5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフ用サングラス

1 :オベロン:03/09/07 20:44 ID:Y7+9XVVq
黄色の偏光サングラスが、芝目も良く見えてゴルフに最適ときいたのですが、
ゴルフに良いサングラスの情報教えて下さい。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 20:48 ID:???
2GET

3 :オベロン:03/09/07 22:33 ID:Y7+9XVVq
これって、長嶋監督が言っていたんだけどね。情報お願いします。
来週、社内コンペがあるもんで。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 23:11 ID:Y/xG7hy4
今はヤッパリ、マトリックス

5 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 23:15 ID:???
>>1
芝目も良く見えてもラインが読めないお前には無用。


----------終了----------

6 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 23:16 ID:???
>>1
芝目も良く見えてもライン通りに打てないお前には無用。


----------終了----------

7 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 23:22 ID:QvYaIAj6
釣り用のやつで試してみたら?

8 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 23:25 ID:???
溶接用のやつで試してみたら?

9 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 23:30 ID:???
晴れの日は茶系が良いと思う。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 00:17 ID:???
イーグルアイ


11 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/09/08 10:14 ID:???
>>1
黄色は曇りとか夕暮れだといいけど、日中はまぶしすぎるでそ。
緑か茶色だな。ミラーコートもカッコいいかも。度無しだったら
色々選べるよ。度付きだと曲面のきついフレームには入らん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)