 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 23:13 ID:???
矢野君最近トーンダウン

308 :名無野カントリー倶楽部:03/11/08 00:24 ID:KNA/275Q
307
んー鶴舞かー。
よし、認める
オレ様が認める。
ジーパンで逝け
ケミカルジーンズだったら尚可
のびのびジーンズ不可インナーはビガーパンツこれ世界標準

309 :名無野カントリー倶楽部:03/11/08 18:01 ID:???
ジーパンOKにしたら、すだれになった(膝とか)やつとか
洗いざらしの白が黄ばんだのがカッコイイと勘違いする香具師
がくるだろうが。

310 :名無野カントリー倶楽部:03/11/11 12:06 ID:???
イギリスの上流社会ではジーンズは立派な?作業着ですよ
当然履く人はいません

ジーンズ不可のゴルフ場・・・
ジーンズ可のゴルフ場・・・
今週号にははっきりと線引きしてくれてるかな?
アズマくん

311 :名無野カントリー倶楽部:03/11/11 12:39 ID:Mjp2Vh5d
>>310
ジーンズ可のゴルフ場ってあるんですか?
そこならジャージもおーけー?

ジーパンはあれだけど、ジャージで一回やってみたい
平日5000円のコースで見た事(ジャージね)あるけど
やる勇気がない・・・

312 :名無野カントリー倶楽部:03/11/11 13:42 ID:???
明らかな893関係者がポケットに金色の糸の刺繍が入った
ジーンズで来場すると誰も何も言わないわけだが。

313 :名無野カントリー倶楽部:03/11/11 15:47 ID:???
>311
アズマは名門以外はジーンズ推奨
問題はどこで名門非名門の線を引くか・・・
アズマが書かないから混乱してる最中なのさ

314 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 13:36 ID:???
川奈は名門かい? ジーンズでいってもいーかな?

315 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 16:03 ID:???
ジーンズで行ってホテルにも入館拒否されたら
ここで報告しる

316 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 09:05 ID:???
ジーンズでもセンスがよければオサーンの
紺ブレよりは見苦しくない

317 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 13:54 ID:q6nq9bi1
314んー川奈か
いいぞ
初日上位
がんばれ

318 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 23:14 ID:???
住友VISAマスターズ。
TVで見ていたが、グリーンで他人のラインを
思いっきり踏んでいたように見えた。

髪の毛や服装はどーでもいいが、
あれはダメだろ。

319 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 23:23 ID:???
>>318
うるせーボk

320 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 14:15 ID:eT9nSC8j
ふんでねよ

321 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 15:17 ID:???
>>320
オマイノメハフシアナカ


322 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 15:35 ID:???
どういう基準なんだよ
アヂマが行け面って?

323 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 16:53 ID:???
今までサングラスしたところしか見たこと無かったんだけど

        アズマ目ぇ〜離れてるぅ〜〜〜 (ショック

元ベルディーのキタザワさんといい勝負ですね

324 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 11:01 ID:???
sage

325 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 11:04 ID:???
age

326 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 17:38 ID:???
age

327 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 22:27 ID:???
D.Pで見たが
プロゴルファーにしては
イケ面かも・・。
ポスト金目を目指すなら今でつ。


328 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 23:26 ID:???
見た目はまあまあだが
喋りがね・・・。
金目にしても英道にしても
性格悪い人大杉。

329 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 23:45 ID:???
ダンロップ英道目当てで行ったが
ラウンド中のマナー悪さに冷め
東ファンに転向することにしまつ。
ケコーンらしいし・・・。

330 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 00:30 ID:z/41RToe
今週号のゴルフダイジェストで東さん
女子のグスタフソンがカシオワールドに出たことについて
推薦者枠によりボーダー上の男子選手が出場できなかったと
批判されてましたが、他にもっと批判するべき人がいるんじゃないですか?
デーブ大久保はどうなの?
確かにグスタフソンは日本の雑誌なんて見ないだろうから反論しないだろうけどさあ


331 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 00:38 ID:???
>330 イイコトイッタ

332 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 08:50 ID:???
主催者がどんな思惑で誰を出場させようが、
出場者側がとやかく言うべきことではない。
ボーダーラインにいるヤシが悪い。
こんなシーズン終盤までシードが確定できないような
自分のヘタレぶりを呪うがいい。
アニカを批判したV・シンがUSツアーの賞金王になったんで、
アジマくん、ひょっとしたら俺も・・
なんて思ってるんじゃねーだろうな?

333 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 23:40 ID:???
俺の彼女、矢野のファンなんだよなぁ  (鬱

334 :名無野カントリー倶楽部:03/12/12 16:19 ID:???
おいっアジマ!
反論できないグスタフソンより
糞デブの事をドー思うのか正直に書け
で、デブに反論されとけ

335 :>>ALL:03/12/12 17:24 ID:???
題名見てグーグルで矢野東の画像見てみたけど普通の格好だったぞ
それよりジャンボやジャンボに憧れてるおっさんのほうがチンピラみたいじゃないか?
変な刺繍入りのセーターとかきてるしw

336 :名無野カントリー倶楽部:03/12/12 21:34 ID:???
>>333
俺の嫁も矢野のガチだ!ジャージの番号は39だよ。

337 :名無野カントリー倶楽部:03/12/13 10:33 ID:???
ピアスした男はゴルフ場で見たくないだろ
まぁ名門には行きたくても行けんだろーがな

338 :age:04/01/05 21:26 ID:JrbI8CbY
>>337
オサーンのベタなカッコより100倍マシ!

339 :名無野カントリー倶楽部:04/01/05 22:57 ID:???
礼儀正しいし頭も切れる。


340 :名無野カントリー倶楽部:04/01/06 22:13 ID:???
おっさん的なもの全てが生理的に世から廃絶されつつある今日この頃。
一般世間は多分矢野の味方。それくらい察しがつくだろ?
だいたい金のネックレスにパンチって格好をどう正当化すんだよ。
まずは自分自身及び同輩の改革に努めよ。
しかし本当におっさんって年功認められなくなると惨めでしかない存在。
漏れも漫然と年取らないように気をつけます。
あんたらの世代って最高の反面教師だよ。サンキューw

341 :名無野カントリー倶楽部:04/01/06 23:33 ID:???
チンピラがどんな的もな事を語っても、所詮チンピラ。
悲しいがこれが世の常。

342 :名無野カントリー倶楽部:04/01/07 00:00 ID:???
あんがい必死だなw

343 :名無野カントリー倶楽部:04/01/07 17:30 ID:???
ここに書くやつ年寄りはいないだろ?

344 :名無野カントリー倶楽部:04/01/07 17:39 ID:???
定年後でやることない年寄りが多いんだろ?
ネットやってりゃ嫌でも2ch知るしな
つーか年寄りって40歳ぐらいか?

345 :名無野カントリー倶楽部:04/01/07 18:06 ID:???

てめーもソノクチか

346 :名無野カントリー倶楽部:04/01/07 20:57 ID:???
↑の普段着はイトーヨーカドーonly

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)