5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河川敷で打ちっぱなししてるやしに物申す

1 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 07:37 ID:XNpqE8sf
後で拾ってるから打ちっぱなしじゃ無いけどな

ラジコンヒコーキ愛好家の漏れから言わせれば迷惑だ
氏ねや貧乏人 コースにも出た事無いんだろ (ゲラプ



2 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 07:39 ID:???
>>1
お前、いい年こいてラジコン飛行機愛好家なんて恥ずかしい
香具師だな(プゲラリオン

3 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 07:57 ID:???
ラジコンも迷惑

4 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 08:43 ID:???
くだらん糞スレ立てたもんだな、おい。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 08:46 ID:???
多摩川か?おまえか?
いつも家の前に車とめてるのは!
ヌッ殺すぞ

6 :1:03/09/28 08:54 ID:XNpqE8sf
車は河川敷まで乗り入れて止めてまつよ
>5は ホームレスでつか? ( ^∀^)ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

7 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 09:16 ID:KFQQshFU
利根川か?だったらもう来るな!

8 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 12:07 ID:???
ラジコンは五月蠅いから矢田。そのうち人身事故起こすよ。

9 :1:03/09/28 12:56 ID:XNpqE8sf
>8 藻前モナー SWで頭かち割るなよ

10 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 13:45 ID:???
不覚にも笑ってしまった・・おもしろいぞ、おまいら

11 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 14:01 ID:???
とんでもない糞スレだ・・・

12 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 14:28 ID:???
漏れは荒川でオッサンに打ち込まれたyo!数m横に着弾(;´Д`)
河川敷と言っても、そこはサッカー場や野球場が数面あるんだが、
ウェッジならともかく、ドラ打ちやがる。。最近見かけないが。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 15:49 ID:???
数mならまだマシ。
自転車で通りかかったら、腰に直撃された女の子がいた。
痛かったけどオサーンが怖いので、何も言えずに帰ってきた。

14 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 19:00 ID:???
>>13
当たったのは藻前なのか女の子なのかハッキリしろや!

15 :13:03/09/28 19:47 ID:???
紛らわしくてスマソ
オレは被害者の女の子ではない。

で、彼女はこーゆー具合に怒鳴られるのが嫌で、黙って帰ってきたそうだが。

16 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 22:20 ID:???
>>15
まあ、相手は得物を持ってるからな。
気の毒だが賢明な子だ。

17 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 21:49 ID:a5MymCvn
今日なんかあの強風の中、夫婦でベンシ乗り付けて 買い物籠2カゴ一杯のボール持って
クラブフルセット担いで河川敷に来てた強者が居たぞ それ見て漏れはなんだか悲しくなったにょ。
        ハニャ〜?
   Λ_Λ
   (*゚д゚)⌒ヽ〜
   ⊂⊂ ⊂⊂
    ゴロ〜ンッ


18 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 19:47 ID:???
後で拾ってるから打ちっぱなしじゃ無いけどな

ラブラドールレトリーバー愛好家の漏れから言わせれば迷惑だ
氏ねや貧乏人 コースにも出たことないんだろ(バーディラー♪)

19 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 20:27 ID:???
ワラタ、あげ

20 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 08:39 ID:???
ラジコンっていくら位するのか検討もつかん。
いいやつで7、8万?

21 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 16:50 ID:???
荒川の河川敷 タマちゃんが出るあたりはすごい
みんな並んで、ドライバ打ってやがる。

そして、みんな一斉に球ひろい ルールが出来上がってるね。
しかも、「ゴルフ禁止」って看板の前で堂々と

22 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 23:03 ID:???
後で拾ってるから打ちっぱなしじゃ無いけどな

野糞愛好家の漏れから言わせれば迷惑だ
氏ねや貧乏人 コースにも出たことないんだろ(ブリブー

23 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 23:05 ID:???
後で拾ってるから打ちっぱなしじゃ無いけどな

