5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊沢利光】 イザワを応援するスレッド

1 :中山:03/10/16 20:45 ID:bJKKme6J
キングオブスイングのDVD買いました。

>>2-3

2 :中山:03/10/16 20:46 ID:???
公式サイト
ttp://www.trixs.com/izawa01.html
プロフィール
http://jgto.org/score-j/player/player_detail.asp?player_code=1868&pagefrom=player_list

伊沢大好きスレ
http://sports.2ch.net/golf/kako/1004/10040/1004097090.html


3 :中山:03/10/16 20:47 ID:???
日本オープンゴルフ選手権に期待。
初日-1

4 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 23:32 ID:???
今週のパーゴルフ必見ナリ
目から鱗が何枚でもでるど。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 23:43 ID:???
今週末日本オープン見に行きます。

伊沢の追っかけやるか・・・

6 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 23:54 ID:1lDiHMZh
伊沢スレ立ってなかったっけ???

7 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 20:48 ID:0aFcokZx
14位タイ。 ビミョーなところだな。
俺も見に行きたい・・・

8 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 20:52 ID:???
>>5
おいらも逝くぞ!
イザーワに「ツアステでつか、DQNでつね」っていってやるぞぃw

9 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 22:46 ID:PjFs1qdm
昨日のNHKニュース

初日の順位で、伊沢を井沢と表示

10 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 22:52 ID:GCiqhOsN
今日の最終ホールは感動した。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 22:56 ID:FF5e6B7e
 
>>8
おまいも相当なDQNだなw
たらこ唇マンについて回るのか?痛いヤシと間違われるぞぃw>ツアステ
まぁーおまいはテレビでDQN観戦者で映ってなさいってこった・・・

12 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 23:44 ID:???
伊沢が林からリカバリー打つときに

【三井住友ー】って叫んだら追放されますか?

13 :11:03/10/17 23:51 ID:FF5e6B7e
なんか俺のIDカコイイな!
>>12
それ言うヤシ出てくると思ってたが・・・w 予想されてたレスだけに10点

14 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 23:56 ID:???
っていうかマジで言ったらどうなるの?


15 :11:03/10/17 23:58 ID:FF5e6B7e
>>14
そんなの知るかよ
実際にテメーで言って確認してみな

16 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 00:03 ID:O9cEWmcB
>>14
「ポイント2倍!」もお忘れなく。

17 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 00:07 ID:???
漏れもエミリちゃんをキャデにしてゴルフしたい

18 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 00:22 ID:???
まあ馬鹿はほっといて明日日光で観戦してきます

弾道の質が他のプロとは全く違うらしいけど、どんなんだろ・・

19 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 00:24 ID:???
打った後に「ポイント2倍!」ならギャグで許されそうだな

20 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 00:27 ID:???
>>18
馬鹿とはなんだよ、テメー一言多いんだよ馬鹿
勝手に見に行ってろや。弾道は違うに決まってるけどなお前とは(失笑

21 :18:03/10/18 00:47 ID:???
すまん 馬鹿ってーのは>>15のことね

22 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 07:17 ID:???
伊沢についても、球はえーし、高いし
殆ど球筋なんて見えません、見てるの
はヘラヘラ笑ってチャランポランな歩
く姿、やっぱ見に行くなら女子プロハアハア


23 :エミリ:03/10/18 07:38 ID:???
あの唇がマジきもいんですけど

24 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 18:19 ID:???
+6ってあなた・・・

25 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 21:18 ID:qJgtCqC7
>>22
伊沢はヘラヘラ笑ってるけど歩き方は背筋伸ばしてきちんと歩いてますが。

26 :18:03/10/18 23:27 ID:???
伊沢の球は充分見えますよ
でも今日は調子が良くなかったようであまり良い球筋を見られなかったです
今日一番飛んでいたのが猟犬
この人恐ろしい打球打ちます

27 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 09:08 ID:???
>>26
たらこクチビルマンはすげーな(マジ
ティーショットは、真後ろから見てないと打球が見えんかった
17番のティーショット、何ヤード飛ばしたんだろ・・・

28 :名無野カントリー倶楽部:03/10/20 16:39 ID:???
高校生に負けた

29 :名無野カントリー倶楽部:03/10/20 23:43 ID:???
タラコクチビルマンって誰のこと?>>27

30 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 00:06 ID:???
>>29
多分西荻窪駅前のコンビニの店長のことだよ。

