5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのじいちゃんがプロゴルファーになりたいんだと

1 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 04:43 ID:I+dbjVFN
すまんがまじです。今庭でピッチングを集中的に練習中。
前はつりが趣味だったのに、どうしたものか家族も困惑しています。
クラブも昨日ホンマのを買ってきていました。
ちゃんと朝犬と一緒にロードワークもしており、本気のようです。
これから僕はどうじいちゃんを見守っていけばいいのでしょうか。
体を動かしてくれる事はうれしいんですが心配です。
危ないからやめて、と言うのか、頑張って、と言うのか
どうしてあげるのがじいちゃんにとって良いのでしょうか。
ちなみにばあちゃんがじいちゃんのためにスィングのフォームを
ビデオで撮ってチェックしているのが最も困っていることです。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 05:41 ID:???
□煽る
□荒す
☑ฺ終了


3 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 08:16 ID:???
これサッカー板にあったよな。
うちのおじいちゃんがサッカー選手を目指してますってやつ。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 21:32 ID:Vni4HRBa
バス釣り板にも同じようなのが立ってたよ。
レスが15も付いて、こっちみたいに放置はされてなかったw
ネタに反応する分、バス釣り板住人のレベルが低いってことかw

5 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 21:40 ID:???
まだ朝日も昇っていない午前4時に、>>1はどんな気持ちでこんなスレを立てたのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)