青姦愛好家の漏れから言わせれば迷惑だ
氏ねや貧乏人 コースにも出たことないんだろ(ズコズー

24 :名無野カントリー倶楽部:03/10/05 23:50 ID:???
そうですか、荒川の河川敷はそんなに広いんだ、おらっち多摩川水系で河川敷でドライバーなんて打ったら
即人身事故だな。川に向かって打っても対岸に届いてしまうからこれまただめじゃ。
今度荒川に遠征することにしよう。

25 :名無野カントリー倶楽部:03/10/05 23:53 ID:???
河川敷はアプローチの練習にはGoodだね。鷲はアプローチは毎土日の早朝にばっちり練習じゃ。
おかげでアプローチは完璧になったぞ。
でっ、河川敷で打ちっぱなししているやしに物申すって か
何か言ってちょ

26 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 01:15 ID:???
反応の鈍いスレだこと。ここも閉鎖だな

27 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 06:48 ID:aCW6IDWb
藻前等漏れのラジコン撃ち落とすんじゃね〜よ ( ゚Д゚) ゴルァ!


28 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 15:45 ID:???
折れは近所のサッカー場に忍び込んで
ふかふかの芝生でアプローチの練習してます。
ショートアイアンなら万振りできるしお勧めですよ。

29 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 16:34 ID:???
>>1
脳内飛行で楽しめやw

30 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 16:42 ID:???
>>28
そんなこと、やっちゃあいかんよ!


31 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 18:10 ID:???
藻前等折角時間と金掛けて手入れしてる芝を耕してそのまんまはねーだろ 人道的にどうかと思うぞ


32 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 19:49 ID:???
下手な奴は耕すかも知らんけどおらのように上手なのは耕すこともないんじゃが、>>28 の腕前の程は
如何に?ざっくりばかりだとこれは問題ですな。捕まったら損害賠償ものだよ。

俺はもっぱら河川敷の野球場じゃが、たまにラジコンが飛んでくるんじゃ、そのときには高いロブショットを
打ってそれにラジコンがあたるのを期待している。撃墜するつもりはないが、弾に当たってくるほうが
悪いんじゃと嘯きながらシコシコロブショットを打っている。でもこりゃホールインワンより難しいかもナ

33 :名無野カントリー倶楽部:03/10/22 01:16 ID:???
>>32
> 如何に?ざっくりばかりだとこれは問題ですな。捕まったら損害賠償ものだよ。

そういう問題じゃないだろう。
やっちゃあいかんよ。


34 :名無野カントリー倶楽部:03/10/22 20:23 ID:???
神出鬼没のアマチュアゴルファー

何を言われようとわれ関せず、ただ一人黙々と練習に励むのみ

35 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 22:23 ID:???
>>33 感覚的にやっちゃいかんとか、そういう問題じゃないだろとか言っていないで
なぜいけないかを論理的に明確に発言しなくちゃいけないんじゃないの

36 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 22:49 ID:???
ラジコンお兄さん、3ccくらいのエンジンで何馬力くらいあるの?
燃料は何? ひまし油?

37 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 23:35 ID:???
3ccで1-1.2馬力位ですかね
油は 石油を使ってます


38 :名無野カントリー倶楽部:03/10/24 20:37 ID:???
あんがと、
キックボードを駆動できないこともなさそうだネ、
ガソリンを使うと爆破すするんだろうな、多分

39 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 19:55 ID:li0wfAUG
>37
ラジコンのエンジンて小さいから回転数が凄いんだってね
潤滑はどうしてるんですか?

40 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 19:56 ID:li0wfAUG
と、書き込んで思いついたが2ストの単車と同じでオイル混ぜるんですかね?

41 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/24 00:12 ID:???
>>21
雨降った次の日は長靴でドラ万振り

42 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 23:19 ID:sEKLUEe4
>>1が殺人事件を起こしました。
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031130-00000120-kyodo-soci

43 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 00:13 ID:PsjcgeJZ
河川敷こそ最高の練習場
でも周りの人間には気を付けましょう


44 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 23:23 ID:4u87Mr3v
>>42
やったほうも、やられたほうも











                 年金受給者である(^・ω・^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)