31 :名無野カントリー倶楽部:03/10/22 14:43 ID:???
誰だよ・・・

32 :名無野カントリー倶楽部:03/10/22 19:08 ID:???
伊沢スイングに憧れて早5年!
クラブも伊沢に全て合わせて買い換えてきました。
そろそろお金が底をツキマツ。。

33 :名無野カントリー倶楽部:03/10/22 20:24 ID:???
TYPE325の新型IZは超カコイイね

34 :名無野カントリー倶楽部:03/10/22 20:59 ID:gN8MgTBu
なんかまた風邪とか言ってるな・・・

35 :名無野カントリー倶楽部:03/10/22 22:26 ID:u7ajLHRA
>>32
おまえはこのスレに行くべしW
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1064296685/l50

36 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 12:04 ID:HhEkd2dn
BSオープンに伊沢居ね〜じゃん!!


37 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 12:16 ID:???
イザワッ! イザワッ! イザワッ!!


  ・・・・・え? 今週は風邪でお休み? BSと契約してるのに?

38 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 22:01 ID:5Lg+LjgB
イザワッ! イザワッ!

   風邪治った?

39 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 10:12 ID:???
たらこクチビルマン!

ABCがんがれっ! 

40 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 16:24 ID:PmY1Ik7U
イザワッ! イザワッ! がんがれイザワッ!!

ABC3日目6アンダー
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

41 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 10:28 ID:???
トップ10キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!

42 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 12:49 ID:I2NnLzee
トップ5キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!

でもシンゴちゃんは崩れそうもないな・・・

43 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 15:54 ID:v6trRM17
今年の賞金王争いは凄いことになりそうだなぁ…

44 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 17:44 ID:???
ツアー捨てー児 こう書くと怖い

45 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 18:45 ID:Am4S1rEM
ハミルトンは予選通過するようになってきたし、
シンゴちゃんはデカイ顔で追っかけてくるし、
平塚はいつ優勝してもおかしくないし。
イザワも大変だな。

46 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 18:30 ID:???
マスターズ出場かけてシンゴも伊沢も

必死だなw

               by○

47 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 19:34 ID:???
伊沢っていつから五木派になったん?
2鉄はどうした?

48 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 19:35 ID:???
捨てますたよ<2鉄

49 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 23:32 ID:???
>>46
マスターズ行くのに必死になるんじゃなくて、
行ってから必死でがんばって欲しいもんだが。

50 :名無野カントリー倶楽部:03/11/10 04:17 ID:???
 

51 :bonbonsinsi本物:03/11/10 14:17 ID:XGviaj/C
しゃくりうちの原因は、腰が飛球方向にバックしてから戻ってきてるからシャクってしまってるのです。もしシャクリがなければ下記のような悪い癖のスイングになるはずです。

多分基礎をダンキングで作っちゃったのでそれを修正しようとして、

右腰がテイクバックで飛球方向に戻ってしまいダウンスイングで遠回り

右肩が落ちたり、さらに右肩を落ちないように修正すればその結果右腰がインパクトで落ち込み膝が曲がってしまうダンキング(腰の上下動)ヘボ監督時代の学生ゴルフスイング後遺症でしょう。
それをましてや人に教えてしまう和式プロが居るのですからタマッタモンジャありません。



右腰が飛球方向と反対にバックするスイングなど日本だけ。メジャーには、ありえないのに。・・・

って教えてやってるのに、トップから飛球ラインと反対方向にスイングを開始するダンキング・・・・・・・・このあと後戻りして後ろに右腰を作動してしまう東洋の不思議打法。

だからクラブヘッドが遠回りしてしまってシャクリ打つだけになる。

丁度のところに落とせないから遠回りで滑らせる・・・
このまんまでは、日本人プロがメジャーをとることは永遠にこないだろう。



また名言


投稿者: bonbonsinsi21eee (男性/21世紀の救世主国族様)
変態な穴ボコやイボ付き、や裏ぎざぎざのアイアンヘッドで皆さん何やるつもり・ダンキングゲートボール???投稿者: 指導者の良心

正しいスイングはこちら!!http://members.tripod.co.jp/channel1/index-golf1.html


52 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 15:56 ID:8SbWy6gC
三井住友VISA太平洋マスターズ。 名前長いよ・・・

初日-5の4位タイ。
エミリちゃんの掛け声が無くてもいい位置に付けて来た。
いけるかな?

