5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブを買い換える時期ってどう?

1 :名無野カントリー倶楽部:03/10/15 12:22 ID:Ti6cZlZ/
みなさんクラブを買い換えるきっかけっていつです?
新製品の格好?
玉の上がり易さや芯の広さのコピー??
今のクラブが当たらなくなった時???
臨時収入????

ちなみに私は店員の押しに負けた時です・・・


2 :ゴルゴル ◆vea6FbslnE :03/10/15 12:25 ID:???
糞トピ決定

あまりセンスの無いトピ立てないで下さい




3 :名無野カントリー倶楽部:03/10/15 13:26 ID:???
つまらんツッコミで申し訳ないが
トピじゃなくてスレだと思う

4 :名無野カントリー倶楽部:03/10/15 16:18 ID:???
トピ主さんがんばれ!

5 :名無野カントリー倶楽部:03/10/15 20:03 ID:iUUjCh2F
ウエッジっていつ変える?

6 :名無野カントリー倶楽部:03/10/15 20:05 ID:St02Br62
こんな可愛い子が・・・
http://www.nukix.net/index2.html

7 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 16:36 ID:???
ウェッジの買い換えは自分でバンスを削り過ぎた時(涙)

ウエッジは買ったら直ぐにバンカーで100球くらい打った方が良いですよ。
程良いスピン量になります。

8 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 22:47 ID:3ugoGmJk
定期あげぇ

9 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 22:49 ID:3ugoGmJk
ウェッジと言えばボーケイの60Mってあるじゃん
あれって普通の買ってバンス削ったらどうなるんだろ?
削った分だけ鉛貼ればOK?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)