5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ゴルフが上手い女に美人はいない? 

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/09/30 22:32 ID:???
日焼けしてお肌は荒れ放題
でも、もともと美人なんかいないし

2 ::03/09/30 22:32 ID:???


3 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 22:33 ID:???
   ← これ何?

4 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 22:34 ID:???
広島ですげーきれいな人みたぞ。夫さんがかなりうまかった。
あんな夫婦になったら幸せだろーなぁ。ウラヤマシイゾ(゚ロ゚)モルァ!!

5 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 23:16 ID:???
ていうか単に「」が使ってみたかっただけちゃうのかと。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 23:17 ID:88sb4X57
>>1はリアル厨房ですって言いたいんだろw

7 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 23:22 ID:qm8UvWSA
 わろた ○ @ A B C DEFGHIJKLMNOPQRS

8 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/09/30 23:27 ID:???
すまん、実は内緒だが MAC ユーザなのでよく読めん。なんて
書いてあるの?

# マッカーは少数派なんだろうなぁ...

9 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 23:37 ID:???
    
なんやねんこれ。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 08:50 ID:???
女で『美味い』といわれる基準は?

11 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 09:51 ID:???
>>ウッズ
なに?読めないの?残念!!!
すっげーおもろいのにwww

ネカフェ行って確認してみてください(プププ

12 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 09:56 ID:???
>>8
ちょっとまえに鯖課長に教えてもらったコレ

ttp://www.asari.jp/extension.html

のなかの、機種依存文字ばすた〜 をつかってみたら?
課長サンキュ

13 : ◆d/pQlCc6hA :03/10/01 12:52 ID:???
まあ失礼 o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

14 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 13:51 ID:???
愛子タンが

キターーーー!
 

15 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 19:49 ID:???
スレタイによけいな記号を使うのはDQN

16 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/10/01 23:09 ID:???
>>11
家サーバにしている TP600 (ふだんは Solaris x86 は動いてる)をリブートし、
BIOS Update 用に入れてある Win98 を動かして見てみた。







なんだよー、ただの丸付数字じゃん。ネスカフェは家にあったが、ネカフェは
家にも近所にもなかった。嘘つき > 11

>>12
サンキューです。んでも、一応 Windows 環境もあるにはあるのでした。サー
バー止めるのがメグイだけで。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)