53 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 14:38 ID:???
三井住友VISAのCMやってんだから最終日最終組くらいはやってくれ

54 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 16:19 ID:???
丸と秀じゃダメみたいだね。やっぱ伊沢だね

55 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 17:41 ID:QV85+6Rg
室田確変突入・・・
もう何やっても上手くいくって感じだったな。

56 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 20:40 ID:O6ulKnZw
いーさんがんばage

57 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 21:49 ID:???
伊沢 態度が悪いな。

58 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 22:15 ID:???
満塁ホームラン。

59 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 08:09 ID:???
試合会場には、携帯電話やカメラなどの持ち込みは原則禁止

しかし伊沢のギャラリーには屋ーさん風のおっさんが

グラサン、貴金属ジャラジャラでついてまわり

聞こえるように電話で会話している

金を持つといろいろ苦労もあるんだなと、考えさせられた

あーこわ

60 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 12:00 ID:eBW+svJ6
このままじゃ賞金王は不動だぞ〜
がんばってくれ〜

61 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 15:34 ID:z8+baq8c
イザワッ! イザワッ! がんがれイザワッ!!


62 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 11:04 ID:???
age

63 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 12:36 ID:???
あーあ、8Hでやっちゃったね。

64 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 17:04 ID:???
スイング弄ったら想像通りパッティング駄目になったね。

上体を起こしたのでパターのシャフトを長くした・・・・
以前の短いシャフトで屈んでパッティングしていた時のほうが良かったよ

65 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 17:26 ID:lGAAq/UE
>>59
金を持つと関係あるんか?

66 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 17:29 ID:???
ゆすり、たかり、脅迫など等じゃない?

67 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 18:59 ID:???
ガルシアとビヨーンの組で力が入っちゃったね。

68 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 20:03 ID:???
正直、来期に期待
このOFFでなんとかがんばれ伊沢ー

69 :井沢:03/11/23 21:40 ID:???
>>64
オマエに言われたくない。

70 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 23:23 ID:???
最終日に失速。。。。。
トホホ・・・・・・・・・・・・
パターをイジクリ過ぎだよ−

71 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 01:05 ID:g9zL3Zt2
何で2ボールやめたんだろうね。
まあ今日はパターだけが悪かったわけじゃなかったけど。

72 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 16:36 ID:???
結構パッティングは四日間ではよかったんじゃないのか?
まだショットが幾分ストレートになったりフックしすぎたりしてただけかと思われ。
しっかしあのフェード専用ドラでフックになるとは…やっぱプロはすげー。

73 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 16:56 ID:???
昨日のパッティング最悪ジャン!
なんだよあれ、逝ったり来たり・・・・・

>フェード専用ドラでフックになるとは…
どこがすごいんだよ・・・・w


74 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 17:55 ID:???
>73
毎回行ったり来たりしてるわけじゃねーだろが。総合的に見ろっつーの。
とりあえず俺にはあのドライバーでフックは打てない。
しかも真っ直ぐ高く出て、そっから左だぞ。
まぁ、この凄さはあんたにゃわかんねぇよなw

75 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 18:03 ID:???
>>73
同意。つーか、TVで見ていてもフェースの向きが変だったよ。
完全に自信を失っていたな・・・・・アレがイップスの始まりだよ。

76 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 21:43 ID:???
>>74の馬鹿さ加減には飽きれるね。
フェード打ちたいのにドローになってちゃ、すごいも何も完全にミス。論外。
総合的にって、あなた、あのパッティング観た!?話になんないよ。本人も今頃カナーリ落ち込んでるでしょ。


77 :名無野カントリー倶楽部:03/11/25 21:28 ID:???
皆さん、ちょっと憤慨です。
今日の、TV中継での途中、青木プロがガルシアプロに
インタビューでのことですが、今年の試合での展望を
言っていましたけど、昨年の横尾プロのこと、片山プロ
のことを言っていました。
 えっ!!伊沢プロの名前は?出てこない!!ちょっと
ガルシアさん?忘れていない??IZAWAの文字!!
 もう憤慨しました。(・・って私だけ???)
 もう今日は伊沢プロになりきって見てました・・
 もうこうなったら明日は爆発です!!
 頑張れ!!伊沢!!もう突っ走れ!!(ゴメン年甲斐もなく)

78 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 21:26 ID:???
知らないだけじゃ・・・
イザワも海外で活躍してるとは言えないしね。
まあ出てきた名前が片山と去年優勝の横尾なんだから良しとしようじゃないか。
ジャンボの名前が出てきたら怒ってもいいと思う(w

79 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 16:17 ID:???
どうした伊沢!!!!


80 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 17:09 ID:???
全盛期のジャンボの強さには及ばない。
のに、気分の乗らないとき(スコアの伸びない時)のゴルフへの姿勢はジャンボ級。

最近の伊沢を見てるとそう思います。

81 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 17:38 ID:O9ebPpMv
競馬板からのお知らせ
競馬板では今年の有馬記念ファン投票において、シルクボンバイエという馬をプッシュしています。
『白面の貴公子』の異名を取るその姿を、ぜひ年末の大一番で見たいのです。
皆様の投票もあり、第一回中間発表では、下のクラスの馬としては大健闘の79位にランクインしています。
http://sports.yahoo.co.jp/horse/event/vote/arima/result_01_2.html
しかし、大目標は1位です。ですからなおいっそうシルクボンバイエに1票投じてください。お願いします。

【画像】 http://tyostd.hp.infoseek.co.jp/bombaie/s_bombaie1.jpg
【戦績】 http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000102376
【投票画面】http://www.jra.go.jp/fan03a/fanent0.html
投票画面では、馬番号は空欄 馬名シルクボンバイエと書いて投票してください。1頭だけ書いて、あとは空欄でも可です


82 :名無野カントリー倶楽部:03/11/28 22:28 ID:???
イザワは日本で賞金王を取って、その資格で来年のメジャー招待が欲しく
マルとの世界選手権を田中にパスしたとかいう記事が雑誌に載っていた。
イザワよその腐れスイングで世界に行ってどうなる?千回行っても勝て無いだろう?
行く前にメジャーで勝てるスイングを作るのが先だろう?
しかし、今のとんでもないコーチでは無理無駄というもの。
100年やっても下手にしかならない。それを見分ける眼もないようだね。

83 :名無野カントリー倶楽部:03/11/28 23:45 ID:???
クロスハンド
あのパターって

84 :名無野カントリー倶楽部:03/11/29 16:55 ID:5wYRuyu+
今の世の中、美しいスイングだけじゃ、勝てんよ

85 :名無野カントリー倶楽部:03/11/29 17:42 ID:???
>>82
オマエに言われたくない。

86 :名無野カントリー倶楽部:03/11/29 17:46 ID:???
スイング直すより、アプローチとパット上手くなる方が優先じゃ?

つーか頭の悪さを直す方が先かも。あ、唇直す方が先だったね。

87 :名無野カントリー倶楽部:03/11/29 17:57 ID:???
>>86 だからぁ
オマエに言われたくない。

88 :名無野カントリー倶楽部:03/11/29 18:07 ID:???
日本ツアーでの活躍よりも、マスターズでの戦いが見たい
現状では賞金王奪取が絶対条件
あなたが出ないなら、マスターズなんてつまらない

89 :名無野カントリー倶楽部:03/11/29 18:23 ID:???
>>88が(・∀・)イイ!こと言った

90 :名無野カントリー倶楽部:03/11/29 23:59 ID:???
伊沢さんよクロスハンドで打つ前にパター変えろよ!
頭悪いんだから2ボールに変更した方が良いって。。。。
このままだと禿げの片山チンコに賞金王抜かれちゃうよ!!


91 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 00:27 ID:???
こいつのおかげで頭悪くてもプロになれるとわかった。

92 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 08:43 ID:???
>>90-91
ボンボン紳士うざいよ

93 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 09:19 ID:???
伊沢は江連についてましになったが、まずはダウンでの腰の開きを押さえないと
「切って」いるうちはよかったが今は完全に開いてしまっている
素質は間違いなく日本一なのだが、いつもスイングに欠陥を抱えている選手
01年は煽り打ちと腰の切りのバランスが嵌っただけだから、スランプは目に見えていた
復活優勝の際のスイングははっきり見ていないので、注目したいが

94 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 11:09 ID:???
>>93
スイングだけで語るな 禿

95 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 18:51 ID:C7D0ykPm
ファンなのであげ



96 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 18:53 ID:???
伊沢はもう少しゆっくり振ればいいのに、ドライバー下手だよ

97 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 21:18 ID:???
>>96よりは遥かにうまいけどな

98 :bonbonsinsi本物:03/12/03 11:04 ID:jVZbcrVq
ガルシアとビヨーンの組じゃおとなとこどもでしたね。

基礎から勉強しなおさないと


マイナーツアーしかかてないもんな

99 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 11:49 ID:uei6LMai
おっ、日本シリーズ7Hバーディで一番上まできたぞ。
がんがれ。

100 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 13:31 ID:HBAd+37t
がんばれトップタイ!!
ついでに、100GET'S

101 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 17:53 ID:???
伊沢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

102 :丸山:03/12/06 20:16 ID:DKvNcsQu
何回もクラブハウス付近で見ているが、こいつはファンを大事にしないバカヤローだ。サイン色紙を見ても知らないふりしてるし。ファンへの対応は丸山といい勝負だよ。

103 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 20:51 ID:???
プロゴルファー馬鹿多し おまいら何様

104 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 21:10 ID:???
>>102
ヅラの関係者ですか?
賞金王取れなくてねたましいのですか?

105 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 22:02 ID:???
NHK生放送出演中!

106 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 22:14 ID:???
>>102のようなキモオタにはサインを求められても
呪われそうでできねーよ(本人談)

107 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 22:39 ID:???
洋食たべろよ。

108 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 22:59 ID:???
テレビでてるのに人少ないね。

109 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 23:02 ID:???
NHKで言いかけた続きが気になる

スイングの解説中の出来事
イザワ:「あと…」
で足の辺りを何か言いたげだったがすかさず
アナ:「連続してお願いできますか?」
イザワスイング

終了

110 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 23:10 ID:???
あ、俺もそれ思った。


111 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 23:27 ID:???
フットワーク?

112 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 23:35 ID:???
今のスイングはフュ-リックみたいなの?アウトメにあげてインからだすとかいってた

113 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 23:48 ID:yTPTkapu
かなーリ好感度アップ!
どこぞのお茶らヶプロとはやっぱ違うわ

114 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 00:00 ID:???
メートル法で質問されたらメートル法で返してたよね

115 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 02:12 ID:???
二代目ジャンボのスレはここですか?

116 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 10:03 ID:???
伊沢イイ!!

117 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 11:06 ID:vOp4xcgx
男アナのマヌケな対応にも絶えず笑顔
で、その挙句“我々がみても解んない”と言われても笑顔

118 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 12:00 ID:RETfsOlY
イザワの笑顔ってブラクラだね、以前のゴル雑誌の表紙の絵には引いたよ

119 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 12:26 ID:???
>>118
ズラ関係者必死だな

120 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 12:33 ID:???
昨日だけど伊沢とキャディーは平塚のプレーに何度もナイスパット!ナイスショットってやさしく声をかけてあげてた。
初優勝の平塚も心強かったと思うよ。
ほんとのスポーツマンシップを見ました。

121 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 13:48 ID:???
透明数珠つけてたね

122 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 15:05 ID:w49rDHzN
>120
まあな、同じニタイダイだからな。
メディア対策は、師匠を反面教師にしてて上手くやってると思う。
俺も伊沢は好き、片山は学生の頃からクソガキだったので嫌い。

123 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 17:56 ID:???
昨日のNHKの伊沢見てて思ったけど、
プロってゆっくりスイングするとうまくできなかったりするね。
昔、レッスン番組で湯原がゆっくりスイングしてたときもなんか変だった。
実際にボールを打つフルスイングは綺麗なのにね。
アドレスから始動したら一気にフィニッシュするまでが一連の動作なんだろうね。
逆にアマチュアはゆっくりスイングすると理想の形を作れたりする。

124 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 21:13 ID:k5haSl8z
8冠おめでと


125 :名無野カントリー倶楽部:03/12/13 07:18 ID:???
ハミルトンのおかげですね。

126 :名無野カントリー倶楽部:03/12/13 07:43 ID:???
伊沢選手は大分スイングが良くなってると思います。ただまだ腰の開きと左足の開きが気になります。
切り返しの鋭さは世界でも本当にトップクラスだと思います。

127 :名無野カントリー倶楽部:03/12/13 14:57 ID:BUJirphJ
>>126
だから腰が開くとどうなるのよ?
左足の開きは何の原因なのよ?
ここが悪い、あそこがダメだなんて誰にでも言えるんだよ。


128 :名無野カントリー倶楽部:03/12/13 20:57 ID:GpXv0V24
>127
禿同
江連もそこを治すとスイングが崩れることを理解してんだと思われ。
126は切り返しの鋭さが腰の回転から来てるのはわかってていってんのかと。

129 :名無野カントリー倶楽部:03/12/13 21:10 ID:???
タラコくちびるUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee



130 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 00:33 ID:???
>>129
片山さん、ようこそ〜

131 :名無野カントリー倶楽部:03/12/16 20:33 ID:PnHQkB4E
世界ランキング50位!

132 :名無野カントリー倶楽部:03/12/16 21:35 ID:duJmdiv6
>>131
おぉ〜〜〜

133 :名無野カントリー倶楽部:03/12/17 00:05 ID:???
/⌒ヽ      
  / ´ ゝ`)
  | /⌒⌒ヽ
  | \  ̄ ノ  俺はズラじゃないって・・ちょっとここ通りますよ
  | /| / ̄
  // | |
 U  .U


134 :名無野カントリー倶楽部:03/12/17 10:42 ID:I+33GIty
昔マスターズで好成績を上げた頃は、あんなに慌ただしいスイング
じゃなかったんだけどなー。あの頃が頂点でしょ。
今年の賞金王は、なんとなくお金を積み上げただけって感じで、
ただそれだけじゃないの?


135 :名無野カントリー倶楽部:03/12/17 11:13 ID:???
>>134
おまえはよっぽど賞金王取られたのがくやしいみたいだな・・・

136 :名無野カントリー倶楽部:03/12/17 12:48 ID:25ea56Vl
>>134
なんとなく・・って
その凄さが分からんのか?

今度、アイアンの本出るよな?
20日だっけ。買わなきゃ。


137 :名無野カントリー倶楽部:03/12/17 13:57 ID:U/ZvwItk
あのね。こつこつ賞金積み上げるだけなら、前田新作も賞金王なのよ。
賞金王ってそんなものじゃないだろう。



138 :名無野カントリー倶楽部:03/12/17 14:02 ID:nawZilHY
>>135 そんなことない。チンゴには絶対取ってほしくなかったからな。
    それと平均ストロークも取ってくれて、万々歳だった。

    それより、今の伊沢を見ていると、絶頂ってそんなに続かない
    ってのがとても残念。


139 :名無野カントリー倶楽部:03/12/17 14:26 ID:???
>>138
こいつは某練習場にたむろしてる教え魔です
プロのスイングにうんちくたれて初心者にあがめられています


140 :名無野カントリー倶楽部:03/12/17 15:54 ID:???
今年の賞金王はハミルトンのおかげだって。
彼がいたら取れなかった。 間違いない!

141 :名無野カントリー倶楽部:03/12/17 17:25 ID:???
>>140
教え魔くるなよ

142 :名無野カントリー倶楽部:03/12/18 10:31 ID:???
マスターズで4位以内・・・はムリポかもしいれんが
翌年の出場権GETできる順位には入れよ〜

143 :名無野カントリー倶楽部:03/12/18 16:17 ID:fe6P1ETG
尾崎にしろ、伊沢にしろ、何もわからないまま無我夢中で
プレーした時がマスターズでの最高の成績というのはなんでなの?



144 :名無野カントリー倶楽部:03/12/18 19:08 ID:???
賞金王って一番稼いだヤツだろ?
コツコツだろうが稼げば賞金王になるの。
オレは借金王だがな

145 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 10:16 ID:nmysm3N/
プロのここが変だとか、あそこを
直せばいいとか、単なる世間話でしょ?
えらそうに言ったとか言わないとか
どうでもいい。
そんなこと言っていたら、何も語ることないじゃん。





146 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 12:30 ID:???
>>145
ここは2chだから。
許してやれ


147 :名無野カントリー倶楽部:03/12/22 14:03 ID:???
>143
知れば知るほど明瞭になってくる怖さもある。

148 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 19:59 ID:CLqwOX0T
来年のマスターズに出られるみたいだね。
がんばってくれよっ!

149 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 20:57 ID:bBvAsKKl
イザワがいないとマスターズもだめだったな

150 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 21:19 ID:???
むりむり。無理、霧里。あのいかさまスイングでは無理。

151 :名無野カントリー倶楽部:04/01/12 13:44 ID:???
保守っ!

152 :名無野カントリー倶楽部:04/01/16 09:13 ID:???
コースであの球見ると感動するよな・・

153 :名無野カントリー倶楽部:04/01/27 00:13 ID:???
干す!

154 :名無野カントリー倶楽部:04/02/13 01:40 ID:???
       パンパンパーン
      ∩
 ( ´ー)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>387
       ☆


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)